нет не бросил сегодня играть будем, да всё у него нормально с инетом, пиздабол 100 уровня прост
Отправлено 21 июля 2015 - 10:43
Отправлено 21 июля 2015 - 10:44
ноупнет не бросил
сегодня играть будем, да всё у него нормально с инетом, пиздабол 100 уровня прост
Отправлено 21 июля 2015 - 10:45
Его просто нет)
Новый провайдер сейчас оптику ведет, чуть менее километра)
Во дела.
Я в такие моменты ощущаю себя нереально крутым, имея в доме выбор между шестью провайдерами. Менеджеры чуть ли не минет сделать готовы, лишь бы переподключались к ним.
Кстати, ещё огромный плюс в этом деле - техподдержка тоже становится на высоте, а не "ну перезагрузите роутер", как в 1оо% случаев говорили лет 10 назад, когда в Рязани был один единственный провайдер. ))
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 21 июля 2015 - 10:55
Отправлено 21 июля 2015 - 10:57
Да и похрен, всего то 3 глада проебал и около 30к р))))
Да действительно, фигня то какая. )))
Будешь ты вечный дуэлянт.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 21 июля 2015 - 11:06
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 21 июля 2015 - 11:07
В котором часу собираетесь-то?
Ну Кут говорил о 19 вчера.
Отправлено 21 июля 2015 - 11:08
я уважаю только тех людей, которые этого заслуживают и только с этими людьми я могу нормально общаться, вроде Отера или Тани, в остальном это личность немного неадекватного человека, которого воспринимают предвзято и которого такие как ты называют долбоёбом, это созданная мною личность, дальше которой ты так увидеть и не смог, В отличие от тех же людей которых я перечислил в этом сообщении (да и в конце концов я бы умер на этом тбк от скуки если бы не она). Да я косячил с рт, но по моему ты знаешь почему и при этом продолжаешь употреблять это в качестве аргумента. То что я не стал шаманом, ну это уже скорее моя проблема, чем твоя. То что я на ат играл по часу в день, ну ты тут тоже знаешь и опять же употребляешь в качестве аргумента. Отвечаю я лишь по одной причине и ты по моему сам догадываешься по какой, а именно расставить все точки над "i".
Довольно глупо с твоей стороны кидать в меня обвинениями или чем-то вроде обвинений, ответы на которые ты и сам знаешь. Это возможно конечно защитная реакция, ну тогда ладно. Мне вероятно тоже никогда не нравилось, что ты пишешь, какую хуйню ты разводишь на форуме и в игре, но я как-то это не возвожу в ранг того, какой ты плохой употребляя оскорбления и маты и уж тем более не возвожу это в ранг того, что ты хуевый гм или рл, это по моему немножко глупо и говорим мы здесь по моему немножко не об этом и у тебя по этому поводу всегда была возможность меня кикнуть.
Ага и да, конечно же найдется умник который скажет, что эта личность которую я создал и есть моё настоящее "Я" или моё скрытое эго, или типа я там такой строю теории и оправдываю себя таким образом, а на самом деле долбоёб долбоёбом, ну что ж, это останется неизвестным как для вас так и для меня.
ПОНЯЛИ, СУКА, У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ!
Сакура, харе разводить, чо вы начинаете после драки махать :\
У вас с лансом что-ли циклы синхронизировались?)))000
У них цикл 1 на двоих.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 21 июля 2015 - 11:11
начинаете после драки махать :\
Почему во множественном числе и какая драка то? xD
ПОНЯЛИ, СУКА, У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ!
Это одно из знакомств, которым не стоит гордиться.
Отправлено 21 июля 2015 - 11:11
Почему во множественном числе и какая драка то? xD
Бля, Тема, я за последние 4 дня поспал в общем часов 10 максимум, я сейчас за энергетиком побегу иначе я усну прямо на компе, который чиню. А ты сука доебываешься до хуйни, которую я написал.
Отер "Second Level"
Отправлено 21 июля 2015 - 11:12
Бля, Тема, я за последние 4 дня поспал в общем часов 10 максимум, я сейчас за энергетиком побегу иначе я усну прямо на компе, который чиню
Ты наверное как я типа, да? Больше всех надо?
Отправлено 21 июля 2015 - 11:15
Ты наверное как я типа, да? Больше всех надо?
Работать некому, и как бы мне не было влом, а делать надо) Медленно, но верно хуярю накопившееся
Отер "Second Level"
Отправлено 21 июля 2015 - 11:17
Работать некому, и как бы мне не было влом, а делать надо) Медленно, но верно хуярю накопившееся
Ну я о том и говорю. ))
Отправлено 21 июля 2015 - 11:28

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 июля 2015 - 11:28
Просто Отер лох и не может сказать "нет" толстым тёткам из бухгалтерии
Псссс, парень. Надо 2 заплатки 40+12.
Отправлено 21 июля 2015 - 11:43
Ну ты ж можешь зайти и пофармить кожу и сделать

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 21 июля 2015 - 12:02
Нихуя у вас запросы :/
Ну ты ж можешь зайти и пофармить кожу и сделать
Не могу. Чисто физически.
Отправлено 21 июля 2015 - 12:38
Сейчас в banished играю, там деревню строить надо, типа симсити. В моей уже 50 человек, прям как на бк тут. И в этих условиях луче уж я с деревней поугараю.
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 21 июля 2015 - 12:50

Отправлено 21 июля 2015 - 12:55
Я хз, мне доставляло на бк побегать. Но реалм в говне поуши, людей нет, это банально не то, чего хочется.
Сейчас в banished играю, там деревню строить надо, типа симсити. В моей уже 50 человек, прям как на бк тут. И в этих условиях луче уж я с деревней поугараю.
Будем концерт давать?
Отер "Second Level"
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей