Отправлено 15 мая 2015 - 15:39
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 15 мая 2015 - 15:39
Рези тут нет.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 15 мая 2015 - 15:48
Ланс, стоит умерить гонор.
Отправлено 15 мая 2015 - 15:50
Вам с Акими - по-моему да.Ланс, стоит умерить гонор.
Или мне сдать тебе ГМа и съебаться? Инвайтнешь шлюшку эту себе, Брута, трансфернетесь в Орду, красота, да?
Одеялко не тяни на себя, будет всем счастье.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 15 мая 2015 - 15:57
Вам с Акими - по-моему да.
Или мне сдать тебе ГМа и съебаться? Инвайтнешь шлюшку эту себе, Брута, трансфернетесь в Орду, красота, да?
Одеялко не тяги на себя, будет всем счастье.
Хуйню несешь, штрих забей это шампунь в нем булькает.
Отправлено 15 мая 2015 - 15:59
мне так нравится полыхание твоего попэна и упонимание меня в каждом твоём горячем посте там посоны (и не посоны) то норм у вас ,я рили ебал только с тобой играть , то я б в ступил, даже если б в рейды не ходил , если ты бы рили сьёбся отсюда ))
Отправлено 15 мая 2015 - 16:01
Хуйню несешь, штрих забей это шампунь в нем булькает.
С тобой по-моему вообще пока никто не говорил.
мне так нравится полыхание твоего попэна и упонимание меня в каждом твоём горячем посте
там посоны (и не посоны) то норм у вас ,я рили ебал только с тобой играть , то я б в ступил, даже если б в рейды не ходил , если ты бы рили сьёбся отсюда ))
Со Штрихом договаривайся, он тут главный.
Да чо с вами такое - то
Да вот и я не пойму, что у половины состава так бомбануло на то, что я Джексу нахуй послал.
Отправлено 15 мая 2015 - 16:05
Вам с Акими - по-моему да.
Одеялко не тяги на себя, будет всем счастье.
Походу, тебе стоит выпить кофе. Акимка форумный модератор и ему не особо весело смотреть на всё это сквозь пальцы. Я не тяну на себя никакое одеяло. Я же сразу сказал, что пусть будешь ты рейд лидером, а я лишь рейдером и меня это полностью устраивает.
мне так нравится полыхание твоего попэна и упонимание меня в каждом твоём горячем посте
там посоны (и не посоны) то норм у вас ,я рили ебал только с тобой играть , то я б в ступил, даже если б в рейды не ходил , если ты бы рили сьёбся отсюда ))
Брут, выйди из темы. Пожалуйста. Мне что, каждому это говорить? Чувствую себя консьержем.
Отправлено 15 мая 2015 - 16:06
глаза открыли ,и узнали что их гм - токсик , разговаривающий с людьми, как будто он минимум советник президента
Штрих вынь уже язык из его очка , пока ты ещё не окончательно потерян , сё сё сё ухожу играть
Отправлено 15 мая 2015 - 16:10
глаза открыли ,и узнали что их гм - токсик , разговаривающий с людьми, как будто он минимум советник президента
Все знали какой Ланс, похуй вапще. А вот штрих меня беспокоит.
Отправлено 15 мая 2015 - 16:11
Срачи с Мауси или посылания нахуй тех, кто просился в гильдию тут - тебя не раздражали.
Стоило тронуть Джексу - ты активизировался.
Я прямой человек и люблю определенность. Вот и определись - ты так из-за темы печешься, или из-за Джексы?
Отправлено 15 мая 2015 - 16:17
Все знали какой Ланс, похуй вапще. А вот штрих меня беспокоит.
В смысле? Я же просто ответил что-бы ничего лишнего не надумал. У меня нету никакой задней мысли. Если бы были реальные претензии, они бы уже прозвучали.
Саша, хватит нести хуйню, честно настоебло уже.
Срачи с Мауси или посылания нахуй тех, кто просился в гильдию тут - тебя не раздражали.
Стоило тронуть Джексу - ты активизировался.
Я прямой человек и люблю определенность. Вот и определить - ты так из-за темы печешься, или из-за Джексы?
Дежавью. При чём тут она? Если бы ты поискал, то мог бы увидеть, что я ей и кому-то там ещё, раньше говорил уйти с темы.
Отправлено 15 мая 2015 - 16:18
В смысле? Я же просто ответил что-бы ничего лишнего не надумал. У меня нету никакой задней мысли. Если бы были реальные претензии, они бы уже прозвучали.
Ну тогда я спокоен, а теперь давай, пошли этого больного ублюдка нахуй!
Отправлено 15 мая 2015 - 16:31
идите вы все нахуй! засумонили блеать в вовку закончившего карьеру топ всё, и устроили санта-барбару...
кококо, я уйду, ГМ пиридам, кококо посты почистим, нахуй не посылать друзьяшек.
тьфу блять. как на базар попал... че мешает просто беззаботно и весело играть и слать всех нахуй? я для этого пришел, второе худо-бедно получается. с первым херово. от ваших говноразборок настроение ниже фарватера...
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 15 мая 2015 - 16:35
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 мая 2015 - 16:38
Отправлено 15 мая 2015 - 16:41
да потому что джи эма нужно было выбирать, а то хз, вон ты Стыц или Отир справились бы,ибо вам похуй ,вы без пмс и выебанов, или Акимыч ибо самый адекват , потому что не просто так ему на форуме дали модераторку, или я хз, да даже вон штрихкод у которого пивие второе имя, но блять вы выбрали школяра 29 летнего ,который сказал ,что у него железные яйца и он любит ответы "пожоще" , вон только взгляните как ваш Хозяин (кстати долго ржал на ник) вчера ответил Клерику , который просто спросил "кто нужен в гильду и предложил за кого у него есть опыт" ни пиздец ли
Отправлено 15 мая 2015 - 16:43
Да вот и я не пойму, что у половины состава так бомбануло на то, что я Джексу нахуй послал.
Да ни у кого не бомбануло, просто ты сейчас почему-то думаешь, что все против тебя из-за вашей утренней стычки.
Нет, Штрих не из-за Джексы сказал, мол, поменьше всех нахуй слать в других темах, нет. Просто мы все ходим и всех шлем нахуй, это привлекает внимание. Помнится, когда еще вы на кате играли, собсн, темку БоС прикрывали. Несколько раз. Думаю, никому не хочется повторения этой ситуации.
И нет, это не двойные стандарты, когда одну он послал нахуй, а вторую нет. Госпади, да он сам тебе потом сказал что даже не задумывался над этим, или чо там.
И срачи эти в ламповой теме тоже нахуй никому не нужны. Поэтому они были выпилены, а не потому что кто-то куда-то тянет ебучее одеяло.
Расслабься, плз. И все расслабьтесь. Хуйню несете какую-то.
да потому что джи эма нужно было выбирать, а то хз, вон ты Стыц или Отир справились бы,ибо вам похуй ,вы без пмс и выебанов, или Акимыч ибо самый адекват , потому что не просто так ему на форуме дали модераторку, или я хз, да даже вон штрихкод у которого пивие второе имя, но блять вы выбрали школяра 29 летнего ,который сказал ,что у него железные яйца и он любит ответы "пожоще" , вон только взгляните как ваш Хозяин (кстати долго ржал на ник) вчера ответил Клерику , который просто спросил "кто нужен в гильду и предложил за кого у него есть опыт" ни пиздец ли
Бля, не накаляй. Никому нахуй добровольно не нужна ответственность гээма.
Отправлено 15 мая 2015 - 16:44
это правда , а не накал ,или тут её все скрывают ради эпиков ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)