Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#33301 Pleogem

Pleogem

Отправлено 13 августа 2015 - 15:50

Хуй там. Мне не запрещали вообще ничего, только в качестве наказания, я ни разу так не подумал.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#33302 Solis

Solis

Отправлено 13 августа 2015 - 16:15

твой ребенок так скажет только когда уже он сам научится думать и формировать собственное мнение, когда будет видеть, твою непоследовательность в поступках, нелогичность, непонимание и откровенный бред исходящий из твоих уст, в остальном такого не будет если ты всегда будешь оставаться для него авторитетом и думать головой.

Например - тебе нельзя делать вот это, он тебя спросит почему? ты ему начнешь нести хуйню неаргументированную и потом в итоге скажешь нет и точка, всё, твой авторитет начал испаряться 

• 0

#33303 LCT

LCT

Отправлено 13 августа 2015 - 16:19

твой ребенок так скажет только когда уже он сам научится думать и формировать собственное мнение, когда будет видеть, твою непоследовательность в поступках, нелогичность, непонимание и откровенный бред исходящий из твоих уст, в остальном такого не будет если ты всегда будешь оставаться для него авторитетом и думать головой

У тебя дети есть?

Нет.

Нахуй иди отсюда.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#33304 Solis

Solis

Отправлено 13 августа 2015 - 16:23

усатый как всегда спец по личным вопросам и личной жизни каждого форумчанина :awesome:

Долбоёб да и только.

И да с каких пор наличие ребёнка даёт ахуительнейшую осведомлённость по этому вопросу? Кого-то здесь растили в инкубаторе и он сразу встал, пошел и начал пиздеть о том, чего не знает? Хотя стоп, я догадываюсь, кто это может быть :awesome:

• 0

#33305 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 августа 2015 - 16:29

Забавно, но воспитание детей очень похоже на пропаганду. :awesome:

• 0

#33306 Solis

Solis

Отправлено 13 августа 2015 - 16:37

Забавно, но воспитание детей очень похоже на пропаганду. :awesome:

дело не в этом, просто в ссср на всех детей был один канон воспитания, неизменный да и после распада некоторое время тоже он оставался, теперь он стал намного свободнее и люди уже сами выбирают как им воспитывать своих детей, в зависимости от предпочтений, интересов и прочего. Не знаю хуже это или лучше, пока этого нельзя точно сказать, думаю зависит от интеллекта родителей, однако научный факт состоит в том, что детей даже не столь нужно воспитывать, они развиваются несомненно смотря на поведение родителя и от того каким образом показывает он себя, ты не сможешь доказать ребенку что компьютер плохо если сам ебашишь в него постоянно, так что важно не столько воспитание, сколько поведение родителей с которых ребёнок берёт пример

• 0

#33307 LCT

LCT

Отправлено 13 августа 2015 - 16:38

Ахахаха.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#33308 Solis

Solis

Отправлено 13 августа 2015 - 16:40

Ахахаха.

слышь, а как твоя болезнь называется?

• 0

#33309 LCT

LCT

Отправлено 13 августа 2015 - 16:42

слышь, а как твоя болезнь называется?

Я знаю, как твоя называется.

"Явовсехвопросахохуенныйспецпохуйчозавопрос".

• 0

#33310 Solis

Solis

Отправлено 13 августа 2015 - 16:44

У тебя дети есть?

Нет.

Нахуй иди отсюда.

Я знаю, как твоя называется.

"Явовсехвопросахохуенныйспецпохуйчозавопрос".

ясно

• 0

#33311 LCT

LCT

Отправлено 13 августа 2015 - 16:45

Ага.  :awesome:

чО, как молочный бизнес то? Яхту купил уже?

• 0

#33312 Solis

Solis

Отправлено 13 августа 2015 - 16:45

Форумное посмешище, ты сегодня просто в ударе

• 0

#33313 LCT

LCT

Отправлено 13 августа 2015 - 16:47

Форумное посмешище, ты сегодня просто в ударе

Да-да-да, ты прав. Ты же во всех вопросах дохуя специалист.

• 0

#33314 CatSwill

Отправлено 13 августа 2015 - 16:48

ясно

они не вкурсе про Мирославу Денисовну?!

Сообщение отредактировал CatSwill: 13 августа 2015 - 17:20

• 0

#33315 Solis

Solis

Отправлено 13 августа 2015 - 17:01

Да-да-да, ты прав. Ты же во всех вопросах дохуя специалист.

если у меня есть своё мнение по поводу какой-то темы или вопроса, я уже причислен к лику святых специалистов? усатый, прекрати :lol:  :lol:  :lol: .

Разжую.

Даже самые известные факты и законы, несовершенны, то что знал человек средневековья несопоставимо со знаниями нас и наших современников, Джордано бруно сожгли на костре за то, что он высказал догадки по поводу того, что существует множество миров и галактик, теперь это для нас норма, когда-то мы считали, что молекулы это конечный материал(кто-то до сих пор считает), потом открыли атом, затем кварки, базон хиггса, теория струн. Нет достоверного знания и то, что ты аутист отстаиваешь как неопровержимое и пытаешься хоть как-то высмеять чужое мнение как неправильное как минимум даунизм, ибо через N-ое количество времени всё что знаю и я и ты и современное человечество, будет либо забыто, либо осмеяно и вместо этого будут другие знания и другие факты, а ты продолжай на богом забытом форуме среди даунят отстаивать своё ахуительное мировоззрение которое на столько узко, что мне даже жалко о написанном тексте выше. Я как человек закончивший философский факультет, догнал, что нет ни истины, ни достоверности, ни возможно даже реальности в нашем её узком понимании и если меня тут спросят о любом написанном мною тексте, что я считаю это истиной я скажу, что это ебаная хуйня никому не нужная и никогда я не был и не буду специалистом ни в той, ни в иной области даже включая область философии, которой я отдал 4 года, ибо лучше придерживаться стороны Сократа, чем быть таким бараном как ты.

они не вкурсе про Варвару Денисовну?!

ты сука даж имя не запомнил

• 0

#33316 LCT

LCT

Отправлено 13 августа 2015 - 17:03

Ебать, в голос просто.

P.S. Если что - я даже читать не буду, а ты давай, попиши ещё. xD 

P.P.S. Ой, краем глаза увидел фразу. Не могу не выделить. "Я как человек закончивший философский факультет" - ты давай честно пиши, "Я, как человек, которого чуть не выкинули нахуй из университета". xD

• 0

#33317 Pleogem

Pleogem

Отправлено 13 августа 2015 - 17:03

Бруно не за это сожгли, ну ла ладно.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#33318 LCT

LCT

Отправлено 13 августа 2015 - 17:06

Ты охуел шоль со специалистом спорить?

• 0

#33319 Solis

Solis

Отправлено 13 августа 2015 - 17:06

сожгли как еретика, 

• 0

#33320 Tpaxtibid0x

Tpaxtibid0x

Отправлено 13 августа 2015 - 17:07

Не ну вообще Сакура прав немношк, мне многое запрещали, но никогда не аргументировали нормально, почему вон то плохо, а вон то заебись, и почему это я нихуя не добьюсь, и мне было глубоко похуй на эти запреты.

• 0

2d3856e668efbcd58a615ad14a877c80.png
527b188e65032d5696751c28f3f30895.png

4db82f2e26e1bf271d72dbb4b4fd565c.png

¯\_(ツ)_/¯

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.