А, и ещё с бухлом коснулось.
Отправлено 20 августа 2015 - 14:11
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 августа 2015 - 14:12
Отправлено 20 августа 2015 - 14:14
вообще то коснулась во всех сферах, посмотрите только на цены на бытовую технику , на авто , на компы и телевизоры , цены апнулись в 1.5-2 раза ,включая даже то, что производят в рашке
Отправлено 20 августа 2015 - 14:17
Отправлено 20 августа 2015 - 14:38
вообще то коснулась во всех сферах, посмотрите только на цены на бытовую технику , на авто , на компы и телевизоры , цены апнулись в 1.5-2 раза ,включая даже то, что производят в рашке
чО, серьёзно что-ли?
Сахар в 2010-ом стоил 40 рублей, сейчас 45.
Молоко в 2010-ом стоило 40 рублей, сейчас 50.
Яйца стоили в 2010-ом 50 рублей, сейчас 65 (это 00, а так можно вполне годные С1 и за 50 взять).
Просто иди нахуй, вместо со своим подорожавшим айфоном. xD
P.S. Хотя да, я охуенно потратился тут намедни, заметил таки подорожание. Мышку XL-760H года 3 назад я покупал за 580 рублей, а позавчера вот за 1230 рублей.
P.P.S. Как-то не покупаю каждый Божий день телевизоры, машины и компьютеры, чтобы это пздц как отражалось на моём личном бюджете. Хотя, может я просто бомж.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 20 августа 2015 - 14:48
Хз, у нас нет в городе. Была по 700-1000, теперь 1900
Во, зацени. Стыц бадяжит на выходных наверное.
Ну и кстати, ради интереса глянул ценники в кабаках, вот скрин из меню одного из самых "выёбистых" кабаков нашего города, изменений особых тоже не заметил, я там не бываю практически, но помнится в том году стейк 1200-1300 стоил у них.
Не сказал бы тоже, что пздц цена прыгнула.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 20 августа 2015 - 15:00
Шлюхи еще дешевые!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 20 августа 2015 - 15:03
чО, серьёзно что-ли?
Сахар в 2010-ом стоил 40 рублей, сейчас 45.
Молоко в 2010-ом стоило 40 рублей, сейчас 50.
Яйца стоили в 2010-ом 50 рублей, сейчас 65 (это 00, а так можно вполне годные С1 и за 50 взять).
Просто иди нахуй, вместо со своим подорожавшим айфоном. xD
P.S. Хотя да, я охуенно потратился тут намедни, заметил таки подорожание. Мышку XL-760H года 3 назад я покупал за 580 рублей, а позавчера вот за 1230 рублей.
P.P.S. Как-то не покупаю каждый Божий день телевизоры, машины и компьютеры, чтобы это пздц как отражалось на моём личном бюджете. Хотя, может я просто бомж.
ты из головы цифры берешь?
сахар, молоко, яйца - так не стоили в 2010, либо в 2010 ты их брал в магазине для хз кого с завышенной ценой раза в 10, от обычного завышения. А теперь наоборот берешь в соц магазинам, по акции.
так как на товар за 5 лет подросли и не на 5 рублей ) Это ходовые, а уж менее ходовые и дорогие - так вообще норм подорожали. тот же телек который я брал за 21 +- вроде как, сейчас 40+ к за 1 год ! времени
Отправлено 20 августа 2015 - 15:05
Шлюхи еще дешевые!
Парни из "Деловых линий" и "ПЭК" говорят, что минет на окружной (выезд на М-5 и Ряжскую) - 500 рублей. ))
ты из головы цифры берешь?
Ожидаемый вброс, поэтому цифры за 2010-ый - с сайта-сборщика статистики цен по продуктам питания, гугли сам его.
Цены сегодняшние - из магазина, в котором я покупаю продукты (он просто в 200 метрах от дома), супермаркет "Сорока", но в принципе - лично я могу брать и дешевле, мне 2 остановки до "Метро" и 3 остановки до "Ашана".
Отправлено 20 августа 2015 - 15:14
Такая же хуйня. На счёт говядины - просто наши ещё нормальную выращивать не научились, хотя, товарищ старший оперуполномоченный Гоблин уже кидал фотки из кабаков, с чисто РФшными стейками из мраморной. ))
Вполне неплохая есть Липецкого производства. Зерновой откорм, все дела. По вкусу конечно проигрывает Новой Зеландии и Австралии, но вполне себе.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 20 августа 2015 - 15:16
Вполне неплохая есть Липецкого производства. Зерновой откорм, все дела. По вкусу конечно проигрывает Новой Зеландии и Австралии, но вполне себе.
Вполне возможно, я просто не фанат таких кулинарных изысков, поэтому не в теме вопроса совершенно. Хаваю более приземлённую поросятину преимущественно. xD
Отправлено 20 августа 2015 - 15:26
Парни из "Деловых линий" и "ПЭК" говорят, что минет на окружной (выезд на М-5 и Ряжскую) - 500 рублей. ))
Ожидаемый вброс, поэтому цифры за 2010-ый - с сайта-сборщика статистики цен по продуктам питания, гугли сам его.
Цены сегодняшние - из магазина, в котором я покупаю продукты (он просто в 200 метрах от дома), супермаркет "Сорока", но в принципе - лично я могу брать и дешевле, мне 2 остановки до "Метро" и 3 остановки до "Ашана".
там усредненные?
типо
гражданин А ест мясо с картошкой
граждани Б едят капусту
а в среднем жители нашей страны едят картошку с мясом и капустой, да ?
например что бы поесть хороший обед в гос думе, надо 75р ( цены точные не помню но в этом районе), что бы поесть в обычной столовой в обед 200. ( причем содержимое меньше и хуже чем в думе)
а в средне ну вы поняли )
Не знаю как в других регионах, в СПБ - цены заметно рознятся, а вот ЗП с тех времен не особо
Отправлено 20 августа 2015 - 15:29
там у средненные?
типо
гражданин А есть мясо с картошокй
граждани Б едят капусту
а в среднем жители нашей страны едят картошку с мясом и капустой, да ?
например что бы поесть хороший обед в гос думе, надо 75р ( цены точные не помню но в этом районе), что бы поесть в обычной столовой в обед 200. ( причем содержимое меньше и хуже чем в думе)
Там цены в городах и в период времени.
Я посмотрел Рязань в 2010-ом году.
Что я сделал не так?
Нужно было найти "Сороку" образца 2010-го года?
P.S. Я откровенно говоря с вас в ахуе. Вы всё ноете и ноете по поводу того, что машины и техника подорожали. Бля, я один что-ли тут такой оладух, который не покупает каждую среду телевизор и каждый месяц не меняю машину? xD
Отправлено 20 августа 2015 - 15:30
Да я б не сказал, что это изыски. Скорее не слишком популярно и считается деликатесом, хотя уже давненько доступно для среднего класса. Лично я себе уже даже толстодонную сковороду намутил специально под стейки.
And lost at last.
Отправлено 20 августа 2015 - 15:31
Там цены в городах и в период времени.
Я посмотрел Рязань в 2010-ом году.
Что я сделал не так?
Нужно было найти "Сороку" образца 2010-го года?
у тебя есть уверенность в этих данных ?
Берем всем известный макдональдс - Бигмак в 2010 году стоял в районе 70р-75р, сейчас 111р на сегодня. В питере
Отправлено 20 августа 2015 - 15:34
Да я б не сказал, что это изыски. Скорее не слишком популярно и считается деликатесом, хотя уже давненько доступно для среднего класса. Лично я себе уже даже толстодонную сковороду намутил специально под стейки.
Тебя за такие разговоры линчуют сейчас. У нас кризис и всё дорогое!
у тебя есть уверенность в этих данных ?
Берем всем известный макдональдс - Бигмак в 2010 году стоял в районе 70р-75р, сейчас 111р на сегодня. В питере
А у тебя есть неуверенность в этих данных?
Серьёзно что-ли? Что-то ты 10-ку накинул по-моему, не?
Отправлено 20 августа 2015 - 15:36
Не знаю как в других регионах, в СПБ - цены заметно рознятся, а вот ЗП с тех времен не особо
Ну началось про госдуму и столовую №5...
Да, подорожали продукты, но в нормальных кампаниях индексацию проводят хотя бы приближенную к инфляции. Мне лично 10% накинули к часовой ставке в этом году.
Тебя за такие разговоры линчуют сейчас. У нас кризис и всё дорогое!
ай, я ж маскаль, чо с меня взять? Мажор и все такое. В Азбуке Вкуса и Глобус Гурме сплошь отовариваюсь.
And lost at last.
Отправлено 20 августа 2015 - 15:39
Мне лично 10% накинули к часовой ставке в этом году.
Аналогично, 2 раза накидывали к окладу за год.
Отправлено 20 августа 2015 - 15:40
что если я тебе покажу чек ? (хотя я его выкинул, но новый просто так не буду заказывать) вчера просто как раз попал в мак, и немного прихуел, когда увидел цену ) давно я не был у них.
так что ценну не накидывал, мегапарнас 19.08.2015 СПБ )
Отправлено 20 августа 2015 - 15:41
что если я тебе покажу чек ?
(хотя я его выкинул, но новый просто так не буду заказывать) вчера просто как раз попал в мак, и немного прихуел, когда увидел цену ) давно я не был у них.
так что ценну не накидывал, мегапарнас 19.08.2015 СПБ )
Хуй с ним, о5 же, раз уж ты коснулся Биг Мака.
Оукей, в РФ всё дорого и мы вообще в жопе.
В какой стране на твой взгляд пиздато всё с экономикой и в какой стране валюта стабильная?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей