Насчет расстрелов.
Блядь, кончились лайки, что ты делаешь? ))
Отправлено 20 августа 2015 - 17:07
Насчет расстрелов.
Блядь, кончились лайки, что ты делаешь? ))
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 20 августа 2015 - 17:08
Вот это кстати гениально.
Это, кстати, уже практикуется в одной азитской стране с развитой и очень стабильной экономикой, что они свои юани спецом роняют. Хотя я не эксперт, но кажется мне, что парни верной дорогой идут.
На счёт Noncense?
Насчет того, что я уже еду к тебе в клуб.
Отправлено 20 августа 2015 - 17:08
Насчет того, что я уже еду к тебе в клуб.
Прописывать не буду, сразу говорю, и так вон за квартиру платить пиздец. xD
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 20 августа 2015 - 17:11
Прописывать не буду, сразу говорю, и так вон за квартиру платить пиздец. xD
Так там уже и так видимо дофига нелегалов прописано, вроде отера или египтянина джо. Надо будет на тебя в миграционную службу доложить.
Отправлено 20 августа 2015 - 17:13
у него 66 квадратов. Минимально на человека, вроде бы, 7,5м^2. Так что он может у себя прописать 8,8 человек и похер на все госслужбы.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 20 августа 2015 - 17:14
Так там уже и так видимо дофига нелегалов прописано, вроде отера или египтянина джо. Надо будет на тебя в миграционную службу доложить.
Не, нелегалы - этажом выше, там у меня реально целый табор узбеков, или как они там живут, я хз, прайды, диаспоры. Человек 8 точно.
у него 66 квадратов. Минимально на человека, вроде бы, 7,5м^2. Так что он может у себя прописать 8,8 человек и похер на все госслужбы.
А если у меня мания величия и я никого за людей не считаю? То можно больше?
Отправлено 20 августа 2015 - 17:16
А если у меня мания величия и я никого за людей не считаю? То можно больше?
Такими темпами и онлайн на тирионе ниже, чем на ТБК. В общем да, тебе можно.
Отправлено 20 августа 2015 - 17:16
Можно, только не привлекай внимания санитаров.
And lost at last.
Отправлено 20 августа 2015 - 17:18
Ну хорошо, что вы не против.
Отправлено 20 августа 2015 - 17:18
ГЦ
Повышение квалификации далеко не всегда есть второе высшее. Курсы, в том числе и онлайн. Повышение разрядов (хз, есть ли у программистов такое, ты ж вроде программист?), изучение новых языков, новых технологий.
К слову, если ты нужен своей кампании, то всегда можно попытаться заключить договор о целевом обучении - оно за тебя платит твои два года в универе на втором высшем, а ты потом обязуешься работать у них еще три.
Хватит ныть, пожалуйста.
На словах можно что угодно ) Есть то есть это, это просто народ такой плохой.
Нет я не программист, инженер.
оно за тебя платит твои два года в универе на втором высшем, а ты потом обязуешься работать у них еще три.
Целевое обучение это, и потом ты 3-5-8 лет и т.д работаешь на значительно ниже ЗП, так как остальная часть ЗП удерживается в счет оплаты обучения ( которое было ранее)
Стоимость обучения - 1 семестр в спб в среднем вузе - 40к, в СПБГУ - в районе 100-150к, конечно от специальности зависит. Считай сам сколько удерживается при средней ЗП 30-40к, и срок обязательной отработки 3-5 лет.
Никто не ноет, просто "у тебя все хорошо, а другие бездари, для которых "ВСЕ условия есть", они просто не используют их".
Тут спорить не о чем. Можно начать издалека - кто чего и как достиг, на сколько сильно тебе помогали родители, как ты учился, как устроился и т.д
Только смысла в этом нет, вы даже не пытаетесь не понять не услышать. "Моя хата скраю, у меня все хорошо,а другие сами виноваты и ноют о государстве"
Отправлено 20 августа 2015 - 17:19
Если только у тебя аутизм и пока твой ведроид отлагает ты успеваешь подумать о своём и даже не замечаешь проблем. Тогда да, ведроид однозначно хорош.
Блин, вы запарили.
зато зарядку с собой таскать не надо, дома лежит и лежит себе
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 20 августа 2015 - 17:22
Да, зачем таскать зарядку с собой, если в комплекте идет внешний аккумулятор размером с телефон?
Во, пацаны, заживем скоро нормально.
Отправлено 20 августа 2015 - 17:22
Нет я не программист, инженер.
Инженер? Тогда мне странно, что ты не можешь найти хорошо оплачиваемую работу. Технарей у нас всегда не хватает.
У меня разряжается за день только, если я целый день слушаю музыку через инет. Ну и если связь очень нестабильная и постоянно прыгает с 3g на Edge, тогда надо лишь вовремя вырубить использование 3g.
And lost at last.
Отправлено 20 августа 2015 - 17:24
Инженер? Тогда мне странно, что ты не можешь найти хорошо оплачиваемую работу. Технарей у нас всегда не хватает.
У меня разряжается за день только, если я целый день слушаю музыку через инет. Ну и если связь очень нестабильная и постоянно прыгает с 3g на Edge, тогда надо лишь вовремя вырубить использование 3g.
вот ты даже из всей это переписки так и не понял, хоть я не раз подчеркивал - что я говорю не о себе. А в целом, но видимо тебе легче воспринять то "что я конкретное лицо ною, и ищу оправдания себе" Хотя по поводу себя я не жаловался.
у меня хтс м8 за сутки разряжается, при включеном инете, юзе скайп и контактика ( сумарно часик ну мб 1-2) и среднем разговоре по телефону минут 20-40.
Отправлено 20 августа 2015 - 17:24
Отправлено 20 августа 2015 - 17:26
Да, зачем таскать зарядку с собой, если в комплекте идет внешний аккумулятор размером с телефон?
Во, пацаны, заживем скоро нормально.
к айфону?) у меня наушнички и переходник на флешку был. ну как в комп чтоб втыкать ее
вай-фай не выключаю никогда, яркость на 70% (ярче слепит). заряжаю раз в два дня)) и обошелся в 200 баксов
Отправлено 20 августа 2015 - 17:30
Отправлено 20 августа 2015 - 17:31
Китайская версия айфона.
Отправлено 20 августа 2015 - 17:31
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 августа 2015 - 17:32
Китайская версия айфона.
сам ты китайская версия. айфону такие продажи и не снились
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей