Айзенгардик опустеет.
Отправлено 13 августа 2015 - 14:08
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 13 августа 2015 - 14:11
Кароч. Мне пришел какой-то левый спам на почту, я чот от нехуй делать прочитала, и немношк задумалась. Суть раздумий не важна, но вопрос один я задам, особенно к тем, у кого есть дети/скоро будут/или просто планируют завести. Вот щас дохуя мелких бегает со всякими планшетами, хуйшетами, смартхуенами и прочей ебалой, и сидят они там безвылазно прост. Ваши дети также сидят/будут сидеть нонстоп с этой хуйней, позволяете/позволите ли вы им это?
Моя играет, и в ВоВ (бегает по Шаттрату), и на планшете (там у нас топовые - покрасить ногти, зелёная хуёвина с конфетками, три поросёнка, ну погоди и т.п.).
Но маленькое кол-во времени и дозированно, скажем по 15-20 минут 3-4 раза в день.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 13 августа 2015 - 14:16
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 13 августа 2015 - 14:22
А я со своим сыном на его пятилетие напьюсь и поведу его в стриптиз клуб.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 13 августа 2015 - 14:24
А я со своим сыном на его пятилетие напьюсь и поведу его в стриптиз клуб.
У тебя будет щенок.
Отправлено 13 августа 2015 - 14:24
Имхо вообще, самые нормальные дети вырастают в семьях где строгий отец и очень добрая любящая мать. Подчеркиваю "строгий", не алкаш-дебошир.
В остальных случаях, включая неполные семьи будет уже не так просто с психологией ребенка.
Поэтому, ебалом не щелкаем и смотрим как ребенок растет, развивается на какие сайты заходит и помогаем ему, ведь он чистый лист, нихуя не понимает что плохо, а что хорошо.
Совсем ограждать от компов в 21 век, я считаю, неправильно.
Ну, я ненормальная выходит
Нудаладно. Прост вот вижу я мелких, и они буквально чуть ли не сутками там зависают, а когда родители хотят у них отнять эту хуевину, там такооооой визг-писк начинается, чуть ли не долбятся головой об пол. В меня это вселяет ужас прост, серьезно.
А потом люди удивляются, мол, почему мой ребенок не может то, не может это, и не вылезает из монитора
Это как и в риал лайфе по сути, если на ребенка забивали хуй он шел в плохую компанию, курил гашиш, начинал слушать репчик/потом шансон и потом шел по статье, да. В это время пока родители рады что их чадо куда-то съебалось и можно просто побухать с соседями.
Ну и это естественно не единственный вариант развития событий. Хотя в большинстве случаев действительно так и происходит)0
Отправлено 13 августа 2015 - 14:25
У тебя будет щенок.
У меня будет сын. Я назову его Байди и буду пиздить.
Отер "Second Level"
Отправлено 13 августа 2015 - 14:26
Ты мне песенку напомнил, Отир.
Отправлено 13 августа 2015 - 14:29
Кароч. Мне пришел какой-то левый спам на почту, я чот от нехуй делать прочитала, и немношк задумалась. Суть раздумий не важна, но вопрос один я задам, особенно к тем, у кого есть дети/скоро будут/или просто планируют завести. Вот щас дохуя мелких бегает со всякими планшетами, хуйшетами, смартхуенами и прочей ебалой, и сидят они там безвылазно прост. Ваши дети также сидят/будут сидеть нонстоп с этой хуйней, позволяете/позволите ли вы им это?
Планшет, комп и прочее - это инструменты. Что и как будет делаться с помощью этого инструмента - вот главный вопрос.
Запрещать - лишь усугубить интерес.
Как выше верно сказали - важно знать чем, конкретно занимается в компьютере ребенок. Направлять и контролировать происходящее.
Ребенок часами играет в ММО? Подойдите попроситесь посмотреть. Спросите откуда его герой? Как у него история? Цель? Кто его родители? Предложите записать эту историю.
Носится в какой-нибудь КС (я хз в современных аналогах стрелялок)?. Предложите сходить на стендовую стрельбу, пейнтбол и т.д.
Смотрит анимешки днями? Покажите простейшую программу для работы с видео предложите сделать клип с любимыми героями или нарисовать свой финал любимого кино.
Бегает и машет мечом? Добро пожаловать на курсы фехтования, сообщество реконструкторов и т.д.
Дочь не вылазит из инстаграмма? Привет выставка отоискусства, семинар по началу постройки композиции, портретной съемке.
Сидит в чатиках? Предложите сходить в чат где сидят иностранцы. Практика языков, иные культуры и пр.
Да будут маты, будет моря дерьма и цинизма. Но минуточку, всего этого хватает и не в компьютере. Покатайтесь в автобусе, все тот же мат дерьмо и цинизм. И как раз важно объяснить и помочь отделить зерна от плевел. Где хорошо, где плохо и почему.
Вариантов много. Много потрясающего и хорошего можно делать с современными технологиями. Задача родителя показать эти возможности и помочь развиться интересам и различной деятельности.
Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
Отправлено 13 августа 2015 - 14:31
Планшет, комп и прочее - это инструменты. Что и как будет делаться с помощью этого инструмента - вот главный вопрос.
Запрещать - лишь усугубить интерес.
Как выше верно сказали - важно знать чем, конкретно занимается в компьютере ребенок. Направлять и контролировать происходящее.
Ребенок часами играет в ММО? Подойдите попроситесь посмотреть. Спросите откуда его герой? Как у него история? Цель? Кто его родители? Предложите записать эту историю.
Носится в какой-нибудь КС (я хз в современных аналогах стрелялок)?. Предложите сходить на стендовую стрельбу, пейнтбол и т.д.
Смотрит анимешки днями? Покажите простейшую программу для работы с видео предложите сделать клип с любимыми героями или нарисовать свой финал любимого кино.
Бегает и машет мечом? Добро пожаловать на курсы фехтования, сообщество реконструкторов и т.д.
Дочь не вылазит из инстаграмма? Привет выставка отоискусства, семинар по началу постройки композиции, портретной съемке.
Сидит в чатиках? Предложите сходить в чат где сидят иностранцы. Практика языков, иные культуры и пр.
Да будут маты, будет моря дерьма и цинизма. Но минуточку, всего этого хватает и не в компьютере. Покатайтесь в автобусе, все тот же мат дерьмо и цинизм. И как раз важно объяснить и помочь отделить зерна от плевел. Где хорошо, где плохо и почему.
Вариантов много. Много потрясающего и хорошего можно делать с современными технологиями. Задача родителя показать эти возможности и помочь развиться интересам и различной деятельности.
Дай я тебя обниму :3
Отер "Second Level"
Отправлено 13 августа 2015 - 14:35
Дай я тебя обниму :3
Обнимашкииии!!!
Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©
Лель охотник Zireael
Solaleya ex Sola охотник Tirion
Отправлено 13 августа 2015 - 14:35
Не, определённо надо развести Дашу.
Ну, в смысле поссорить с мужем.
А потом развести, да.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 13 августа 2015 - 14:42
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 августа 2015 - 14:46
Бля, вы все такие няшки. Как будто в школе не учились никогда.
Слышь, я вот например только в конце 8-го класса закурил и матом ругаться начал!
А до 6 вроде бы вообще на одни пятёрки учился. xD
Так что школа не всегда портит.
Отправлено 13 августа 2015 - 14:49
Не, определённо надо развести Дашу.
Ну, в смысле поссорить с мужем.
А потом развести, да.
Я уже развел на обнимашки! Так что иди гуляй
Обнимашкииии!!!
*крепко обнимает* :3
Отер "Second Level"
Отправлено 13 августа 2015 - 14:51
Я уже развел на обнимашки! Так что иди гуляй
Сволочь.
Отправлено 13 августа 2015 - 14:53
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 13 августа 2015 - 14:57
Ты мне песенку напомнил, Отир.
Скрытый текст
Боги, я этот клип десятилетие искал.
АРХАРАХРАРАЫРАЫХАРАЫХЫ
Отправлено 13 августа 2015 - 15:33
ребёнок скажет: "Тупое старичье ничего не понимает".
это неизбежно, что бы ты не делал
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей