Нахуй вы нужны, болтать ещё. Да и не поболтаешь так, вчетвером один хаос. Это как 25ппл в скупе собрать.
Отправлено 04 мая 2015 - 00:30
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 05 мая 2015 - 13:24
Вот так старики и перестают функционировать в обществе.
Отправлено 05 мая 2015 - 22:02
Нахуй вы нужны, болтать ещё. Да и не поболтаешь так, вчетвером один хаос. Это как 25ппл в скупе собрать.
Такой ты грубиян.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 05 мая 2015 - 22:05
Такой ты грубиян.
у тебя есть л4д2?
Отправлено 06 мая 2015 - 08:43
у тебя есть л4д2?
А что, её может у кого-то НЕ быть?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 06 мая 2015 - 08:49
У меня нету.
Отправлено 06 мая 2015 - 08:53
У меня нету.
Такой ты не очень. )))
Отправлено 06 мая 2015 - 09:01
Я ненавижу игры с зомби. Это очень дебильный стереотип, который используют когда нужно сделать врага, но как говорится "нету времени объяснять".
Отправлено 06 мая 2015 - 10:57
ну тогда мы будем иметь тебя ввиду
Отправлено 28 мая 2015 - 20:22
Отправлено 28 мая 2015 - 20:31
Штрих, пошли в WoW, хватит в одну каску воевать-то, ну.
Отправлено 28 мая 2015 - 21:01
Я устал от этого дерьма. Вов нереально бесит.
Отправлено 28 мая 2015 - 21:57
Я устал от этого дерьма. Вов нереально бесит.
Ты ещё нихуя не сделал там, чтобы бесило.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 28 мая 2015 - 22:00
Отправлено 28 мая 2015 - 22:38
Русскоязычные названия оружия в Borderlands 2 такие... "лихчайщий драбавик".
Ледяная Скорбь опустилась. Мальчик закричал.
Отправлено 28 мая 2015 - 22:39
Ты ещё нихуя не сделал там, чтобы бесило.
Как скажешь.
Отправлено 28 мая 2015 - 23:02
Русскоязычные названия оружия в Borderlands 2 такие... "лихчайщий драбавик".
может у тебя пиратка какая? У меня ни в одном из бл нет подобного. А может просто не замечал.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 29 мая 2015 - 03:28
Если я правильно помню, там названия специально исковерканы.
Отправлено 29 мая 2015 - 07:35
Угу, там специально коверкают названия. При чём, драбавик, это базовое оружие, а лихчайший лехкий, это одна из возможных рандомных модификаций. http://ru.borderland...абавик/Варианты
Отправлено 29 мая 2015 - 14:29
может у тебя пиратка какая? У меня ни в одном из бл нет подобного. А может просто не замечал.
Разве что в Стиме начали продавать пиратские копии.
Если я правильно помню, там названия специально исковерканы.
Да, забавно и не очень.
Угу, там специально коверкают названия. При чём, драбавик, это базовое оружие, а
лихчайшийлехкий, это одна из возможных рандомных модификаций. http://ru.borderland...абавик/Варианты
Упс, перепуточки.
Ледяная Скорбь опустилась. Мальчик закричал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей