Отправлено 10 августа 2015 - 14:56
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 августа 2015 - 14:57
Просто почитай, ага. Я никогда с таким на практике не сталкивался, просто на ум пришло. Сижу вот сейчас читаю для общего развития, так сказать.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 10 августа 2015 - 15:06
ахахаха! сука страдай! я из-за вашего хуедэкапэ блять в секондах кое-как одевался, когда шмотка никому не нужна) и один хуй снимали!
ДКП нужен!!!
если будет ДКП - я вернусь!
Херасебе заява...вот тебе на...
Вопше в принципе...система справедливой может быть...но вот опять таки МЫ не фулл 25 игроков. И как на это нонсенс среагирует это хз...если она вобше вернется то=)
Я наверно туплю...если по старой системе два им два нам...но бля байди прав что есть риск просто отдать токен в воздух...как деньги в близордов...
Отправлено 10 августа 2015 - 15:08
Какое ей дело, как мы свои токены у себя делим? Прочитай ещё раз.
Отправлено 10 августа 2015 - 15:09
Лёш, я все подобные системы знаю.
Смысл в том, что таже ДКП - никоим образом не уберёт твою ситуацию с консулом и новичком.
Допустим, мы СЕГОДНЯ вводим ДКП, за рейды на выходных - я и ты (как люди, 1оо% будущие в рейде) набираем скажем по 1000 ДКП.
Инвайтаем в понедельник какого-нибудь ещё танка.
Он придёт на следующих выходных в рейд с 0 дкп.
И ВСЕГДА будет отставать от нас на эту самую тысячу. До тех пор, пока мы с тобой её не потратим.
А может быть, он классный и постоянный?
Но - так же будет сидеть без лута.
P.S. Уж если что-то делать - я склонен выбрать ЕП/ГП, банально из-за списания недельного и т.п. Она более совершенна.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 августа 2015 - 15:11
Какое ей дело, как мы свои токены у себя делим? Прочитай ещё раз.
Ну я имею виду с ее стороны...ну к примеру зальет пару токенов в рдд варов мало ли .. а человек ну явно свинья,а там дальше уже понятно к чему я клоню.
Нам нужны люди
Отправлено 10 августа 2015 - 15:14
Лёш, я все подобные системы знаю.
Смысл в том, что таже ДКП - никоим образом не уберёт твою ситуацию с консулом и новичком.
Допустим, мы СЕГОДНЯ вводим ДКП, за рейды на выходных - я и ты (как люди, 1оо% будущие в рейде) набираем скажем по 1000 ДКП.
Инвайтаем в понедельник какого-нибудь ещё танка.
Он придёт на следующих выходных в рейд с 0 дкп.
И ВСЕГДА будет отставать от нас на эту самую тысячу. До тех пор, пока мы с тобой её не потратим.
А может быть, он классный и постоянный?
Но - так же будет сидеть без лута.
P.S. Уж если что-то делать - я склонен выбрать ЕП/ГП, банально из-за списания недельного и т.п. Она более совершенна.
Ну вообще я епгп и имел ввиду. Аддон для раздачи на TBC присутствует, есть один минус, это же надо заморачиваться и раздавать после рейда.
Отправлено 10 августа 2015 - 15:32
С ЕП/ГП всеравно придется первое время рейдить по роллу, т.к. минимума ЕП не будет ни у кого, да и ПР в основном будет одинаковый
Херня, просто накидывается всему составу косарь и всё, аванс, так сказать.
Хз, теоретически посещаемость это дело должно поднять, но лично я всё равно не поддерживаю подобные системы.
Отправлено 10 августа 2015 - 15:37
косарь? ты имеешь в виду, что минималка еп будет косарь? я тебя не поняла крч
Аггрррр...
Смотри, скажем токен стоит 250 еп. На старте введения системы - у всех само собой 0, т.к. не за что пока что было давать - не было часов в РТ, не было убийств боссов и т.п.
Мы устанавливаем стартовое значение скажем ЕП/ГП 1000/0 и имеем профит уже в первую неделю, т.к. те, кто будут в РТ - автоматом пойдут в плюс, даже лутая шмотки, т.к. получат ЕП за время и киллы.
P.S. Самое хуёвое в данной системе - это засолка, просто бич всей системы. Именно аз-за неё я в первую очередь не люблю её.
Отправлено 10 августа 2015 - 15:44
Лимит решит твою проблему. В любом случае, я это предлагал, как замену роллу, последнее слово всегда за РЛ независимо от каких-то баллов.
Отправлено 10 августа 2015 - 15:58
Я не буду рейдить с какими либо системами раздачи лута. Только консул и ролл.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 10 августа 2015 - 16:01
Я не буду рейдить с какими либо системами раздачи лута. Только консул и ролл.
Ты и так не ходишь.
Отправлено 10 августа 2015 - 16:03
Ты и так не ходишь.
Окей. Я забью, но не оставлю свой акк какому-нибудь Кефиру
Отер "Second Level"
Отправлено 10 августа 2015 - 16:04
В сущности - ты против системы именно из-за того, что не постоянен.
Отправлено 10 августа 2015 - 16:07
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Отправлено 10 августа 2015 - 16:20
В сущности - ты против системы именно из-за того, что не постоянен.
Я пришел не дрочить еп на шмотье, а спокойненько рейдить и доводить вас до занесения меня в чс. Если начнется дрочильня с приоритетами, то я пас. Мне своей гильды на епгп хватило.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Нет конечно, как я могу о тебе плохо отзываться :3 Ты вчера меня хилил из последних сил.
Отер "Second Level"
Отправлено 10 августа 2015 - 16:28
По сути, "дрочбы на ЕП" никакой и нет.
Ты либо ходишь в рейды и у тебя всё хорошо, либо ты пропускаешь рейды и тогда сосёшь хуй.
Отправлено 10 августа 2015 - 16:30
Тем, твое право вводить систему или нет, я свое мнение по этому поводу высказал. Никаких обид, никаких истерик.
Отер "Second Level"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей