НАХУЙ ПОШЕЛЬ!
Отер, залогинься на свою учётку.
Отправлено 05 мая 2015 - 12:31
НАХУЙ ПОШЕЛЬ!
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 05 мая 2015 - 12:31
Возьмите меня в ги, я буду вам борщи варить
Штрих сказал, что присутствовать можно, даже если я рейдить не буду. А рейдить я не буду, потому что Сват проклянет меня и я умру.
Отправлено 05 мая 2015 - 12:32
Брут, ты - хочешь поиграть за любимого ордынчика?
дело не в том, что я категорически против альянса и хочу играть за орду, а просто мне не понятен смысл опроса с одним ответом
Посмотрите на первую страницу этого топа.
Там около 30 человек, достаточно известных в рамках этого сервера, они часто мелькают на форуме, они все играли либо играют здесь на реалмах ВотЛК и Ката на достаточно приличном уровне, в большинстве своём они знатные разъебаи, но как игроки - хороши, и в плане ПвЕ, и в плане ПвП составляющей.
эти 30 человек, проголосовавшие за альянс, точно такие же, как и те 40 проголосовавшие за орду, ни чем не хуже их, а в целом альянс, так альянс, позицию с балансом тоже поддерживаю.
Отправлено 05 мая 2015 - 12:32
Залогинился. Или ты не про эту?
Отправлено 05 мая 2015 - 12:34
дело не в том, что я категорически против альянса и хочу играть за орду, а просто мне не понятен смысл опроса с одним ответом
эти 30 человек, проголосовавшие за альянс, точно такие же, как и те 40 проголосовавшие за орду, ни чем не хуже их, а в целом альянс, так альянс, позицию с балансом тоже поддерживаю.
Ты мне напоминаешь меня в молодости. Я тоже был таким же упёртым максималистом.
Возьмите меня в ги, я буду вам борщи варить
![]()
Штрих сказал, что присутствовать можно, даже если я рейдить не буду. А рейдить я не буду, потому что Сват проклянет меня и я умру.
Я подумаю.
P.S. Борщ я не люблю, учись бадяжить пасту + перекрасься в рыжий.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 05 мая 2015 - 12:35
Залогинился. Или ты не про эту?
Стерва, я тебя найду!
Отправлено 05 мая 2015 - 12:35
старый чтоли дофига ? а мне ты напоминаешь выборы в россии
Отправлено 05 мая 2015 - 12:36
Стерва, я тебя найду!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 05 мая 2015 - 12:37
Я подумаю.
P.S. Борщ я не люблю, учись бадяжить пасту + перекрасься в рыжий.
Пасту умею, на концах волосы рыжие, легкое омбре волос, годится?
Стерва, я тебя найду!
Саша прекрати разговаривать сам с собой
Отправлено 05 мая 2015 - 12:38
старый чтоли дофига ?
а мне ты напоминаешь выборы в россии
Я ещё раз повторяю - изначально я готов был тупо принять сторону большинства, ибо лично мне - абсолютно похуй на фракцию.
Но так, как решил сейчас - будет тупо умнее и выгоднее.
На вопрос я считаю - ответил, больше воду лить по этому поводу не имею желания.
P.S. Ещё какой старый, седею в самых неожиданных местах.
Пасту умею, на концах волосы рыжие, легкое омбре волос, годится?
Ну давай как на собеседовании в общем. Жду 3 фото в одежде и 5 фото в белье, в ПМ.
P.S. Опционально - фото пасты ещё, это добавит очков.
Отправлено 05 мая 2015 - 12:39
старый чтоли дофига ?
а мне ты напоминаешь выборы в россии
проиграл в голос от аналогии, за тобой выехали
Отправлено 05 мая 2015 - 12:40
Ну давай как на собеседовании в общем. Жду 3 фото в одежде и 5 фото в белье, в ПМ.
Давай я лучше Мейху затащу.
Отер "Second Level"
Алхимия + герба, мастер поушенов.
Доволен?
агонь, яж химике по спецухе)
123321
Брут не разрешает таким заниматься
Отправлено 05 мая 2015 - 12:41
Это поэтому ты надышался каких-то паров года полтора назад?
Отер "Second Level"
Отправлено 05 мая 2015 - 12:41
Брут не разрешает таким заниматься
Нашла проблему.
Отправлено 05 мая 2015 - 12:42
у тебя жеж жена есть, а ты всё на молодых, старый извращенец
Отправлено 05 мая 2015 - 12:42
Шикарно.
у тебя жеж жена есть, а ты всё на молодых, старый извращенец
Устаревшая инфа, я почти 2 года, как развёлся. Постоянной гёрлфренд тоже нет. Так что - мне всё можно.
Отправлено 05 мая 2015 - 12:43
Шикарно.
Устаревшая инфа, я почти 2 года, как развёлся. Постоянной гёрлфренд тоже нет. Так что - мне всё можно.
Заведи хомячка.
Отер "Second Level"
Отправлено 05 мая 2015 - 12:43
Это поэтому ты надышался каких-то паров года полтора назад?
с ростиком?)
123321
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей