Ты вроде в командировку собрался, приедешь, вот я уже тоже буружем буду и купим тебе самокат!
Отправлено 15 мая 2015 - 18:48
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 15 мая 2015 - 18:51

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 мая 2015 - 18:54
О! Ну ок тогда, у меня голды немного было, если конечно Байди не решил что голда это тоже руда.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 15 мая 2015 - 18:54
Ну так вот, обращаюсь чисто к Саше.
Вот представь ситуацию, посылаю я такой нахуй Джексу, систематически, особо внимания на неё не обращаю, в принципе.
И тут оп, появляется интересная связка постов от двух человек.
он вчера так же мою тему засрал, пришлось чистить.
Так что всё по честному, тем более не я ж жопой взрываю всё вокруг, я написала правду, поиграете с ним месяца два - и сами его нахуй слать будете.
Возможно, стоит прекратить нести всю эту чушь? Никому из вас это чести не делает.
А ещё, господа с гильдии, Пожалуйста, постарайтесь меньше засирать раздел бк..по возможности.
Вот скажи мне, Саш, ты, который тоже неплохо так пофлуживаешь в сторонних темах, и в разделе БК, и не только - вынашивал эту мысль, что мол нам обороты сбавить нужно уже несколько дней и сейчас только решил её изложить?
Или изложил её в виду того, что Джекса тут жалиться начала, что ей тему засрали?
Если вариант один - то претензий у меня в принципе к тебе конкретно нет, и прошу принять мои извинения за наезды.
Если вариант два - то все мои слова остаются в силе.
К слову, если мы уж заговорили о срачах, я не говорил об этом, у вас своя атмосфера. Но, я полностью согласен с Гоинсом, лично мне - неприятно смотреть на "я твою мамку ебал", "пошёл на хуй" в адрес тех, кто просится в гильдию и т.п. Здесь были экземпляры, которые другого обращения и не заслуживают, я согласен. Но это не значит, что нужно выводить подобное обращение в константу. Как пример - маг, который изъявил сегодня желание присоединиться. Описал себя адекватно, у нас дырка в ростере по магу из-за не могущего определиться Приятного, почему бы с ним не поговорить? А мы что делаем? Мы спрашиваем, что он за хуй такой с горы и посылаем нахуй. Верх мастерства рекрутера.
О моём отношении к появлению здесь левых людей - я всё уже сказал, лично мне плевать, кто и что тут пишет, я половину постов тупо не читаю (опять же к слову, очень много полной хуеты пишут и "наши"). И применять политику национализма к теме я не вижу смысла, совершенно.
По поводу излишней заинтересованности в управлении от некоторых товарищей. Я пришёл сюда играть и на тёрки на форуме мне в принципе по барабану. Можете говорить, что я там единолично решил уйти в Альянс, я единолично сделал то, сделал сё, что я мудак, неадекват с синдромом Бога и т.п. Все, кого что-то не устроило - по-моему выпилились из состава, как тот же Брут, нет? Если остальных всё устраивало ТОГДА - я не вижу смысла предъявлять какие-либо претензии СЕЙЧАС, спустя три дня.
По поводу Клерика, такое чувство, что его пост о "вступлении" - был написан специально, вот честное слово. Ему русским языком ответили, что те классы, которые он перечислил мне не интересны, ему русским языком сказали, что на первой странице есть ростер, который я специально для него вчера обновил (это заметил даже Рассел, хотя ему в принципе вообще похер на это) - но человеку оказалось удобнее назвать меня мудаком и мол что он и ожидал такого ответа, дав возможность Бруту чуть дальше потыкать в меня этим, мол вон гляньте, он даже адекватному Клерику как хуесосу отвечает.
Ребят, давайте определимся раз и навсегда. Либо гильдия - это состав, которые мы видим в "зелёном" чатике и окне Guild.
Либо гильдия - это форум, с кучей людей, не имеющих отношения к ней на самом деле.
Как бы пока всё.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 15 мая 2015 - 19:03
Леша, я ведь знаю твои пароли от игр!
И что ты будешь с этим делать? Трансфернешься за орду и будешь шагать по Оргри с транспарантом "Хайль, Иллидан! Альянс сраные оккупанты. И танк свой тоже заберите!"?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 15 мая 2015 - 19:04
ты же один из тех кто посылает всех нахуй ,и тут же уже пишешь что тебе не приятно это видеть чзн? балабол
Отправлено 15 мая 2015 - 19:04
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 мая 2015 - 19:05
Это чтобы он в их европейском обществе не отсвечивал.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 15 мая 2015 - 19:07
ты же один из тех кто посылает всех нахуй ,и тут же уже пишешь что тебе не приятно это видеть
чзн? балабол
Пруфы.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 15 мая 2015 - 19:12
перелистай страницы последних двух недель)), все кто с неизвестным ником просился в гильду шли нахуй
Отправлено 15 мая 2015 - 19:15
перелистай страницы последних двух недель)), все кто с неизвестным ником просился в гильду шли нахуй
Да нет, это же ты такой знаток того, что я пишу. Вот и давай, покидай цитаток то.
Отправлено 15 мая 2015 - 19:16
Я не продумывал так далеко.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 15 мая 2015 - 19:16
эти цитатки , ничего не изменят , поэтому - нет : )
Отправлено 15 мая 2015 - 19:19
Да ни у кого не бомбануло, просто ты сейчас почему-то думаешь, что все против тебя из-за вашей утренней стычки.
Нет, Штрих не из-за Джексы сказал, мол, поменьше всех нахуй слать в других темах, нет. Просто мы все ходим и всех шлем нахуй, это привлекает внимание. Помнится, когда еще вы на кате играли, собсн, темку БоС прикрывали. Несколько раз. Думаю, никому не хочется повторения этой ситуации.
И нет, это не двойные стандарты, когда одну он послал нахуй, а вторую нет. Госпади, да он сам тебе потом сказал что даже не задумывался над этим, или чо там.
И срачи эти в ламповой теме тоже нахуй никому не нужны. Поэтому они были выпилены, а не потому что кто-то куда-то тянет ебучее одеяло.
Расслабься, плз. И все расслабьтесь. Хуйню несете какую-то.
Скрытый текстБля, не накаляй. Никому нахуй добровольно не нужна ответственность гээма.
Теперь ты общаешься со мной, ты меня знаешь и ты мой личный попугай капитана. Все огонь!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 15 мая 2015 - 19:20
эти цитатки , ничего не изменят , поэтому - нет : )
Может, тогда не стоит пиздить?
Отправлено 15 мая 2015 - 19:21
Вы не распадитесь только, ок? А то без Алольянза играть будет плохо.
Амазон Очка.
Отер "Second Level"
Отправлено 15 мая 2015 - 19:23
АГООООООНЬ ПО ЛЕВОМУ БОРТУ
*дает крекер*
ЛЕВО РУЛЯ, ВИЦЕ АДМИРАЛ СТЫЦ, НУЖНА ПОДДЕРЖКА БЕГЛЫМ ОГНЕМ!
Отер "Second Level"
Отправлено 15 мая 2015 - 19:25
ты еблан, неужели сам не видишь и не понимаешь, что твоё общение с тем же даже клериком и ответы ему , были не как игрок с игроком,а как боярин с холопом , как будто он не человек и не игрок, и тут же ты уже всплакнул, тебя пожалели,успокоили и ты решил завязывать с плохими манерами в гильдии
Отправлено 15 мая 2015 - 19:26
А вообще, ситуация меня печалит и веселит одновременно. Но так как я на дне рождения, то отпишусь ночью.
Хотя я очень надеюсь, что все успокоятся.
Ебаный насос, Славик, даже мы такой анал карнавал из-за такой хуйни не поднимали.
УВОДИМ КОРАБЛИ В БУХТУ!
Отер "Second Level"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей