Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#33721 Kores

Отправлено 20 августа 2015 - 16:20

Вот разве что Максу на новый айфон не хватает, хотя 6s будет презентован только 9 сентября :)

Дык, едрить. Раньше (год тому назад) айфон можно было купить за 25к, новенький, сразу после релиза в нашей стране. Сейчас даже ссаный 5s дешевле 35-40к не найти, если речь не о сером. А уж новые и того дороже.  :(

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#33722 LCT

LCT

Отправлено 20 августа 2015 - 16:21

А мне на новый айфон не хватает. :(

Я видел картинки нового, в розовом цвете. Такой? :)

Справь нам он-лайн за косарь на ТБК каким-нибудь раком - мы тебе подарим. )))

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#33723 Kores

Отправлено 20 августа 2015 - 16:22

Справь нам он-лайн за косарь на ТБК каким-нибудь раком - мы тебе подарим. )))

Давайте соберем совет верных фанатов ТБК в скайпе и обсудим варианты!

• 0

#33724 LCT

LCT

Отправлено 20 августа 2015 - 16:23

Допустим, я выбираю СЕЙЧАС именно по белой и "имени" компании, я даже не хочу пояснять, почему. Наверное, я уже просто не могу вернуть свои 16 лет, когда я работал на какого-то армянина без трудовой и прочей хуйни и меня всё устраивало. Наверное, для меня важнее стали слова "стабильность", "уверенность в завтрашнем дне" и т.п. Именно это кстати почему-то и даёт мне право думать о том, что завтра я с голоду не помру. Ты никогда не думал о том, что зарплату "в конверте" (если о ней не знает государство, а оно не знает, именно поэтому она и в конверте) тебе завтра могут просто не дать? И будешь ты сидеть со своим МРОТом, прописанным в трудовом договоре. А жена и дети то - жрать хотят.

Но это опять же - чисто моё мнение, возможно оно не верное.

У меня трёшка, 66 квадратов жилой площади, зимой около 5,5-6к, летом само собою меньше, т.к. не платишь за отопление.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#33725 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 августа 2015 - 16:25

Не уловил суть поста,  Вроде немного о другом говорили. 

Что в твоем понятие жить не тужить, и чего именно хватает ? Твоей лично ЗП, или  средней ЗП твоего региона ? ) ( которая опять же  директор получает 100к, уборщица 15к, а всреднем  57,5 зп у рабочего вашего региона. )

Лично моей зарплаты простого рабочего хватает на то, чтобы поесть стейков, попить рома, погулять на ура по выходным. Если бы еще сильно желал куда-нибудь летать, то и летал с помощью того же cheap trip'a. К слову, на работе у меня одна из самых маленьких зарплат в виду отсутствия полярок. 

Про уборщицу - давай еще менее квалифицированный труд возьми, а? 

Дык, едрить. Раньше (год тому назад) айфон можно было купить за 25к, новенький, сразу после релиза в нашей стране. Сейчас даже ссаный 5s дешевле 35-40к не найти, если речь не о сером. А уж новые и того дороже.  :(

Ну хрен знает. Я 5s покупал через три недели после релиза за 34к с LTE в Росии. Не ростест.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#33726 haskeR

Отправлено 20 августа 2015 - 16:27

Допустим, я выбираю СЕЙЧАС именно по белой и "имени" компании, я даже не хочу пояснять, почему. Наверное, я уже просто не могу вернуть свои 16 лет, когда я работал на какого-то армянина без трудовой и прочей хуйни и меня всё устраивало. Наверное, для меня важнее стали слова "стабильность", "уверенность в завтрашнем дне" и т.п. Именно это кстати почему-то и даёт мне право думать о том, что завтра я с голоду не помру. Ты никогда не думал о том, что зарплату "в конверте" (если о ней не знает государство, а оно не знает, именно поэтому она и в конверте) тебе завтра могут просто не дать? И будешь ты сидеть со своим МРОТом, прописанным в трудовом договоре. А жена и дети то - жрать хотят.

Но это опять же - чисто моё мнение, возможно оно не верное.

У меня трёшка, 66 квадратов жилой площади, зимой около 5,5-6к, летом само собою меньше, т.к. не платишь за отопление.

я прекрасно знаю, что такое "в конверте" и что "вслучае кидалова" , ничего не поделать.

Все ищут "хорошую, прибыльную и стабильную" только мест то ограничено, а желающих много. Мы же "не конкретно о нас", а в целом говорим. 

при средней зп в 30-40к - минус 6к. 24-34 - это при всех остальных потребностях - еда, одежда, непредвиденные расходы, бензин-обслуживание авто, развлеченья, лекарства и прочее - Нормально? для допустим человека 20-35 лет. 

или средняя ЗП у вас это 50-80к ?

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#33727 LCT

LCT

Отправлено 20 августа 2015 - 16:32

я прекрасно знаю, что такое "в конверте" и что "вслучае кидалова" , ничего не поделать.

Все ищут "хорошую, прибыльную и стабильную" только мест то ограничено, а желающих много. Мы же "не конкретно о нас", а в целом говорим. 

И тут происходит что? А тут мы возвращаемся к теме "работать надо нормально". Вот и всё.

при средней зп в 30-40к - минус 6к. 24-34 - это при всех остальных потребностях - еда, одежда, непредвиденные расходы, бензин-обслуживание авто, развлеченья, лекарства и прочее - Нормально? для допустим человека 20-35 лет. 

или средняя ЗП у вас это 50-80к ?

И правда, удивительно, да?

Как же тогда население РФ ещё всё не передохло то, если по твоим рассчётам не должно денег то хватать? 

• 0

#33728 haskeR

Отправлено 20 августа 2015 - 16:34

Лично моей зарплаты простого рабочего хватает на то, чтобы поесть стейков, попить рома, погулять на ура по выходным. Если бы еще сильно желал куда-нибудь летать, то и летал с помощью того же cheap trip'a. К слову, на работе у меня одна из самых маленьких зарплат в виду отсутствия полярок. 

Про уборщицу - давай еще менее квалифицированный труд возьми, а? 

без этого мене квалифицированного труда так же не прожить, Почему вы считаете "что ваш труд сложнее и должен быть  лучше оплачиваем, чем другой труд" ? =) Который так же не простой. 

• 0

#33729 LCT

LCT

в виду отсутствия полярок. 

Я в своё время, лет 5 назад, натыкался на объявление о найме на работу кладовщиков куда-то в ебеня сибирские, зарплата стояла 150к. Я мальца охуел. xD

• 0

#33730 haskeR

И тут происходит что? А тут мы возвращаемся к теме "работать надо нормально". Вот и всё.

И правда, удивительно, да?

Как же тогда население РФ ещё всё не передохло то, если по твоим рассчётам не должно денег то хватать? 

их хватает на "существовать" так то, ну или жить туда-сюда, сойдет. Но не так, что бы "достойно" ) 

"Работать надо нормальный" Отлично, ты способен устроить это для желающих работать нормально в твоем районе? Или ты сам пристроился, а другие - сами какнибудь, главное работать нормально ! ) 

• 0

#33731 LCT

LCT

Отправлено 20 августа 2015 - 16:35

без этого мене квалифицированного труда так же не прожить, Почему вы считаете "что ваш труд сложнее и должен быть  лучше оплачиваем, чем другой труд" ? =) Который так же не простой. 

Наверное потому, что грамотный взрывник на горнодобывающей станции должен получать больше, чем уборщица в столовой на этой же самой станции?

Игорь, ты чего уж совсем хуйню то начинаешь гнать, а? xD

• 0

#33732 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 августа 2015 - 16:38

Бля, вот хуй знает, я работаю лет с 16, всегда получал хорошо. Просто мне нужны деньги, а не чистый офис и красивое название. Чтоб получать ещё больше, я получил 1 специальное образование и 2 высших. Но можно продолжать сетовать на то, что государство хуевое, это да.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#33733 haskeR

Отправлено 20 августа 2015 - 16:38

Наверное потому, что грамотный взрывник на горнодобывающей станции должен получать больше, чем уборщица в столовой на этой же самой станции?

Игорь, ты чего уж совсем хуйню то начинаешь гнать, а? xD

Нигде не сказано "так же", высококвалифицированный и труд с высокой отвественностью - должен оплачиваться больше.

Но почему, какой то офисный клерк из канцелярии должен получать в разы больше уборщицы?

Отвественности нет, физ силы не тратит, почему тогда?  С хим вещесвами с испарениями не работает. 

• 0

#33734 Otermain

Otermain

Отправлено 20 августа 2015 - 16:39

средняя пенсия, без  надбавок за "определенные награды в советское время" или если тебе не дали "ветеран труда" 

В Питере так  платят 7-10к. 

если ты не гос служащий бывший, если у тебя нет "наград" "из списка которые повышают коэфициент" 

Вот не надо мне тут втирать про пенсии госслужащих.

Понаехали, аналитики.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#33735 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 августа 2015 - 16:39

ну наверно потому, что если я открою не ту задвижку, то могу нанести неебический вред окружающей среде, а если уборщица помоет пол не тем пузырьком, то подобного не случится. 

Действительно, почему я должен получать чуть больше ее?

К слову, уборщица из подрядной организации на том же терминале, что и я получает тысяч на 10 меньше меня. А ответственности с нее меньше в разы.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#33736 LCT

LCT

Отправлено 20 августа 2015 - 16:40

их хватает на "существовать" так то, ну или жить туда-сюда, сойдет. Но не так, что бы "достойно" ) 

"Работать надо нормальный" Отлично, ты способен устроить это для желающих работать нормально в твоем районе? Или ты сам пристроился, а другие - сами какнибудь, главное работать нормально ! ) 

Возможно, у нас просто разные понятия о "достойно"? :lol: У меня например нет "Бентли" и яхты, да и трубка у меня - "Highscreen", а не яблоко. 

Я - не способен, у меня нет СВОЕЙ компании. xD Но вот те, кто хочет работать и умеет - вполне себе "пристраиваются".

Как пример тебе, у меня во дворе парень есть, дружили в детстве. У него нет высшего образования, окончил Рязанский Станкостроительный Колледж, оператор станков с ЧПУ. Работает в мебельной конторе, чисто рязанской, не крупной, "К2" называется, фигарит там себе на станочках чОт и т.п. Зарплата - от 50 и выше. Папы у него нет, мама инвалид. Хуй знает даже, "пристроился" вот как-то же, если работящий, не?

• 0

#33737 haskeR

Отправлено 20 августа 2015 - 16:41

Бля, вот хуй знает, я работаю лет с 16, всегда получал хорошо. Просто мне нужны деньги, а не чистый офис и красивое название. Чтоб получать ещё больше, я получил 1 специальное образование и 2 высших. Но можно продолжать сетовать на то, что государство хуевое, это да.

Вас послушаешь, вы все такие самодостаточные преуспевающие,  что  аж завидно. =)

Или я много хочу, или вас устраивает "ваша ниша", на проезд в метро хватает, или на  лада приора, молоко 2 раза в неделю попить могу с плюшками и норм ) 

Либо вы все такие "приденьгах" =) Я если честно в это не верю

Вот не надо мне тут втирать про пенсии госслужащих.

Понаехали, аналитики.

Пенсия гос служащих хочешь сказать низкая в России? Давай удиви меня. 

• 0

#33738 Kores

Отправлено 20 августа 2015 - 16:42

Ну хрен знает. Я 5s покупал через три недели после релиза за 34к с LTE в Росии. Не ростест.

У нас сейчас оказывается начали продавать восстановленные айфоны в связном, при том они дешевле обычных на 10к, а так особо ни чем не отличаются. Блин, все равно дороговато, но я уже почти уломался купить.  :lol:

• 0

#33739 haskeR

Отправлено 20 августа 2015 - 16:43

Возможно, у нас просто разные понятия о "достойно"? :lol: У меня например нет "Бентли" и яхты, да и трубка у меня - "Highscreen", а не яблоко. 

Я - не способен, у меня нет СВОЕЙ компании. xD Но вот те, кто хочет работать и умеет - вполне себе "пристраиваются".

Как пример тебе, у меня во дворе парень есть, дружили в детстве. У него нет высшего образования, окончил Рязанский Станкостроительный Колледж, оператор станков с ЧПУ. Работает в мебельной конторе, чисто рязанской, не крупной, "К2" называется, фигарит там себе на станочках чОт и т.п. Зарплата - от 50 и выше. Папы у него нет, мама инвалид. Хуй знает даже, "пристроился" вот как-то же, если работящий, не?

Возможно, это еденичные примеры

как и не мало важное зависит от удачи. 

Странно считать, что те кто мало получают "не работящие", они могут быть в разы работящее, тех кто "пристроился" и получает нормас.  А могут быть бездарями, неспособными элементарные вещи делать

• 0

#33740 Otermain

Otermain

Отправлено 20 августа 2015 - 16:43

Да хули тебя удивлять, ты настолько деревянный и упертый, что мне проще выебать кактус, чем распинаться.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.