Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#33281 bydogs

bydogs

Отправлено 13 августа 2015 - 14:08

Айзенгардик опустеет.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#33282 LCT

LCT

Отправлено 13 августа 2015 - 14:11

Кароч. Мне пришел какой-то левый спам на почту, я чот от нехуй делать прочитала, и немношк задумалась. Суть раздумий не важна, но вопрос один я задам, особенно к тем, у кого есть дети/скоро будут/или просто планируют завести. Вот щас дохуя мелких бегает со всякими планшетами, хуйшетами, смартхуенами и прочей ебалой, и сидят они там безвылазно прост. Ваши дети также сидят/будут сидеть нонстоп с этой хуйней, позволяете/позволите ли вы им это?

Моя играет, и в ВоВ (бегает по Шаттрату), и на планшете (там у нас топовые - покрасить ногти, зелёная хуёвина с конфетками, три поросёнка, ну погоди и т.п.).

Но маленькое кол-во времени и дозированно, скажем по 15-20 минут 3-4 раза в день.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#33283 stalin76

stalin76

Отправлено 13 августа 2015 - 14:16

Я запишу на футбол.
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#33284 Otermain

Otermain

Отправлено 13 августа 2015 - 14:22

А я со своим сыном на его пятилетие напьюсь и поведу его в стриптиз клуб.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#33285 bydogs

bydogs

Отправлено 13 августа 2015 - 14:24

А я со своим сыном на его пятилетие напьюсь и поведу его в стриптиз клуб.

У тебя будет щенок.

• 0

#33286 Tpaxtibid0x

Tpaxtibid0x

Отправлено 13 августа 2015 - 14:24

Имхо вообще, самые нормальные дети вырастают в семьях где строгий отец и очень добрая любящая мать. Подчеркиваю "строгий", не алкаш-дебошир.

В остальных случаях, включая неполные семьи будет уже не так просто с психологией ребенка.

Поэтому, ебалом не щелкаем и смотрим как ребенок растет, развивается на какие сайты заходит и помогаем ему, ведь он чистый лист, нихуя не понимает что плохо, а что хорошо.

Совсем ограждать от компов в 21 век, я считаю, неправильно.

Ну,  я ненормальная выходит :D
Нудаладно. Прост вот вижу я мелких, и они буквально чуть ли не сутками там зависают, а когда родители хотят у них отнять эту хуевину, там такооооой визг-писк начинается, чуть ли не долбятся головой об пол. В меня это вселяет ужас прост, серьезно.

А потом люди удивляются, мол, почему мой ребенок не может то, не может это, и не вылезает из монитора -_-

Это как и в риал лайфе по сути, если на ребенка забивали хуй он шел в плохую компанию, курил гашиш, начинал слушать репчик/потом шансон и потом шел по статье, да. В это время пока родители рады что их чадо куда-то съебалось и можно просто побухать с соседями.

Ну и это естественно не единственный вариант развития событий. Хотя в большинстве случаев действительно так и происходит)0

• 0

2d3856e668efbcd58a615ad14a877c80.png
527b188e65032d5696751c28f3f30895.png

4db82f2e26e1bf271d72dbb4b4fd565c.png

¯\_(ツ)_/¯

#33287 Otermain

Otermain

Отправлено 13 августа 2015 - 14:25

У тебя будет щенок.

У меня будет сын. Я назову его Байди и буду пиздить.

• 0

Отер "Second Level"

#33288 Tpaxtibid0x

Tpaxtibid0x

Отправлено 13 августа 2015 - 14:25

У тебя будет щенок.

У него будет ворген!

• 0

2d3856e668efbcd58a615ad14a877c80.png
527b188e65032d5696751c28f3f30895.png

4db82f2e26e1bf271d72dbb4b4fd565c.png

¯\_(ツ)_/¯

#33289 bydogs

bydogs

Отправлено 13 августа 2015 - 14:26

Ты мне песенку напомнил, Отир.

Скрытый текст

• 1

#33290 Sola

Sola

Отправлено 13 августа 2015 - 14:29

Кароч. Мне пришел какой-то левый спам на почту, я чот от нехуй делать прочитала, и немношк задумалась. Суть раздумий не важна, но вопрос один я задам, особенно к тем, у кого есть дети/скоро будут/или просто планируют завести. Вот щас дохуя мелких бегает со всякими планшетами, хуйшетами, смартхуенами и прочей ебалой, и сидят они там безвылазно прост. Ваши дети также сидят/будут сидеть нонстоп с этой хуйней, позволяете/позволите ли вы им это?

Планшет, комп и прочее - это инструменты. Что и как будет делаться с помощью этого инструмента - вот главный вопрос.

Запрещать - лишь усугубить интерес.

Как выше верно сказали - важно знать чем, конкретно занимается в компьютере ребенок. Направлять и контролировать происходящее.

Ребенок часами играет в ММО? Подойдите попроситесь посмотреть. Спросите откуда его герой? Как у него история? Цель? Кто его родители? Предложите записать эту историю.

Носится в какой-нибудь КС (я хз в современных аналогах стрелялок)?. Предложите сходить на стендовую стрельбу, пейнтбол и т.д.

Смотрит анимешки днями? Покажите простейшую программу для работы с видео предложите сделать клип с любимыми героями или нарисовать свой финал любимого кино.

Бегает и машет мечом? Добро пожаловать на курсы фехтования, сообщество реконструкторов и т.д.

Дочь не вылазит из инстаграмма? Привет выставка отоискусства, семинар по началу постройки композиции, портретной съемке.

Сидит в чатиках? Предложите сходить в чат где сидят иностранцы. Практика языков, иные культуры и пр.

Да будут маты, будет моря дерьма и цинизма.  Но минуточку, всего этого хватает и не в компьютере. Покатайтесь в автобусе, все тот же мат дерьмо и цинизм. И как раз важно  объяснить и помочь отделить зерна от плевел. Где хорошо, где плохо и почему.

Вариантов много.  Много потрясающего и хорошего можно делать с современными технологиями. Задача родителя показать эти возможности и помочь развиться интересам и различной деятельности.

• 4

Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©

Лель охотник Zireael

Solaleya ex Sola охотник Tirion

Sona охотник Horizon

#33291 Otermain

Otermain

Отправлено 13 августа 2015 - 14:31

Планшет, комп и прочее - это инструменты. Что и как будет делаться с помощью этого инструмента - вот главный вопрос.

Запрещать - лишь усугубить интерес.

Как выше верно сказали - важно знать чем, конкретно занимается в компьютере ребенок. Направлять и контролировать происходящее.

Ребенок часами играет в ММО? Подойдите попроситесь посмотреть. Спросите откуда его герой? Как у него история? Цель? Кто его родители? Предложите записать эту историю.

Носится в какой-нибудь КС (я хз в современных аналогах стрелялок)?. Предложите сходить на стендовую стрельбу, пейнтбол и т.д.

Смотрит анимешки днями? Покажите простейшую программу для работы с видео предложите сделать клип с любимыми героями или нарисовать свой финал любимого кино.

Бегает и машет мечом? Добро пожаловать на курсы фехтования, сообщество реконструкторов и т.д.

Дочь не вылазит из инстаграмма? Привет выставка отоискусства, семинар по началу постройки композиции, портретной съемке.

Сидит в чатиках? Предложите сходить в чат где сидят иностранцы. Практика языков, иные культуры и пр.

Да будут маты, будет моря дерьма и цинизма.  Но минуточку, всего этого хватает и не в компьютере. Покатайтесь в автобусе, все тот же мат дерьмо и цинизм. И как раз важно  объяснить и помочь отделить зерна от плевел. Где хорошо, где плохо и почему.

Вариантов много.  Много потрясающего и хорошего можно делать с современными технологиями. Задача родителя показать эти возможности и помочь развиться интересам и различной деятельности.

Дай я тебя обниму :3

• 0

Отер "Second Level"

#33292 Sola

Sola

Отправлено 13 августа 2015 - 14:35

Дай я тебя обниму :3

Обнимашкииии!!! ^_^

• 0

Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©

Лель охотник Zireael

Solaleya ex Sola охотник Tirion

Sona охотник Horizon

#33293 LCT

LCT

Отправлено 13 августа 2015 - 14:35

Не, определённо надо развести Дашу.

Ну, в смысле поссорить с мужем.

А потом развести, да.  :awesome:

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#33294 Pleogem

Pleogem

Отправлено 13 августа 2015 - 14:42

Бля, вы все такие няшки. Как будто в школе не учились никогда.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#33295 LCT

LCT

Отправлено 13 августа 2015 - 14:46

Бля, вы все такие няшки. Как будто в школе не учились никогда.

Слышь, я вот например только в конце 8-го класса закурил и матом ругаться начал!

А до 6 вроде бы вообще на одни пятёрки учился. xD

Так что школа не всегда портит.

• 0

#33296 Otermain

Otermain

Отправлено 13 августа 2015 - 14:49

Не, определённо надо развести Дашу.

Ну, в смысле поссорить с мужем.

А потом развести, да.  :awesome:

Я уже развел на обнимашки! Так что иди гуляй :D

Обнимашкииии!!! ^_^

*крепко обнимает* :3

• 0

Отер "Second Level"

#33297 LCT

LCT

Отправлено 13 августа 2015 - 14:51

Я уже развел на обнимашки! Так что иди гуляй :D

Сволочь. :(

• 0

#33298 Pleogem

Pleogem

Отправлено 13 августа 2015 - 14:53

Я нос сломал в первом классе первый раз. А мне во втором. А закурил в первом тоже. Матом ещё в д/с. И это без интернета. Запреты приведут только к тому, что ребёнок скажет: "Тупое старичье ничего не понимает". Единственное, что можно сделать - научить отличать плохое от хорошего. И собственный пример ещё, да.
  • 1

Изи гейм - изи лайф.

#33299 twistkefir

twistkefir

Отправлено 13 августа 2015 - 14:57

Ты мне песенку напомнил, Отир.

Скрытый текст

Боги, я этот клип десятилетие искал.

АРХАРАХРАРАЫРАЫХАРАЫХЫ

• 0

#33300 stalin76

stalin76

Отправлено 13 августа 2015 - 15:33

ребёнок скажет: "Тупое старичье ничего не понимает". 

это неизбежно, что бы ты не делал

• 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.