- Исправлен квест [Сразить Тетура!].
После того, как отменяешь квест, он не появляется у нпц снова.
Отправлено 29 апреля 2015 - 22:18
Отправлено 29 апреля 2015 - 22:58
Уже давненько хотел задать вопрос:можно ли уменьшить прок острова завоевания?То ли я такой везучий,то ли хз что,но в последнее время уж слишком часто прокает и когда на него кидает 3,если сильно повезет,4 раза подряд,начинает чутка напрягать...Ну или как альтернатива повысить шанс прока таких бг как ущелье-арати-око бури.Думаю пвпшеры будут только за.
Отправлено 29 апреля 2015 - 23:09
вопрос лично разработчикам: в ближайшее время планируется отмена возможности пропуска кораблей в цлк и помощь пугам которые не могут лут забрать из-за того что в конце все ливают?
Отправлено 29 апреля 2015 - 23:52
вопрос лично разработчикам: в ближайшее время планируется отмена возможности пропуска кораблей в цлк и помощь пугам которые не могут лут забрать из-за того что в конце все ливают?
Нет, ибо как только заставим всех проходить корабли, сразу обнаружатся куча багов, исправлять которые у меня нету ни желания, ни, вполне вероятно, возможности, ибо там всё, как я уже говорил, на невероятных соплях держится.
Отправлено 30 апреля 2015 - 06:23
По моему тикету пару кв на кельДанасе пофиксили. Спасибо, за работу!
краборога Svan
Отправлено 30 апреля 2015 - 07:15
Фк ачива включена.
Отправлено 30 апреля 2015 - 09:15
и уже полутана
кем?)
Отправлено 30 апреля 2015 - 09:26
и уже полутана
В 8 утра, не лень было?
Отправлено 30 апреля 2015 - 09:35
В 8 утра, не лень было?
а кто именно убил? огласите список)
Отправлено 30 апреля 2015 - 10:45
С халионом на третьей фазе как-то всё не однозначно.
Выхожу танком - не агрится. На самом боссе висит два дебаффа - волшебный огонь от совы, проклятие стихий от лока. Выходит сова - он тут же летит бить ей морду.
Выхожу фуриком, где-то пятым по счёту - он летит бить мне по сусалам. Хотя длительных дебаффов от меня на нём не было.
В общем загадочно как-то всё
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:42
Пет в пвп никогда не забегал за спины противников, и ещё сравнивать мувик дарки топ дк оффа "гладиатора" где наглядно видно что пет его бьёт в лицо разбойника,и какого то сраного ханта...
Только опять начал играть за разбойника и сново разочирование в изенгарде... свой близлайк свой баланс направленый на 90 % в пве.
Уберите это фуфло вообще,жмёшь шд и сукубу не слить или другого пета амбушем,так как крутится вокруг тебя,а тратить энержи на станы это уныло...
Отправлено 30 апреля 2015 - 13:26
Уберите это фуфло вообще
http://www.warcraftm...w.php?id=125181
7.51 пет на деф стоике и нарезает круги вокруг вара стараясь ударить в спину, хотя по логиге ему проще бить по наименьшей траектории/ Как ты такое прокоментируешь?
Отправлено 30 апреля 2015 - 13:33
http://www.warcraftm...w.php?id=125181
7.51 пет на деф стоике и нарезает круги вокруг вара стараясь ударить в спину, хотя по логиге ему проще бить по наименьшей траектории/ Как ты такое прокоментируешь?
я тебе уже намекнул, что нужны более убедительные пруфы, или для пвп это выпилят в хотфиксах, оставив только для пве целей.
Готовим Айрона к прокачке:
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей