Ну и срачельник у вас тут, ребят(
Отправлено 15 мая 2015 - 17:32
иди нахуй
пошла впизду :3
Отправлено 15 мая 2015 - 17:33
А, ну тогда все хорошо, а то я уж начал переживать. Как по мне, так фразы типа: "Свали нахуй отсюда!", "Хлебушек, ты слишком дегенерат, чтобы тут общаться", "Ты кто такой? Я тебя не звал! Иди нахуй!", лишь заставляют людей пытаться отстоять свое честь и достоинство, не понимая, что им тут просто нехер делать.
Мое предложение - просто не обращать внимание на "нежелательных" личностей, как, например, я не обращаю внимание на посты Мауси. И тогда они все сами выпилятся с темы.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 15 мая 2015 - 17:33
иди нахуй
Сообщений в теме: 28000
юбилейненько
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 15 мая 2015 - 17:34
Сам в шоке.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 15 мая 2015 - 17:34
Это норма! Ты просто даже не представляешь сколько разных историй связывают местный контингент. Я в принципе удивлен, что все было тихо-спокойно да сего дня.
And lost at last.
Отправлено 15 мая 2015 - 17:38
А, ну тогда все хорошо, а то я уж начал переживать. Как по мне, так фразы типа: "Свали нахуй отсюда!", "Хлебушек, ты слишком дегенерат, чтобы тут общаться", "Ты кто такой? Я тебя не звал! Иди нахуй!", лишь заставляют людей пытаться отстоять свое честь и достоинство, не понимая, что им тут просто нехер делать.
Мое предложение - просто не обращать внимание на "нежелательных" личностей, как, например, я не обращаю внимание на посты Мауси. И тогда они все сами выпилятся с темы.
ну смотри, можно же просто посылать нахуй и смотреть на попытки, а можно ввязываться в срач. я за первый вариант, ибо попытки бывают до смешного отчаяными)
ну у вас то и сраться некому. было полтора человека, и тех покикала)
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 15 мая 2015 - 17:55
Ну и засорять тему банальным "иди нахуй" просто заебись идея. В таком случае скорее ты будешь выглядеть дегенератом.
And lost at last.
Отправлено 15 мая 2015 - 18:04
Дим,ты когда с вахты приедешь врываться будешь на бк?) я ж никому кроме тебя на арене не доверяю
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 15 мая 2015 - 18:04
Так, в двух словах, мы еще есть? Мне сегодня в игру заходить?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 15 мая 2015 - 18:09
Канеш, бегом в шахты и кирку не забудь.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 15 мая 2015 - 18:13
Что, я найду своего персонажа голым, избитым, в канаве и с пенисом на лбу?
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 15 мая 2015 - 18:22
Лично я сейчас все перечитал, с самого начала, и у меня опять таки вопрос к Саше будет, т.к. с именно его поста все и началось, Джекса просто катализатором была.
До дома доеду - поясню.
P.S. Оскар, лично для меня - форум на игру не влияет, разве что ваше негодование ещё и там будет меня касаться, тогда уже посмотрим.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 15 мая 2015 - 18:31
Мое негодование вчера кончилось. Я почему негодовал, потому что у меня велосипеда не было!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 15 мая 2015 - 18:38
А теперь у тебя персонажа нет. Можешь прыгать от радости.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 15 мая 2015 - 18:38
Мое негодование вчера кончилось. Я почему негодовал, потому что у меня велосипеда не было!
Хватило?
Отправлено 15 мая 2015 - 18:45
Конечно, у меня же репа с Эльфийками. Спасибо тебе, теперь как белый человек!
Леша, я ведь знаю твои пароли от игр!
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 15 мая 2015 - 18:46

Изи гейм - изи лайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей