Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#20201 OterLox

Отправлено 01 мая 2014 - 22:33

Почему принтер печатает пустые листы?

Поделиться информацией:

Что с ним может быть? 

Определить аппаратную поломку принтера в случае печати пустых листов может быть достаточно сложно без специальных знаний, поскольку это может быть и поломанная головка, и отсутствие краски (либо тонера в случае если у вас лазерный принтер), либо поломанный порт подключения. Нужно отметить, что чаще всего принтер печатает пустые листы из-за того, что закончилась краска. Конечно, закончится за секунду она нем могла, поэтому когда ее было мало, вы должны были заметить, что яркость отпечатков падает, появляются полосы и вообще печать очень некачественная. При длительном простое чернила могли просто засохнуть в соплах и из лотка теперь выезжают пустые листы. В этом случае нужно будет их прочистить. 

Самыми проблемными являются остальные две ситуации — поломка печатающей головки и поломка порта на стороне принтера. Причина в том, что устранить неполадку у вас вряд ли получится самостоятельно и придется воспользоваться услугами сервисного центра. 

Программные причины могут быть следующие: некорректная установка и последующая работа драйвера принтера, «Фоновый» режим печати, неправильные настройки печати отдельных программ. 

Диагностика 

Конечно, если принтер печатает пустые листы, то нужно начать диагностику, а поскольку программная диагностика делается очень просто и быстро — начинать следует именно с нее. Для этого нам просто нужно распечатать тестовую страницу. Этот процесс сбрасывает все существующие настройки и выводит заданное изображение на экран. Таким образом, если напечатать такую страницу получается, то дело в неправильной настройке опций печати конкретной программы. Если же нет — далее займемся драйвером. Загрузите с сайта производителя принтера драйвер под свою версию операционной системы (в случае с Windows 7 на 99% подойдут драйвера от Vista) и обновите драйвер. А лучше, если вы сначала удалите старый драйвер, перезагрузитесь и установите новый. 

Если же с программной стороны все в порядке, дело в аппаратной части. Хорошо, если у вас дома есть еще один USB-шнур — попробуйте подключить принтер через него, а лучше попробовать подключить к другому компьютеру и еще раз попробовать напечатать.
Подробнее:http://fotos.ua/articles/427/

Ууууу, это ему к шаману скакать надо неделю по степи. :D

• 0

e2ec8731f56b.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#20202 Goinsane

Goinsane

Отправлено 01 мая 2014 - 22:34

нормальные шаманы только в Сибири, пора бы уже знать!

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#20203 stalin74

Отправлено 01 мая 2014 - 22:35

Почему принтер печатает пустые листы?

Поделиться информацией:

это заебись, но чернила залиты свежие, дрова стоят ок, пробная страница тоже пустая. может конечно кабель - но нет, до процедур печатл он почти хорошо - два цвета из 6 подсохли.

• 0

#20204 OterLox

Отправлено 01 мая 2014 - 22:35

нормальные шаманы только в Сибире, пора бы уже знать!

Ну тогда пиздец, Славик не починит принтер.

• 0

e2ec8731f56b.jpg

#20205 Maksbr

Отправлено 01 мая 2014 - 22:38

У меня спица в кисти, косыночная повязка под 90°. Разгибается почти до конца, со сгибанием все хуже. Но сказали сгибать позже, ща еще может все поломаться.
С плечем то все норм. Просто под кожей из локтя конец спицы видно, терминатор йопт.
Из пальцев ноги в среду достал, пальцы фиолетовые збс.
  • 0

#20206 Goinsane

Goinsane

Отправлено 01 мая 2014 - 22:38

Ну тогда пиздец, Славик не починит принтер.

ты упорот? Даже за "В СибирЕ" не подъебнул... теперь то уже поздно, но ты такооой лошара :D

• 0

And lost at last.

#20207 Crimemanson

Отправлено 01 мая 2014 - 22:39

Может не совсем в тему, но очень расстроен результатом в 1:3... Прощай, финал ЛЧ...

То есть результат первой 1/2 никак не расстроил?

• 0

bbd9b3113364dbd00c06535a7d30e9cf.png

#20208 OterLox

Отправлено 01 мая 2014 - 22:42

ты упорот? Даже за "В СибирЕ" не подъебнул... теперь то уже поздно, но ты такооой лошара :D

Похуй мне на твою быдло безграмотность, смерд!

• 0

e2ec8731f56b.jpg

#20209 Gadsky

Отправлено 01 мая 2014 - 22:47

блокада это жесть, у меня плечо через пару лет только в чувствительности догнало дооперационное плечо. 

что-то там переборщили тебе, месяц болит плечо и все 

это заебись, но чернила залиты свежие, дрова стоят ок, пробная страница тоже пустая. может конечно кабель - но нет, до процедур печатл он почти хорошо - два цвета из 6 подсохли.

СНПЧ ? или колхозили с картриджем?

• 0

#20210 Goinsane

Goinsane

Отправлено 01 мая 2014 - 22:51

блокада это блокировка нервов, то есть суть в том, что плечо вообще ничего не чувствует. 

Другое дело, что после операции пару дней был на трамадоле 2 раза в день, если пропускал укол, то было ощущение, что мне кости перекручивают, вроде и не больно, блокада же!, но и не дает сконцентрироваться ни на чем, кроме этой гребанной кости:)

• 0

And lost at last.

#20211 Haa

Haa

Отправлено 01 мая 2014 - 22:51

при операциях на руке обычно делают блокаду в область плеча

И это, певец правильно говорит, суставы надо разрабатывать шо пздц и похер что болит

их все равно надо разрабатывать. больно или нет - твои проблемы. Нехуй на мотоциклах разбиваться.

• 0
Изображение

#20212 OterLox

Отправлено 01 мая 2014 - 22:52

блокада это блокировка нервов, то есть суть в том, что плечо вообще ничего не чувствует. 

Другое дело, что после операции пару дней был на трамадоле 2 раза в день, если пропускал укол, то было ощущение, что мне кости перекручивают, вроде и не больно, блокада же!, но и не дает сконцентрироваться ни на чем, кроме этой гребанной кости :)

И вообще не выебуйся. Я в печали.

• 0

e2ec8731f56b.jpg

#20213 Goinsane

Goinsane

Отправлено 01 мая 2014 - 22:52

who cares? Not me!

• 0

And lost at last.

#20214 Gadsky

Отправлено 01 мая 2014 - 22:59

Он опять яжки напился? :lol:

Другое дело, что после операции пару дней был на трамадоле 2 раза в день, если пропускал укол, то было ощущение, что мне кости перекручивают, вроде и не больно, блокада же!, но и не дает сконцентрироваться ни на чем, кроме этой гребанной кости :)

операция была на локте, может если на плече то что-то другое делают я хз

• 0

#20215 Goinsane

Goinsane

Отправлено 01 мая 2014 - 23:00

так тебе делали блокаду чего (ответ локтя мне не подойдет :)), я не понимаю, я упорот.

• 0

And lost at last.

#20216 Tolecnual

Отправлено 02 мая 2014 - 00:48

То есть результат первой 1/2 никак не расстроил?

После 0:0 шансы так-то были ещё, причём неслабые.

• 0

#20217 WellNvm

Отправлено 02 мая 2014 - 06:06

У меня спица в кисти, косыночная повязка под 90°. Разгибается почти до конца, со сгибанием все хуже. Но сказали сгибать позже, ща еще может все поломаться.
С плечем то все норм. Просто под кожей из локтя конец спицы видно, терминатор йопт.
Из пальцев ноги в среду достал, пальцы фиолетовые збс.

А долго еще лежать в больнице?

В хуяли.

• 0

#20218 Maksbr

Отправлено 02 мая 2014 - 07:32

А долго еще лежать в больнице?

Пока колено не согну.
  • 0

#20219 WellNvm

Отправлено 02 мая 2014 - 07:38

Пока колено не согну.

Тогда нужно больше ахуительных историй.

• 0

#20220 stalin74

Отправлено 02 мая 2014 - 08:03

СНПЧ ? или колхозили с картриджем?

да, снпч

Он опять яжки напился? :lol:

операция была на локте, может если на плече то что-то другое делают я хз

яжку запрещают же. ловит момент

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.