Заведи хомячка.
А он не лопнет, как наша корова?
Отправлено 05 мая 2015 - 12:43
Заведи хомячка.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 05 мая 2015 - 12:44
Нахуй, Тема, ну ты понял. =з Фото на костре если только.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
с ростиком?)
Я помню шоль?
Проведи опыты, замени хомяка морской свинкой.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Нахуй, Тема, ну ты понял. =з Фото на костре если только.
Дай мне поугарать то. ))
Там же вон ещё Брут так мило впрягается ненавязчиво.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 05 мая 2015 - 12:45
Устаревшая инфа, я почти 2 года, как развёлся. Постоянной гёрлфренд тоже нет. Так что - мне всё можно.
тогда найди себе по возрасту и не посягай на чужих ,а то так никогда постоянства не будет
Отправлено 05 мая 2015 - 12:46
Проведи опыты, замени хомяка морской свинкой.
Я не могу так. Я люблю животиночек.
Я даже шубы не ношу из натурального меха. Моя белая няшка "в пол" - из искуственного.
тогда найди себе по возрасту и не посягай на чужих ,а то так никогда постоянства не будет
Да кому оно нужно, это постоянство? Мужчина по природе своей - полигамен, это основной догмат биологии.
Самка выбирает самого пиздатого самца и даёт ему.
Самец - чпокает как можно больше самок.
P.S. "По возрасту" - предпочитаю возраст 19-23, они более активны. Хотя, чаще всего тупы, к сожалению.
Отправлено 05 мая 2015 - 12:49
Да кому оно нужно, это постоянство? Мужчина по природе своей - полигамен, это основной догмат биологии.
Самка выбирает самого пиздатого самца и даёт ему.
Самец - чпокает как можно больше самок.
зачем жеж ты тогда женился ? только не говори, что по дурной молодости , а как чпоколка откажет, или начнёт барахлить, то и не будешь никому нужен ... вот так и выходят замуж "пышки" с двумя детьми
Отправлено 05 мая 2015 - 12:51
зачем жеж ты тогда женился ?
только не говори, что по дурной молодости , а как чпоколка откажет, то и не будешь никому нужен ... вот так и выходят замуж пышки с двумя детьми
Ну, наверное потому, что так было нужно. %) Когда молодой - ты обычно глупый. Типа НУЖНО иметь семью и т.п.
Хотя, единственно хороший момент таки есть - дочь.
Когда чпокалка откажет - я достану ТОЗ, заряжу его и вынесу себе мозг, всё.
Отправлено 05 мая 2015 - 12:52
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 05 мая 2015 - 12:53
Отправлено 05 мая 2015 - 12:56
Ну, наверное потому, что так было нужно. %) Когда молодой - ты обычно глупый. Типа НУЖНО иметь семью и т.п.
Хотя, единственно хороший момент таки есть - дочь.
Когда чпокалка откажет - я достану ТОЗ, заряжу его и вынесу себе мозг, всё.
дочь не продолжит твой род ,с твоей фамилией, так что считай на тебе всё и закончится ,а ты стреляться собрался, одумаешься ещё
Отправлено 05 мая 2015 - 13:07
Возьмите меня в ги, я буду вам борщи варить
![]()
Штрих сказал, что присутствовать можно, даже если я рейдить не буду. А рейдить я не буду, потому что Сват проклянет меня и я умру.
Отправлено 05 мая 2015 - 13:09
не волнуйся, а то еще хуже дпсить начнешь
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 05 мая 2015 - 13:10
не волнуйся, а то еще хуже дпсить начнешь
Отправлено 05 мая 2015 - 13:12
Я хочу повторения катаклизма времён брозерхудов, семейная обстановка с равными правами и участием!
такого уже не будет, там были 10ки
Отправлено 05 мая 2015 - 13:13
такого уже не будет, там были 10ки
Отправлено 05 мая 2015 - 13:15
Хуже чем ты? Нет это невозможно!
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 05 мая 2015 - 13:16
Оно и тут 25 будет не сразу, я смотрю на состав и вижу потенциал.
не будет офк
Отправлено 05 мая 2015 - 13:19
Именно такая у меня была реакция на твой пост... как ты догадался?
Скрытый текст
Ну так и не пости хуйню! Иди картошку пожарь, ну или мамку чью, а я пока пойду седалище в ведро со льдом окуну.не будет офк
Отправлено 05 мая 2015 - 13:20
потенциал будет если всех друлей кроме танка свапнуть в рогуев, а элемов в хилов и еще пару хантов добрать
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей