Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#33701 haskeR

Отправлено 20 августа 2015 - 15:42

Ну началось про госдуму и столовую №5...

Да, подорожали продукты, но в нормальных кампаниях индексацию проводят хотя бы приближенную к инфляции. Мне лично 10% накинули к часовой ставке в этом году.

Не все же в  норм компаниях работают, у  каждого своя сфера, мы же в общем говорил. Кто то вообще в этот период стал жить лучше в разы.

Хуй с ним, о5 же, раз уж ты коснулся Биг Мака.

Оукей, в РФ всё дорого и мы вообще в жопе.

В какой стране на твой взгляд пиздато всё с экономикой и в какой стране валюта стабильная?

Австралия :o Китай :o

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#33702 LCT

LCT

Отправлено 20 августа 2015 - 15:52

Австралия 

Ну на тебе Австралию.

1 австралийский доллар - это скажем 50 отечественных рублей.

Т.е., у нас биг макс стоит 2 с лишним австралийских доллара.

А в Австралли - 7 с лишним австралийских долларов.

Круто, да?

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#33703 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 августа 2015 - 15:54

Вот только в Китае либо ты зарабатываешьт себе на пенсию сам, либо медленно умираешь в палатке. Потому что государство пенсию не платит. Да и работать по 12-14 часов я думаю ты не захочешь.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#33704 haskeR

Отправлено 20 августа 2015 - 15:54

Вот только в Китае либо ты зарабатываешьт себе на пенсию сам, либо медленно умираешь в палатке. Потому что государство пенсию не платит. Да и работать по 12-14 часов я думаю ты не захочешь.

а че пенсия в 7к  при стаже 35 лет - это  норм ?) зато у нас платят, при условии что ежемесячно идет процентик в этот страховой фонд от работающего человека

Там действительно считается, что дети должны обеспечивать своих родителей. Насчет 12-14 часов, если  2через2 - то  у нас так же.

Уровень ЗП - ну у нас то он явно ниже.

• 0

#33705 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 августа 2015 - 15:55

У нас в столовке как было 60 рубасов за первое-второе-компот, так и осталось.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#33706 haskeR

Отправлено 20 августа 2015 - 15:57

У нас в столовке как было 60 рубасов за первое-второе-компот, так и осталось.

вы в какой партии числитесь ?)можно законопроект через вас протолкнуть ?)

• 0

#33707 LCT

LCT

а че пенсия в 7к  при стаже 35 лет - это  норм ?) зато у нас платят.

Это где так платят? У меня у матери пенсия под 20к. Чяндт?

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#33708 Pleogem

Pleogem

Я пролетарий
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#33709 haskeR

Отправлено 20 августа 2015 - 15:59

Это где так платят? У меня у матери пенсия под 20к. Чяндт?

средняя пенсия, без  надбавок за "определенные награды в советское время" или если тебе не дали "ветеран труда" 

В Питере так  платят 7-10к. 

если ты не гос служащий бывший, если у тебя нет "наград" "из списка которые повышают коэфициент" 

• 0

#33710 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 августа 2015 - 16:00

Т.е. если не работал нормально всю жизнь?
  • 1

Изи гейм - изи лайф.

#33711 LCT

LCT

Отправлено 20 августа 2015 - 16:03

средняя пенсия, без  надбавок за "определенные награды в советское время" или если тебе не дали "ветеран труда" 

В Питере так  платят 7-10к. 

если ты не гос служащий бывший, если у тебя нет "наград" "из списка которые повышают коэфициент" 

Моя мама - воспитатель детского сада 90% своей "карьеры", последние годы - заместитель директора, директор (тоже детского сада). Хуй знает, она госслужащий или как?

P.S. Ветеран труда у неё есть, а ещё куча наград, что советских, что уже российских. Работать нормально надо - будешь нормальную пенсию получать.

P.P.S. Кстати, говоря о пенсии и бонусах, так, для справки - она ещё и квартплату вносит на 50% меньше, чем, например, я. Это тоже бонус от хуёвого государства с хуёвой пенсионной программой.

И это, ты там про биг мак проигнорил - ты всё ещё хочешь в Австралию то? 

Вот, да.

• 0

#33712 haskeR

Отправлено 20 августа 2015 - 16:05

Моя мама - воспитатель детского сада 90% своей "карьеры", последние годы - заместитель директора, директор (тоже детского сада). Хуй знает, она госслужащий или как?

P.S. Ветеран труда у неё есть, а ещё куча наград, что советских, что уже российских. Работать нормально надо - будешь нормальную пенсию получать.

Вот, да.

Действительно "работать надо нормально"

У нас многие займут  теплое местечко и сидят, затем их родственики и дети, а чуть что "работать надо нормально"

Я без каких либо претензий к тебе или твоим родным. Нет, просто вы так судите " у меня хорошо, значит у всех хорошо"

очень часто "городским говорят" - выйдите за пределы города, посмотрите. В данном случае, я бы хотел посоветовать что то схожее. "Отойдите от себя и своих родных, посмотрите на других" Не всем повезло в жизни, не все плохие. Если у вас есть - не значит что вы лучше, а тот "аболтусом был", возможно кому то просто повезло больше. Или добрые люди помогли в  свое время, а другому человеку так не повезло. не было возможности, наглости, или удачи ну и т.д и т.п

• 0

#33713 Kores

Отправлено 20 августа 2015 - 16:05

Есть такой чудесный сайт, как интернет архив. Там вбиваете нужную торговую сеть, мотаете на 2010 и возвращаете его и смотрите ценники. Глядел ленту, сравнительно ценников 30-35р за молоко тогда, сейчас 50-60р - вполне себе норма. А уж какое-то простое молоко местного производителя и того дешевле было.

• 0

#33714 haskeR

Отправлено 20 августа 2015 - 16:06

ну да, сейчас у нас в будущем с пенсией еще интереснее будет, в будущем  себе это повторишь, когда придешь за пенсией ) 

• 0

#33715 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 августа 2015 - 16:08

Ты эта, там к себе сам свой пост примени, про экстраполяцию. И да, я собираюсь работать, пока смогу.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#33716 LCT

LCT

Отправлено 20 августа 2015 - 16:10

ну да, сейчас у нас в будущем с пенсией еще интереснее будет, в будущем  себе это повторишь, когда придешь за пенсией ) 

Нехуй работать там, где конверты дают, вот и всё.

Я без каких либо претензий к тебе или твоим родным. Нет, просто вы так судите " у меня хорошо, значит у всех хорошо"

Исходя из личного опыта и круга знакомых - бабла не хватает тем, кто сидит дома с дипломом "программиста", ведя 1-2 фирмы по 1С за 10к в каждой.

Тем, кто работает - хватает.

• 0

#33717 Kores

Отправлено 20 августа 2015 - 16:12

А мне на новый айфон не хватает. :(

• 0

#33718 haskeR

Отправлено 20 августа 2015 - 16:14

Нехуй работать там, где конверты дают, вот и всё.

Исходя из личного опыта и круга знакомых - бабла не хватает тем, кто сидит дома с дипломом "программиста", ведя 1-2 фирмы по 1С за 10к в каждой.

Допустим у тебя есть выбор - белая ЗП 30к, либо  Белая 15-20к + черная еще 10-15к.

Что ты выберешь, а у тебя  семья дети.

Искать другую работу где предложат белую выше, отличный выбор, а ребенок просит сладости и игрушки, а ты ищешь  норм работу. да?

приэтом вероятность найти такую, нуу очень не высокая  =) Поэтому народ идет туда - где лучше. Проблема не в том , что они идут туда где есть "конверты". Проблема в нашем государстве,  в котором это норм и это способ прожить хоть как то достойно, а не есть пареную репу 5 дней в неделю, и не выпиливать игрушки ребенку из дерева.  Очевидно, если человеку предлагают белую  в районе 40-50, а черную  ну пусть суммарно на 5-10к выше, может и подумает человек, но ведь у нас настолько сильно рознится это белая-черная, а кушать хочется всегда. 

Можно нескромный вопрос, какая у тебя допустим Квартплата, суммарная за все. зимой и летом. ?

• 0

#33719 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 августа 2015 - 16:16

Интересно, что Хаскер говорит про то, что надо выйти и сравнить с другими, хотя ему три человека из разных областей страны (два пролетария и один из офиса) говорят, что вполне себе хватает жить и не тужить особо. 

Вот разве что Максу на новый айфон не хватает, хотя 6s будет презентован только 9 сентября:)

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#33720 haskeR

Отправлено 20 августа 2015 - 16:20

Интересно, что Хаскер говорит про то, что надо выйти и сравнить с другими, хотя ему три человека из разных областей страны (два пролетария и один из офиса) говорят, что вполне себе хватает жить и не тужить особо. 

Вот разве что Максу на новый айфон не хватает, хотя 6s будет презентован только 9 сентября :)

Не уловил суть поста,  Вроде немного о другом говорили. 

Что в твоем понятие жить не тужить, и чего именно хватает ? Твоей лично ЗП, или  средней ЗП твоего региона ? ) ( которая опять же  директор получает 100к, уборщица 15к, а всреднем  57,5 зп у рабочего вашего региона. )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.