Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#33781 LCT

LCT

Отправлено 20 августа 2015 - 17:07

Насчет расстрелов.

Блядь, кончились лайки, что ты делаешь? ))

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#33782 Kores

Отправлено 20 августа 2015 - 17:08

Вот это кстати гениально.

Это, кстати, уже практикуется в одной азитской стране с развитой и очень стабильной экономикой, что они свои юани спецом роняют. Хотя я не эксперт, но кажется мне, что парни верной дорогой идут.

На счёт Noncense?

Насчет того, что я уже еду к тебе в клуб.

• 0

#33783 LCT

LCT

Отправлено 20 августа 2015 - 17:08

Насчет того, что я уже еду к тебе в клуб.

Прописывать не буду, сразу говорю, и так вон за квартиру платить пиздец. xD

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#33784 Kores

Отправлено 20 августа 2015 - 17:11

Прописывать не буду, сразу говорю, и так вон за квартиру платить пиздец. xD

Так там уже и так видимо дофига нелегалов прописано, вроде отера или египтянина джо. Надо будет на тебя в миграционную службу доложить.

• 0

#33785 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 августа 2015 - 17:13

у него 66 квадратов. Минимально на человека, вроде бы, 7,5м^2. Так что он может у себя прописать 8,8 человек и похер на все госслужбы.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#33786 LCT

LCT

Отправлено 20 августа 2015 - 17:14

Так там уже и так видимо дофига нелегалов прописано, вроде отера или египтянина джо. Надо будет на тебя в миграционную службу доложить.

Не, нелегалы - этажом выше, там у меня реально целый табор узбеков, или как они там живут, я хз, прайды, диаспоры. Человек 8 точно.

у него 66 квадратов. Минимально на человека, вроде бы, 7,5м^2. Так что он может у себя прописать 8,8 человек и похер на все госслужбы.

А если у меня мания величия и я никого за людей не считаю? То можно больше?

• 0

#33787 Kores

Отправлено 20 августа 2015 - 17:16

А если у меня мания величия и я никого за людей не считаю? То можно больше?

Такими темпами и онлайн на тирионе ниже, чем на ТБК. В общем да, тебе можно.

• 0

#33788 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 августа 2015 - 17:16

Можно, только не привлекай внимания санитаров.

• 0

And lost at last.

#33789 LCT

LCT

Отправлено 20 августа 2015 - 17:18

Ну хорошо, что вы не против. :)

• 0

#33790 haskeR

Отправлено 20 августа 2015 - 17:18

ГЦ :)

Повышение квалификации далеко не всегда есть второе высшее. Курсы, в том числе и онлайн. Повышение разрядов (хз, есть ли у программистов такое, ты ж вроде программист?), изучение новых языков, новых технологий.

К слову, если ты нужен своей кампании, то всегда можно попытаться заключить договор о целевом обучении - оно за тебя платит твои два года в универе на втором высшем, а ты потом обязуешься работать у них еще три.

Хватит ныть, пожалуйста.

На словах можно что угодно ) Есть то есть это, это просто народ такой плохой.

Нет я не программист, инженер. 

оно за тебя платит твои два года в универе на втором высшем, а ты потом обязуешься работать у них еще три.

Целевое обучение это, и потом ты 3-5-8 лет и т.д работаешь на значительно ниже ЗП, так как остальная часть ЗП удерживается в счет оплаты обучения ( которое было ранее)

Стоимость обучения - 1 семестр в спб в среднем вузе - 40к, в СПБГУ - в районе 100-150к, конечно от специальности зависит. Считай сам сколько удерживается при средней ЗП 30-40к, и срок обязательной отработки 3-5 лет. 

Никто не ноет, просто "у тебя все хорошо, а другие бездари, для которых "ВСЕ условия есть", они просто не используют их". 

Тут спорить не о чем. Можно начать  издалека - кто чего и как достиг, на сколько сильно тебе помогали родители, как ты учился, как устроился и т.д

Только смысла в этом нет, вы даже не пытаетесь не понять не услышать. "Моя хата скраю, у меня все хорошо,а другие сами виноваты и ноют о государстве"

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#33791 stalin76

stalin76

Отправлено 20 августа 2015 - 17:19

Если только у тебя аутизм и пока твой ведроид отлагает ты успеваешь подумать о своём и даже не замечаешь проблем. Тогда да, ведроид однозначно хорош.  :awesome:

Блин, вы запарили.  :lol:

attachicon.gif4141414.PNG

зато зарядку с собой таскать не надо, дома лежит и лежит себе

• 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#33792 Kores

Отправлено 20 августа 2015 - 17:22

Да, зачем таскать зарядку с собой, если в комплекте идет внешний аккумулятор размером с телефон?  :awesome:

myg4EDBzdjM.jpg

Во, пацаны, заживем скоро нормально.

• 2

#33793 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 августа 2015 - 17:22

Нет я не программист, инженер. 

Инженер? Тогда мне странно, что ты не можешь найти хорошо оплачиваемую работу. Технарей у нас всегда не хватает.

У меня разряжается за день только, если я целый день слушаю музыку через инет. Ну и если связь очень нестабильная и постоянно прыгает с 3g на Edge, тогда надо лишь вовремя вырубить использование 3g.

• 0

And lost at last.

#33794 haskeR

Отправлено 20 августа 2015 - 17:24

Инженер? Тогда мне странно, что ты не можешь найти хорошо оплачиваемую работу. Технарей у нас всегда не хватает.

У меня разряжается за день только, если я целый день слушаю музыку через инет. Ну и если связь очень нестабильная и постоянно прыгает с 3g на Edge, тогда надо лишь вовремя вырубить использование 3g.

вот ты даже из всей это переписки так и не понял, хоть я не раз подчеркивал - что  я говорю  не о себе. А в целом, но видимо тебе легче воспринять то "что я  конкретное лицо ною, и ищу оправдания себе" Хотя по поводу себя я не жаловался. 

у меня хтс м8 за сутки разряжается, при  включеном инете, юзе скайп и контактика ( сумарно часик ну мб 1-2) и среднем разговоре по телефону минут 20-40. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#33795 Solis

Solis

Отправлено 20 августа 2015 - 17:24

Кореш в ремонте телефонов работает, 5эс приталкивали пару раз восстановленных, в основном лагает время от времени и греется, а с этим тебя по твоей чудо гарантии вроде как нахуй пошлют, типа не гарантийный случай, недавно баба приходила с заблокированным 5эс они 3 часа гадали ответы на секретные вопросы, ибо забыла)))000 а за счет андроидов живут в основном все фирмы занимающиеся ремонтом телефонов и поставкой запчастей к ним. А то что вы там ноете о зарплате и повышении цен - хуй с ним, у нас до сих пор одни из самых низких налогов в европе, налоговые сейчас сокращаются и прочее, с этим сжиганием продуктов идет новый передел рынков, скоро на пару сотней миллионеров в долларовом эквиваленте станет больше, просто нужно оказаться в нужное время в нужном месте, следить за развитием и упадками, просчитывать ходы как в шахматах и иметь немного мозгов для этого, а сидеть и ныть о том как все плохо толку то? Так и будешь сидеть и ныть, либо делай что-то либо иди нахуй, такая страна у нас. Подняться у нас в разы проще чем в топовых странах, имей немного мозгов только и трудолюбия и все пойдет. Я вот к слову хотел до кризиса купить трешку, с класс новый или а4, а теперь максимум мазду 6 и то вряд ли, лучше в другое что-то деньги вложу
  • 0

#33796 stalin76

stalin76

Отправлено 20 августа 2015 - 17:26

Да, зачем таскать зарядку с собой, если в комплекте идет внешний аккумулятор размером с телефон?  :awesome:

myg4EDBzdjM.jpg

Во, пацаны, заживем скоро нормально.

к айфону?) у меня наушнички и переходник на флешку был. ну как в комп чтоб втыкать ее

med_g5_b.jpg

вай-фай не выключаю никогда, яркость на 70% (ярче слепит). заряжаю раз в два дня)) и обошелся в 200 баксов

• 0

31771.png

26699.gif

#33797 Solis

Solis

Отправлено 20 августа 2015 - 17:30

В первый раз вижу такой телефон, ведроид?
  • 0

#33798 Kores

Отправлено 20 августа 2015 - 17:31

Китайская версия айфона.

• 0

#33799 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 августа 2015 - 17:31

Жы-а-ю
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#33800 stalin76

stalin76

Отправлено 20 августа 2015 - 17:32

Китайская версия айфона.

сам ты китайская версия. айфону такие продажи и не снились

• 0

31771.png

26699.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.