Действительно некоторые пушки с ошибками Не замечал раньше
Отправлено 29 мая 2015 - 16:04
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 29 мая 2015 - 21:12
Это же бор мать его. Это как святые, только бор.
Отправлено 29 мая 2015 - 23:41
Черт, когда там самер сейл, надо в пресиквел поиграть.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 30 мая 2015 - 00:20
11 июня вроде
Отправлено 30 мая 2015 - 02:18
Пресиквел необычный. Еще, кстати, нашел такую тему, что если на компе есть первый бордерлендс пиратский, то вторая часть и пре-сиквел все равно выдают плюшки за него
And lost at last.
Отправлено 30 мая 2015 - 21:00
Всё-таки второй бор, шикарная игра. А ещё такое. Закончил игру на 33м уровне, при этом, что максимальный 72й. Могу поспорить, быстрее всего, что никто из нас(имею ввиду из тех, кто сидит на форуме), кто прошёл основную кампанию, так и не вкачал на максимальный уровень хотя бы одного персонажа честным путём. И тем-более, не убивал всех боссов. Хотя, возможно есть такие, кто об этом вообще не слышали.
Отправлено 30 мая 2015 - 21:03
Я даже игру не прошел.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 30 мая 2015 - 21:05
Отправлено 31 мая 2015 - 01:15
Ну боссов на первом прохожденнии вроде и нет всех? Ворлд боссов точно ни одного не убил. Кстати, не так давно начал проходить в ультимейт волт хантере, так у меня ощущение, что кампания идет по другому маршруту.
And lost at last.
Отправлено 31 мая 2015 - 01:49
Всё-таки второй бор, шикарная игра. А ещё такое. Закончил игру на 33м уровне, при этом, что максимальный 72й. Могу поспорить, быстрее всего, что никто из нас(имею ввиду из тех, кто сидит на форуме), кто прошёл основную кампанию, так и не вкачал на максимальный уровень хотя бы одного персонажа честным путём. И тем-более, не убивал всех боссов. Хотя, возможно есть такие, кто об этом вообще не слышали.
А у меня был честный Зеро максимального для основной игры уровня, я не помню, какой там был то? Тоже 72?
Мне было скучно и я соло гонял им, когда Байди с Осей сбились с игрушки.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 31 мая 2015 - 08:34
Там нету никакого максимального уровня для основной. После какого-то из последних апдейтов(с купленным длц), порог подняли сначала до 61го, а потом и 72го. До этого максимальный был 50й. Я убил воина в этот раз на 34м. В прошлый где-то на несколько уровней ниже был. При этом, этот раз делал все задания, которые видел, но это ещё далеко не всё. Бор так устроен, что основные квесты подстраиваются под твой уровень и основная сложность может быть только в том, кем ты играешь, какой эквип и само собой, руки.
Отправлено 31 мая 2015 - 12:49
Я что-то около 35ого апал, не больше. И это уже начиная новую игру старым персонажем или как там это, уже не помню. Если бы стим сохранял сейвы в облаке, может и 72 апнул бы. С нуля как-то нет желания играть.
Отправлено 31 мая 2015 - 13:10
У меня сохранился старый персонаж.
Отправлено 31 мая 2015 - 13:23
В смысле ты удалял игру, потом поставил и там он был? Хм, надо проверить.
Отправлено 31 мая 2015 - 14:50
Так есть же поддержка облака.
Отправлено 01 июня 2015 - 02:38
В смысле ты удалял игру, потом поставил и там он был? Хм, надо проверить.
Ну мой - накрылся таким образом.
P.S. Качал - именно так, как Байди говорит.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 01 июня 2015 - 06:52
Я хз что у вас за приколы. Мой старый криг сохранился.
Отправлено 01 июня 2015 - 16:27
Хм. На первом уровне сложности лвл большинства контента стопается на 30м уровне. Некоторые длц только ~35. Уже джва дня прохожу доп. миссии, которые открываются после прохождения основной линейки. Их там просто дохрена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей