Отправлено 20 августа 2015 - 16:56
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 августа 2015 - 16:56
Я те ща крч покровы сорву.
А в Штатах, например, и первое денег стоит. Там вообще "средний класс" - учиться нормально не в состоянии вообще.
Там учатся либо охуенно богатые, либо охуенно бедные.
Странно, но я это знал. ТАм степендия зато не 1500р , для тех кто "достоин".
Отправлено 20 августа 2015 - 16:57
Пилять, я на двух этих "пролетариев" все лайки слил. =/
Куда дизлайки пристроить? В Отера шоль?
Кидай, хули. Но завязывайте вы эту ебалу.
На сварщика - 3 месяца.
На массажиста 2.5 месяца
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 20 августа 2015 - 16:58
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 августа 2015 - 16:58
Коинс, мне сегодня Алакир выпал с бустера!
ГЦ
у нас 2ое высшее стоит денег.
Конечно государство не виновато :DDDDDD Бюджеты просто сами испаряются
Повышение квалификации далеко не всегда есть второе высшее. Курсы, в том числе и онлайн. Повышение разрядов (хз, есть ли у программистов такое, ты ж вроде программист?), изучение новых языков, новых технологий.
К слову, если ты нужен своей кампании, то всегда можно попытаться заключить договор о целевом обучении - оно за тебя платит твои два года в универе на втором высшем, а ты потом обязуешься работать у них еще три.
Хватит ныть, пожалуйста.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 20 августа 2015 - 16:59
Бля, сова, я ебал Заволжье, у меня мелкая же, надолго не могу.
Да знаю. в сентябре будет в засвияжье.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Долго вы тут сраться будете? Мы вообще с гоинсом тут серьезную тему обсудить пытаемся!

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 августа 2015 - 17:00
А теперь вспоминаем тот самый австралийский биг-мак за 7 баксов и то, что гранты получают далеко не все.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 20 августа 2015 - 17:00
Айфоны для лохов, андроид - выбор мастеровДолго вы тут сраться будете? Мы вообще с гоинсом тут серьезную тему обсудить пытаемся!

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 августа 2015 - 17:01
А в советском союзе цены наоборот падали ежегодно, кого бы пообвинять? И вообще, у нас в России всегда виноваты нижние чины, которые пиздят всё подряд, пока не будет расстрелов, экономическая тенденция не улучшится. Нынче же кто не пиздит, тот неудачник, а не честный человек. Бле, какого хрена я это пишу в топике гильдии, что тут вообще произошло.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 20 августа 2015 - 17:01
чтобы стать медиком надо лет 8 учиться. И начинать нихера не с врача, а с низшего медперсонала.
BTW Слышал о программе работы в Америке? Всегда есть возможность уехать туда. Знакомые у родителей уехали. С грудным ребенком, продав квартиру в мск. Как раз аккурат после развала Союза. Тяжело было, но поднялись и сейчас имеют дом уже в собственности, а не в ипотеке. Вот что-то я ни разу от Саши не слышал, что в Америке все из пряников и с кисельными берегами.
And lost at last.
Отправлено 20 августа 2015 - 17:02
ГЦ
Повышение квалификации далеко не всегда есть второе высшее. Курсы, в том числе и онлайн. Повышение разрядов (хз, есть ли у программистов такое, ты ж вроде программист?), изучение новых языков, новых технологий.
К слову, если ты нужен своей кампании, то всегда можно попытаться заключить договор о целевом обучении - оно за тебя платит твои два года в универе на втором высшем, а ты потом обязуешься работать у них еще три.
Хватит ныть, пожалуйста.
На счёт повышения квалификации - был уже на 2-ух курсах по повышению квалификации, которые полностью компания оплатила.
На счёт обучения в университете за счёт компании - где-то тоже краем уха слышал, что вроде как возможно.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 20 августа 2015 - 17:03
А в советском союзе цены наоборот падали ежегодно, кого бы пообвинять? А вообще, у нас в России всегда виноваты нижние чины, которые пиздят всё подряд, пока не будет расстрелов, экономическая тенденция не улучшится. Нынче же кто не пиздит, тот неудачник, а не честный человек. Бле, какого хрена я это пишу в топике гильдии, что тут вообще произошло.
У нас там кстати из новостей гильдии - вчера обладатель охуенных наплечников долбился в скайп и орал, что Нонсенс и Дебби меня ищут с собаками, какой-то серьёзный разговор.
Надеюсь, что Настя развелась и будет предлагать мне на ней жениться.
Отправлено 20 августа 2015 - 17:04
Больше того, возможно даже первое так получить, но, откровенно говоря, практически невозможно без блата.
And lost at last.
Отправлено 20 августа 2015 - 17:05
У нас там кстати из новостей гильдии - вчера обладатель охуенных наплечников долбился в скайп и орал, что Нонсенс и Дебби меня ищут с собаками, какой-то серьёзный разговор.
Нам надо собраться и серьезно поговорить же!
Отправлено 20 августа 2015 - 17:05
Я бы на твоем месте лучше женился на какой-нибудь припадочной, чем так, хоть какой-то бонус был бы.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 20 августа 2015 - 17:06
пока не будет расстрелов, экономическая тенденция не улучшится.
Вот это кстати гениально.
Нам надо собраться и серьезно поговорить же!
Насчёт Noncense?
Я бы на твоем месте лучше женился на какой-нибудь припадочной, чем так, хоть какой-то бонус был бы.
Ам... Припадочной? xD
Отправлено 20 августа 2015 - 17:06
Насчет расстрелов.
And lost at last.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)