Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#33681 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 августа 2015 - 14:11

Хз, у нас нет в городе. Была по 700-1000, теперь 1900 :(
А, и ещё с бухлом коснулось.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#33682 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 августа 2015 - 14:12

%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%B5%D1%80%D0

• 0

#33683 MrX

Отправлено 20 августа 2015 - 14:14

вообще то коснулась во всех сферах,  посмотрите только на цены на бытовую технику , на авто , на компы и телевизоры , цены апнулись в 1.5-2 раза ,включая даже то, что производят в рашке 

• 0

#33684 Solis

Solis

Отправлено 20 августа 2015 - 14:17

Политичненько
  • 0

#33685 LCT

LCT

Отправлено 20 августа 2015 - 14:38

вообще то коснулась во всех сферах,  посмотрите только на цены на бытовую технику , на авто , на компы и телевизоры , цены апнулись в 1.5-2 раза ,включая даже то, что производят в рашке 

чО, серьёзно что-ли?

Сахар в 2010-ом стоил 40 рублей, сейчас 45.

Молоко в 2010-ом стоило 40 рублей, сейчас 50.

Яйца стоили в 2010-ом 50 рублей, сейчас 65 (это 00, а так можно вполне годные С1 и за 50 взять).

Просто иди нахуй, вместо со своим подорожавшим айфоном. xD

P.S. Хотя да, я охуенно потратился тут намедни, заметил таки подорожание. Мышку XL-760H года 3 назад я покупал за 580 рублей, а позавчера вот за 1230 рублей.

P.P.S. Как-то не покупаю каждый Божий день телевизоры, машины и компьютеры, чтобы это пздц как отражалось на моём личном бюджете. Хотя, может я просто бомж.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#33686 LCT

LCT

Отправлено 20 августа 2015 - 14:48

Хз, у нас нет в городе. Была по 700-1000, теперь 1900 :(

Во, зацени. Стыц бадяжит на выходных наверное.

Ну и кстати, ради интереса глянул ценники в кабаках, вот скрин из меню одного из самых "выёбистых" кабаков нашего города, изменений особых тоже не заметил, я там не бываю практически, но помнится в том году стейк 1200-1300 стоил у них.

Не сказал бы тоже, что пздц цена прыгнула.

Прикрепленные изображения

• 2015-08-20 14-51-06 Скриншот экрана.png

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#33687 Otermain

Otermain

Отправлено 20 августа 2015 - 15:00

Шлюхи еще дешевые!

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#33688 haskeR

Отправлено 20 августа 2015 - 15:03

чО, серьёзно что-ли?

Сахар в 2010-ом стоил 40 рублей, сейчас 45.

Молоко в 2010-ом стоило 40 рублей, сейчас 50.

Яйца стоили в 2010-ом 50 рублей, сейчас 65 (это 00, а так можно вполне годные С1 и за 50 взять).

Просто иди нахуй, вместо со своим подорожавшим айфоном. xD

P.S. Хотя да, я охуенно потратился тут намедни, заметил таки подорожание. Мышку XL-760H года 3 назад я покупал за 580 рублей, а позавчера вот за 1230 рублей.

P.P.S. Как-то не покупаю каждый Божий день телевизоры, машины и компьютеры, чтобы это пздц как отражалось на моём личном бюджете. Хотя, может я просто бомж.

ты из головы цифры берешь?

сахар, молоко, яйца - так не стоили в 2010, либо в 2010 ты их брал  в магазине для хз кого с завышенной ценой  раза в 10, от обычного завышения. А теперь наоборот берешь в соц магазинам, по акции. 

так как на товар за 5 лет подросли и не на 5 рублей ) Это ходовые, а уж менее ходовые и дорогие - так вообще норм подорожали. тот же телек который я брал за 21 +- вроде как, сейчас 40+ к за 1 год ! времени

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#33689 LCT

LCT

Отправлено 20 августа 2015 - 15:05

Шлюхи еще дешевые!

Парни из "Деловых линий" и "ПЭК" говорят, что минет на окружной (выезд на М-5 и Ряжскую) - 500 рублей. ))

ты из головы цифры берешь?

Ожидаемый вброс, поэтому цифры за 2010-ый - с сайта-сборщика статистики цен по продуктам питания, гугли сам его.

Цены сегодняшние - из магазина, в котором я покупаю продукты (он просто в 200 метрах от дома), супермаркет "Сорока", но в принципе - лично я могу брать и дешевле, мне 2 остановки до "Метро" и 3 остановки до "Ашана".

• 0

#33690 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 августа 2015 - 15:14

Такая же хуйня. На счёт говядины - просто наши ещё нормальную выращивать не научились, хотя, товарищ старший оперуполномоченный Гоблин уже кидал фотки из кабаков, с чисто РФшными стейками из мраморной. ))

Вполне неплохая есть Липецкого производства. Зерновой откорм, все дела. По вкусу конечно проигрывает Новой Зеландии и Австралии, но вполне себе.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#33691 LCT

LCT

Отправлено 20 августа 2015 - 15:16

Вполне неплохая есть Липецкого производства. Зерновой откорм, все дела. По вкусу конечно проигрывает Новой Зеландии и Австралии, но вполне себе.

Вполне возможно, я просто не фанат таких кулинарных изысков, поэтому не в теме вопроса совершенно. Хаваю более приземлённую поросятину преимущественно. xD

• 0

#33692 haskeR

Отправлено 20 августа 2015 - 15:26

Парни из "Деловых линий" и "ПЭК" говорят, что минет на окружной (выезд на М-5 и Ряжскую) - 500 рублей. ))

Ожидаемый вброс, поэтому цифры за 2010-ый - с сайта-сборщика статистики цен по продуктам питания, гугли сам его.

Цены сегодняшние - из магазина, в котором я покупаю продукты (он просто в 200 метрах от дома), супермаркет "Сорока", но в принципе - лично я могу брать и дешевле, мне 2 остановки до "Метро" и 3 остановки до "Ашана".

там усредненные?

типо

гражданин А ест мясо с картошкой  

граждани Б едят капусту

а в среднем жители нашей страны едят картошку с мясом и капустой, да ?

например что бы поесть хороший обед в гос думе, надо 75р ( цены точные не помню но в этом районе), что бы поесть в обычной столовой в обед  200. ( причем содержимое меньше и хуже чем в думе)

а в средне ну вы поняли )

Не знаю как в других регионах, в СПБ - цены заметно рознятся, а вот ЗП с тех времен не особо 

• 0

#33693 LCT

LCT

Отправлено 20 августа 2015 - 15:29

там у средненные?

типо

гражданин А есть мясо с картошокй

граждани Б едят капусту

а в среднем жители нашей страны едят картошку с мясом и капустой, да ?

например что бы поесть хороший обед в гос думе, надо 75р ( цены точные не помню но в этом районе), что бы поесть в обычной столовой в обед  200. ( причем содержимое меньше и хуже чем в думе)

Там цены в городах и в период времени.

Я посмотрел Рязань в 2010-ом году. 

Что я сделал не так?

Нужно было найти "Сороку" образца 2010-го года?

P.S. Я откровенно говоря с вас в ахуе. Вы всё ноете и ноете по поводу того, что машины и техника подорожали. Бля, я один что-ли тут такой оладух, который не покупает каждую среду телевизор и каждый месяц не меняю машину? xD

• 0

#33694 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 августа 2015 - 15:30

Да я б не сказал, что это изыски. Скорее не слишком популярно и считается деликатесом, хотя уже давненько доступно для среднего класса. Лично я себе уже даже толстодонную сковороду намутил специально под стейки. 

• 0

And lost at last.

#33695 haskeR

Отправлено 20 августа 2015 - 15:31

Там цены в городах и в период времени.

Я посмотрел Рязань в 2010-ом году. 

Что я сделал не так?

Нужно было найти "Сороку" образца 2010-го года?

у тебя есть уверенность в этих данных ?

Берем всем известный макдональдс - Бигмак в 2010 году стоял в районе 70р-75р, сейчас 111р на сегодня. В питере

• 0

#33696 LCT

LCT

Отправлено 20 августа 2015 - 15:34

Да я б не сказал, что это изыски. Скорее не слишком популярно и считается деликатесом, хотя уже давненько доступно для среднего класса. Лично я себе уже даже толстодонную сковороду намутил специально под стейки. 

Тебя за такие разговоры линчуют сейчас. У нас кризис и всё дорогое!

у тебя есть уверенность в этих данных ?

Берем всем известный макдональдс - Бигмак в 2010 году стоял в районе 70р-75р, сейчас 111р на сегодня. В питере

А у тебя есть неуверенность в этих данных?

Серьёзно что-ли? Что-то ты 10-ку накинул по-моему, не? 

Прикрепленные изображения

• 2015-08-20 15-33-50 Скриншот экрана.png

• 0

#33697 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 августа 2015 - 15:36

Не знаю как в других регионах, в СПБ - цены заметно рознятся, а вот ЗП с тех времен не особо

Ну началось про госдуму и столовую №5...

Да, подорожали продукты, но в нормальных кампаниях индексацию проводят хотя бы приближенную к инфляции. Мне лично 10% накинули к часовой ставке в этом году.

Тебя за такие разговоры линчуют сейчас. У нас кризис и всё дорогое!

ай, я ж маскаль, чо с меня взять? Мажор и все такое. В Азбуке Вкуса и Глобус Гурме сплошь отовариваюсь.

• 0

And lost at last.

#33698 LCT

LCT

Отправлено 20 августа 2015 - 15:39

Мне лично 10% накинули к часовой ставке в этом году.

Аналогично, 2 раза накидывали к окладу за год.

• 0

#33699 haskeR

Отправлено 20 августа 2015 - 15:40

А у тебя есть неуверенность в этих данных?

Серьёзно что-ли? Что-то ты 10-ку накинул по-моему, не? 

что если я тебе покажу чек ? :D(хотя я его выкинул, но новый просто так не буду заказывать) вчера просто как раз попал  в мак, и немного прихуел, когда увидел цену ) давно я не был у них.

так что ценну не накидывал, мегапарнас 19.08.2015 СПБ )

• 0

#33700 LCT

LCT

Отправлено 20 августа 2015 - 15:41

что если я тебе покажу чек ? :D(хотя я его выкинул, но новый просто так не буду заказывать) вчера просто как раз попал  в мак, и немного прихуел, когда увидел цену ) давно я не был у них.

так что ценну не накидывал, мегапарнас 19.08.2015 СПБ )

Хуй с ним, о5 же, раз уж ты коснулся Биг Мака.

Оукей, в РФ всё дорого и мы вообще в жопе.

В какой стране на твой взгляд пиздато всё с экономикой и в какой стране валюта стабильная?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.