Ух ты, не видел такого.
Отправлено 01 июня 2015 - 21:20
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 01 июня 2015 - 21:23
Это же вроде ДЛЦ с Тиной, ты разве проходил его?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 01 июня 2015 - 21:26
С Тиной вроде да.
Отправлено 01 июня 2015 - 21:29
Ну тогда ты гусь слепой.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 03 июня 2015 - 21:53
Полтора дня вайпов на рейдовых боссах. Давно так не бомбило, когда на последних хп вайпнулся на тераморфе после двух часов траев.
Ещё около 5-6 легендарок в банке, ибо они ущербны. Ракетница с уроном в 300к тупо не умеет в меткость и стреляет вообще куда попало.
Пс. Сиреной не так интересно играть, как кригом.
Отправлено 04 июня 2015 - 09:53
Полтора дня вайпов на рейдовых боссах. Давно так не бомбило, когда на последних хп вайпнулся на тераморфе после двух часов траев.
Скрытый текстЕщё около 5-6 легендарок в банке, ибо они ущербны. Ракетница с уроном в 300к тупо не умеет в меткость и стреляет вообще куда попало.
Фарми Воина, с него имхо бодрее всего лутать легендарки.
Приоденешься - да потом уже попрёшь по боссикам и прочему шлаку.
P.S. И заебал, зайди в субботу подамагай на Груулле.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 04 июня 2015 - 10:00
Да мне с этим шмотом лучше всего. Снайперка с воина. С него легендарки начинают нормально падать с риих, а не на нормальной сложности. : / С этим шмотом сейчас прохожу риих сложность. Враги стали разнообразней, сильней и вообще веселее. Щит шикарен из за того, что усиливает патроны, когда на заряжен. Со снайперки разлетаются как болванчики. По поводу бк. Ланс, меня все эти охуенные истории с чотко работающими рейдами окончательно добили. Ну кой хрен там делать, если убогие рейды бк ещё и не работают?
Отправлено 04 июня 2015 - 11:37
Да мне с этим шмотом лучше всего. Снайперка с воина. С него легендарки начинают нормально падать с риих, а не на нормальной сложности. : / С этим шмотом сейчас прохожу риих сложность. Враги стали разнообразней, сильней и вообще веселее. Щит шикарен из за того, что усиливает патроны, когда на заряжен. Со снайперки разлетаются как болванчики. По поводу бк. Ланс, меня все эти охуенные истории с чотко работающими рейдами окончательно добили. Ну кой хрен там делать, если убогие рейды бк ещё и не работают?
Ну сложность само собой, но у тебя какой там уровень то уже, разве нельзя уже начать на сложном?
Вчера поставил устанавливаться Борду - о5 такая же история, персонажа нет, хотя я точно помню, что последний кон у меня был 29-ый лвл. Начал ещё одного Зеро, качнул до 10-го. xD
Хер я теперь буду удалять её больше. (((
P.S. Одеться для т5, которое Макс пообещал жёстко оттестировать и поправить перед запуском, очевидно же. Где я найду толкового ферала, вот расскажи мне?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 04 июня 2015 - 11:55
штрих груль почти близлайк работатет, это кара говно
Отправлено 06 июня 2015 - 20:58
А Майя совсем говно? Забыл всё уже.
Отправлено 06 июня 2015 - 21:28
Нет. Она прикольная. Но в соло играть на рвих(3я сложность, та что адаптируется под уровень игрока) уже знатно припекает. Уверен, что рейдовых боссов будет невозможно убить. Ибо танк из неё никакой. Даже с одиним из лучших танковых щитов в игре очень больно. А так, вкачался в урон от оружия, стихий и усиление спец. способности и если я первый нападаю с полным атакующим щитом(на скриншоте выше), то забавно, как даже большая куча врагов разлетается от аое урона. Выбегаю, стягиваю всех абилкой, бросая её в самого жирного, под них гранату и стреляю по тому, что в захвате. Из за таланта, пули рикошетят в ближайших врагов. Всё это вместе создаёт локальный клочок ада на земле пандоре.
Просто то же криг забавней из за своего пилотопора и выкриков во время его использования. Да и ты помнишь, что творилось под фениксом(тем щитом, что аоешил, когда энергия была на нуле). Да и если майя к 50му уровню уже имеет большинство полезных талантов, то с кригом другая история - там почти всё полезно. Т.е. он реально становится сильней в плоть до 72го уровня. Да и криг может вполне себе в соло пинать рейдовых боссов без особых проблем, что не скажешь о той же майе.
Отправлено 06 июня 2015 - 21:35
Ну это да. Дак там соло танков-то не так уж и много вообще. За мехромансера тогда буду играть, тот же Акстон по сути, только в профиль и с ручным танком. Не получается загуглить этот косяк с сейвами что-то.
Отправлено 06 июня 2015 - 21:47
Возможно, вы играли на еу версии, а пытаетесь восстановить на ру, или наоборот. Хотя, я игра на ру раньше, а сейчас на еу и всё норм.
Отправлено 06 июня 2015 - 22:52
Ну это да. Дак там соло танков-то не так уж и много вообще. За мехромансера тогда буду играть, тот же Акстон по сути, только в профиль и с ручным танком. Не получается загуглить этот косяк с сейвами что-то.
Если ты в расчете на пресиквел, то там совершенно другие классы. Там даже за Джека поиграть можно, Карл!
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 06 июня 2015 - 23:02
Да нет, я пока про 2ую часть.
Не, Штрих, тоже думал на что-то подобное, не сходится.
Отправлено 06 июня 2015 - 23:10
Если ты в расчете на пресиквел, то там совершенно другие классы. Там даже за Джека поиграть можно, Карл!
Только клоном. Да и я не хотел бы им играть, он долбоёб.
Кстати, гейдж из за робота очень хороша. При должном везении он будет танчить и за это время можно вообще всех вокруг вырезать.
Отправлено 06 июня 2015 - 23:15
Никто не желает завтра поиграть с нуля мало-мало где-то в районе полудня или быть может чуть раньше по мск?
Отправлено 07 июня 2015 - 00:26
Никто не желает завтра поиграть с нуля мало-мало где-то в районе полудня или быть может чуть раньше по мск?
Ну я же.
Отправлено 07 июня 2015 - 01:12
Скрытый текстЕщё около 5-6 легендарок в банке, ибо они ущербны. Ракетница с уроном в 300к тупо не умеет в меткость и стреляет вообще куда попало.
С Гиперием и Прожорливусом управился?
Отправлено 07 июня 2015 - 08:51
На нормале, да. Гиперий вообще легко упал. Только в конце почти не осталось паторонов даже на запасных пп и пистолете. Прожорливус заставил попопеть из за своей почти ваншотающей атаки. Приходилось солить все ракеты и гранаты под конец его хп что-бы как можно быстрее убить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей