Может знает кто предысторию, почему этому патриоту так не понравился Оруэлл вместе с Кафкой?
Отправлено 20 августа 2015 - 12:26
Отправлено 20 августа 2015 - 12:33
Может знает кто предысторию, почему этому патриоту так не понравился Оруэлл вместе с Кафкой?
Путин виноват.
А что скажешь на счёт Демчишина и Познаньского?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 20 августа 2015 - 12:37
Путин виноват.
Тебе бы только ляпнуть что-то.
Отправлено 20 августа 2015 - 12:42
Тебе бы только ляпнуть что-то.
А вашим СМИ разве нет?
В РФ-шных - везде всё проходит как "группа неизвестных совершила хулиганский акт на мероприятии в Калининградской области".
Вот на вскидку цитата из одного из ваших СМИ:
"Некоторые считают, что нападавшие и полиция могли действовать в сговоре." ©
Так что полюбос виноват Путин, у нас же власть настолько ебанутая, что нанимает для хулиганства на каком-то задроченном форуме (который в ваших СМИ называют "регулярно проводящимся уже долгое время ежегодно" - это при том, что он "работает" с 2013 года) 10 каких-то алкашей-казаков.
P.S. Темы на форуме этом интересные рассматривают, кстати говоря. О разрешении в стране оружия, о национализме, о том, что СМИ РФ врут. Мне кто-то объяснит, какое отношение подобные темы имеют к двум именам и собственно к портретам на форуме?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 20 августа 2015 - 12:53
А вашим СМИ разве нет?
В РФ-шных - везде всё проходит как "группа неизвестных совершила хулиганский акт на мероприятии в Калининградской области".
Вот на вскидку цитата из одного из ваших СМИ:
"Некоторые считают, что нападавшие и полиция могли действовать в сговоре." ©
Так что полюбос виноват Путин, у нас же власть настолько ебанутая, что нанимает для хулиганства на каком-то задроченном форуме (который в ваших СМИ называют "регулярно проводящимся уже долгое время ежегодно" - это при том, что он "работает" с 2013 года) 10 каких-то алкашей-казаков.
Нескромный вопрос, а какое я имею отношение к СМИ Украины?
Отправлено 20 августа 2015 - 12:53
Нескромный вопрос, а какое я имею отношение к СМИ Украины?
Ты вроде как гражданин Украины, не?
Отправлено 20 августа 2015 - 12:54
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 20 августа 2015 - 12:59
Нет, меня серьёзно заинтересовала тема.
Реально, там на форуме вещают о национализме ушлёпки и отребье типа Олега Кашина (если кто не в курсе - это типа весь такой патриот РФ, хаящий власть и народ, правда живёт он само собой не в России).
Мне интересно, как у организаторов вообще то повернулся язык назвать имя Оруэлла то в шапке форума? Человека, который партизанил сперва, а потом на полном серьёзе воевал, причём далеко не на стороне стран "оси" и вплоть до самой смерти вёл деятельность скажем так антифашистскую и антинационалистическую.
Отправлено 20 августа 2015 - 13:00
Ты вроде как гражданин Украины, не?
Гражданин. Только вот если бы я имел возможность влиять, на то, что публикуют, или сам бы публиковал, тогда бы эти претензии были бы обоснованы. С таким же успехом можно винить любого гражданина страны в деяниях отдельной группы людей.
Отправлено 20 августа 2015 - 13:02
Скорее всего местное полубыдло узнало, что Оруэлл написал 1984 и решило, что это будет сборище либерастов, которые там будут хаять Россию. Вот и решило тусовочку разогнать.
Хрен его знает.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 20 августа 2015 - 13:03
Гражданин. Только вот если бы я имел возможность влиять, на то, что публикуют, или сам бы публиковал, тогда бы эти претензии были бы обоснованы. С таким же успехом можно винить любого гражданина страны в деяниях отдельной группы людей.
Для начала - надо просто перестать хавать говно, Андрей.
Если хоть какая-то часть народонаселения начнёт этим заниматься (в любой стране) - на СМИ не нужно будет влиять.
будут хаять Россию.
Именно этим там и занимаются.
Отправлено 20 августа 2015 - 13:04
Для начала - надо просто перестать хавать говно, Андрей.
Если хоть какая-то часть народонаселения начнёт этим заниматься (в любой стране) - на СМИ не нужно будет влиять.
Вижу тут летит камень в мой огород.
Отправлено 20 августа 2015 - 13:06
Нет, меня серьёзно заинтересовала тема.
Реально, там на форуме вещают о национализме ушлёпки и отребье типа Олега Кашина (если кто не в курсе - это типа весь такой патриот РФ, хаящий власть и народ, правда живёт он само собой не в России).
Мне интересно, как у организаторов вообще то повернулся язык назвать имя Оруэлла то в шапке форума? Человека, который партизанил сперва, а потом на полном серьёзе воевал, причём далеко не на стороне стран "оси" и вплоть до самой смерти вёл деятельность скажем так антифашистскую и антинационалистическую.
Ай, либерастические пидерасты будут вечно ныть и плакать. Вот тут Яшин (создатель Коммерсанта, Сноба и прочей хуйни) отписался.
Именно этим там и занимаются.
никак не отменяет моих слов про полубыдло. Быть либерастом и быть подобным "патриотом" одинаково ужасно.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 20 августа 2015 - 13:09
никак не отменяет моих слов про полубыдло. Быть либерастом и быть подобным "патриотом" одинаково ужасно.
А я и не спорю, я же чуть выше уже написал - 10 каких-то алкашей-казаков.
Но по факту, сейчас вот конкретно, посетя сайт "форума" и просмотрев на "перемоточке" видео с выступлений - я так-то на стороне "казаков" этих. Ибо откровенно говоря мне тоже не понятно, почему там висят портреты Кафки и Оруэла. Вешать надо было Солженицына и Гитлера - тоже писатели же, а настроения на форуме их портреты отражали бы точнее.
Отправлено 20 августа 2015 - 13:13
Гитлер классный, все понятно.
Я тут статей почитал, богатые дядьки говорят, что свободный курс это ващепиздецкак заебись! Пидары, долларов закупили поди заранее и умничают...
Отправлено 20 августа 2015 - 13:15
Гитлер классный, все понятно.
Я тут статей почитал, богатые дядьки говорят, что свободный курс это ващепиздецкак заебись! Пидары, долларов закупили поди заранее и умничают...
Ну не заебись. Но на самом деле - он скажем так более "выгодный". Политика валютного коридора до добра не доводит.
P.S. Не расстраивайся особенно - бакс вон тоже падает в цене по отношению к "корзине шести", не особо, но всё же.
Отправлено 20 августа 2015 - 13:19
Ну не заебись. Но на самом деле - он скажем так более "выгодный". Политика валютного коридора до добра не доводит.
P.S. Не расстраивайся особенно - бакс вон тоже падает в цене по отношению к "корзине шести", не особо, но всё же.
Да я с сугубо потребительской точки зрения. Вот аренду я в долларах плачу, а цены на курсы в тенге. Поднимать выше некуда. Получается, что я тупо прибыль теряю.
Отправлено 20 августа 2015 - 13:21
Да я с сугубо потребительской точки зрения. Вот аренду я в долларах плачу, а цены на курсы в тенге. Поднимать выше некуда. Получается, что я тупо прибыль теряю.
А вот нечего поддерживать валюту вероятного противника, Слав, надо было на тенге договариваться. ))
Отправлено 20 августа 2015 - 13:37

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 августа 2015 - 13:44
Я вот хуй знает, у нас тоже ебанул рубль почти в два раза, я (лично я) вообще не ощутил. Единственное - мраморную говядину теперь не беру
Такая же хуйня. На счёт говядины - просто наши ещё нормальную выращивать не научились, хотя, товарищ старший оперуполномоченный Гоблин уже кидал фотки из кабаков, с чисто РФшными стейками из мраморной. ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей