В Тернистой отработаешь.
Я Отер! Капитан Отер!
НАХУЙ ИДИ! Он Адмирал. Я капитан. Капитан Отер.
НАХУЙ ИДИ!
НАХУЙ ИДИ!
нахуй жопа капитана отера хороша)
Отправлено 15 мая 2015 - 13:33
В Тернистой отработаешь.
Я Отер! Капитан Отер!
НАХУЙ ИДИ!
НАХУЙ ИДИ!
нахуй жопа капитана отера хороша)
Идет набор в ги твинов 19ых лвлов, писать в личку шаманке.
Отправлено 15 мая 2015 - 13:33
Я не понимаю. Сегодня день открытых дверей, а меня не предупредили?
Ты будешь моим капитанским котом. Я буду кормить тебя шпротами, которые мы захватим с латышской рыбацкой лодки.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 15 мая 2015 - 13:34
В Тернистой отработаешь.
Я Отер! Капитан Отер!
ты хуй моржовый
Отправлено 15 мая 2015 - 13:38
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 15 мая 2015 - 13:48
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 15 мая 2015 - 13:51
Штрих, есть возможность чистить сообщения целыми страницами?
Отправлено 15 мая 2015 - 13:52
можно даже сразу пол флудильни удалить!
Отправлено 15 мая 2015 - 14:00
Еще одно сравнение меня с этой мразиной, еще одно упоминание всуе и я засру этот топик почище ее. Открытый форум, вход свободный. Надеюсь, я понятно изложила? Ланс, наведи порядок на корабле, кто бунтует - повесь на рее. Акира, уйми СВОИХ членов и членок, если тебе это неприятно. Я, знаешь ли, тоже прихожу сюда отдыхать, а не читать эту поебень о себе, так что ебитесь без меня, ок? Я вас не трогаю, вы меня - всем хорошо. Или вы лезете и я отвечаю тем же - все в ахуе и всем не очень хорошо. Кто не понял, тому уже доктор не поможет.
использование корабельной тематики допустимо только для легенд!
Никакого нажрусь!
Завтра подъём в 6 утра и я жду тебя на беговой дорожке!
Сильно разрешают не выкладываться, открываем сезон.
Попробую взять 10км. Регистрируйся и результаты сюда. Обсуждению не подлежит.
Раньше эта мысль в голову не пришла. И я не буду затыкать ей рот. Пусть попробует пофлудить дальше. А мы уже вместе посмотрим на результат.
У кого там портной и кто быстро докачается? А то уже ткань некуда девать.
ябсдал за репу и 15к опыта!
Легенда с цифрами, ты мне угрожаешь? Ты уже снова стал модером или даже не хочу думать, на что ты готов за мой бан? Перманент за ваш срач? А сам ты в чужие гильдтемы ни-ни?
Я по-нормальному, по-человечески вас просила: отъебитесь от меня и я не напишу ни слова в вашей ги, но вам непременно меня нужно поминать каждую сраницу? чета джексе ты не угрожаешь?
просто представил себе. сидит семья на кухне и обсуждает Путина. вдруг в кухню внезапно вбегает Путин и орет "ааааа, отъебитесь от меня, я вас по человечески прошу!111"
233 навык, есть магвив? D:
сшей Отеру грудь) ну или там подкладку в лифчик какую-нибудь
Я предлагала закрыть темы гильдий на пароль, чтобы писать там могли лишь те, кто его знает. Можете дать пароль кому хотите, но посторонние не смогут зайти и естественно ничего писать. Но тогда и вы не сможете гадить в чужих гильдтемах. Не прокнуло? Подумайте почему, это ведь практикуется на многих форумах и удобно. Теперь временно вас покину.
дада, иди нахуй))
Тебе не поможет тканевая грудь, тебе нужна настящая.
Хуярь тормозуху, буду дегенератом!
Нахой!
И ты нахой!
А вот тут НАХУЙ ИДИ!
Если есть ненужная зелень, скидывай мне на чант. Ну и ткань, когда Таня докачает портного.
ПОШЕЛ НАХУЙ!
он Адмирал!
ОН НЕ АДМИРАЛЪ! Я - АДМИРАЛ! Я НИК ЗАНЯЛ!
ты хуй моржовый
это ближе к истине!
ЗЫ. ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ!
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 15 мая 2015 - 14:06
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 15 мая 2015 - 14:09
Так справа сверху отмечай коментарии и вуаля.
Отправлено 15 мая 2015 - 14:23
ты хуй моржовый
Это фамилия твоей мамки и твоя тоже, соотвественно.
использование корабельной тематики допустимо только для легенд!
ябсдал за репу и 15к опыта!
просто представил себе. сидит семья на кухне и обсуждает Путина. вдруг в кухню внезапно вбегает Путин и орет "ааааа, отъебитесь от меня, я вас по человечески прошу!111"
сшей Отеру грудь) ну или там подкладку в лифчик какую-нибудь
дада, иди нахуй))
ПОШЕЛ НАХУЙ!
ОН НЕ АДМИРАЛЪ! Я - АДМИРАЛ! Я НИК ЗАНЯЛ!
это ближе к истине!
ЗЫ. ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ!
НАХУЙ ИДИ!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 15 мая 2015 - 14:41
Во общем – порешали сделать подрядок очень просто:
Тема теперь просто под колпаком
Будем выпиливать посты всех кроме Братьев и Сестер и людей ориентированных на рекрутинг в гильдию.
Всем нашим, кто агрится на приходящий потролить народ – в этом нет необходимости, ваши посты придется чистить тоже. Все.
Кто-то хочет апнуть 1400 страничку теме и лутануть перчатки форумного гладиатора из луноткани.
Февер. Тут две с половиной страницы скрытых постов, сейчас уже 1402я страница
Отправлено 15 мая 2015 - 15:12
Отправлено 15 мая 2015 - 15:14
Ланс, а тебе хочется срача в теме?
Отправлено 15 мая 2015 - 15:19
Ланс, а тебе хочется срача в теме?
Отправлено 15 мая 2015 - 15:35
А почему ты спрашиваешь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей