лох
Отправлено 01 мая 2014 - 20:30

Отправлено 01 мая 2014 - 20:49
auto.tut.by/news/accidents/394811.html
На соседней койке лежал. Говорит, плохо стало. 60-70км/ч было, я хз так столб ударить.
Пару ребер сломал и ногу похерил что-то там. Ну там попроще, чем у меня.
Но самый сок то, что во всем отделении не было деда, который храпел бы громче. Еще ляжет раньше всех, за час до отбоя, и писта - паравозик тронулся, пассажиры поспите утром. У меня были наушники и снотворное=/
А на след день говорит жене: "чето хз тут как-то плохо спится".
Отправлено 01 мая 2014 - 21:03
Отправлено 01 мая 2014 - 21:05
*всплакнул*
Отправлено 01 мая 2014 - 21:12
Ягодный фидит за Сону!
Отправлено 01 мая 2014 - 21:42
Это же только 1 из 7.какой то ты нытик .
как нибудь полежи на гастроэнтерологии . ну так чисто понять, что храп это ничто D
Я не рассказал про инвалида, который обматерил зав отделением и сбежал из больницы;
про лежачего дедка, которому раз в день ставили судно(порой с клизмой) и его ежедневный понос. Слава богу, что освежитель принесли мне быстро. Я им устраивал морскую свежесть, бля;
другому дедку поставили какой-то там аппарат на ногу(металлические кольца с отверстиями и торчащими из них спицами походу в кости) и забыли наркоту прописать. Всю ночь он просидел на той койке с незабываемыми ощущениями;
а про того алкаша с язвами - там же еще классные истории с наркозом были. Операция на руке. Ему укол в шею дали. Полчаса ждут - не берет. Второй укол в шею. Полчаса прошли - онемело вроде. Начал сверлить палец, заорал - чувствует. Дальше сказал, что где-то 9 уколов в кости пальцев сделали, то помогло. Мож преувеличил, но...
И это же только одна палата. Там рассказывают про другого дедка с другого конца отделения. Так он если видел, что кто-то в палате храпел - брал костыль и слегка пиздил нарушавшего покой, пока тот не просыпался. Там говорят, что пзц с ним криков было у всех.
Отправлено 01 мая 2014 - 21:44
Блеа, разъебал колено сам, а теперь еще и бухтит на хуевых соседей!
Отправлено 01 мая 2014 - 22:18
Ты намекаешь на кармическую ответочку?(:
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 01 мая 2014 - 22:21
при операциях на руке обычно делают блокаду в область плеча
И это, певец правильно говорит, суставы надо разрабатывать шо пздц и похер что болит
http://auto.tut.by/n...nts/394368.html
Макс, не про тебя ли это? И ограждение подходит под твое описание
Тут даже не намек.
Отправлено 01 мая 2014 - 22:23
тем временем у нас тут чуть ли не пиздятся костылями из-за обсуждений по поводу ситуации в украине
Отправлено 01 мая 2014 - 22:24
хуеточку
тем временем у нас тут чуть ли не пиздятся костылями из-за обсуждений по поводу ситуации в украине
Эта хуйня даже в белорусских больницах. лол.
Отправлено 01 мая 2014 - 22:24
при операциях на руке обычно делают блокаду в область плеча
И это, певец правильно говорит, суставы надо разрабатывать шо пздц и похер что болит
блокада это жесть, у меня плечо через пару лет только в чувствительности догнало дооперационное плечо.
And lost at last.
Отправлено 01 мая 2014 - 22:25
Заснять религия не позволяет бои на костылях? Или это все байки, которые научили травть тебя те стариканы? ;d
Отправлено 01 мая 2014 - 22:26
он просто не хочет травмировать твою и так пошатанную Дагестаном психику
And lost at last.
Отправлено 01 мая 2014 - 22:27
я короче пиздатый фотопринтер взял у кента, решил промыть и дозаправить. теперь стоит эта херня за 25к рублей на табуретке и печатает пустые листы. че делать?)
Отправлено 01 мая 2014 - 22:28
Казахстанские принтеры работают только в степи. Тебе от Астаны два дня вглубь скакать надо.
Отправлено 01 мая 2014 - 22:31
Почему принтер печатает пустые листы?я короче пиздатый фотопринтер взял у кента, решил промыть и дозаправить. теперь стоит эта херня за 25к рублей на табуретке и печатает пустые листы. че делать?)
Поделиться информацией:
Что с ним может быть?
Определить аппаратную поломку принтера в случае печати пустых листов может быть достаточно сложно без специальных знаний, поскольку это может быть и поломанная головка, и отсутствие краски (либо тонера в случае если у вас лазерный принтер), либо поломанный порт подключения. Нужно отметить, что чаще всего принтер печатает пустые листы из-за того, что закончилась краска. Конечно, закончится за секунду она нем могла, поэтому когда ее было мало, вы должны были заметить, что яркость отпечатков падает, появляются полосы и вообще печать очень некачественная. При длительном простое чернила могли просто засохнуть в соплах и из лотка теперь выезжают пустые листы. В этом случае нужно будет их прочистить.
Самыми проблемными являются остальные две ситуации — поломка печатающей головки и поломка порта на стороне принтера. Причина в том, что устранить неполадку у вас вряд ли получится самостоятельно и придется воспользоваться услугами сервисного центра.
Программные причины могут быть следующие: некорректная установка и последующая работа драйвера принтера, «Фоновый» режим печати, неправильные настройки печати отдельных программ.
ДиагностикаКонечно, если принтер печатает пустые листы, то нужно начать диагностику, а поскольку программная диагностика делается очень просто и быстро — начинать следует именно с нее. Для этого нам просто нужно распечатать тестовую страницу. Этот процесс сбрасывает все существующие настройки и выводит заданное изображение на экран. Таким образом, если напечатать такую страницу получается, то дело в неправильной настройке опций печати конкретной программы. Если же нет — далее займемся драйвером. Загрузите с сайта производителя принтера драйвер под свою версию операционной системы (в случае с Windows 7 на 99% подойдут драйвера от Vista) и обновите драйвер. А лучше, если вы сначала удалите старый драйвер, перезагрузитесь и установите новый.
Если же с программной стороны все в порядке, дело в аппаратной части. Хорошо, если у вас дома есть еще один USB-шнур — попробуйте подключить принтер через него, а лучше попробовать подключить к другому компьютеру и еще раз попробовать напечатать.
Подробнее:http://fotos.ua/articles/427/
And lost at last.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей