Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#26461 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 05 мая 2015 - 12:43

Заведи хомячка.

А он не лопнет, как наша корова?

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#26462 bydogs

bydogs

Отправлено 05 мая 2015 - 12:44

Нахуй, Тема, ну ты понял. =з Фото на костре если только.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#26463 Otermain

Otermain

с ростиком?)

Я помню шоль?

А он не лопнет, как наша корова?

Проведи опыты, замени хомяка морской свинкой.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#26464 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Нахуй, Тема, ну ты понял. =з Фото на костре если только.

Дай мне поугарать то. ))

Там же вон ещё Брут так мило впрягается ненавязчиво.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#26465 MrX

Отправлено 05 мая 2015 - 12:45

Устаревшая инфа, я почти 2 года, как развёлся. Постоянной гёрлфренд тоже нет. Так что - мне всё можно.

тогда найди себе по возрасту и не посягай на чужих ,а то так никогда постоянства не будет 

• 0

#26466 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 05 мая 2015 - 12:46

Проведи опыты, замени хомяка морской свинкой.

Я не могу так. Я люблю животиночек.

Я даже шубы не ношу из натурального меха. Моя белая няшка "в пол" - из искуственного.

тогда найди себе по возрасту и не посягай на чужих ,а то так никогда постоянства не будет 

Да кому оно нужно, это постоянство? Мужчина по природе своей - полигамен, это основной догмат биологии.

Самка выбирает самого пиздатого самца и даёт ему.

Самец - чпокает как можно больше самок.

P.S. "По возрасту" - предпочитаю возраст 19-23, они более активны. Хотя, чаще всего тупы, к сожалению.

• 0

#26467 MrX

Отправлено 05 мая 2015 - 12:49

Да кому оно нужно, это постоянство? Мужчина по природе своей - полигамен, это основной догмат биологии.

Самка выбирает самого пиздатого самца и даёт ему.

Самец - чпокает как можно больше самок.

зачем жеж ты тогда женился ? :)  только не говори, что по дурной молодости , а как чпоколка откажет, или начнёт барахлить, то и не будешь никому нужен ... вот так и выходят замуж "пышки" с двумя детьми 

• 0

#26468 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 05 мая 2015 - 12:51

зачем жеж ты тогда женился ? :)  только не говори, что по дурной молодости , а как чпоколка откажет, то и не будешь никому нужен ... вот так и выходят замуж пышки с двумя детьми 

Ну, наверное потому, что так было нужно. %) Когда молодой - ты обычно глупый. Типа НУЖНО иметь семью и т.п.

Хотя, единственно хороший момент таки есть - дочь.

Когда чпокалка откажет - я достану ТОЗ, заряжу его и вынесу себе мозг, всё. ;)

• 0

#26469 Otermain

Otermain

Отправлено 05 мая 2015 - 12:52

post-200072-0-78104100-1429023806.jpg

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#26470 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 05 мая 2015 - 12:53

:lol:

• 0

#26471 MrX

Отправлено 05 мая 2015 - 12:56

Ну, наверное потому, что так было нужно. %) Когда молодой - ты обычно глупый. Типа НУЖНО иметь семью и т.п.

Хотя, единственно хороший момент таки есть - дочь.

Когда чпокалка откажет - я достану ТОЗ, заряжу его и вынесу себе мозг, всё. ;)

дочь не продолжит твой род ,с твоей фамилией, так что считай на тебе всё и закончится ,а ты стреляться  собрался, одумаешься ещё :)

• 0

#26472 SwaT

SwaT

Отправлено 05 мая 2015 - 13:07

Возьмите меня в ги, я буду вам борщи варить  :awesome: 
Штрих сказал, что присутствовать можно, даже если  я рейдить не буду. А рейдить я не буду, потому что Сват проклянет меня и я умру.

О чем тут думать! Где присутствовать!

Блеать Ланс штрих заканчивайте с этим! У меня взрывы как в Японии 45 года!
Вы чо блиать!

Все идут развиваться, за малым исключением все друг друга знают! Я хочу повторения катаклизма времён брозерхудов, семейная обстановка с равными правами и участием!
Нахуя запускать в здоровый организм бактерию сифилиса?

Я не хочу что бы это выглядело как ультиматум, выбор, и им подобное. Я просто сообщаю что точек пересечение с выше указанной особой не допущу.
  • 0

#26473 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 05 мая 2015 - 13:09

не волнуйся, а то еще хуже дпсить начнешь

• 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#26474 SwaT

SwaT

Отправлено 05 мая 2015 - 13:10

не волнуйся, а то еще хуже дпсить начнешь

Хуже чем ты? Нет это невозможно!
  • 0

#26475 Maksbr

Отправлено 05 мая 2015 - 13:12

Я хочу повторения катаклизма времён брозерхудов, семейная обстановка с равными правами и участием!

такого уже не будет, там были 10ки

• 0

#26476 SwaT

SwaT

Отправлено 05 мая 2015 - 13:13

такого уже не будет, там были 10ки

Оно и тут 25 будет не сразу, я смотрю на состав и вижу потенциал.
  • 0

#26477 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 05 мая 2015 - 13:15

Хуже чем ты? Нет это невозможно!

Скрытый текст

• 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#26478 Maksbr

Отправлено 05 мая 2015 - 13:16

Оно и тут 25 будет не сразу, я смотрю на состав и вижу потенциал.

не будет офк

• 0

#26479 SwaT

SwaT

Отправлено 05 мая 2015 - 13:19

Скрытый текст

Именно такая у меня была реакция на твой пост... как ты догадался?

не будет офк

Ну так и не пости хуйню! Иди картошку пожарь, ну или мамку чью, а я пока пойду седалище в ведро со льдом окуну.
  • 0

#26480 Solis

Solis

Отправлено 05 мая 2015 - 13:20

потенциал будет если всех друлей кроме танка свапнуть в рогуев, а элемов в хилов и еще пару хантов добрать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.