Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#32201 Otermain

Otermain

Отправлено 31 июля 2015 - 06:17

так я один был

Насчёт офа если все запилятся, то я даже трансфер сделаю на нужный сервер.
Но там Байди не будет играть, медведь не даст.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#32202 bydogs

bydogs

Отправлено 31 июля 2015 - 08:04

Ага, уёбывай. =з
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#32203 stalin76

stalin76

Отправлено 31 июля 2015 - 09:40

Хуле, нужна перепись кто готов там показуалить. Посмотрим где большинство обитает и туда транчфернемся. Хотя МБ проще новый акк с 90 докачать даже
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#32204 Otermain

Otermain

Отправлено 31 июля 2015 - 10:06

Ага, уёбывай. =з

После вас :3

• 0

Отер "Second Level"

#32205 Pleogem

Pleogem

Отправлено 31 июля 2015 - 10:37

Нахуй трансферится-то? Ради тега?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#32206 bydogs

bydogs

Отправлено 31 июля 2015 - 11:09

После вас :3

Я скорее во фритуплей начну долбить, чем на оф пойду.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#32207 LCT

LCT

Отправлено 31 июля 2015 - 11:40

Я скорее во фритуплей начну долбить, чем на оф пойду.

Подписываюсь.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#32208 Otermain

Otermain

Отправлено 31 июля 2015 - 11:52

Ну все, вопрос с офом отпадает. Давайте в Раст ебанем :D Я уже полгода не дарил кевлар.

• 0

Отер "Second Level"

#32209 stalin76

stalin76

Отправлено 31 июля 2015 - 12:19

Просто они геи
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#32210 Akimka

Отправлено 31 июля 2015 - 12:43

Ребят, у нас тут профессий в теме много. Фондовым рынком интересовался кто? Есть небольшие собственные средства. Ставки по банковским депозитам даже не перекрывают инфляцию и инвестировать в это желания нет, для недвижимости бабла мало. Остается фондовый рынок и свой бизнес, к бизнесу я не готов, не по душе пока ничего ни швейные мастерские ни прочая хуета, да и 100% времени обучаясь в аспирантуре не могу отдавать в пирамиды не верю и прочие интернет-вложения тоже. Акции – другое дело. Кто-нибудь реально этим занимался? И чтобы около 30% годовых сделать сколько нужно потеть?

Шансы все проебать при недостаточно серьезном подходе осознаю.
  • 0

#32211 Pleogem

Pleogem

Отправлено 31 июля 2015 - 12:47

Аким, с маленькими деньгами не лезь.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#32212 LCT

LCT

Отправлено 31 июля 2015 - 12:48

Ребят, у нас тут профессий в теме много. Фондовым рынком интересовался кто? Есть небольшие собственные средства. Ставки по банковским депозитам даже не перекрывают инфляцию и инвестировать в это желания нет, для недвижимости бабла мало. Остается фондовый рынок и свой бизнес, к бизнесу я не готов, не по душе пока ничего ни швейные мастерские ни прочая хуета, да и 100% времени обучаясь в аспирантуре не могу отдавать в пирамиды не верю и прочие интернет-вложения тоже. Акции – другое дело. Кто-нибудь реально этим занимался? И чтобы около 30% годовых сделать сколько нужно потеть?

Шансы все проебать при недостаточно серьезном подходе осознаю.

Ты рекламку "Форекса" что-ли на ютьюбе увидел?

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#32213 Akimka

Отправлено 31 июля 2015 - 12:57

Аким, с маленькими деньгами не лезь.

А какой порог входа?
У меня на руках сейчас триста тысяч свободных + своя работа.

Я бы мог купить машину и всячески проебать их, но что-то мне подсказывает что это не тема. т.к до работы 15 мин. до учебы на трамвае 6 мин.

Немного почитал, недвижимость очень и очень круто, но там нужно иметь как минимум 5кк на руках, чтобы стартануть.

Неужели блять единственный выход это банковский депозит, или открытие ООО Ассоциация свободных дворников, мы сделаем ваш двор чистым? :0

Ты рекламку "Форекса" что-ли на ютьюбе увидел?

Я не представляю что нужно сделать, чтобы предсказывать курсы колебаний валют, и, лично мне форекс сразу мнился сомнительной рендомной хуетой, в отличии от фондового рынка. Где каждая новость или событие в компании вносят закономерные изменения в цену акции.
  • 0

#32214 LCT

LCT

Отправлено 31 июля 2015 - 13:01

Я не представляю что нужно сделать, чтобы предсказывать курсы колебаний валют, и, лично мне форекс сразу мнился сомнительной рендомной хуетой, в отличии от фондового рынка. Где каждая новость или событие в компании вносят закономерные изменения в цену акции.

Можно совет дружеский?

Не выдумывай даже. Я не хочу пояснять, но просто - не выдумывай. :)

• 0

#32215 Solis

Solis

Отправлено 31 июля 2015 - 13:06

это роися тут деньги на фондовом рынке делают люди, которые в курсе всего, парень у знакомой даже устраивался на завод работать, чтобы узнать стоит ли покупать их акции или нет, даже самое казалось бы стоящее предложение может оказаться котом в мешке, к слову на том заводе всё наладом дышало и акции он покупать не стал. если есть знакомые на крупных предприятиях типа ОАО которые кухню знают там, то на этом можешь пробнуть, а так рискуешь просто проебать всё

• 0

#32216 Akimka

Отправлено 31 июля 2015 - 13:06

Можно совет дружеский?

Не выдумывай даже. Я не хочу пояснять, но просто - не выдумывай. :)

Опыт был?)
  • 0

#32217 LCT

LCT

Отправлено 31 июля 2015 - 13:10

это роися тут деньги на фондовом рынке делают люди, которые в курсе всего, парень у знакомой даже устраивался на завод работать, чтобы узнать стоит ли покупать их акции или нет, даже самое казалось бы стоящее предложение может оказаться котом в мешке, к слову на том заводе всё наладом дышало и акции он покупать не стал. если есть знакомые на крупных предприятиях типа ОАО которые кухню знают там, то на этом можешь пробнуть, а так рискуешь просто проебать всё

Боже, бОльшей хуйни я за сегодня не видел, честно. Особенно охуенные истории про "устроиться на завод, чтобы узнать о состоянии активов и т.п."

Опыт был?)

Нет, не было, он и не нужен.

• 0

#32218 Solis

Solis

Отправлено 31 июля 2015 - 13:13

да мне как-то похуй на твою аналитику, мне вот даже тебе пояснять не хочется, про перепись имущества, инвентаризацию и сокращения на предприятиях которые влияют на стоимость акций

• 0

#32219 LCT

LCT

Отправлено 31 июля 2015 - 13:16

Акими, я только умоляю - этого долбоёба не читай.

Ну а так, чтобы ты понял немного масштабы своих трёх сотен и вообще рынка этого добра, небольшой пример, я думаю, тебе его достаточно будет.

У "Газпрома" выпущено 23 673 512 900 акций.

Допустим, стоимость 1 акции сейчас -140 рублей, а час назад была 139 рублей 98 копеек, а через час будет 140 рублей 01 копейки.

Ты серьёзно хочешь там денег поднимать, с тремя сотнями то?

Всякую шнягу мелкую - можешь даже не рассматривать, надо иметь талант, чтобы "видеть", что выстрелит, а что нет. И не стоит убеждать себя в том, что талант этот у тебя есть. 

P.S. Опять же, повторюсь, охуительные истории Сакуры можно не рассматривать, никто и никогда тебе не сольёт инфо о предприятии, чтобы ты мог выгодно скупить / продать крупный пакет акций, разве что ты туда не генеральным директором устраиваешься (и то кстати врядли, скорее ты станешь зиц-председателем).

• 0

#32220 Pleogem

Pleogem

Отправлено 31 июля 2015 - 13:20

Аким, ну чтоб на +30% выходить, то надо постоянно торговать, как на работе - с 10 до 19. А вкладывать и ждать - все сольешь нахуй. Наш рынок волатилен как говно. А заграница - там и бабосы другие. И, опять же, пассивно хуй получится на 30% выйти.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.