Литву там выдергивай, говори, что там репа с ловер сити кругом. А то он тут уже все рукава мне пообрывал.
А кстати чиркани ему, я могу сейчас с ним сходить добить.
Отправлено 20 июля 2015 - 20:53
Литву там выдергивай, говори, что там репа с ловер сити кругом. А то он тут уже все рукава мне пообрывал.
А кстати чиркани ему, я могу сейчас с ним сходить добить.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 20 июля 2015 - 20:55
Ты думаешь он мне поверит опять?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 20 июля 2015 - 21:02
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 июля 2015 - 21:05
Ну главное чтобы нравилось. Деньги - брызги.
Отправлено 20 июля 2015 - 21:09
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 июля 2015 - 21:22
лол,мне понравилось
https://ezwow.org/in...65230&p=1184269
"Мут мною снят не будет, можешь обжаловать у вышестоящей Администрации." ,суровый ответ чуваку ,которому осталось 10 минут посидеть без чата, наверно чувак в гаагу решил обратиться )) а вообще мут рили смешной и высосан из члена пальца
Отправлено 20 июля 2015 - 21:23
лол,мне понравилось
https://ezwow.org/in...topic=65230&hl=
"Мут мною снят не будет, можешь обжаловать у вышестоящей Администрации." ,суровый ответ чуваку ,которому осталось 10 минут посидеть без чата, наверно чувак в гаагу решил обратиться )) а вообще мут рили смешной и высосан из
членапальца
Иди в Арбитраж, в чём проблема то?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 20 июля 2015 - 21:24
Если чуваку 10 минут осталось, на кой хрен вообще об этом было писать?
Я вот три дня тут отсидел безо всякой причины и даже не возмутился.
Отправлено 20 июля 2015 - 21:26
Иди в Арбитраж, в чём проблема то?
я о том,что представь сколько займёт по времени его это обжалование на снятие мута у вышестоящей администрации я помню какт она форуме просто забанили не по правилам на неделю ,я создал тему ,в итоге в ней хаген отписался, дня через 4 чтоли, что мол снимите ро, ещё через пару дней его сняли
Отправлено 20 июля 2015 - 21:27
я о том,что представь сколько займёт по времени его это обжалование на снятие мута у вышестоящей администрации
я помню какт она форуме просто забанили не по правилам на неделю ,я создал тему ,в итоге в ней хаген отписался, дня через 4 чтоли, что мол снимите ро, ещё через пару дней его сняли
Чел выебнулся просто, в надежде на то, что я как обычно на личные оскорбления - закрою глаза.
А я сегодня не в духе.
Вот и побежал теперь жаловаться.
Отправлено 20 июля 2015 - 21:30
Я вот три дня тут отсидел безо всякой причины и даже не возмутился.
вспышка синдрома "новой модерации" + обострение попцов в темах с жалобами , новый мейнстрим форума "настучи на ближнего своего , и стань победителем" из за концентрации этих проблем без ро за последнюю неделю почти никто не остался))
Чел выебнулся просто, в надежде на то, что я как обычно на личные оскорбления - закрою глаза.
А я сегодня не в духе.
Вот и побежал теперь жаловаться.
ну так и правильно, нехуй жалеть щенков ))
Отправлено 20 июля 2015 - 21:59
Итак, робяты.
Всем, кто интересовался смыслом движений в гильдии вчера-сегодня - докладаю.
Наконец-то мною была проведена в принципе давно запланированная акция, под кодовым названием "Братство не нуждается в оборванцах с Пустоши".
Почему именно вчера? Удачное стечение обстоятельств, я думаю, всем ясно, каких именно.
В результате - мы имеем несколько дезертиров, никнеймы в принципе вполне себе ожидаемые.
Гораздо интереснее немного другое.
Очень мило, что дезертиры - оказались людьми наглухо лишёнными моральных качеств (поэтому я откровенно говоря очень рад их ливу), например муж_да_жена_одна_сотона - разошлись в разные гильдии, человек, крывший ГМа другой гильдии матом по кд - пошёл к этому же ГМу и т.д, и т.п. Ну, собственно, это уже не наша головная боль, пусть они занимаются своими делами в других местах, не столь отдалённых.
Тяга к фиолетовым пикселям затмевает разум, оно и понятно, для ограниченных людей - ограниченный смысл в игре.
Собственно, резюмирую - "природно" была создана ситуация, которая помогла мне "искусственно" проверить на прочность и преданность делу сложившийся на данный момент состав.
Всей "гвардии" - выражается благодарность за непокобелимость, всех, кто ливнул - лично я клеймлю позором и в эту субботу - веду мамок в кинотеатр.
Более того, состав очищен от "мёртвых душ".
Функционируем - в штатном режиме. Следующий РТ - по расписанию.
Честь имею, всегда ваш, ГлавШак.
И вот тут я взорвалась!!!
Да я сервера ЛА2 смотрела сегодня!!!
Я теперь не знаю как простить это себе и окружающим.
Эксперементаторы, млин.
Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
Отправлено 20 июля 2015 - 22:27
Эх я тоже всякого надумал и услышал отговариваться не стану что сделано то сделано... но мое решиние было не из " О ну наконец то повод свалить" а было очень грустно, что что то изменилось и теперь уже не как прежде... не кого в ги небыло спросить. Вообщем я предан этой гилдии и многим обязан, особенно рад коллективу. Поэтому прошу с позором возможность вернуться в ги.
Отправлено 20 июля 2015 - 22:35
Я же говорил, подожди.
Отправлено 20 июля 2015 - 22:39
акция, под кодовым названием "Братство не нуждается в оборванцах с Пустоши".
вот оно, точное название для бк реалма
Отправлено 20 июля 2015 - 23:10
вот оно, точное название для бк реалма
Ахахаха, и не говори. )))
Отправлено 20 июля 2015 - 23:22
Отправлено 20 июля 2015 - 23:29
Ланс со стороны смотришься как телка с пмс)))))
Ну мне сам знаешь - пофиг.
P.S. Приста твоего кикнул сегодня, с огромным камнем на душе. Обманщик ты.
Отправлено 21 июля 2015 - 00:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей