Отправлено 13 августа 2015 - 15:50
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 августа 2015 - 16:15
твой ребенок так скажет только когда уже он сам научится думать и формировать собственное мнение, когда будет видеть, твою непоследовательность в поступках, нелогичность, непонимание и откровенный бред исходящий из твоих уст, в остальном такого не будет если ты всегда будешь оставаться для него авторитетом и думать головой.
Например - тебе нельзя делать вот это, он тебя спросит почему? ты ему начнешь нести хуйню неаргументированную и потом в итоге скажешь нет и точка, всё, твой авторитет начал испаряться
Отправлено 13 августа 2015 - 16:19
твой ребенок так скажет только когда уже он сам научится думать и формировать собственное мнение, когда будет видеть, твою непоследовательность в поступках, нелогичность, непонимание и откровенный бред исходящий из твоих уст, в остальном такого не будет если ты всегда будешь оставаться для него авторитетом и думать головой
У тебя дети есть?
Нет.
Нахуй иди отсюда.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 13 августа 2015 - 16:23
усатый как всегда спец по личным вопросам и личной жизни каждого форумчанина
Долбоёб да и только.
И да с каких пор наличие ребёнка даёт ахуительнейшую осведомлённость по этому вопросу? Кого-то здесь растили в инкубаторе и он сразу встал, пошел и начал пиздеть о том, чего не знает? Хотя стоп, я догадываюсь, кто это может быть
Отправлено 13 августа 2015 - 16:29
Забавно, но воспитание детей очень похоже на пропаганду.
Отправлено 13 августа 2015 - 16:37
Забавно, но воспитание детей очень похоже на пропаганду.
дело не в этом, просто в ссср на всех детей был один канон воспитания, неизменный да и после распада некоторое время тоже он оставался, теперь он стал намного свободнее и люди уже сами выбирают как им воспитывать своих детей, в зависимости от предпочтений, интересов и прочего. Не знаю хуже это или лучше, пока этого нельзя точно сказать, думаю зависит от интеллекта родителей, однако научный факт состоит в том, что детей даже не столь нужно воспитывать, они развиваются несомненно смотря на поведение родителя и от того каким образом показывает он себя, ты не сможешь доказать ребенку что компьютер плохо если сам ебашишь в него постоянно, так что важно не столько воспитание, сколько поведение родителей с которых ребёнок берёт пример
Отправлено 13 августа 2015 - 16:38
Ахахаха.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 13 августа 2015 - 16:40
Ахахаха.
слышь, а как твоя болезнь называется?
Отправлено 13 августа 2015 - 16:42
слышь, а как твоя болезнь называется?
Я знаю, как твоя называется.
"Явовсехвопросахохуенныйспецпохуйчозавопрос".
Отправлено 13 августа 2015 - 16:44
У тебя дети есть?
Нет.
Нахуй иди отсюда.
Я знаю, как твоя называется.
"Явовсехвопросахохуенныйспецпохуйчозавопрос".
ясно
Отправлено 13 августа 2015 - 16:45
Ага.
чО, как молочный бизнес то? Яхту купил уже?
Отправлено 13 августа 2015 - 16:45
Форумное посмешище, ты сегодня просто в ударе
Отправлено 13 августа 2015 - 16:47
Форумное посмешище, ты сегодня просто в ударе
Да-да-да, ты прав. Ты же во всех вопросах дохуя специалист.
Отправлено 13 августа 2015 - 16:48
ясно
они не вкурсе про Мирославу Денисовну?!
Сообщение отредактировал CatSwill: 13 августа 2015 - 17:20
Отправлено 13 августа 2015 - 17:01
Да-да-да, ты прав. Ты же во всех вопросах дохуя специалист.
если у меня есть своё мнение по поводу какой-то темы или вопроса, я уже причислен к лику святых специалистов? усатый, прекрати
.
Разжую.
Даже самые известные факты и законы, несовершенны, то что знал человек средневековья несопоставимо со знаниями нас и наших современников, Джордано бруно сожгли на костре за то, что он высказал догадки по поводу того, что существует множество миров и галактик, теперь это для нас норма, когда-то мы считали, что молекулы это конечный материал(кто-то до сих пор считает), потом открыли атом, затем кварки, базон хиггса, теория струн. Нет достоверного знания и то, что ты аутист отстаиваешь как неопровержимое и пытаешься хоть как-то высмеять чужое мнение как неправильное как минимум даунизм, ибо через N-ое количество времени всё что знаю и я и ты и современное человечество, будет либо забыто, либо осмеяно и вместо этого будут другие знания и другие факты, а ты продолжай на богом забытом форуме среди даунят отстаивать своё ахуительное мировоззрение которое на столько узко, что мне даже жалко о написанном тексте выше. Я как человек закончивший философский факультет, догнал, что нет ни истины, ни достоверности, ни возможно даже реальности в нашем её узком понимании и если меня тут спросят о любом написанном мною тексте, что я считаю это истиной я скажу, что это ебаная хуйня никому не нужная и никогда я не был и не буду специалистом ни в той, ни в иной области даже включая область философии, которой я отдал 4 года, ибо лучше придерживаться стороны Сократа, чем быть таким бараном как ты.
они не вкурсе про Варвару Денисовну?!
ты сука даж имя не запомнил
Отправлено 13 августа 2015 - 17:03
Ебать, в голос просто.
P.S. Если что - я даже читать не буду, а ты давай, попиши ещё. xD
P.P.S. Ой, краем глаза увидел фразу. Не могу не выделить. "Я как человек закончивший философский факультет" - ты давай честно пиши, "Я, как человек, которого чуть не выкинули нахуй из университета". xD
Отправлено 13 августа 2015 - 17:03
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 августа 2015 - 17:06
Бруно не за это сожгли, ну ла ладно.
Ты охуел шоль со специалистом спорить?
Отправлено 13 августа 2015 - 17:06
Бруно не за это сожгли, ну ла ладно.
сожгли как еретика,
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей