это правда , а не накал ,или тут её все скрывают ради эпиков ?
Хуепиков, уйди, пжлст. Здесь никому не нужны лишние атомные взрывы, так ясней?
Отправлено 15 мая 2015 - 16:47
таня, покрывай меня полностью
Отправлено 15 мая 2015 - 16:49
Хуепиков, уйди, пжлст. Здесь никому не нужны лишние атомные взрывы, так ясней?
у меня взрыва нет , то есть получается если я уйду , то их меньше не станет
Отправлено 15 мая 2015 - 16:51
Если ты уйдешь, остальные не будут взрываться. Причем здесь твои взрывы, ты просто провоцируешь своими охуительными аргументами и фактами
никто из за меня и не взорвался ещё ,ну или почти никто главное , что факты есть
Отправлено 15 мая 2015 - 16:52
Если ты уйдешь, остальные не будут взрываться. Причем здесь твои взрывы, ты просто провоцируешь своими охуительными аргументами и фактами
лул, нет
не забудь мне вещи скрафтить, только из-за этого и не играю)
Отправлено 15 мая 2015 - 16:57
Мы все трясемся от эпиков на бк.
Отправлено 15 мая 2015 - 17:03
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 15 мая 2015 - 17:08
Как видишь, этот сам не понимает, что ему здесь не рады.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 15 мая 2015 - 17:13
Как вижу, Штрих его страниц пять назад ПОПРОСИЛ съебнуть, как вижу на Штриха забит хуй, как вижу Штрих с ним просто болтает.
Убей Бог не пойму, почему я в данной ситуации гондон, если нахуй Брута пошлю.
Хз, а где тут кто говорил, что ЛАНС ГОНДОН ЕСЛИ БРУТА ПОШЛЕТ НАХУЙ!1
Я чот не видела этого. И в случае с Джексой тоже. Просто тебе сказали, мол, ненад в других темах всех нахуй посылать, ты это воспринял как "Не надо Джексу нахуй посылать", и понеслась. Не так разве? И уже потом, когда ты на всех вокруг начал агриться, тебе сказали, мол, остынь, ты это воспринял также. По крайней мере, так выглядело со стороны, серьезн.
Можно ж и не разводить срач. Просто послать нахуй, и забить. Не растягивать этот посыл на четыре страницы, которые потом немношк неприятно читать остальным. Или перенести это куда-нибудь еще, в пм, например.
Ай, хули я блять пытаюсь чото обьяснить вообще?
Сообщение отредактировал 6513malrah: 15 мая 2015 - 17:15
Отправлено 15 мая 2015 - 17:22
Хз, а где тут кто говорил, что ЛАНС ГОНДОН ЕСЛИ БРУТА ПОШЛЕТ НАХУЙ!1
Я чот не видела этого. И в случае с Джексой тоже. Просто тебе сказали, мол, ненад в других темах всех нахуй посылать, ты это воспринял как "Не надо Джексу нахуй посылать", и понеслась. Не так разве? И уже потом, когда ты на всех вокруг начал агриться, тебе сказали, мол, остынь, ты это воспринял также. По крайней мере, так выглядело со стороны, серьезн.
Черт, плюсы закончились. Именно так все и выглядело.
Отправлено 15 мая 2015 - 17:22
Отправлено 15 мая 2015 - 17:24
Хм, тут теперь никому нельзя писать? Или только личностям неприятным Лансу?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 15 мая 2015 - 17:26
Отправлено 15 мая 2015 - 17:29
Убей Бог не пойму, почему я в данной ситуации гондон, если нахуй Брута пошлю.
так пошли меня нахуй ,но что это изменит?, я думал что ты уже и раньше это делал, оказывается нет, ну так пошли сейчас , но вот что от этого изменится я не пойму никак ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей