Допустим, я выбираю СЕЙЧАС именно по белой и "имени" компании, я даже не хочу пояснять, почему. Наверное, я уже просто не могу вернуть свои 16 лет, когда я работал на какого-то армянина без трудовой и прочей хуйни и меня всё устраивало. Наверное, для меня важнее стали слова "стабильность", "уверенность в завтрашнем дне" и т.п. Именно это кстати почему-то и даёт мне право думать о том, что завтра я с голоду не помру. Ты никогда не думал о том, что зарплату "в конверте" (если о ней не знает государство, а оно не знает, именно поэтому она и в конверте) тебе завтра могут просто не дать? И будешь ты сидеть со своим МРОТом, прописанным в трудовом договоре. А жена и дети то - жрать хотят.
Но это опять же - чисто моё мнение, возможно оно не верное.
У меня трёшка, 66 квадратов жилой площади, зимой около 5,5-6к, летом само собою меньше, т.к. не платишь за отопление.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.