с какого это "не имеет значения" ты к альянсу приписываешь?
да нафиг мне твои соображения знать, понятно, что тебе больше нравится альянс, вот ты и выбрал его в одну каску
какой ещё баланс пвешникам, чтобы очередей в инсты не было?
Отправлено 05 мая 2015 - 12:08
да нафиг мне твои соображения знать, понятно, что тебе больше нравится альянс, вот ты и выбрал его в одну каску
Отправлено 05 мая 2015 - 12:09
![]()
Если тебе не нужны мои соображения - зачем ты задаёшь мне вопросы?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 05 мая 2015 - 12:10
потому что ты не справедливо выбираешь
Отправлено 05 мая 2015 - 12:11
![]()
Вообще то он почти всегда играл за орду. И брут, поверь, так будет лучше. Я сам вначале голосовал за орду, но потом понял, что это ошибка.
Отправлено 05 мая 2015 - 12:11
Голосую за мамку Приятного!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 05 мая 2015 - 12:12
потому что ты не справедливо выбираешь
Справедливости в этом мире нет и не будет. ©
Учись мыслить вперёд, а не в жопу.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 05 мая 2015 - 12:13
Справедливости в этом мире нет и не будет. ©
Учись мыслить вперёд, а не в жопу.
вот из за таких дальномыслящих её и нет
Отправлено 05 мая 2015 - 12:14
Я правильно понял по профам, что Оська будет у Байди в рабах?
Отер "Second Level"
Отправлено 05 мая 2015 - 12:15
Сменишь себе модельку програмкой, если так важно.
Не в рабах, а под чутким руководством. Что ты в самом деле.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 05 мая 2015 - 12:16
ты предлагаешь мне подрочить, вместо секса
Отправлено 05 мая 2015 - 12:23
О балансе силы, в отрыве от вселенной Звёздных войн.
Посмотрите на первую страницу этого топа.
Там около 30 человек, достаточно известных в рамках этого сервера, они часто мелькают на форуме, они все играли либо играют здесь на реалмах ВотЛК и Ката на достаточно приличном уровне, в большинстве своём они знатные разъебаи, но как игроки - хороши, и в плане ПвЕ, и в плане ПвП составляющей.
Я не строю иллюзий о том, что все будут играть, но даже если половина останется из того, что есть сейчас - это достаточно мощная система для решения как ПвЕ, так и ПвП вопросов.
Основываясь банально на личном опыте и на опросе, который запилен в одной из соседних тем - за Орду игроков будет больше, на порядок больше, с этим можно даже не спорить.
Игра нашего комьюнити за Альянс - поможет вдохнуть дух соперничества как в плане ПвЕ прогресса, так и в плане ПвП, не даст серверу стать "однобоким" и неинтересным в плане игры.
Киньте в меня камень, если смысл ВСЕХ игр - не в том, чтобы показать, у кого пиписка длиннее, в играх плана ВоВ - это показывается только кол-вом убитых в рейдах боссах и рейтингом на Арене.
Можно долго говорить о том, что мы собираемся просто потому, что хотим этого, что мы для общения и т.п.
Однополярный сервер - первый шаг к тому, что он просто накроется медным тазом, вот и всё.
Нет смысла для того, чтобы тянуться вперёд в рейдах, чтобы обставить "мерзких альянсеров", некому крошить лица на БГ, некому рвать очки на Арене - народу станет тупо неинтересно.
Как только людям станет здесь неинтересно - они начнут уходить, либо на другие сервера, либо назад, к любимым Личу и Десвингу.
Брут, ты - хочешь поиграть за любимого ордынчика?
Я - хочу поиграть тут ДОЛГО и ИНТЕРЕСНО.
Вот и всё, вот основная причина выбора фракции.
Есть ещё куча дополнительных, но их мне уже реально лень расписывать.
Отправлено 05 мая 2015 - 12:23
Очевидные вещи жеж. Кто нам нарисует баннер?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 05 мая 2015 - 12:25
Мой фюрер, если мы возьмем какой нибудь няшный фк, я женюсь на Крайме!
Кстати, какие там фкшки есть?
Отер "Second Level"
Отправлено 05 мая 2015 - 12:26
Мой фюрер, если мы возьмем какой нибудь няшный фк, я женюсь на Крайме!
на бк нет ачив за фк.
Там вообще нет ачив.!
там есть только боль и страдания.
слезы и сопли "НЕДОСТОЙНЫХ"
Очевидные вещи жеж. Кто нам нарисует баннер?
Ну к сожалению не для всех, Лёш.
С баннером - я хз пока, у меня есть очень хорошая художница знакомая, надо ещё всё-таки окончательно определиться с тегом и нарежу ей задачу тогда.
О балансе силы, в отрыве от вселенной Звёздных войн.
Посмотрите на первую страницу этого топа.
Там около 30 человек, достаточно известных в рамках этого сервера, они часто мелькают на форуме, они все играли либо играют здесь на реалмах ВотЛК и Ката на достаточно приличном уровне, в большинстве своём они знатные разъебаи, но как игроки - хороши, и в плане ПвЕ, и в плане ПвП составляющей.
Я не строю иллюзий о том, что все будут играть, но даже если половина останется из того, что есть сейчас - это достаточно мощная система для решения как ПвЕ, так и ПвП вопросов.
Основываясь банально на личном опыте и на опросе, который запилен в одной из соседних тем - за Орду игроков будет больше, на порядок больше, с этим можно даже не спорить.
Игра нашего комьюнити за Альянс - поможет вдохнуть дух соперничества как в плане ПвЕ прогресса, так и в плане ПвП, не даст серверу стать "однобоким" и неинтересным в плане игры.
Киньте в меня камень, если смысл ВСЕХ игр - не в том, чтобы показать, у кого пиписка длиннее, в играх плана ВоВ - это показывается только кол-вом убитых в рейдах боссах и рейтингом на Арене.
Можно долго говорить о том, что мы собираемся просто потому, что хотим этого, что мы для общения и т.п.
Однополярный сервер - первый шаг к тому, что он просто накроется медным тазом, вот и всё.
Нет смысла для того, чтобы тянуться вперёд в рейдах, чтобы обставить "мерзких альянсеров", некому крошить лица на БГ, некому рвать очки на Арене - народу станет тупо неинтересно.
Как только людям станет здесь неинтересно - они начнут уходить, либо на другие сервера, либо назад, к любимым Личу и Десвингу.
Брут, ты - хочешь поиграть за любимого ордынчика?
Я - хочу поиграть тут ДОЛГО и ИНТЕРЕСНО.
Вот и всё, вот основная причина выбора фракции.
Есть ещё куча дополнительных, но их мне уже реально лень расписывать.
не читал,но лайкнул!
Отправлено 05 мая 2015 - 12:27
Кстати, какие там фкшки есть?
Ну значимыми обычно считаются - Вайш, Кель, Архимонд, Иллидан, Кил-Джаден.
не читал,но лайкнул!
Мне кажется, Ася тебе нужна для прикрытия. А на самом деле ты пдр, ска! xD
Отправлено 05 мая 2015 - 12:28
Иллидана танчить хочу.
Отер "Second Level"
Отправлено 05 мая 2015 - 12:28
Ну значимыми обычно считаются - Вайш, Кель, Архимонд, Иллидан, Кил-Джаден.
НАХУЙ ПОШЕЛЬ!
Отправлено 05 мая 2015 - 12:31
Не не пидр. Как называют людей, влюбленных в своих игровых персонажей? Что-то сродни копрофилам.
Отер "Second Level"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей