Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Path Of Exile

хо хо ха ха

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 878

#721 Furkot

Отправлено 19 октября 2016 - 10:38

дисциплина ваал это не аура, тебе аура надо - просто "дисциплина" если уж ты щит собрался юзать

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#722 Sinto

Sinto

Отправлено 19 октября 2016 - 10:56

дисциплина ваал это не аура, тебе аура надо - просто "дисциплина" если уж ты щит собрался юзать

еще бы ее найти где-то. Ее реально за сферы хаоса купить у кого-то? У меня вроде штук 20 лежит. 

Это придется еще и убирать мою сочную ауру на дамаг, ибо маны не будет совсем.

• 0

#723 Furkot

Отправлено 19 октября 2016 - 11:55

ещё один емик... она покупается в 3м акте у ларисы  http://pathofexile.g....com/Discipline . На счет резерв манны, у меня стоит 3 ауры и всего 36 маны, которых с головой хватает для игры... есть ещё камень "наставник" что уменьшает это самое резервирование, который у меня стоит кста, потому что мои ауры хатред(50%), вестник молнии (25%) и дисциплина твоя (35%) итого 110%( у меня же с камнем 2го лвл наставник они жрут 95% вроде или 97)

• 0

#724 Sinto

Sinto

Отправлено 19 октября 2016 - 12:34

ещё один емик... она покупается в 3м акте у ларисы  http://pathofexile.g....com/Discipline . На счет резерв манны, у меня стоит 3 ауры и всего 36 маны, которых с головой хватает для игры... есть ещё камень "наставник" что уменьшает это самое резервирование, который у меня стоит кста, потому что мои ауры хатред(50%), вестник молнии (25%) и дисциплина твоя (35%) итого 110%( у меня же с камнем 2го лвл наставник они жрут 95% вроде или 97)

Ясно, все очень сложно.

Странно, у меня 1 аура, жрет 50% маны и я иногда просаживаюсь по ней. Особенно доставляет, когда тебя окружает мобов 5-10, нет маны и летят увесистые плюхи, сижу жму как дебил 12345 за секунду. Как-то выживается.

А наставник откуда взял?)

• 0

#725 Emika

Emika

Отправлено 19 октября 2016 - 12:48

Ясно, все очень сложно.

Странно, у меня 1 аура, жрет 50% маны и я иногда просаживаюсь по ней. Особенно доставляет, когда тебя окружает мобов 5-10, нет маны и летят увесистые плюхи, сижу жму как дебил 12345 за секунду. Как-то выживается.

женя я чемпион мира по этой игре, добався в игру и спрашивай я тебе все расскажу, я кота учил вот играть (Elisie)

• 0

123321

#726 Sinto

Sinto

Отправлено 19 октября 2016 - 12:50

женя я чемпион мира по этой игре, добався в игру и спрашивай я тебе все расскажу, я кота учил вот играть (Elisie)

ок) хотя я лучше тебя в скупе подостаю.

• 0

#727 Furkot

Отправлено 19 октября 2016 - 12:57

Ясно, все очень сложно.

я на ауке покупал за 10х. Вся проблема этого камня в том, что он имеет всего 3 лвл прокачки и работать начинает только с 2го лвл, а вот что б прокачать его до второго лвл надо играть неделю минимум и то не факт что опыта хватит  :lol:  Моя хитрость в том, что он у меня стоит в шапке которая по умолчанию повышает лвл камней поддержки на +1, которым и является этот наставник, потому он в шапке считается 2м лвл, хотя сам 1й)) Когда его качну до 2го лвл, в шапке он станет 3го снижив ещё больше удержание манны связанных аур. 

На счет манны посмотри талы на снижение стоимости спелов, либо камни поддержки есть такие, но это крайности - тебе надо одеть бижу с манна личем просто.

Посмотри у меня в профиле на персе Danwian шапку с этими камнями

• 0

#728 Emika

Emika

Отправлено 19 октября 2016 - 12:59

чо за наставник?

• 0

123321

#729 Sinto

Sinto

Отправлено 19 октября 2016 - 13:07

я на ауке покупал за 10х. Вся проблема этого камня в том, что он имеет всего 3 лвл прокачки и работать начинает только с 2го лвл, а вот что б прокачать его до второго лвл надо играть неделю минимум и то не факт что опыта хватит  :lol:  Моя хитрость в том, что он у меня стоит в шапке которая по умолчанию повышает лвл камней поддержки на +1, которым и является этот наставник, потому он в шапке считается 2м лвл, хотя сам 1й)) Когда его качну до 2го лвл, в шапке он станет 3го снижив ещё больше удержание манны связанных аур. 

На счет манны посмотри талы на снижение стоимости спелов, либо камни поддержки есть такие, но это крайности - тебе надо одеть бижу с манна личем просто.

Посмотри у меня в профиле на персе Danwian шапку с этими камнями

понял, попробую

чо за наставник?

шняга на ману, ибо аур надо херову тучу, а маны нет. Вот Наставником надо обзавестись.

Кстати, какого хера все в это пое дрочат сидят? Захожу в стим, сидит 7 рыл, все в пое -_-

• 0

#730 Emika

Emika

Отправлено 19 октября 2016 - 13:15

понял, попробую

шняга на ману, ибо аур надо херову тучу, а маны нет. Вот Наставником надо обзавестись.

Кстати, какого хера все в это пое дрочат сидят? Захожу в стим, сидит 7 рыл, все в пое -_-

ну так то интереснее чутка нежели ныь по поводу агентов и прочего))

• 0

123321

#731 Pleasure

Pleasure

Отправлено 19 октября 2016 - 13:59

понял, попробую

Я в дотке. :с

• 0

#732 Sinto

Sinto

Отправлено 19 октября 2016 - 14:02

Пое хорошо тем, что там если и горишь, то только на себя, ибо больше не на кого. Хотя может ситуация изменится, когда нужна будет пати...

• 0

#733 Furkot

Отправлено 19 октября 2016 - 14:09

я часто горю на дебильные текстурки. крутишься такой, а потом раз и стоишь в непонимании, персонаж не двигается в нужную сторону, потому что там камешек валяется или ещё какая-то непонятная хрень и обойти он его не может... Ловишь пару плюх и на респ.

• 0

#734 Pleogem

Pleogem

Отправлено 19 октября 2016 - 14:10

И управление ещё говно, когда кликаешь-кликаешь, а там хуф из экрана.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#735 Furkot

Отправлено 19 октября 2016 - 15:00

гуф из экрана?

giphy.gif

• 0

#736 Otermain

Otermain

Отправлено 19 октября 2016 - 18:32

Я в дотке. :с

d2efa764485c.jpg

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#737 Pleasure

Pleasure

Отправлено 19 октября 2016 - 19:03

d2efa764485c.jpg

В пое у меня ведьма 60 лвл. :Р

• 0

#738 Otermain

Otermain

Отправлено 19 октября 2016 - 19:21

В пое у меня ведьма 60 лвл. :Р

d2efa764485c.jpg

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#739 Sinto

Sinto

Отправлено 20 октября 2016 - 09:39

Поставил камень "дисциплина". Щита стало где-то на 400 больше (итого около 2700). Как вы там 4 к + набираете, я хз. Щит апал за счет чарок сущностями - это норма? Или по-другому надо делать.

• 0

#740 Emika

Emika

Отправлено 20 октября 2016 - 09:59

4к чего набираем?
  • 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.