Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#20221 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 02 мая 2014 - 09:56

http://auto.tut.by/n...nts/394368.html

Макс, не про тебя ли это? И ограждение подходит под твое описание :D

норм у них дороги, не то что у нас говнище.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#20222 OterLox

Отправлено 02 мая 2014 - 10:59

1399016783_371230753.jpg

• 0

e2ec8731f56b.jpg

#20223 Pleogem

Pleogem

Отправлено 02 мая 2014 - 11:02

Отер, я хочу эту книжку!

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#20224 Gadsky

Отправлено 02 мая 2014 - 11:20

да, снпч

яжку запрещают же. ловит момент

воздух выгонял?

так тебе делали блокаду чего (ответ локтя мне не подойдет :)), я не понимаю, я упорот.

нервов руки

• 0

#20225 Haa

Haa

Отправлено 02 мая 2014 - 11:21

Он опять 

нечего сказать, сьеду ка на тему яжки?

• 0
Изображение

#20226 Gadsky

Отправлено 02 мая 2014 - 11:26

шо опять :lol:

так и не догнал походу

• 0

#20227 Cleric

Отправлено 02 мая 2014 - 13:51

какой то ты нытик . 

как нибудь полежи на гастроэнтерологии . ну так чисто понять, что храп это ничто D

где то лет 5 назад слег в инфекционное с температурой 40.7, дальше посчитал что леиться в общаге не самая лучшая идея. Рядом положили деда. Он храпел так что ночью казалось, моя кровать начинала резонировать под его адские звуки. Ночью второго дня пребывания в карантине пришел к выводу, что покончить суицидом это лучшее что могло случиться со мной, но увы на третью ночь меня с этим исчадием ада не оставили и перевели в стационар, где было вместо одного храпящего деда аж целых 5 таких же и один мудак с ноутом, который сидел и смотрел фильмы до 12 ночи. Ещё никогда желание убивать не было столь приятным и желанным если честно.

Но как я ошибался тогда. За  4 дня до выписки к нам в больницу пришла группа студенток на практику. Раньше мне нравились красивые сестрички с уколами, они такие стеснительные и сексуальные... но когда эти дуры начали учиться делать уколы на мне, я  просто возненавидел их. Вообщем дело было такого(стоит заметить что у меня на обеих руках бегающие вены, в которые даже профессиональные медики попадают не сразу на станции переливания крови, которую я периодический посещаю), зашла одна дура в палату, нашла меня и получила задание взять анализ крови, естественно из вены. Начала тыкаться, сделала в левую руку первый укол - не попала, потом решила в другую вену в этой же руке. Втыкает и есно не попадает - тогда она решила что отступать поздно и решила вогнать иглу на полдлины под кож - не попала! Идет ва банк - загоняет иглу полностью в кожу! от такого финта я чуть не заорал. Но черт её подери она не попала снова! Дальше вместо того что бы переколоть, они вытягивает часть иглы до половины примерно и начинает ей ёрзать влево и вправо, вниз и вверх.... не попала. Потом пришла очередь правой руки... там тоже самое. Вообщем кое-как она смогла набрать полшприца и свалила. Радость от того что пытки прекратились длилась не долго. Минут через 10 она снова возвращается в палату, и осмотрев палату и увидев мегя снова робко подходит и тихим голоском молвит - "Извините, но мне нужно ещё раз взять кровь на анализы". Ну я думаю вы понимаете в каком оху...ии я был в этот момент. Задаю вопрос - "Но вы же совсем недавно брали у меня, что случилось?! ЗАЧЕМ вам ещё крови?" - "Я в лаобаратории случайно пролила вашу кровь, по-этому нужно ещё раз взять"... Вообщем теперь даюсь в руки только взрослым бабенциям с шприцами, пусть эти мелки твари тренируют свои навыки на ком нить другом. 

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#20228 Haa

Haa

Отправлено 02 мая 2014 - 14:39

где то лет 5 назад слег в инфекционное с температурой 40.7, дальше посчитал что леиться в общаге не самая лучшая идея. Рядом положили деда. Он храпел так что ночью казалось, моя кровать начинала резонировать под его адские звуки. Ночью второго дня пребывания в карантине пришел к выводу, что покончить суицидом это лучшее что могло случиться со мной, но увы на третью ночь меня с этим исчадием ада не оставили и перевели в стационар, где было вместо одного храпящего деда аж целых 5 таких же и один мудак с ноутом, который сидел и смотрел фильмы до 12 ночи. Ещё никогда желание убивать не было столь приятным и желанным если честно.

Но как я ошибался тогда. За  4 дня до выписки к нам в больницу пришла группа студенток на практику. Раньше мне нравились красивые сестрички с уколами, они такие стеснительные и сексуальные... но когда эти дуры начали учиться делать уколы на мне, я  просто возненавидел их. Вообщем дело было такого(стоит заметить что у меня на обеих руках бегающие вены, в которые даже профессиональные медики попадают не сразу на станции переливания крови, которую я периодический посещаю), зашла одна дура в палату, нашла меня и получила задание взять анализ крови, естественно из вены. Начала тыкаться, сделала в левую руку первый укол - не попала, потом решила в другую вену в этой же руке. Втыкает и есно не попадает - тогда она решила что отступать поздно и решила вогнать иглу на полдлины под кож - не попала! Идет ва банк - загоняет иглу полностью в кожу! от такого финта я чуть не заорал. Но черт её подери она не попала снова! Дальше вместо того что бы переколоть, они вытягивает часть иглы до половины примерно и начинает ей ёрзать влево и вправо, вниз и вверх.... не попала. Потом пришла очередь правой руки... там тоже самое. Вообщем кое-как она смогла набрать полшприца и свалила. Радость от того что пытки прекратились длилась не долго. Минут через 10 она снова возвращается в палату, и осмотрев палату и увидев мегя снова робко подходит и тихим голоском молвит - "Извините, но мне нужно ещё раз взять кровь на анализы". Ну я думаю вы понимаете в каком оху...ии я был в этот момент. Задаю вопрос - "Но вы же совсем недавно брали у меня, что случилось?! ЗАЧЕМ вам ещё крови?" - "Я в лаобаратории случайно пролила вашу кровь, по-этому нужно ещё раз взять"... Вообщем теперь даюсь в руки только взрослым бабенциям с шприцами, пусть эти мелки твари тренируют свои навыки на ком нить другом. 

потом когда к тебе приедет неотложка/скорая на срочный вызов , и там окажется выпускница , которой такие как ты , отказывают в тренировке постановки иголок в такие отвратительные вены, И боюсь она будет не в состоянии сделать тебе капельницу /вв. Что ты тогда скажешь.

В последнее время в больнице парни больше похожи на тетенек . Вечно ноют, что то не нравится. В то время когда бабки и прочие ведут себя вполне дружелюбно.

Молодежь требует к себе буквально королевского обслуживания, высококвалифицированным персоналом.  Вечно ноют, о том что к ним подходят студенты.

Лежал со своей коликой . Подошла первокурсница, тыкала искала у меня вену , которая тоже не самый удачный пример для первокурсника.  Предложил ей другую руку. все сделала .  Уходила красная как рак от меня.  У каждого студента такие проблемы с венами, особенно когда только начинаешь.  И почему то всегда найдется одна "принцесса" чаще всего почему то мужского пола , которой это очень не понравится.

• 0
Изображение

#20229 Rezi

Rezi

Отправлено 02 мая 2014 - 14:48

потом когда к тебе приедет неотложка/скорая на срочный вызов , и там окажется выпускница , которой такие как ты , отказывают в тренировке постановки иголок в такие отвратительные вены, И боюсь она будет не в состоянии сделать тебе капельницу /вв. Что ты тогда скажешь.

В последнее время в больнице парни больше похожи на тетенек . Вечно ноют, что то не нравится. В то время когда бабки и прочие ведут себя вполне дружелюбно.

Молодежь требует к себе буквально королевского обслуживания, высококвалифицированным персоналом.  Вечно ноют, о том что к ним подходят студенты.

Лежал со своей коликой . Подошла первокурсница, тыкала искала у меня вену , которая тоже не самый удачный пример для первокурсника.  Предложил ей другую руку. все сделала .  Уходила красная как рак от меня.  У каждого студента такие проблемы с венами, особенно когда только начинаешь.  И почему то всегда найдется одна "принцесса" чаще всего почему то мужского пола , которой это очень не понравится.

Сколько лежал в больницах не позволял первокурсникам или молодым практикантам брать у меня кровь. Поскольку вены мои и мне решать кому их прокалывать. И я не хочу что бы мне как Рину, ковырялись в венах. Да, им нужна практика, но не на мне.

• 0

#20230 Abdomination

Abdomination

Отправлено 02 мая 2014 - 14:50

• 0

#20231 Akimka

Отправлено 02 мая 2014 - 14:53

у меня вены настолько явные, что я сам у себя могу кровь брать.

никогда не было проблем таких

• 0

#20232 Haa

Haa

Отправлено 02 мая 2014 - 14:57

Сколько лежал в больницах не позволял первокурсникам или молодым практикантам брать у меня кровь. Поскольку вены мои и мне решать кому их прокалывать. И я не хочу что бы мне как Рину, ковырялись в венах. Да, им нужна практика, но не на мне.

пфф. когда мне попался вот такой индивид, зашла процедурная и сказала . 

либо это делает Даниил, либо внизу через кассу. 

отлично помогает

• 0
Изображение

#20233 Rezi

Rezi

Отправлено 02 мая 2014 - 15:11

пфф. когда мне попался вот такой индивид, зашла процедурная и сказала . 

либо это делает Даниил, либо внизу через кассу. 

отлично помогает

Видимо у вас ходит какое-то необразованное быдло в больницы, которые плохо представляют свои права в сфере здравоохранения. Я лучше пройду через кассу, чем какой-то школьник, пьющий Ягу, будет брать у меня кровь из вены. ( не в обиду, не ты один такой)

Не смотря на то, что большинство больниц обязывают брать к себе практикантов на "работу", любой пациент имеет право отказаться от такого рода медицинского "обслуживания" .

просто Дань, у меня мать тоже врач, и после ее разговоров о том какие приходят студенты к ним на практику... ну в общем это прохладная история у таких "врачей" лечиться  

• 0

#20234 Cleric

Отправлено 02 мая 2014 - 15:20

я не имею мед. образования, но вроде как вот таких не опытных не доспускают до службы на неотложке. да и вообщем, вам разве не объясняют как и что надо делать, если у человека бегающие вены? неужели надо сделать 4 прокола да ещё с такими извращениями, что бы набрать всего лишь в шприц крови для анализа? К слову, я каждые 3 недели хожу на плазмаферез на станцию переливания крови и являюсь кадровым донором, и ни одна девушка или женщина которая у меня брала кровь на анализы, и тем более вводила иглу для донации(которая в разы крупнее той что в шприце, тебе это всяко известно) не имеет таких проблем с попаданием. Почти всегда попадают с первого раза, очень редко но бывает что при донации приходилось перетыкать в соседнюю вену. 4 месяца назад на станцию пришли 4 новенькие молодые девушки. По началу боялся, что зверстовать будут, но нет, все нормально попадают(возможно из-за того что часто посещаю из и уже научились на мне). мб та девка просто рукожоп была? у вас кстати нет какого либо скажем теста или экзамена, где допускают студентов к будущей работе с пациэнтами а кого нет?

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#20235 WellNvm

Отправлено 02 мая 2014 - 15:24

Поскольку вены мои и мне решать кому их прокалывать. 

Героину решать.

• 0

#20236 Pleogem

Pleogem

Отправлено 02 мая 2014 - 15:29

Бля, а я вот не болею, даже рассказать нехуй :(

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#20237 Haa

Haa

Отправлено 02 мая 2014 - 15:37

Видимо у вас ходит какое-то необразованное быдло в больницы, которые плохо представляют свои права в сфере здравоохранения. Я лучше пройду через кассу, чем какой-то школьник, пьющий Ягу, будет брать у меня кровь из вены. ( не в обиду, не ты один такой)

Не смотря на то, что большинство больниц обязывают брать к себе практикантов на "работу", любой пациент имеет право отказаться от такого рода медицинского "обслуживания" .

просто Дань, у меня мать тоже врач, и после ее разговоров о том какие приходят студенты к ним на практику... ну в общем это прохладная история у таких "врачей" лечиться  

ты подписываешь документ, ложась в больницу о согласии проведения манипуляций. 

кто их делает решает старшая а не ты.

я не имею мед. образования, но вроде как вот таких не опытных не доспускают до службы на неотложке. да и вообщем, вам разве не объясняют как и что надо делать, если у человека бегающие вены? неужели надо сделать 4 прокола да ещё с такими извращениями, что бы набрать всего лишь в шприц крови для анализа? К слову, я каждые 3 недели хожу на плазмаферез на станцию переливания крови и являюсь кадровым донором, и ни одна девушка или женщина которая у меня брала кровь на анализы, и тем более вводила иглу для донации(которая в разы крупнее той что в шприце, тебе это всяко известно) не имеет таких проблем с попаданием. Почти всегда попадают с первого раза, очень редко но бывает что при донации приходилось перетыкать в соседнюю вену. 4 месяца назад на станцию пришли 4 новенькие молодые девушки. По началу боялся, что зверстовать будут, но нет, все нормально попадают(возможно из-за того что часто посещаю из и уже научились на мне). мб та девка просто рукожоп была? у вас кстати нет какого либо скажем теста или экзамена, где допускают студентов к будущей работе с пациэнтами а кого нет?

обьяснить это не возможно, это надо набить руку . а когда вокруг сплошные нытики , которые не дают руки. набить руку очень сложно.

после 4х лет обучения, ты проходишь госы, и отправляешься на работу .

той практики что предоставляют в колледже должно хватить , чтобы выходить не смп .

проблема больше не в студентах, а в пациентах. 

у нас из четырех групп к 4 курсу осталось 2 . остальные были отчислены. 

И для Васи, бесплатная медицина не место , где ты будешь качать права.

• 0
Изображение

#20238 Maksbr

Отправлено 02 мая 2014 - 15:42

А у нас нихрена не подписываешь. Хз, наши студентки только возили мужиков на рентген.

Помню, когда в детской лежал давно, какой-то студент хотел взять кровь из вены. Мне было пох, а мать (как раз на посещении была) его чуть не отпиздила, и сказала, чтобы позвали "нормальную медсестру". То там все было без вопросов.
  • 0

#20239 Haa

Haa

Отправлено 02 мая 2014 - 15:48

Ну обычно самые главные вредители студентам, это матеря и прочие родственники , сиделки , и пациенты -евреи. 

• 0
Изображение

#20240 Rezi

Rezi

Отправлено 02 мая 2014 - 15:53

И для Васи, бесплатная медицина не место , где ты будешь качать права.

в 80% случаев информирование пациента проходит по типу " бла бла бла... стандартная форма....бла бла бла. подпишите тут"

никто не говорит о то, что ждет людей . 

Не знаю как у вас, но у нас медицина только называется "бесплатной" , за все приходиться платить.

Да и даже с учетом того, что медицина бесплатная...

Был случай, мать рассказывала, одному парню практикантка стала брать кровь из вены, долго не могла попасть и в итоге каким то образом отломила кусок иглы, которая пошла у него по вене.

Ну я к тому, какая бы медицина не была, отвечать всегда будут врачи. кто- то это осознает из врачей, кто-то не очень.

Ну обычно самые главные вредители студентам, это матеря и прочие родственники , сиделки , и пациенты -евреи. 

подпускать практиканта к детям это верх идиотизма. 

Вон такие как Горстак будут лечить детей, это просто УЖАС! DD

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.