Отправлено 13 августа 2015 - 10:18
Кеш браузера удали попробуй.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 13 августа 2015 - 10:20
а я знаю как фиксится эта ернуда, ибо у самого месяц назад была, но решение подробно было описано в одной известной теме, которую кое-кто занудливый закрыл и скрыл, так что увы и ах
@ Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся
Отправлено 13 августа 2015 - 10:24
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 13 августа 2015 - 10:25
Кеш браузера удали попробуй.
Да я уже все нахуй удалила, переустановила блять, теперь ебусь со всеми этими закладками и ебаными страницами и меня это просто уже выбесило неимоверно, потому что эта хуйня все равно выкидывает с учетки!1
а я знаю как фиксится эта ернуда, ибо у самого месяц назад была, но решение подробно было описано в одной известной теме, которую кое-кто занудливый закрыл и скрыл, так что увы и ах
Ну ты просто дал надежду и тут же её убил, вот негодяй-то!
Байди, что твой медведь себе позволяет?
Медведь-шлюха
Отправлено 13 августа 2015 - 10:29
Вот падла, останется без ужина... на год.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 13 августа 2015 - 11:14
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 августа 2015 - 11:20
Медведь же укатил от Байди на мотороллере!
Ну теперь то ясно, ПОЧЕМУ он укатил.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 13 августа 2015 - 11:20
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 августа 2015 - 11:26
Байди, твой медведь у меня.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 13 августа 2015 - 11:28
Да я бы тоже, честно говоря...
Сейчас как заскриню и как жене твоей покажу.
Отправлено 13 августа 2015 - 11:30
А она потом дочери покажет, когда та спросит куда делся папа.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 13 августа 2015 - 11:32
Ну ага.
Отправлено 13 августа 2015 - 11:41

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 августа 2015 - 11:59
Отмазываться ты не перед нами будешь.
Отправлено 13 августа 2015 - 12:34

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 августа 2015 - 13:29
Кароч. Мне пришел какой-то левый спам на почту, я чот от нехуй делать прочитала, и немношк задумалась. Суть раздумий не важна, но вопрос один я задам, особенно к тем, у кого есть дети/скоро будут/или просто планируют завести. Вот щас дохуя мелких бегает со всякими планшетами, хуйшетами, смартхуенами и прочей ебалой, и сидят они там безвылазно прост. Ваши дети также сидят/будут сидеть нонстоп с этой хуйней, позволяете/позволите ли вы им это?
Отправлено 13 августа 2015 - 14:01
Кароч. Мне пришел какой-то левый спам на почту, я чот от нехуй делать прочитала, и немношк задумалась. Суть раздумий не важна, но вопрос один я задам, особенно к тем, у кого есть дети/скоро будут/или просто планируют завести. Вот щас дохуя мелких бегает со всякими планшетами, хуйшетами, смартхуенами и прочей ебалой, и сидят они там безвылазно прост. Ваши дети также сидят/будут сидеть нонстоп с этой хуйней, позволяете/позволите ли вы им это?
Я да. С контролируемым доступом в интернет/чаты.
Я читал эти чаты. Много мата, грязи, цинизма.
Грубо говоря, необходимо иметь устоявшуюся психику, прежде чем выходить в открытое общение в интернет и иметь возможность фильтровать информацию.
В интернете есть много хороших вещей, как и людей, как и информации, но чтобы ее отличать от грязи нужен навык. Ребенок же будет впитывать все, тупо все.
Иначе это нарушает все процессы становления личности и сводит на нет формирование навыков коммуникации в реальном мире.
С другой стороны я не считаю, что использование технических устройств в повседневке это какой-то грех. Мы люди современные же. Хуль теперь электричество отключать и за костром сидеть.
Просто смотреть где твой ребенок сидит, с кем общается, как. В какие игры играет.
Это как и в риал лайфе по сути, если на ребенка забивали хуй он шел в плохую компанию, курил гашиш, начинал слушать репчик/потом шансон и потом шел по статье, да. В это время пока родители рады что их чадо куда-то съебалось и можно просто побухать с соседями.
Поэтому:
Родителю просто необходимо следить за окружением и контролировать круг общения. Как? Просто объяснять ребенку, что хорошо, а что плохо. Ты как непререкаемый авторитет имеешь все инструменты для этого. А дальше он уже спутников по жизни и друзей будет фильтровать сам исходя из моральных принципов которые вложишь ему в голову.
Т.е объясню на примере.
Если твое чадо рисует на граф.планшете и читает форумы художников. Смотрит соответствующие каналы на ютубе, да даже то же аниме, хуй с ним, оно эмоциональное но чаще всего учит добру. Это норма.
Если твое чадо играет на серваке в майнкрафт где количество мата на сантиметр от школьников охуитительно высокое смотрит ивангая, и ты нашел его в группе МДК Vтентакле это плохой знак. Значит где-то что-то проебано, и надо объяснить аля "это все хуйня для глупых детей и тебе не нужно, ты же у меня взрослый". Если будет АК-47 слушать можно пригрозить и отцовским ремнем уебать, но пусть это будут только слова. Реальные пиздюли плохо сказываются на реализации. Подавлять силой надо в исключительных случаях. И после такого мама обязательно должна пожалеть.
Имхо вообще, самые нормальные дети вырастают в семьях где строгий отец и очень добрая любящая мать. Подчеркиваю "строгий", не алкаш-дебошир.
В остальных случаях, включая неполные семьи будет уже не так просто с психологией ребенка.
Поэтому, ебалом не щелкаем и смотрим как ребенок растет, развивается на какие сайты заходит и помогаем ему, ведь он чистый лист, нихуя не понимает что плохо, а что хорошо.
Совсем ограждать от компов в 21 век, я считаю, неправильно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей