Зачем её траить, если основная группа умирает через секунд 5 после начала грозовой фазы? Я не привык биться рогами об кирпичную стену.Хагару можно было потраить подольше, в остальном нормально.
Отправлено 19 ноября 2013 - 00:42
Отправлено 19 ноября 2013 - 00:44
Было 2 вайпа из-за того, что пол рейда не вышли из лужи. Потом был вайп, когда не выхилили уже к концу фазы. И в обычку.Зачем её траить, если основная группа умирает через секунд 5 после начала грозовой фазы? Я не привык биться рогами об кирпичную стену.
Вроде так.
Отправлено 19 ноября 2013 - 00:47
Если умирает двое человек, это уже быстрее всего вайп.Было 2 вайпа из-за того, что пол рейда не вышли из лужи. Потом был вайп, когда не выхилили уже к концу фазы. И в обычку.
Вроде так.
Отправлено 19 ноября 2013 - 00:57
3 трая босса, которого до этого в хме не траили - это не траи.Если умирает двое человек, это уже быстрее всего вайп.
Ну это не чтоб доебаться, просто мнение.
Отправлено 19 ноября 2013 - 01:04
Завтра посмотрим что-как, я думаю будем пытаться и так и иначе.Какой содержательный воллофтекст, с которым я согласен. Читайте тактики, смотрите видео, тяжелого в этом нет ни хрена.
Предлагаю 1 статику попробовать на морхоке разводить его, как это делалось на офе, а не тупо зергать.
Ине кажется, ничего необычного в этом нет, наоборот это должен каждый сделать.Я готов по максимуму выложится. Сидеть часами на манекенах, читать разные тактики, кучу постов и хинтов о боссах и о том, как максимально использовать свой класс на разных энкаунтерах. И ужас, даже ставить рейдовые Аддоны, по типу бдм, или бигвигс, что-бы видеть когда именно будет переход фазы, или следующая абилка и быть готовым к этому.
Отправлено 19 ноября 2013 - 01:06
на почте плюшкиЗавтра посмотрим что-как, я думаю будем пытаться и так и иначе.
Ине кажется, ничего необычного в этом нет, наоборот это должен каждый сделать.
Отправлено 19 ноября 2013 - 01:07
Я думаю, все понимают когда важнее одеть гир рейду, а когда часами сидеть долбится лбом об стену)
Люди во втором рейде одеваются просто чудовищными темпами, вон крайм внезапно стал 391... и стал дамажить как я.
И это за пару кд в ДД всего
Отправлено 19 ноября 2013 - 01:09
Отправлено 19 ноября 2013 - 01:12
Но не делают же.Ине кажется, ничего необычного в этом нет, наоборот это должен каждый сделать.
Отправлено 19 ноября 2013 - 01:17
Мы умерли на последних секундах фазы просто от недохила.
Есть же логи? Гляньте.
Отправлено 19 ноября 2013 - 01:18

бле... и вообще... кого чаще всего не хватает? а тот как ченить придумаю, так их сразу становится дохуя
Отправлено 19 ноября 2013 - 01:41
Расскажу как это слышу я, как рейдер. Не в укор тебе, мб это я такой тугой, что плохо понимаюОк ок. Расскажу как это видел я. Что-бы сделать вариант фейла меньше, абсолютно все, кроме меня и крайма валили к хагаре и стояли группой, что-бы внезапно не занести молнию в центр. Я агрю моба на себя, тут же его переагривает танк(при том, что я говорил, что танчить этого моба буду я и там их не так много, что-бы внезапно перепутать..ну ок, спишем это на первые траи), агрю снова. Он еле успевает добежать из центра к тотему что-бы зарядить его и не залинковать центральную группу. Где-то тут сначала под мной, потом под центральной группой появляется войд зона. Все умирают. Снова встаем, снова начинаю с 0 объяснять что делать, потому что половина даже не поняла от чего умерла. Всё продолжается так же с одним отличием, что на этот раз пара людей выходит от лужи, остальные же прямо там и умирают. Пробуем ещё раз и теперь все умирают в первой же луже, потому что первая лужа два прошлых раза кидалась сначала на меня или крайма, а вторая уже под основную группу. Ещё стоит пояснять?
Но не делают же.
ты монотонно рассказываешь тактику. Ты долго монотонно рассказываешь тактику. Ты очень долго монотонно рассказываешь тактику при этом линкуешь в чат спелы боссов, попутно объясняя, что с ними делать. И к моменту пула, лично я, теряю суть тактики как таковой.
И пока мы не будем траить, не будет того самого нужного сдвига
Отправлено 19 ноября 2013 - 01:47
Все персонажи проданы.
Отправлено 19 ноября 2013 - 01:52
Что-бы я не рассказывал монотонно тактику много раз, нужно её знать. А я, как рейд лидер, должен только скорректировать её под нас. Но мне приходится каждый раз с 0 всё объяснять. Конечно, после такого, ни о каком запале в словах не может быть и речи.Расскажу как это слышу я, как рейдер. Не в укор тебе, мб это я такой тугой, что плохо понимаю
ты монотонно рассказываешь тактику. Ты долго монотонно рассказываешь тактику. Ты очень долго монотонно рассказываешь тактику при этом линкуешь в чат спелы боссов, попутно объясняя, что с ними делать. И к моменту пула, лично я, теряю суть тактики как таковой.
Отправлено 19 ноября 2013 - 07:06
Расскажу как это слышу я, как рейдер. Не в укор тебе, мб это я такой тугой, что плохо понимаю
Ну тактики норм вроде рассказывает. Но на этом огненном пидарасе с кристаллами( Блейрок вроде, так и не запомнил названия боссов :С ) я выпил 2 фласку. После окончания рассказа тактики 29 минут фласки прошло и я уже не помнил о чем речь шла в начале объяснения тактики.
И тогда то я понял что надо смотреть видюхи, читать тактики и ставить дбм.... но никто не хочет нарезать мне стак гребаной УЗЛОВАТОЙ КОЖИ!!111

Отправлено 19 ноября 2013 - 07:07
Так разводили же, первые 5-7 вайпов. Правда не по бокам от дорожки, а вдоль ее. В результате теряли где-нибудь танка (преимущественно на ласт фазе) и иногда штриха до кучи. Правда, мы шли в 2 хила, хоть и были разговоры о том, чтобы спекнуть меня в хила и помочь киркорову, певец отказался. Плюс на притягивании постоянно были сюрпризы (к нам тянуло рандомного рдд с другой пати (особо "везло" ландсту) - кристалл на их стороне - 1 тела не хватает - БАБАХ!). Потому и решили зергать с аое захилом, не прокнуло, дабл топот убивал на отличненько. Имхо, стоит попробовать зерг тактику в 3 хила, ибо после 1 топота банально не успевали поднять рейд до 2-го.Предлагаю 1 статику попробовать на морхоке разводить его, как это делалось на офе, а не тупо зергать.
Отправлено 19 ноября 2013 - 07:08
Отправлено 19 ноября 2013 - 07:38
Что-бы я не рассказывал монотонно тактику много раз, нужно её знать. А я, как рейд лидер, должен только скорректировать её под нас. Но мне приходится каждый раз с 0 всё объяснять. Конечно, после такого, ни о каком запале в словах не может быть и речи.
это недостижимо при действующей системе замен. я всех боссов в ДД видел по разу, и то не всех. понятное дело, что я буду косячить в следующем рейде, но проблема в том, что без практики я не научусь делать правильно. говорю не конкретно за себя сейчас, а от имени безымянного рейдера нашей гильдии. в оп все хорошо, в дд все плохо, потому что нет опыта.
ИМХО. замены нужны на случай если кто-то из основы кинул или сам попросил замены. ротация внутри рейда херня полная.
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 19 ноября 2013 - 08:48

Отправлено 19 ноября 2013 - 08:54
нахера она тебе?Славик, нарежь мне узловатой кожи стак
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей