чтобы открыть доступ к рагнаросу гер, нужно вроде убить всех боссов в хард-моде.и так бэйлрока хм мы убили . мы можем херачить в обычке всех кроме рагны и рт на ОП тратить на траи рагны .
Отправлено 18 ноября 2013 - 23:39
Отправлено 18 ноября 2013 - 23:40
http://www.youtube.com/watch?v=-YkpW_vRtngсмотрел. как по мне, так там нет ничего ОЧЕНЬ сложного
тактика 30 минут, я посмотрел 23 где-то потом выключил

по мне, так тоже сейчас лучше сделать, побольше в ДД
Отправлено 18 ноября 2013 - 23:45
Спина в том же дд будет к концу месяца только, по словам Кореса. И то я думю не факт
Отправлено 18 ноября 2013 - 23:46
надо чаще начинать ходить...
я сам был за Бейлрока, и я за Рагнароса, если будет время не в ущерб ДД хм.Вам, видимо, не понять значение закрытие какого-то босса в ХМ режиме просто для личного удовлетворение. Доказать самим себе, что это можно сделать.
Спина в том же дд будет к концу месяца только, по словам Кореса. И то я думю не факт
но, под Рагнароса надо отдельное РТ - это факт.
Отправлено 18 ноября 2013 - 23:49
настанет время и мы будем закрывать дд за один день. и останется 2 на ОП :3
И тогда сбудется предсказание в твоей подписи!
Отправлено 18 ноября 2013 - 23:52
там в теме легаси уже постебали подпись и меня, снова(И тогда сбудется предсказание в твоей подписи!
Отправлено 18 ноября 2013 - 23:54
там в теме легаси уже постебали подпись и меня, снова(
Ну там Эмика в твою защиту какую-то хуйню сморозил. Ну да ладно в пятницу упоротого белоруса одевать ннада =3
Отправлено 19 ноября 2013 - 00:05
Отправлено 19 ноября 2013 - 00:18
Отправлено 19 ноября 2013 - 00:25
Отправлено 19 ноября 2013 - 00:25
что ж ты так штриха то не любишь, он и так старается для нас, нервы тратит, терпит наши over9000 тупняковвыпроси место на первом боссе в дд хм . я думаю жопа штриха будет настолько жаренная что из украины запах расползется до урала
не надо так._.
Отправлено 19 ноября 2013 - 00:33
Просто как бы там не было, у нас немного разные видения о рейдинге. Я готов по максимуму выложится. Сидеть часами на манекенах, читать разные тактики, кучу постов и хинтов о боссах и о том, как максимально использовать свой класс на разных энкаунтерах. И ужас, даже ставить рейдовые аддоны, по типу бдм, или бигвигс, что-бы видеть когда именно будет переход фазы, или следующая абилка и быть готовым к этому. Кардинально против какого-либо багоюза в актуальных энкаунтерах, потому что это не рейдинг и пропадает кайф от убийства босса и только потом уже потому-что это не правильно. Меня печалит, когда какая-то вайп абилка(фиолетовая капля например) не работает, потому что это нифига не весело убивать полу-манекен. И то, что должно быть чем-то сложным(риолит хм), сводится к простому убеганию от дорожки. И то, некоторые, до этого времени её в упор не видят, даже если она к ним шла без каких-то визуальных препятствий. Важней же докастовать что-то и умереть как последний идиот.
Запомните, рейдинг, это не индивидуальная игра. Это совместные действия 10/25 человек. Потому, если вы нифига не знаете о энкаунтере на который пришли, в первую очередь вы подставляете остальных, потому что будете тупить от места к месту и показываете своё наплевательское отношение к ним. Мне приходится тщетно разжовывать как можно проще тактику на боссов, потому что вы и так треть прослушаете, а ещё треть забудете. А стоит то всего лишь пойти на тот же нуб клаб с ютубом вперемешку и таки понять что же там делать. И не будет такой траты времени на бесполезное рассказывание тактики и намного большего числа вайпов, чем должно быть.
Вы считаете, что уже готовы ко всем хмам и проблема только в том, что я вас задерживаю? Увы, но вы ни к чему не готовы. А если считаете по другому, могу освободить дорогу. Я кончил.
Отправлено 19 ноября 2013 - 00:36
Отправлено 19 ноября 2013 - 00:37
У Штриха акцент и его приятно слушать, мы потому тактики и не учим.
Но так же среди присутствующих есть гуманитарии, а мы не учимся, мы запоминаем. И даже гуманитарии делятся на категории, одни запоминают сразу, что пальцы в розетку совать не надо, а вторые только сунув пальцы в розетку понимают где пальцы, а где розетка и почему их просили первое не пихать во второе. Но в любом случае и первые, и вторые гуманитарии никогда не узнают ответа на вопрос "почему?".
Отправлено 19 ноября 2013 - 00:40
5/6 из ныне доступных имелось в виду, всех, кроме занозы.
Предлагаю 1 статику попробовать на морхоке разводить его, как это делалось на офе, а не тупо зергать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей