Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#33001 Otermain

Otermain

Отправлено 10 августа 2015 - 13:00

Консул - идеально, это факт.

Дак го сливаться и консул.

Вообще, мы в секондах практиковали епгп с консул лутом на топ трини. Весь шмот шел по епгп, на трини же составили список людей, которым в первую очередь нужны были эти трини.

Как вариант, но я против всей этой дкпшной хуйни.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#33002 LCT

LCT

Отправлено 10 августа 2015 - 13:02

Про консул лут в инете написано понятно, я уже ознакомилась.

Теоретически обе системы интересны. Но первая замороченная и какая-то махинационная.

А во второй слишком велик риск человеческого фактору  по типу "Вася мой друган, мы трижды пили,он норм и шмот ему"

А на практике, как созданию не появляющемуся на рт, и с минимальной пользой для рейда в принципе, то мне все одинаково будет)))))

Ну тут уже зависит от мастер-лутера. :)

Везде, где я сталкивался с подобной системой - "Вася мой друган" не канало, т.к. рейды были прогрессные и шмотом - усиляли состав, а не поддерживали каких-то друзяшек. :)

Скажем, мне очень нравилась политика влива токенов, оружия и тринкетов в 1 лицо и т.п. Для меня всегда примером Айк будет оставаться, которому отдали в первое кд ПГ 4 токена, какую-то пушку и 2 топовых тринкета. ДПС его на следующей неделе был чуть ли не в 3 раза выше, чем на предыдущей. То есть усилив одного игрока - РЛ по сути получил трёх игроков.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#33003 Sola

Sola

Отправлено 10 августа 2015 - 13:06

Ну тут уже зависит от мастер-лутера. :)

Теоретически - да. А на практике - никому не помешает заявить, что  РЛ - пристрастен и на этой почве устроить 333 срача. Даже если это будет не так)))

Мне вот понравилась фраза в инете "Каждый за себя" - система для экстрималов. Кто успел того и тапки." Рдд наверное ее очень не любят))))

• 0

Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©

Лель охотник Zireael

Solaleya ex Sola охотник Tirion

Sona охотник Horizon

#33004 LCT

LCT

Отправлено 10 августа 2015 - 13:07

Теоретически - да. А на практике - никому не помешает заявить, что  РЛ - пристрастен и на этой почве устроить 333 срача. Даже если это будет не так)))

Мне вот понравилась фраза в инете "Каждый за себя" - система для экстрималов. Кто успел того и тапки." Рдд наверное ее очень не любят))))

Ну те, кто так заявляет, (то есть конченые шмотоманы) обычно на долго не задерживаются в составе, опять же - видел прецеденты.

Ахаха, да, это тема. :)

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#33005 Otermain

Otermain

Отправлено 10 августа 2015 - 13:15

Джексон получил плечи. Дождемся ли мы БТ и будем ли мы его троллировать, отдавая азинотку пвару с 300дпс ;d

• 2

Отер "Second Level"

#33006 LCT

LCT

Отправлено 10 августа 2015 - 13:23

Блядь, это "5". xD

P.S. К БТ я перестану играть варриором, сяду на рогуя и им залутаю Аззиноты, всё уже спланировано.

• 0

#33007 Otermain

Otermain

Отправлено 10 августа 2015 - 13:33

- Эй, Джексон!

- ??

- Классные пухи.

- СУКАТВАРЬУМРЕШЬНЕСВОЕЙСМЕРТЬЮ!

• 0

Отер "Second Level"

#33008 jekass

Отправлено 10 августа 2015 - 13:42

- Эй, Джексон!

- ??

- Классные пухи.

- СУКАТВАРЬУМРЕШЬНЕСВОЕЙСМЕРТЬЮ!

Не отер я это....рдд пуху ролить....мне один про вар открыл глаза что лучший дпс у вара это рдд

Блядь, это "5". xD

P.S. К БТ я перестану играть варриором, сяду на рогуя и им залутаю Аззиноты, всё уже спланировано.

А вот насчет этого не задумовался... вот ты черт умный хD

Темыч я вобше предлагаю хотя бы те что были вчера(тем более у всех атюны вроде есть) сбацать обязательную явку на рт...ну типо замутить список что ли. Вроде уже  стабилизировали положение и с игроками и атюнами.

• 0

#33009 Maksbr

Отправлено 10 августа 2015 - 13:45

смысл от консула, если не все всегда приходят?

• 0

#33010 LCT

LCT

Отправлено 10 августа 2015 - 13:47

смысл от консула, если не все всегда приходят?

Ой всё.

• 0

#33011 jekass

Отправлено 10 августа 2015 - 13:50

Ах да чуть не забыл...для тех кто спрашивает почему именно БоС? Предлагаю вам полюбоваться обычным рт нашей гильдии... Тема называеться ( Хозяин и его шлюхи.(И гном))

Скрытый текст

• 0

#33012 LCT

LCT

Отправлено 10 августа 2015 - 13:53

Ах да чуть не забыл...для тех кто спрашивает почему именно БоС? Предлагаю вам полюбоваться обычным рт нашей гильдии... Тема называеться ( Хозяин и его шлюхи.(И гном))

Скрытый текст

Коралайн моргнул.

• 0

#33013 jekass

Отправлено 10 августа 2015 - 13:54

Скрытый текст
тут уже не моргает

• 0

#33014 bydogs

bydogs

Отправлено 10 августа 2015 - 14:13

Вы че в кару без меня пошли? =\

Ой всё.

Я собственно поэтому и вспомнил про ДКП. В текущем составе всё точно так же, только уже распространяется на "наших". Если ролл наш, в игру вступает эта система, проще пареной репки. А мудреного ничего нет, один аддон и всё.

Не то чтобы я яростно поддерживал ДКП, просто предложение.

Как пример эффективности, Женя давно бы был с плечами, а Отер вряд ли. :) Вообще, если вспомнить треш ТК, то зря ему плечи отдали в любом случае.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#33015 LCT

LCT

Отправлено 10 августа 2015 - 14:26

Я хз, как по мне - слишком мутно.

Уж если так, выбирая модель распределения "между родственниками" - я бы выбрал:

поролили все дружно, если итем их - отдали по роллу.

если итем наш - отдали тупо консулом

У нас уже давно ясно, кто бывает постоянно, кто время от времени и логичнее было бы добивать до 4т4 и т.п. именно тем, кто есть всегда.

P.S. В Каре вчера кстати дропнулся батлмастер, мангуста нет. =/

• 0

#33016 bydogs

bydogs

Отправлено 10 августа 2015 - 14:39

В такой системе проблем больше, чем может показаться. Например, взяли в рейд новичка, упало что-то сетовое и сролил он, но было принято решение добить кому-то бонус сета. В итоге новичок закономерно решит, что нахер ему такие рейды и давайте-ка, до свидания.

Пример номер два. На месте новичка какой-нибудь литовец, который в рейды ходит раз с пятилетку и траву совсем не фармит, хотя и свой в доску казалось бы. Вроде и нет повода не отдать, а с другой стороны пользы этот токен на нем принесет чуть меньше, чем ничего. Вот сиди и решай, то ли обидеть его и нахуй послать, то ли выкинуть токен в помойку.

ДКП избавляет от подобных нюансов и в то же время не дает одеть весь лут на кого-то одного. Слово страшное быть может, на деле всё, как я уже писал, элементарно. Просто надо немного покурить на предмет.

Вообще, ДКП + консул было бы вообще агонь.

• 0

#33017 Otermain

Otermain

Отправлено 10 августа 2015 - 14:46

А я не шлюха Хозяина, Тема нахуй иди :D

Крч, минусаните бульбаша, у меня кд на минус.

Вы че в кару без меня пошли? =\

Я собственно поэтому и вспомнил про ДКП. В текущем составе всё точно так же, только уже распространяется на "наших". Если ролл наш, в игру вступает эта система, проще пареной репки. А мудреного ничего нет, один аддон и всё.

Не то чтобы я яростно поддерживал ДКП, просто предложение.

Как пример эффективности, Женя давно бы был с плечами, а Отер вряд ли. :) Вообще, если вспомнить треш ТК, то зря ему плечи отдали в любом случае.

Ну нихуя же себе, я крайне редко проебую рт без причины, а про ТК вы вообще наебали, в гильд меседже не писали нихуя, я в пятницу проверял и тут не позвали, хотя у половины рейд состава есть мои контакты от форума до вк.

И сидеть с ДКП без нужного шмота, потому что не смог попасть на РТ я шатал. Тем более я у вас единственный варлок с дпс :D

Ну а вообще похуй на все эти шмотки, мы тут играем в 5м.

Я хз, как по мне - слишком мутно.

Уж если так, выбирая модель распределения "между родственниками" - я бы выбрал:

поролили все дружно, если итем их - отдали по роллу.

если итем наш - отдали тупо консулом

У нас уже давно ясно, кто бывает постоянно, кто время от времени и логичнее было бы добивать до 4т4 и т.п. именно тем, кто есть всегда.

P.S. В Каре вчера кстати дропнулся батлмастер, мангуста нет. =/

Да ты и так почти все куски т4 консулом отдавал. По крайней мере с Кары и Байди за отсос. У нас в принципе консулом делить то особо нечего)

• 0

Отер "Second Level"

#33018 stalin76

stalin76

Отправлено 10 августа 2015 - 14:52

А я не шлюха Хозяина, Тема нахуй иди :D

Крч, минусаните бульбаша, у меня кд на минус.

Ну нихуя же себе, я крайне редко проебую рт без причины, а про ТК вы вообще наебали, в гильд меседже не писали нихуя, я в пятницу проверял и тут не позвали, хотя у половины рейд состава есть мои контакты от форума до вк.

И сидеть с ДКП без нужного шмота, потому что не смог попасть на РТ я шатал. Тем более я у вас единственный варлок с дпс :D

Да ты и так почти все куски т4 консулом отдавал. По крайней мере с Кары и Байди за отсос. У нас в принципе консулом делить то особо нечего)

ахахаха! сука страдай! я из-за вашего хуедэкапэ блять в секондах кое-как одевался, когда шмотка никому не нужна) и один хуй снимали!

ДКП нужен!!!

если будет ДКП - я вернусь!

• 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#33019 LCT

LCT

Отправлено 10 августа 2015 - 14:53

На счёт ТК - был мессадж. =Р
  • 0

#33020 bydogs

bydogs

Отправлено 10 августа 2015 - 14:54

Да мы там на треш спонтанно ходили, не рейд же был, кто кого наебал-то. Скорее ты, тем, что онлайн не бываешь.  :D

Если ты не пришел на РТ по любой причине, нужного тебе шмота с точки зрения всего рейда вообще нет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.