Схерали?) У меня все еще нет интернета)
Серьёзно что-ли? О_О
Отправлено 21 июля 2015 - 00:23
Схерали?) У меня все еще нет интернета)
Серьёзно что-ли? О_О
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 21 июля 2015 - 06:44
Да я сервера ЛА2 смотрела сегодня!!!
Думать про ла2 в 2015ом это как в вов играть с онлайном в 200 Шо то - ... В общем вы поняли)
А вообще у вас весело по ходу. Санта-Барбара какая-то была, а я все пропустил Даже грустно как-то стало от того, что забил и прослакал весь замут
Отправлено 21 июля 2015 - 09:02
Думать про ла2 в 2015ом это как в вов играть с онлайном в 200
Шо то - ... В общем вы поняли)
А вообще у вас весело по ходу. Санта-Барбара какая-то была, а я все пропустил
Даже грустно как-то стало от того, что забил и прослакал весь замут
Ну лошара же. =Р
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 21 июля 2015 - 09:34
раз уж тут появилось такое весёлое закрепленное сообщение сверху топика, то в свою очередь скажу, что я ливнул не потому, что у меня там чего-то бомбануло, это было хладнокровно обдуманное решение, ввиду того, что атмосфера той гильдии в которую я вступал сначала - умерла своей трагической смертью, лично для меня в мире TBC существует гильдия BoS в которой от гильдии BoS ничего почти и не осталось, по моему скромному субъективному мнению на 60 % в этом виноваты сами люди, на 40 % субъект оставивший свое очередное пмсное сообщение сверху топика, ибо опять же смею заметить, что гм-рл гильдии, это трудяга работающий на гильдию, не обладающий никакими особенными привилегиями внутри коллектива, в принципе -то такой же участник гильдии как и все остальные, а не так, как думает весёлый товарищ про которого я уже упоминал, что всё как раз таки наоборот.
P.S. простой анализ того, что я успел увидеть, никакого хейта, ничего личного.
Отправлено 21 июля 2015 - 09:40
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 21 июля 2015 - 09:45
раз уж тут появилось такое весёлое закрепленное сообщение сверху топика, то в свою очередь скажу, что я ливнул не потому, что у меня там чего-то бомбануло, это было хладнокровно обдуманное решение, ввиду того, что атмосфера той гильдии в которую я вступал сначала - умерла своей трагической смертью, лично для меня в мире TBC существует гильдия BoS в которой от гильдии BoS ничего почти и не осталось, по моему скромному субъективному мнению на 60 % в этом виноваты сами люди, на 40 % субъект оставивший свое очередное пмсное сообщение сверху топика, ибо опять же смею заметить, что гм-рл гильдии, это трудяга работающий на гильдию, не обладающий никакими особенными привилегиями внутри коллектива, в принципе -то такой же участник гильдии как и все остальные, а не так, как думает весёлый товарищ про которого я уже упоминал, что всё как раз таки наоборот.
P.S. простой анализ того, что я успел увидеть, никакого хейта, ничего личного.
Бла-бла-бла.
А на самом деле - просто кто-то обиделся на мут в общем чатике.
Атмосфера гильдии наверное охуенно чувствуется с серверов АТ, да?
Господи, тебе блядь самому не стыдно подобную хуету тут оставлять, а? За последний месяц онлайн был часов 5, максимум и ещё какую-то атмосферу у нас он видит, теоретик херов.
Иди уже отсюда, никто не плакал, кстати говоря, видимо ты не одного меня уже заебал своим паталогическим бредом о психологии.
Даже Сакура ливнул. Скоро Ланс с Байди останется на сервере. А, ну и картежник.
Тебе то не всё равно?
Отправлено 21 июля 2015 - 09:48
Бла-бла-бла.
А на самом деле - просто кто-то обиделся на мут в общем чатике.
Атмосфера гильдии наверное охуенно чувствуется с серверов АТ, да?
Господи, тебе блядь самому не стыдно подобную хуету тут оставлять, а? За последний месяц онлайн был часов 5, максимум и ещё какую-то атмосферу у нас он видит, теоретик.
Иди уже отсюда, никто не плакал, кстати говоря.
Тебе то не всё равно?
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 21 июля 2015 - 09:51
Ну отчасти да. Немного грустно от того, что ты все испортил, но жить можно в принципе. Я справлюсь.
А, ну окай.
У одного - и люди в гильдии пидорасы, и я пидорас, один он Д'Артаньян.
У второго - только я пидорас, но он то всё равно Д'Артаньян.
Сами то само собой святые.
Проходим мимо в общем, не задерживаемся.
Отправлено 21 июля 2015 - 09:56
да я другой аналитики и не ожидал. Да а кстати кому плакать? все кто мог, ушли до меня, остались в основном ноунеймы, с которыми и поговорить то не о чем, типичные пуги которые внутри чатика агрятся на непонятные им фразы от меня, впрочем ты не многим от них отличаешься. Я скажу просто прямо, из тебя хороший рейд лидер, но ужасный гм и лидер сам по себе, а лидер сам по себе разделяет неформальные ценности со своими последователями. На последние рт я приходил, ибо со своими всеми делами порешал, даже аттюны начал делать, только вот подумал для чего и для кого, вот пойду я в рейд, слушать тебя? даже в рейде не с кем поговорить бы было, обидно это, что мне оставалось? терпеть твой тоталитаризм? Нет, спасибо.
Да и открою для тебя такое новое слово как "толерантность", о котором ты наверняка не слышал, а если и слышал то пропустил сквозь уши, важное такое понятие из-за отсутствия которого ты проебал не мало таки людей.
И не стоит вот мои слова таким вульгарным тоном истолковывать, я не сказал что кто-то пидарас, я лишь конструктивно излагаю свою мысли, я имел ввиду что у большинства людей просто либо не было интереса играть, либо он пропал, либо были непредвиденные обстоятельства. Тебя я тоже никак не оскорблял тут и не собираюсь. Мне вообще плевать, я просто не хочу, что-бы меня выставляли крайним, а кто-то типо такой великий наставник и гм что не ебаться, начни за собой следить, потом уже смотри в косяки других людей, а не наоборот. Если бы не эта пмсная хуйня сверху к которой я имею косвенное отношение, я бы здесь и не отписался
Отправлено 21 июля 2015 - 10:01
Литва, Кут, Байди, Роадо, Лолипоп, Катя, Сола, ну ещё там кого приписать, не суть важно - это так, ноунеймы все, базара ноль.
Чуть ли не с первого дня в гильдии абсолютно все, но тебе то откуда знать об этом.
Знаешь, я тебе так скажу - ГМ я охуенный. И проще забить хуй на одного еблана типа тебя, чем из-за него потерять 2-3 человек.
И в рейде - в первую очередь надо рейдить, а не сидеть и выносить мозг 24-ём людям своей ебалой о Кафке. Если ты начитался какой-то хуеты - это не значит, что людям, пришедшим с работы / учёбы / службы и т.п. - интересно тебя слушать. Им интересно придти и быстро убить боссов в рейде.
Так что - иди нахуй, толерантный ты мой.
P.S. Про "проебал не мало таки людей" - вообще доставило. По настоящему ливнула от нас - только Таня. Я конечно хз, мб она не хотела меня обижать, но причина была озвучена как отсутствие прогресса гильдии (к слову, отсутствие прогресса - из-за таких шаманов-психологов, как ты, с онлайном в виде "я зашёл на 7 минут выебать вам мозги Кафкой, все быстро любите меня и давайте мне шмот на шамана, похуй, что я играю хантом").
Остальное, что чистил вчера - это забившие на реалм хуй люди, не заходившие по месяцу+.
Если бы их заебал я, а не игра - они просто ушли в другую гильдию бы, ты не находишь, мастер психолог?
P.P.S. К ПМСной хуйне сверху - ты никакого отношения не имеешь. Я ещё раз повторяю - когда ты ливнул, никто не плакал. Всем было тупо похуй.
Вот Слава когда решил забить - это да, это было печально, и не только для меня, и в первую очередь - далеко не из-за потери рейдера. Каким бы он не был и как бы он идиотски себя не вёл в рейдах - он очень хороший человек и интересный собеседник. Чего не скажешь о тебе. Так что ты себя особо не превозноси.
Отправлено 21 июля 2015 - 10:08
мне вообще похуй что ты пишешь, я не ожидаю никакой самокритики от такого человека как ты, люди не меняются, их трудно переобучить или перевоспитать, считай как хочешь и думай как хочешь, я и отписался здесь ради людей которых ты перечислил, чтобы у них было две точки зрения, а не только та, которую им преподнесешь ты, где ты ахуенный гм, а я уебок. И ничего от тебя кроме оскорблений и необоснованной критики ожидать не стоит, я не из того рода людей, у которых вызывает адреналин сраться на форумах с такими как ты, мне просто жаль, что именно ты стал гмом и способствовал полному разрушению некой корпоративной культуры и хоть пеной здесь изрыгайся, хоть запосылайся, мне искренне похуй, я достаточно о тебе узнал, чтобы уяснить, что ты не стоишь даже абзаца напечатанного мною текста.
Отправлено 21 июля 2015 - 10:12
Что ещё от меня ожидает дебил, который изначально, с самого открытия сервера ведёт себя, как ебанат?
Блядь, ты даже у Стыца был в игноре, о чём вообще можно говорить то?
Ты не осознаёшь, что твой сплошной мат в общем чате (к слову, ты хуями кроешь реально хлеще меня, ты не обращал внимания?) и твоя ересь на тему того, какой ты охуенно шарящий в психологии - просто всех заебла?
Это я ещё молчу, что ты вместо того, чтобы гнаться за Краймом в каче - должен был бы быть по плану энханс шаманом.
Это я ещё молчу, что ты из 10-ка РТ был дай Бог на 2-ух.
Это я ещё молчу, что ты банально пиздишь нам всем о своих неибических проблемах, спокойно при этом играя на АТ.
Научись уважать хоть кого-то, кроме себя - в жизни и играх мб что-то и наладится.
P.S. Да-да, вам всем настолько похуй то, что я пишу, что вы раз за разом отвечаете, отвечаете, отвечаете.
P.P.S. Вот мне - реально на тебя похуй, так что это - последнее сообщение к тебе в разрезе конкретно этого тредика.
Отправлено 21 июля 2015 - 10:14
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 21 июля 2015 - 10:32
Можно.
Бля, Тема, по брацки зайди на моего лока в арку и шх, у меня пиздец как с временем
Даже Сакура ливнул. Скоро Ланс с Байди останется на сервере. А, ну и картежник.
Слав, го еще порейдим, а то у меня все кроме Ланса в игноре. Ну почти все.
А, ну окай.
У одного - и люди в гильдии пидорасы, и я пидорас, один он Д'Артаньян.
У второго - только я пидорас, но он то всё равно Д'Артаньян.
Сами то само собой святые.
Проходим мимо в общем, не задерживаемся.
А у меня все, кто чантер и пиздит мои рецепты и реги пидарасы. А Хренофея особенно!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 21 июля 2015 - 10:33
Бля, Тема, по брацки зайди на моего лока в арку и шх, у меня пиздец как с временем
Слав, го еще порейдим, а то у меня все кроме Ланса в игноре. Ну почти все.
А у меня все, кто чантер и пиздит мои рецепты и реги пидарасы. А Хренофея особенно!
1. Легко, мы сегодня Куту пойдём делать вечером - сбегаю, если Лёшка потанкует.
2. Ага, я даже на самом деле готов извиниться за тот рейд, если конечно Славян пообещает более спокойным быть.
3. Саши нет в составе, Асхильд ушёл в "ПоХ", она в "ФоФ". *истерично ржу*
Отправлено 21 июля 2015 - 10:35
я уважаю только тех людей, которые этого заслуживают и только с этими людьми я могу нормально общаться, вроде Отера или Тани, в остальном это личность немного неадекватного человека, которого воспринимают предвзято и которого такие как ты называют долбоёбом, это созданная мною личность, дальше которой ты так увидеть и не смог, В отличие от тех же людей которых я перечислил в этом сообщении (да и в конце концов я бы умер на этом тбк от скуки если бы не она). Да я косячил с рт, но по моему ты знаешь почему и при этом продолжаешь употреблять это в качестве аргумента. То что я не стал шаманом, ну это уже скорее моя проблема, чем твоя. То что я на ат играл по часу в день, ну ты тут тоже знаешь и опять же употребляешь в качестве аргумента. Отвечаю я лишь по одной причине и ты по моему сам догадываешься по какой, а именно расставить все точки над "i".
Довольно глупо с твоей стороны кидать в меня обвинениями или чем-то вроде обвинений, ответы на которые ты и сам знаешь. Это возможно конечно защитная реакция, ну тогда ладно. Мне вероятно тоже никогда не нравилось, что ты пишешь, какую хуйню ты разводишь на форуме и в игре, но я как-то это не возвожу в ранг того, какой ты плохой употребляя оскорбления и маты и уж тем более не возвожу это в ранг того, что ты хуевый гм или рл, это по моему немножко глупо и говорим мы здесь по моему немножко не об этом и у тебя по этому поводу всегда была возможность меня кикнуть.
Ага и да, конечно же найдется умник который скажет, что эта личность которую я создал и есть моё настоящее "Я" или моё скрытое эго, или типа я там такой строю теории и оправдываю себя таким образом, а на самом деле долбоёб долбоёбом, ну что ж, это останется неизвестным как для вас так и для меня.
Отправлено 21 июля 2015 - 10:40
Отправлено 21 июля 2015 - 10:41
У вас с лансом что-ли циклы синхронизировались?)))000
Отправлено 21 июля 2015 - 10:42
У вас с лансом что-ли циклы синхронизировались?)))000
У него тиммейт на АТ наверное его бросил просто, вот и нашёл он свободную минутку для высера.
Так что у тебя там в итоге с инетом то, я так и не понял? О_о
Отправлено 21 июля 2015 - 10:43
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей