Яхз.
Само собою ты хз, ты за неделю онлайн был 27 минут.
Собственно, как и остальные.
Отправлено 20 июля 2015 - 12:52
Яхз.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 20 июля 2015 - 13:07
Отеру подарите кто-нибудь, Кут, ты ближе всех.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 20 июля 2015 - 13:23
да бывают в жизни огорчения ланс всё такие ты слабый
Ланс хочешь тебя к себе возьму?)) хоть на сск,тк посмотришь)
Отправлено 20 июля 2015 - 13:25
Что за хуеплёт в треде?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 20 июля 2015 - 13:27
Что за хуеплёт в треде?
как ты так сдался?)
Отправлено 20 июля 2015 - 13:56
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 20 июля 2015 - 13:58
А, Люда.
Ну...
Взять тогда Люда может у меня только в рот, и то я ещё буду много думать, навалить ему на клыка то или нет.
Отправлено 20 июля 2015 - 13:58
Обдолбился он что ли?
Отправлено 20 июля 2015 - 14:10
такое детя пздц как ты живёшь со своим мозгом в 30 то лет)
Отправлено 20 июля 2015 - 14:31
такое детя пздц как ты живёшь со своим мозгом в 30 то лет)
Люда.
Ты до своих 30 - тупо не доживёшь, если хотя бы раз в неделю начнёшь выходить к ребятам во двор.
Отправлено 20 июля 2015 - 14:35
Люда.
Ты до своих 30 - тупо не доживёшь, если хотя бы раз в неделю начнёшь выходить к ребятам во двор.
угу так и будет,если буду 1 раз в месяц выходить то точно хуй выживу) а так пока норм, спасибо за заботы милый
Отправлено 20 июля 2015 - 16:33
Я и так был замутан
Не правда, полтора рт + по мелочи заходил - часов 5 набежит.
Че случилось - то?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 20 июля 2015 - 17:33
Да завали ты ебало, я у адекватных людей спрашиваю.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 20 июля 2015 - 20:40
Итак, робяты.
Всем, кто интересовался смыслом движений в гильдии вчера-сегодня - докладаю.
Наконец-то мною была проведена в принципе давно запланированная акция, под кодовым названием "Братство не нуждается в оборванцах с Пустоши".
Почему именно вчера? Удачное стечение обстоятельств, я думаю, всем ясно, каких именно.
В результате - мы имеем несколько дезертиров, никнеймы в принципе вполне себе ожидаемые.
Гораздо интереснее немного другое.
Очень мило, что дезертиры - оказались людьми наглухо лишёнными моральных качеств (поэтому я откровенно говоря очень рад их ливу), например муж_да_жена_одна_сотона - разошлись в разные гильдии, человек, крывший ГМа другой гильдии матом по кд - пошёл к этому же ГМу и т.д, и т.п. Ну, собственно, это уже не наша головная боль, пусть они занимаются своими делами в других местах, не столь отдалённых.
Тяга к фиолетовым пикселям затмевает разум, оно и понятно, для ограниченных людей - ограниченный смысл в игре.
Собственно, резюмирую - "природно" была создана ситуация, которая помогла мне "искусственно" проверить на прочность и преданность делу сложившийся на данный момент состав.
Всей "гвардии" - выражается благодарность за непокобелимость, всех, кто ливнул - лично я клеймлю позором и в эту субботу - веду мамок в кинотеатр.
Более того, состав очищен от "мёртвых душ".
Функционируем - в штатном режиме. Следующий РТ - по расписанию.
Честь имею, всегда ваш, ГлавШак.
Отправлено 20 июля 2015 - 20:44
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 июля 2015 - 20:47
Кут, ты работу менять не думал? Что-за блятский мазохизм.
Отправлено 20 июля 2015 - 20:48
Карочи, одному бомжу надо доделать квесты кое-какие. Предположительно завтра, в 19 по Мск.
Можно.
Отправлено 20 июля 2015 - 20:52
Литву там выдергивай, говори, что там репа с ловер сити кругом. А то он тут уже все рукава мне пообрывал.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей