так я один был
Насчёт офа если все запилятся, то я даже трансфер сделаю на нужный сервер.
Но там Байди не будет играть, медведь не даст.
Отправлено 31 июля 2015 - 06:17
так я один был
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 31 июля 2015 - 08:04
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 31 июля 2015 - 09:40
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 31 июля 2015 - 10:06
Ага, уёбывай. =з
После вас :3
Отер "Second Level"
Отправлено 31 июля 2015 - 10:37
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 31 июля 2015 - 11:09
Я скорее во фритуплей начну долбить, чем на оф пойду.После вас :3
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 31 июля 2015 - 11:40
Я скорее во фритуплей начну долбить, чем на оф пойду.
Подписываюсь.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 31 июля 2015 - 11:52
Ну все, вопрос с офом отпадает. Давайте в Раст ебанем Я уже полгода не дарил кевлар.
Отер "Second Level"
Отправлено 31 июля 2015 - 12:19
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 31 июля 2015 - 12:43
Отправлено 31 июля 2015 - 12:47
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 31 июля 2015 - 12:48
Ребят, у нас тут профессий в теме много. Фондовым рынком интересовался кто? Есть небольшие собственные средства. Ставки по банковским депозитам даже не перекрывают инфляцию и инвестировать в это желания нет, для недвижимости бабла мало. Остается фондовый рынок и свой бизнес, к бизнесу я не готов, не по душе пока ничего ни швейные мастерские ни прочая хуета, да и 100% времени обучаясь в аспирантуре не могу отдавать в пирамиды не верю и прочие интернет-вложения тоже. Акции – другое дело. Кто-нибудь реально этим занимался? И чтобы около 30% годовых сделать сколько нужно потеть?
Шансы все проебать при недостаточно серьезном подходе осознаю.
Ты рекламку "Форекса" что-ли на ютьюбе увидел?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 31 июля 2015 - 12:57
А какой порог входа?Аким, с маленькими деньгами не лезь.
Я не представляю что нужно сделать, чтобы предсказывать курсы колебаний валют, и, лично мне форекс сразу мнился сомнительной рендомной хуетой, в отличии от фондового рынка. Где каждая новость или событие в компании вносят закономерные изменения в цену акции.Ты рекламку "Форекса" что-ли на ютьюбе увидел?
Отправлено 31 июля 2015 - 13:01
Я не представляю что нужно сделать, чтобы предсказывать курсы колебаний валют, и, лично мне форекс сразу мнился сомнительной рендомной хуетой, в отличии от фондового рынка. Где каждая новость или событие в компании вносят закономерные изменения в цену акции.
Можно совет дружеский?
Не выдумывай даже. Я не хочу пояснять, но просто - не выдумывай.
Отправлено 31 июля 2015 - 13:06
это роися тут деньги на фондовом рынке делают люди, которые в курсе всего, парень у знакомой даже устраивался на завод работать, чтобы узнать стоит ли покупать их акции или нет, даже самое казалось бы стоящее предложение может оказаться котом в мешке, к слову на том заводе всё наладом дышало и акции он покупать не стал. если есть знакомые на крупных предприятиях типа ОАО которые кухню знают там, то на этом можешь пробнуть, а так рискуешь просто проебать всё
Отправлено 31 июля 2015 - 13:06
Опыт был?)Можно совет дружеский?
Не выдумывай даже. Я не хочу пояснять, но просто - не выдумывай.
Отправлено 31 июля 2015 - 13:10
это роися тут деньги на фондовом рынке делают люди, которые в курсе всего, парень у знакомой даже устраивался на завод работать, чтобы узнать стоит ли покупать их акции или нет, даже самое казалось бы стоящее предложение может оказаться котом в мешке, к слову на том заводе всё наладом дышало и акции он покупать не стал. если есть знакомые на крупных предприятиях типа ОАО которые кухню знают там, то на этом можешь пробнуть, а так рискуешь просто проебать всё
Боже, бОльшей хуйни я за сегодня не видел, честно. Особенно охуенные истории про "устроиться на завод, чтобы узнать о состоянии активов и т.п."
Опыт был?)
Нет, не было, он и не нужен.
Отправлено 31 июля 2015 - 13:13
да мне как-то похуй на твою аналитику, мне вот даже тебе пояснять не хочется, про перепись имущества, инвентаризацию и сокращения на предприятиях которые влияют на стоимость акций
Отправлено 31 июля 2015 - 13:16
Акими, я только умоляю - этого долбоёба не читай.
Ну а так, чтобы ты понял немного масштабы своих трёх сотен и вообще рынка этого добра, небольшой пример, я думаю, тебе его достаточно будет.
У "Газпрома" выпущено 23 673 512 900 акций.
Допустим, стоимость 1 акции сейчас -140 рублей, а час назад была 139 рублей 98 копеек, а через час будет 140 рублей 01 копейки.
Ты серьёзно хочешь там денег поднимать, с тремя сотнями то?
Всякую шнягу мелкую - можешь даже не рассматривать, надо иметь талант, чтобы "видеть", что выстрелит, а что нет. И не стоит убеждать себя в том, что талант этот у тебя есть.
P.S. Опять же, повторюсь, охуительные истории Сакуры можно не рассматривать, никто и никогда тебе не сольёт инфо о предприятии, чтобы ты мог выгодно скупить / продать крупный пакет акций, разве что ты туда не генеральным директором устраиваешься (и то кстати врядли, скорее ты станешь зиц-председателем).
Отправлено 31 июля 2015 - 13:20
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей