в 80% случаев информирование пациента проходит по типу " бла бла бла... стандартная форма....бла бла бла. подпишите тут"
никто не говорит о то, что ждет людей .
Не знаю как у вас, но у нас медицина только называется "бесплатной" , за все приходиться платить.
Да и даже с учетом того, что медицина бесплатная...
Был случай, мать рассказывала, одному парню практикантка стала брать кровь из вены, долго не могла попасть и в итоге каким то образом отломила кусок иглы, которая пошла у него по вене.
Ну я к тому, какая бы медицина не была, отвечать всегда будут врачи. кто- то это осознает из врачей, кто-то не очень.
подпускать практиканта к детям это верх идиотизма.
Вон такие как Горстак будут лечить детей, это просто УЖАС! DD
В Рашке медицина бесплатная , всмысле бесплатная
в 80% случаев информирование пациента проходит по типу " бла бла бла... стандартная форма....бла бла бла. подпишите тут"
никто не говорит о то, что ждет людей .
Не знаю как у вас, но у нас медицина только называется "бесплатной" , за все приходиться платить.
Да и даже с учетом того, что медицина бесплатная...
Был случай, мать рассказывала, одному парню практикантка стала брать кровь из вены, долго не могла попасть и в итоге каким то образом отломила кусок иглы, которая пошла у него по вене.
Ну я к тому, какая бы медицина не была, отвечать всегда будут врачи. кто- то это осознает из врачей, кто-то не очень.
подпускать практиканта к детям это верх идиотизма.
Вон такие как Горстак будут лечить детей, это просто УЖАС! DD
Каким раком научится ставить грудничкам эти маленькие иголки в вену, если не подпускать студентов, что за хуйню ты несешь?
Тебе будет круто если на вызов смп к грудничку/ или вызов на дому м/с придет сестра /фельдшер дипломированный , который ниразу этого не делал?
а про поломки игл, это вообще какой то прошлый век.
сейчас игла даже соединительную ткань протыкает ...