Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#31701 Solis

Solis

Отправлено 21 июля 2015 - 10:43

нет не бросил :awesome: сегодня играть будем, да всё у него нормально с инетом, пиздабол 100 уровня прост :lol:

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#31702 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 21 июля 2015 - 10:44

нет не бросил :awesome: сегодня играть будем, да всё у него нормально с инетом, пиздабол 100 уровня прост :lol:

ноуп
  • 0

#31703 LCT

LCT

Отправлено 21 июля 2015 - 10:45

Его просто нет)
Новый провайдер сейчас оптику ведет, чуть менее километра)

Во дела. 

Я в такие моменты ощущаю себя нереально крутым, имея в доме выбор между шестью провайдерами. Менеджеры чуть ли не минет сделать готовы, лишь бы переподключались к ним.

Кстати, ещё огромный плюс в этом деле - техподдержка тоже становится на высоте, а не "ну перезагрузите роутер", как в 1оо% случаев говорили лет 10 назад, когда в Рязани был один единственный провайдер. ))

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#31704 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 21 июля 2015 - 10:55

Да и похрен, всего то 3 глада проебал и около 30к р))))
  • 0

#31705 LCT

LCT

Отправлено 21 июля 2015 - 10:57

Да и похрен, всего то 3 глада проебал и около 30к р))))

Да действительно, фигня то какая. )))

Будешь ты вечный дуэлянт.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#31706 bydogs

bydogs

Отправлено 21 июля 2015 - 11:06

В котором часу собираетесь-то?
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#31707 LCT

LCT

Отправлено 21 июля 2015 - 11:07

В котором часу собираетесь-то?

Ну Кут говорил о 19 вчера.

• 0

#31708 Otermain

Otermain

Отправлено 21 июля 2015 - 11:08

я уважаю только тех людей, которые этого заслуживают и только с этими людьми я могу нормально общаться, вроде Отера или Тани, в остальном это личность немного неадекватного человека, которого воспринимают предвзято и которого такие как ты называют долбоёбом, это созданная мною личность, дальше которой ты так увидеть и не смог, В отличие от тех же людей которых я перечислил в этом сообщении (да и в конце концов я бы умер на этом тбк от скуки если бы не она). Да я косячил с рт, но по моему ты знаешь почему и при этом продолжаешь употреблять это в качестве аргумента. То что я не стал шаманом, ну это уже скорее моя проблема, чем твоя. То что я на ат играл по часу в день, ну ты тут тоже знаешь и опять же употребляешь в качестве аргумента. Отвечаю я лишь по одной причине и ты по моему сам догадываешься по какой, а именно расставить все точки над "i". 

Довольно глупо с твоей стороны кидать в меня обвинениями или чем-то вроде обвинений, ответы на которые ты и сам знаешь. Это возможно конечно защитная реакция, ну тогда ладно. Мне вероятно тоже никогда не нравилось, что ты пишешь, какую хуйню ты разводишь на форуме и в игре, но я как-то это не возвожу в ранг того, какой ты плохой употребляя оскорбления и маты и уж тем более не возвожу это в ранг того, что ты хуевый гм или рл, это по моему немножко глупо и говорим мы здесь по моему немножко не об этом и у тебя по этому поводу всегда была возможность меня кикнуть.

Ага и да, конечно же найдется умник который скажет, что эта личность которую я создал и есть моё настоящее "Я" или моё скрытое эго, или типа я там такой строю теории и оправдываю себя таким образом, а на самом деле долбоёб долбоёбом, ну что ж, это останется неизвестным как для вас так и для меня.

ПОНЯЛИ, СУКА, У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ!

Сакура, харе разводить, чо вы начинаете после драки махать :\

У вас с лансом что-ли циклы синхронизировались?)))000

У них цикл 1 на двоих.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#31709 LCT

LCT

Отправлено 21 июля 2015 - 11:11

начинаете после драки махать :\

Почему во множественном числе и какая драка то? xD

ПОНЯЛИ, СУКА, У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ!

Это одно из знакомств, которым не стоит гордиться.  :awesome:

• 0

#31710 Otermain

Otermain

Отправлено 21 июля 2015 - 11:11

Почему во множественном числе и какая драка то? xD

Бля, Тема, я за последние 4 дня поспал в общем часов 10 максимум, я сейчас за энергетиком побегу иначе я усну прямо на компе, который чиню. А ты сука доебываешься до хуйни, которую я написал.

• 0

Отер "Second Level"

#31711 LCT

LCT

Отправлено 21 июля 2015 - 11:12

Бля, Тема, я за последние 4 дня поспал в общем часов 10 максимум, я сейчас за энергетиком побегу иначе я усну прямо на компе, который чиню

Ты наверное как я типа, да? Больше всех надо? :)

• 0

#31712 Otermain

Otermain

Отправлено 21 июля 2015 - 11:15

Ты наверное как я типа, да? Больше всех надо? :)

Работать некому, и как бы мне не было влом, а делать надо) Медленно, но верно хуярю накопившееся :D

• 0

Отер "Second Level"

#31713 LCT

LCT

Отправлено 21 июля 2015 - 11:17

Работать некому, и как бы мне не было влом, а делать надо) Медленно, но верно хуярю накопившееся :D

Ну я о том и говорю. )) 

• 0

#31714 Pleogem

Pleogem

Отправлено 21 июля 2015 - 11:28

Просто Отер лох и не может сказать "нет" толстым тёткам из бухгалтерии :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#31715 LCT

LCT

Отправлено 21 июля 2015 - 11:28

Просто Отер лох и не может сказать "нет" толстым тёткам из бухгалтерии :D

:lol:  :lol:  :lol:

Псссс, парень. Надо 2 заплатки 40+12.

• 0

#31716 Pleogem

Pleogem

Отправлено 21 июля 2015 - 11:43

Нихуя у вас запросы :/
Ну ты ж можешь зайти и пофармить кожу и сделать :awesome:
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#31717 LCT

LCT

Отправлено 21 июля 2015 - 12:02

Нихуя у вас запросы :/
Ну ты ж можешь зайти и пофармить кожу и сделать :awesome:

Не могу. Чисто физически. 

• 0

#31718 stalin76

stalin76

Отправлено 21 июля 2015 - 12:38

Я хз, мне доставляло на бк побегать. Но реалм в говне поуши, людей нет, это банально не то, чего хочется.

Сейчас в banished играю, там деревню строить надо, типа симсити. В моей уже 50 человек, прям как на бк тут. И в этих условиях луче уж я с деревней поугараю.
  • 1

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#31719 Maksbr

Отправлено 21 июля 2015 - 12:50

больной ублюдок :awesome:
  • 0

#31720 Otermain

Otermain

Отправлено 21 июля 2015 - 12:55

Я хз, мне доставляло на бк побегать. Но реалм в говне поуши, людей нет, это банально не то, чего хочется.

Сейчас в banished играю, там деревню строить надо, типа симсити. В моей уже 50 человек, прям как на бк тут. И в этих условиях луче уж я с деревней поугараю.

Будем концерт давать?

• 0

Отер "Second Level"

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.