если у меня есть своё мнение по поводу какой-то темы или вопроса, я уже причислен к лику
святыхспециалистов? усатый, прекрати![]()
![]()
.
Разжую.
Даже самые известные факты и законы, несовершенны, то что знал человек средневековья несопоставимо со знаниями нас и наших современников, Джордано бруно сожгли на костре за то, что он высказал догадки по поводу того, что существует множество миров и галактик, теперь это для нас норма, когда-то мы считали, что молекулы это конечный материал(кто-то до сих пор считает), потом открыли атом, затем кварки, базон хиггса, теория струн. Нет достоверного знания и то, что ты аутист отстаиваешь как неопровержимое и пытаешься хоть как-то высмеять чужое мнение как неправильное как минимум даунизм, ибо через N-ое количество времени всё что знаю и я и ты и современное человечество, будет либо забыто, либо осмеяно и вместо этого будут другие знания и другие факты, а ты продолжай на богом забытом форуме среди даунят отстаивать своё ахуительное мировоззрение которое на столько узко, что мне даже жалко о написанном тексте выше. Я как человек закончивший философский факультет, догнал, что нет ни истины, ни достоверности, ни возможно даже реальности в нашем её узком понимании и если меня тут спросят о любом написанном мною тексте, что я считаю это истиной я скажу, что это ебаная хуйня никому не нужная и никогда я не был и не буду специалистом ни в той, ни в иной области даже включая область философии, которой я отдал 4 года, ибо лучше придерживаться стороны Сократа, чем быть таким бараном как ты.
ты сука даж имя не запомнил
Сука,то я свою Варькой хочу назвать ,Мирослава,сорян!!!!