Возможно, это еденичные примеры
как и не мало важное зависит от удачи.
Лады, давай ещё пример. У брата есть товарищ, учились они вместе в Рязанском Желензнодородном Техникуме (сейчас колледж), парень сирота и с пиздюков был в курсе, что ему рассчитывать не на кого. После окончания учёбы - он тут же поступил в московский университет РЖД, и пошёл работать на SFAT слесарем, бочки чинил, в которых всякую хуйню на ж/д возят. Хотя выпускался он - по специальности ТОРПС, т.е. помошник машиниста. Поработал децл - стал мастером, ещё децл - начальником участка какого-то. Сейчас - он заместитель директора рязанского филиала этого самого SFAT'a по каким-то хитровыебанным техническим вопросам. Хуй знает, его тоже "пристроили"?
Я тебе подобных примеров могу десятки привести.
К слову, обо мне - я вот допустим с 14 лет работаю, начинал - ворочая мешки с цементом на строительстве павильона мясного на центральном рынке. Однако что-то сейчас я - мешки не ворочаю.
И в то же время, повторюсь, я могу привести десяток примеров дебилов, которые сидят дома, на 1 час ездят "на работу" посмотреть 1-2 компа с 1С-кой, получают 20 тысяч и ноют, что страна дерьмо.
Не страна дерьмо и не "работы нет".
Просто у нас больно дохуя стало "интеллигенции" (читай - программистов, юристов, экономистов, нихуя в своих областях не понимающих), которая не желает работать, но желает оклад в 200к и длинноногую секретаршу, которая трижды в день строчит минет.