Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#32241 MrX

Отправлено 31 июля 2015 - 14:06

Акимыч, 300к лучше всего положить в банк, зимой было 22-23% годовых ,сейчас наверно 18-20, но зато надёжно и без рисков, и денюжка будет понемногу копиться 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#32242 Solis

Solis

Отправлено 31 июля 2015 - 14:07

Акимыч, 300к лучше всего положить в банк, зимой было 22-23% годовых ,сейчас наверно 18-20, но зато надёжно и без рисков, и денюжка будет понемногу копиться 

:o это в каком банке такие проценты?

• 0

#32243 LCT

LCT

Отправлено 31 июля 2015 - 14:09

Ещё блядь один эксперт. xD

23% годовых... Сбер курит в сторонке.

Господи, ну вот если я не понимаю ничего в дотке, лольце и ведьмаке - почему я не лезу со своими комментами туда. xD

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#32244 MrX

Отправлено 31 июля 2015 - 14:09

:o это в каком банке такие проценты?

в югра

• 0

#32245 Solis

Solis

Отправлено 31 июля 2015 - 14:11

в югра

полазил по их сайту, ничего подобного нету

• 0

#32246 LCT

LCT

Отправлено 31 июля 2015 - 14:12

в югра

Серьёзно, бля? xD

Ну сходи посмотри, какие там 23%. Больше 11% ни одного вклада нет.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#32247 MrX

Отправлено 31 июля 2015 - 14:13

полазил по их сайту, ничего подобного нету

сейчас да, зимой было получше 

Серьёзно, бля? xD

Ну сходи посмотри, какие там 23%. Больше 11% ни одного вклада нет.

есть найдёшь историю сайта за февраль этого года там было 22 %  :D

• 0

#32248 Solis

Solis

Отправлено 31 июля 2015 - 14:14

сукпздц))000 за 23 % годовых по вкладу я бы даже ланса сфоткал нормально и поставил бы ему нормальную аватарку

• 0

#32249 LCT

LCT

Отправлено 31 июля 2015 - 14:15

сейчас да, зимой было получше 

есть найдёшь историю сайта за февраль этого года там было 22 %  :D

Не, давай ты найдёшь, а? Я поржу хоть над этим разводом. 

Всем охуительным экспертам от экономики могу посоветовать погуглить понятие "Ставка рефинансирования", потом погуглить, сколько % она составляет в РФ сейчас.

А потом - съебаться и перестать рассказывать сказки о процентах годовых по вкладу выше, чем 11%.

Надеюсь, вы таки сами допрёте, почему имеенно.

Хотя... Нет, врядли. По крайней мере Сакура точно хуй допрёт, это факт.

• 0

#32250 Solis

Solis

Отправлено 31 июля 2015 - 14:19

усатый точно хуй допрёт, что рофлить он нихуя не умеет

• 0

#32251 LCT

LCT

Отправлено 31 июля 2015 - 14:24

Как был ебло, так и остался.

Как тебе блядь диплом то дали, ослоёбу.

Твой максимум - вместе с узбеками дворы мести.

• 0

#32252 Solis

Solis

Отправлено 31 июля 2015 - 14:27

хорошая попытка, но всё равно нет

• 0

#32253 MrX

Отправлено 31 июля 2015 - 14:32

vkladi-v-rublah618.jpg

сложно найти какую либо инфу с зимы об этом,нашел только вот такое :)

ну или вот тоже с зимы, но уже конец февраля гдет, ну или наоборот начало подъёма  

gfgfgfg.jpg

• 0

#32254 stalin76

stalin76

Отправлено 31 июля 2015 - 14:36

ты серьёзно?

абсолютно. ты сам понял, что навыделял? ок. ладно, разжую.

уличили твоего пидарка с завода в инсайдерских делишках.

доказали что он так получал бабло с 2013 года на бирже - забрали бабло с 2013 года, заработанное незаконным путем.

доказали, но бабло он проебал на твою знакомую и прочих путан околозаводных - пиздуй в СИЗО, раз взять с тебя нехуй.

не доказали, что бабло получил он, но доказан факт слива инсайдерской инфы - ему штраф в 300к, если показал, что бабла нет - ЗП относит правительству как штраф.

утрированно, но так. 

Ланс, логично же что после просадки рубля были повышены ставки по рублевым депозитам.

• 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#32255 Solis

Solis

Отправлено 31 июля 2015 - 14:42

какая логика может быть у человека который спорит с противоположным полом на женские темы в топике невостребованных женщин

а на счёт этих статей я спорить не буду, некомпетентен слишком и плохо в этом разбираюсь, тем не менее люди на этом нехило наживаются и продолжают это делать, в стране с родоплеменными отношениями всё делается легко и просто

• 0

#32256 MrX

Отправлено 31 июля 2015 - 14:44

там нет логики, он спорит абсолютно на все темы , в большинстве которых он не шарит , либо просто не прав ,после осознания этого спорить с ним вообще становится не интересно  :D

• 0

#32257 LCT

LCT

Отправлено 31 июля 2015 - 14:46

Ланс, логично же что после просадки рубля были повышены ставки по рублевым депозитам.

У Акими машина времени есть?

там нет логики, он спорит абсолютно на все темы , в большинстве которых он не шарит , либо просто не прав ,после осознания этого спорить с ним вообще становится не интересно  :D

Ты я смотрю дохуя экономист зато.  xD Погуглил о ставке рефинансирования? 

• 0

#32258 Solis

Solis

Отправлено 31 июля 2015 - 14:46

после осознания неправоты он возвращается к своим первоначальным аргументам и дополнительно апеллирует понятиями иди нахуй, ты не понимаешь, ты ебло, тебе только вагоны разгружать.

ну в принципе типичный представитель биомассы, а ты чо думал

• 0

#32259 MrX

Отправлено 31 июля 2015 - 14:53

Ты я смотрю дохуя экономист зато.  xD Погуглил о ставке рефинансирования? 

зачем вообще быть экономистом, когда тут всё и так понятно  :)

Не, давай ты найдёшь, а? Я поржу хоть над этим разводом. 

я нашел, а ты поржал ?

А потом - съебаться и перестать рассказывать сказки о процентах годовых по вкладу выше, чем 11%.

фэйл ?

• 0

#32260 LCT

LCT

Отправлено 31 июля 2015 - 15:00

фэйл ?

Я ещё раз повторяю - иди гугли понятия "Ставка рефинансирования", "Ключевая ставка".

Потом поговорим.

А по поводу периода зимнего - тут опять же, нужно помнить, что ставочка ЦБ была на тот момент 17%, имел место глобальный "слив" рублей и это банально давало возможность "играть" на людях коммерческим банкам.

Так что, где тут фейл от меня - я что-то мальца не понимаю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.