Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#20241 Haa

Haa

Отправлено 02 мая 2014 - 15:59

в 80% случаев информирование пациента проходит по типу " бла бла бла... стандартная форма....бла бла бла. подпишите тут"

никто не говорит о то, что ждет людей . 

Не знаю как у вас, но у нас медицина только называется "бесплатной" , за все приходиться платить.

Да и даже с учетом того, что медицина бесплатная...

Был случай, мать рассказывала, одному парню практикантка стала брать кровь из вены, долго не могла попасть и в итоге каким то образом отломила кусок иглы, которая пошла у него по вене.

Ну я к тому, какая бы медицина не была, отвечать всегда будут врачи. кто- то это осознает из врачей, кто-то не очень.

подпускать практиканта к детям это верх идиотизма. 

Вон такие как Горстак будут лечить детей, это просто УЖАС! DD

В Рашке медицина бесплатная , всмысле бесплатная

в 80% случаев информирование пациента проходит по типу " бла бла бла... стандартная форма....бла бла бла. подпишите тут"

никто не говорит о то, что ждет людей . 

Не знаю как у вас, но у нас медицина только называется "бесплатной" , за все приходиться платить.

Да и даже с учетом того, что медицина бесплатная...

Был случай, мать рассказывала, одному парню практикантка стала брать кровь из вены, долго не могла попасть и в итоге каким то образом отломила кусок иглы, которая пошла у него по вене.

Ну я к тому, какая бы медицина не была, отвечать всегда будут врачи. кто- то это осознает из врачей, кто-то не очень.

подпускать практиканта к детям это верх идиотизма. 

Вон такие как Горстак будут лечить детей, это просто УЖАС! DD

Каким раком научится ставить грудничкам эти маленькие иголки в вену, если не подпускать студентов, что за хуйню ты несешь? 

Тебе будет круто если на вызов смп к грудничку/ или вызов на дому м/с придет сестра /фельдшер дипломированный , который ниразу этого не делал? 

а про поломки игл, это вообще какой то прошлый век. 

сейчас игла даже соединительную ткань протыкает ...

• 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#20242 stalin74

Отправлено 02 мая 2014 - 16:00

ебать вы по врачам побегать любите... я один раз был у лора и еще один раз у стоматолога, и все. кровь из пальчика - моя единственная операция, покакать в коробочку - самый стремный анализ, который я проходил.

по поводу студентов - учил одного херурга с резидентатуры. тупой пиздец.

• 0

#20243 Haa

Haa

Отправлено 02 мая 2014 - 16:01

учить херурга это действительно пиздец.

боюсь представить на чем он специализируется. полагаю на херах  /рукалицо

• 0
Изображение

#20244 stalin74

Отправлено 02 мая 2014 - 16:12

учить херурга это действительно пиздец.

боюсь представить на чем он специализируется. полагаю на херах  /рукалицо

хер бы этому херургу кто свой хер доверил. но он вроде бы ассистировал на всяких аппендэктомиях

• 0

#20245 WellNvm

Отправлено 02 мая 2014 - 16:19

ебать вы по врачам побегать любите... я один раз был у лора и еще один раз у стоматолога, и все. кровь из пальчика - моя единственная операция, покакать в коробочку - самый стремный анализ, который я проходил.

Это ты к чему? Что ты забил болт на здоровье или что у тебя здоровье идеальное?

• 0

#20246 Maksbr

Отправлено 02 мая 2014 - 17:06

Ну у меня даже тут не знаю из-за чего в операционной анализ крови вышло взять где-то с 4 раза.
Если б тыкала сейчас какая-нить студентка больше 4 раз - я бы развыебывался. А так - пусть тычет, не умру. Итак рука уже как у наркомана от капельниц.

Ну обычно самые главные вредители студентам, это матеря и прочие родственники , сиделки , и пациенты -евреи.

Тебе надо таки че-нить сломать, чтобы ты сам "полежал" так. И желательно не в питере и не в москве.
  • 0

#20247 Akimka

Отправлено 02 мая 2014 - 17:12

Медики хуедики, хуевые студенты, у певца горит жопа!

А я вот встретил год назад молодого зубного хирурга, 22-23года.

Зуб удалил как про, быстро четко. Заебись без осколков.

Видимо совсем долбаебы до хирургов не доучиваются и их задача - брать из вен кровь

• 0

#20248 Maksbr

Отправлено 02 мая 2014 - 17:20

Пришел здешний травматолог, посмотрел выписку, чето записал, ушел домой.
Приходит моя лечащая, грит: "он написал тебе такие-то таблетки, 2 месяца постельного режима, поменьше физкультуры."
Я: "а нахуя вы мне тогда нужны?"
Она: "а я ипу, че он написал. А тебе же прошлый лечащий травматолог говорил физру ебашить и ходить?"
Я: "угу".
Она: "ну я с ним в понедельник переговорю, мб позвоним предыдущему".
  • 0

#20249 Crimemanson

Отправлено 02 мая 2014 - 17:39

После 0:0 шансы так-то были ещё, причём неслабые.

Ну у Челси да, а вот Бавария разочаровала (

• 0

bbd9b3113364dbd00c06535a7d30e9cf.png

#20250 Cleric

Отправлено 02 мая 2014 - 17:50

ты подписываешь документ, ложась в больницу о согласии проведения манипуляций. 

кто их делает решает старшая а не ты.

Вообще, я и не пикнул даже, но когда во время второго прокола она начала иглой под кожей скрести, и даже не спросив больно ли мне, хотя по лицу ей должно было быть видно, что я был в таком напряжении что чуть не родил. Вообще было бы логично, что сначала навыки обращения со шприцами они отрабатывали на уколах в жопу, после того как набьют навык могли бы уже переходить на вены и прочее. 

И да, я считаю, что если ты как неопытный специалист не можешь решить поставленную задачу, не справляешься, ну не получается у тебя вообще никак, позови ты бл...ть старшего наставника, что бы он помог тебе и объяснил как правильно, или попроси другого если не уверен, а не надо идти до последнего и калечить и приносить адские боли человеку. На станции переливания так и делают, ставят в наряд с утра молодых сестёр, они работают до обеда у нас. Если им попадается трудный пациент, например как я, и у них сразу не выходит сделать так что бы кровь пошла в мешки, то подходит старшая мед.сестра и она помогает новенькой и объсняет как надо, либо сама принимается вводить иглу, а молодую отправляет к других обслуживать у кого попроще.

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#20251 stalin74

Отправлено 02 мая 2014 - 17:57

Это ты к чему? Что ты забил болт на здоровье или что у тебя здоровье идеальное?

скорее первое. прост думаю, что если не искать болячки - похуй кто капельницы ставит, ибо не пригодится. вот Макс если б на мотике не поливал - был бы цел, так ведь?

Ну у Челси да, а вот Бавария разочаровала (

так у баварии тренер физрук, че ты хотел

• 0

#20252 Haa

Haa

Отправлено 02 мая 2014 - 18:12

Вообще, я и не пикнул даже, но когда во время второго прокола она начала иглой под кожей скрести, и даже не спросив больно ли мне, хотя по лицу ей должно было быть видно, что я был в таком напряжении что чуть не родил. Вообще было бы логично, что сначала навыки обращения со шприцами они отрабатывали на уколах в жопу, после того как набьют навык могли бы уже переходить на вены и прочее. 

И да, я считаю, что если ты как неопытный специалист не можешь решить поставленную задачу, не справляешься, ну не получается у тебя вообще никак, позови ты бл...ть старшего наставника, что бы он помог тебе и объяснил как правильно, или попроси другого если не уверен, а не надо идти до последнего и калечить и приносить адские боли человеку. На станции переливания так и делают, ставят в наряд с утра молодых сестёр, они работают до обеда у нас. Если им попадается трудный пациент, например как я, и у них сразу не выходит сделать так что бы кровь пошла в мешки, то подходит старшая мед.сестра и она помогает новенькой и объсняет как надо, либо сама принимается вводить иглу, а молодую отправляет к других обслуживать у кого попроще.

укол в жопу поставит и умолишенный

• 0
Изображение

#20253 Maksbr

Отправлено 02 мая 2014 - 18:32

В жопу можно и самому себе бомбить.
  • 0

#20254 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 02 мая 2014 - 18:34

Медики хуедики, хуевые студенты, у певца горит жопа!

А я вот встретил год назад молодого зубного хирурга, 22-23года.

Зуб удалил как про, быстро четко. Заебись без осколков.

Видимо совсем долбаебы до хирургов не доучиваются и их задача - брать из вен кровь

я разве не рассказывал как я без гипса месяц ходил со сломанный малой берцовой ?

• 0

#20255 stalin74

Отправлено 02 мая 2014 - 18:41

Кстати мой тот херург сказал, что хирурги которые не ок становятся урологами и проктологами. А усякая элита - нейрохирургия и кардиология
  • 0

#20256 WellNvm

Отправлено 02 мая 2014 - 18:41

я разве не рассказывал как я без гипса месяц ходил со сломанный малой берцовой ?

И как?

• 0

#20257 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 02 мая 2014 - 18:44

И как?

костная мозоль

• 0

#20258 WellNvm

Отправлено 02 мая 2014 - 18:45

История класс.

• 0

#20259 WellNvm

Отправлено 02 мая 2014 - 19:21

скорее первое. прост думаю, что если не искать болячки - похуй кто капельницы ставит, ибо не пригодится. вот Макс если б на мотике не поливал - был бы цел, так ведь?

Они и сами тебя прекрасно найдут  :ph34r:

• 0

#20260 stalin74

Отправлено 02 мая 2014 - 20:09

Они и сами тебя прекрасно найдут  :ph34r:

ну да, тут не зарекайся конечно. но по возможности избегать - вполне разумно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.