Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#32181 MrX

Отправлено 30 июля 2015 - 23:03

По-моему изначально говорили о том, что основная направленность "починок" - будет направлена на контент, нет?

То, что какие-то спеллы чинили - я так понимаю это просто "потому, что захотелось починить".

"чинили" я употребил в скобках ,ибо он работал корректно,его отключили ,а через 3 месяца просто включили , ой уж а починки конента сюда вообще приплетать не будем,иди с Сардиной по этому поводу дискать :)

почему магам шип не отключили, или варам чарж ?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#32182 LCT

LCT

Отправлено 30 июля 2015 - 23:03

"чинили" я употребил в скобках ,ибо он работал корректно,его отключили ,а через 3 месяца просто включили , ой уж а починки конента сюда вообще приплетать не будем,иди с Сардиной по этому поводу дискать :)

Не, мне с ним не очень интересно.

Он сперва говорит одно, потом другое, да и "квалификация" его "тестеров" оставляет желать лучшего. Так что мне с ним обсуждать нечего.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#32183 stalin76

stalin76

Отправлено 30 июля 2015 - 23:06

По тем же причинам, что и здесь.

реалм говно, нихуя не работает, администрации ссать на баги, нет онлайна, масса читеров и ботов, нет пвп... как-то слабо похоже на оф

• 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#32184 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 30 июля 2015 - 23:09

По-моему изначально говорили о том, что основная направленность "починок" - будет направлена на контент, нет?

То, что какие-то спеллы чинили - я так понимаю это просто "потому, что захотелось починить".

суть в том что играть на сервере где онлайн колеблется между 250-350 человек с перспективой роста и чистосердечными обещаниями что все будет фиксится в кратчайшие сроки - еще можно, а вот играть на сервере где всем поебать не очень интересно. Играя в мморпг, я хочу играть в мморпг, а не кооперативную рпг, где вменяемо что либо собирается только на рт, раз в неделю. Я думаю что не я один такой. Бурнинг крусейд не расчитан на игру в соло, еще в начале июня, когда что бы сбегать по героикам приходилось в лфг спамить около полутора часа или жаловаться в гильд чат что никто ни куда не ходит, уже было не совсем весело, представляю что происходит сейчас, когда все население сервера уменьшилось в 3 раза. 

• 0

#32185 Elementig

Отправлено 30 июля 2015 - 23:15

Пытался я на офи играть в вов, дошел до http://eu.battle.net...рреализм/simple

Потом надоело.  :(

• 0

#32186 stalin76

stalin76

Отправлено 30 июля 2015 - 23:16

так там 90 сразу же дают

• 0

31771.png

26699.gif

#32187 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 30 июля 2015 - 23:17

купил бы дренор, апнул 90, там уже квесты добротные идут и весь процесс прокачки занимает от 5-6 часов если не отвлекаться и пару дней в полу афк.

• 0

#32188 Elementig

Отправлено 30 июля 2015 - 23:20

Да не помогло бы. У меня какая-то неимоверная скука во всех играх, кроме лольца. Не знаю почему, в него не надоедает. Остальные через 5 минут выключить хочется.

• 0

#32189 stalin76

stalin76

Отправлено 30 июля 2015 - 23:21

Да не помогло бы. У меня какая-то неимоверная скука во всех играх, кроме лольца. Не знаю почему, в него не надоедает. Остальные через 5 минут выключить хочется.

та же херня, правда и лолец надоел. но дренорские квесты на удивление интересные

• 0

31771.png

26699.gif

#32190 Maksbr

Отправлено 30 июля 2015 - 23:22

такто вы ненадежные, и хрен вас соберешь всех
на кате было проще с ее 10-ками(хотя и там всякое бывало)
потому я и не ищу гильдию, а ищу напарника ;o
  • 0

#32191 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 30 июля 2015 - 23:23

у меня так же, только с варкрафтом ;(

на кате было проще с ее 10-ками(хотя и там всякое бывало)
потому я и не ищу гильдию, а ищу напарника ;o

возьми меня! как минимум до конца легендарной цепочки я буду рейдить :3

• 0

#32192 Elementig

Отправлено 30 июля 2015 - 23:27

В лольце такая же хрень, как Гоинсейн говорит - постоянно какие-то обновы, не успеваю, блядь, одно запомнить, как обновляют  /рукалицо

С другой стороны, когда плотно задрачивал, мне это нравилось. Наверное поэтому я и играю в него до сих пор. 

В вов я наигрался на личе в своё время, там обнов не было, но я блевать от него уже хотел, поэтому и офф не зашел, даже через годы.

Новые игры не заходят по причине того, что мне лень их изучать, да и просто скучно, а лолец постоянно изменяется, так что интерес не пропадает. Хм.

А может просто эпоха игр в моей жизни ушла, хз.

та же херня, правда и лолец надоел. но дренорские квесты на удивление интересные

Я уже 4 года в него играю, сам удивляюсь, как он мне еще не надоел.

• 0

#32193 Maksbr

Отправлено 30 июля 2015 - 23:30

но ты же пвпшник...
  • 0

#32194 stalin76

stalin76

Отправлено 30 июля 2015 - 23:30

В лольце такая же хрень, как Гоинсейн говорит - постоянно какие-то обновы, не успеваю, блядь, одно запомнить, как обновляют  /рукалицо

С другой стороны, когда плотно задрачивал, мне это нравилось. Наверное поэтому я и играю в него до сих пор. 

В вов я наигрался на личе в своё время, там обнов не было, но я блевать от него уже хотел, поэтому и офф не зашел, даже через годы.

Новые игры не заходят по причине того, что мне лень их изучать, да и просто скучно, а лолец постоянно изменяется, так что интерес не пропадает. Хм.

А может просто эпоха игр в моей жизни ушла, хз.

Я уже 4 года в него играю, сам удивляюсь, как он мне еще не надоел.

я сначала насасывал, потом в голду влез и чет как-то забил. примерно с барда не играл

• 0

31771.png

26699.gif

#32195 Goinsane

Goinsane

Отправлено 30 июля 2015 - 23:39

Так а что ты хотел? У всех работа/жены/дети/etc. Не, лич прошел, как классика изиенгард рейдов, а возраст прошел. Я готов помочь тебе со стартом, но бля, я сейчас заезжаю на работу и у меня будет скорее всего время только по утрам первую половину августа. И это не моя ненадежность, а моя работа. Ненадежность это современное самоназвание взросления. Почему Ланс только по выходным собирает на бк? Потому что у него в будние дни есть куча irl проблем имхо. Так что все врывы уже только во времена отпуска, который народ скорее потратит на море (усредненное значение).

NB Сумбурно. Я не такой трезвый как Клерик и как-то так вижу всё.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#32196 Maksbr

Отправлено 30 июля 2015 - 23:45

не, ты заранее знаешь, что не сможешь и не обещаешь
ненадежный - это когда сказал, что в эти дни в это время я буду - а в итоге половину дней не пришел
да по будням я и сам не смогу стабильно, потому буду по выходным
  • 0

#32197 Goinsane

Goinsane

Отправлено 30 июля 2015 - 23:54

Тогда уж исключи "не сможешь" и оставь лишь "не обещаешь".

• 0

And lost at last.

#32198 Maksbr

Отправлено 30 июля 2015 - 23:56

твое не сможешь может оказаться отключением света
мое не сможешь может оказаться выгуливанием собаки
  • 0

#32199 Goinsane

Goinsane

Отправлено 30 июля 2015 - 23:59

твое не сможешь может оказаться отключением света
мое не сможешь может оказаться выгуливанием собаки

логично.

Кстати, зайди, пожалуйста в тему "вин 10" и прикрепи пост про ее активацию. Избавит от лишних вопросов и позволит народу пользоваться благами меломягких. Пост на шестой, или седьмой странице, я его процитировал.

• 0

And lost at last.

#32200 LCT

LCT

Отправлено 31 июля 2015 - 00:47

Почему Ланс только по выходным собирает на бк? Потому что у него в будние дни есть куча irl проблем имхо. 

Собственно, не у одного меня.

Более того - ПОСТОЯННО я собирать буду на выходных только летом, по одной простой причине - у меня мелкая редко дома, обычно у отца на даче. А станет холодно и сыро - время будет для неё, а не для рейда, грубо говоря.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.