Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#28001 xamrk

Отправлено 15 мая 2015 - 18:48

Ты вроде в командировку собрался, приедешь, вот я уже тоже буружем буду и купим тебе самокат! 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#28002 Pleogem

Pleogem

Отправлено 15 мая 2015 - 18:51

Не еду, перенесли на 31 мая :)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#28003 xamrk

Отправлено 15 мая 2015 - 18:54

О! Ну ок тогда, у меня голды немного было, если конечно Байди не решил что голда это тоже руда. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#28004 LCT

LCT

Отправлено 15 мая 2015 - 18:54

Ну так вот, обращаюсь чисто к Саше. 

Вот представь ситуацию, посылаю я такой нахуй Джексу, систематически, особо внимания на неё не обращаю, в принципе.

И тут оп, появляется интересная связка постов от двух человек.

он вчера так же мою тему засрал, пришлось чистить. 
Так что всё по честному, тем более не я ж жопой взрываю всё вокруг, я написала правду, поиграете с ним месяца два - и сами его нахуй слать будете.

Возможно, стоит прекратить нести всю эту чушь? Никому из вас это чести не делает.

А ещё, господа с гильдии, Пожалуйста, постарайтесь меньше засирать раздел бк..по возможности.

Вот скажи мне, Саш, ты, который тоже неплохо так пофлуживаешь в сторонних темах, и в разделе БК, и не только - вынашивал эту мысль, что мол нам обороты сбавить нужно уже несколько дней и сейчас только решил её изложить?

Или изложил её в виду того, что Джекса тут жалиться начала, что ей тему засрали? 

Если вариант один - то претензий у меня в принципе к тебе конкретно нет, и прошу принять мои извинения за наезды.

Если вариант два - то все мои слова остаются в силе.

К слову, если мы уж заговорили о срачах, я не говорил об этом, у вас своя атмосфера. Но, я полностью согласен с Гоинсом, лично мне - неприятно смотреть на "я твою мамку ебал", "пошёл на хуй" в адрес тех, кто просится в гильдию и т.п. Здесь были экземпляры, которые другого обращения и не заслуживают, я согласен. Но это не значит, что нужно выводить подобное обращение в константу. Как пример - маг, который изъявил сегодня желание присоединиться. Описал себя адекватно, у нас дырка в ростере по магу из-за не могущего определиться Приятного, почему бы с ним не поговорить? А мы что делаем? Мы спрашиваем, что он за хуй такой с горы и посылаем нахуй. Верх мастерства рекрутера.

О моём отношении к появлению здесь левых людей - я всё уже сказал, лично мне плевать, кто и что тут пишет, я половину постов тупо не читаю (опять же к слову, очень много полной хуеты пишут и "наши"). И применять политику национализма к теме я не вижу смысла, совершенно.

По поводу излишней заинтересованности в управлении от некоторых товарищей. Я пришёл сюда играть и на тёрки на форуме мне в принципе по барабану. Можете говорить, что я там единолично решил уйти в Альянс, я единолично сделал то, сделал сё, что я мудак, неадекват с синдромом Бога и т.п. Все, кого что-то не устроило - по-моему выпилились из состава, как тот же Брут, нет? Если остальных всё устраивало ТОГДА - я не вижу смысла предъявлять какие-либо претензии СЕЙЧАС, спустя три дня.

По поводу Клерика, такое чувство, что его пост о "вступлении" - был написан специально, вот честное слово. Ему русским языком ответили, что те классы, которые он перечислил мне не интересны, ему русским языком сказали, что на первой странице есть ростер, который я специально для него вчера обновил (это заметил даже Рассел, хотя ему в принципе вообще похер на это) - но человеку оказалось удобнее назвать меня мудаком и мол что он и ожидал такого ответа, дав возможность Бруту чуть дальше потыкать в меня этим, мол вон гляньте, он даже адекватному Клерику как хуесосу отвечает.

Ребят, давайте определимся раз и навсегда. Либо гильдия - это состав, которые мы видим в "зелёном" чатике и окне Guild. 

Либо гильдия - это форум, с кучей людей, не имеющих отношения к ней на самом деле.

Как бы пока всё.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#28005 bydogs

bydogs

Отправлено 15 мая 2015 - 19:03

Леша, я ведь знаю твои пароли от игр! 

И что ты будешь с этим делать? Трансфернешься за орду и будешь шагать по Оргри с транспарантом "Хайль, Иллидан! Альянс сраные оккупанты. И танк свой тоже заберите!"?

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#28006 MrX

Отправлено 15 мая 2015 - 19:04

ты же один из тех кто посылает всех  нахуй ,и тут же уже пишешь что тебе не приятно это видеть :awesome: чзн? балабол 

• 0

#28007 Pleogem

Pleogem

Отправлено 15 мая 2015 - 19:04

Танк же в Белорашу перегнали.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#28008 bydogs

bydogs

Отправлено 15 мая 2015 - 19:05

Это чтобы он в их европейском обществе не отсвечивал.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#28009 LCT

LCT

Отправлено 15 мая 2015 - 19:07

ты же один из тех кто посылает всех  нахуй ,и тут же уже пишешь что тебе не приятно это видеть :awesome: чзн? балабол 

Пруфы. ;)

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#28010 MrX

Отправлено 15 мая 2015 - 19:12

перелистай страницы последних двух недель)), все кто с неизвестным ником просился в гильду шли нахуй 

• 0

#28011 LCT

LCT

Отправлено 15 мая 2015 - 19:15

перелистай страницы последних двух недель)), все кто с неизвестным ником просился в гильду шли нахуй 

Да нет, это же ты такой знаток того, что я пишу. Вот и давай, покидай цитаток то.

• 0

#28012 xamrk

Отправлено 15 мая 2015 - 19:16

Я не продумывал так далеко. 

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#28013 MrX

Отправлено 15 мая 2015 - 19:16

эти цитатки , ничего не изменят , поэтому - нет : )

• 0

#28014 Otermain

Otermain

Отправлено 15 мая 2015 - 19:19

Да ни у кого не бомбануло, просто ты сейчас почему-то думаешь, что все против тебя из-за вашей утренней стычки. 
Нет, Штрих не из-за Джексы сказал, мол, поменьше всех нахуй слать в других темах, нет. Просто мы все ходим и всех шлем нахуй, это привлекает внимание. Помнится, когда еще вы на кате играли, собсн, темку БоС прикрывали. Несколько раз. Думаю, никому не хочется повторения этой ситуации.
И нет, это не двойные стандарты, когда одну он послал нахуй, а вторую нет. Госпади, да он сам тебе потом сказал что даже не задумывался над этим, или чо там. 
И срачи эти в ламповой теме тоже нахуй никому не нужны. Поэтому они были выпилены, а не потому что кто-то куда-то тянет ебучее одеяло.
Расслабься, плз. И все расслабьтесь. Хуйню несете какую-то.

Скрытый текст

Бля, не накаляй. Никому нахуй добровольно не нужна ответственность гээма.

Теперь ты общаешься со мной, ты меня знаешь и ты мой личный попугай капитана. Все огонь!

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#28015 LCT

LCT

Отправлено 15 мая 2015 - 19:20

эти цитатки , ничего не изменят , поэтому - нет : )

Может, тогда не стоит пиздить?

• 0

#28016 Otermain

Otermain

Отправлено 15 мая 2015 - 19:21

Вы не распадитесь только, ок? А то без Алольянза играть будет плохо.

Амазон Очка.

• 0

Отер "Second Level"

#28017 Tpaxtibid0x

Tpaxtibid0x

Отправлено 15 мая 2015 - 19:21

Теперь ты общаешься со мной, ты меня знаешь и ты мой личный попугай капитана. Все огонь!

АГООООООНЬ ПО ЛЕВОМУ БОРТУ

• 0

2d3856e668efbcd58a615ad14a877c80.png
527b188e65032d5696751c28f3f30895.png

4db82f2e26e1bf271d72dbb4b4fd565c.png

¯\_(ツ)_/¯

#28018 Otermain

Otermain

Отправлено 15 мая 2015 - 19:23

АГООООООНЬ ПО ЛЕВОМУ БОРТУ

*дает крекер*

ЛЕВО РУЛЯ, ВИЦЕ АДМИРАЛ СТЫЦ, НУЖНА ПОДДЕРЖКА БЕГЛЫМ ОГНЕМ!

• 0

Отер "Second Level"

#28019 MrX

Отправлено 15 мая 2015 - 19:25

ты еблан, неужели  сам не видишь и не понимаешь, что твоё общение с тем же даже клериком и ответы ему , были не как игрок с игроком,а как боярин с холопом , как будто он не человек и не игрок, и тут же ты уже всплакнул, тебя пожалели,успокоили и ты решил завязывать с плохими манерами в гильдии 

• 0

#28020 Otermain

Otermain

Отправлено 15 мая 2015 - 19:26

А вообще, ситуация меня печалит и веселит одновременно. Но так как я на дне рождения, то отпишусь ночью.

Хотя я очень надеюсь, что все успокоятся.

Ебаный насос, Славик, даже мы такой анал карнавал из-за такой хуйни не поднимали.

УВОДИМ КОРАБЛИ В БУХТУ!

• 0

Отер "Second Level"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.