Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#5341 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 ноября 2013 - 00:42

Хагару можно было потраить подольше, в остальном нормально.

Зачем её траить, если основная группа умирает через секунд 5 после начала грозовой фазы? Я не привык биться рогами об кирпичную стену.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5342 Maksbr

Отправлено 19 ноября 2013 - 00:44

Зачем её траить, если основная группа умирает через секунд 5 после начала грозовой фазы? Я не привык биться рогами об кирпичную стену.

Было 2 вайпа из-за того, что пол рейда не вышли из лужи. Потом был вайп, когда не выхилили уже к концу фазы. И в обычку.
Вроде так.
  • 0

#5343 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 ноября 2013 - 00:47

Было 2 вайпа из-за того, что пол рейда не вышли из лужи. Потом был вайп, когда не выхилили уже к концу фазы. И в обычку.
Вроде так.

Если умирает двое человек, это уже быстрее всего вайп.
  • 0

#5344 Maksbr

Отправлено 19 ноября 2013 - 00:57

Если умирает двое человек, это уже быстрее всего вайп.

3 трая босса, которого до этого в хме не траили - это не траи.
Ну это не чтоб доебаться, просто мнение.
  • 0

#5345 Akimka

Отправлено 19 ноября 2013 - 01:04

Какой содержательный воллофтекст, с которым я согласен. Читайте тактики, смотрите видео, тяжелого в этом нет ни хрена.
Предлагаю 1 статику попробовать на морхоке разводить его, как это делалось на офе, а не тупо зергать.

Завтра посмотрим что-как, я думаю будем пытаться и так и иначе.

Я готов по максимуму выложится. Сидеть часами на манекенах, читать разные тактики, кучу постов и хинтов о боссах и о том, как максимально использовать свой класс на разных энкаунтерах. И ужас, даже ставить рейдовые Аддоны, по типу бдм, или бигвигс, что-бы видеть когда именно будет переход фазы, или следующая абилка и быть готовым к этому.

Ине кажется, ничего необычного в этом нет, наоборот это должен каждый сделать.
  • 0

#5346 Gadsky

Отправлено 19 ноября 2013 - 01:06

п

Завтра посмотрим что-как, я думаю будем пытаться и так и иначе.

на почте плюшки
  • 0

#5347 Akimka

Отправлено 19 ноября 2013 - 01:07

А вообще, все эти посты о "хм рагне", и хм боссах во втором рейде, похожи больше на браваду.
Я думаю, все понимают когда важнее одеть гир рейду, а когда часами сидеть долбится лбом об стену)
Люди во втором рейде одеваются просто чудовищными темпами, вон крайм внезапно стал 391... и стал дамажить как я.
И это за пару кд в ДД всего
  • 0

#5348 Maksbr

Отправлено 19 ноября 2013 - 01:09

Облом, ты хотя бы мне письмо черкани, что не придёшь в такой-то день. Я шмот перекую...
  • 0

#5349 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 ноября 2013 - 01:12

Ок ок. Расскажу как это видел я. Что-бы сделать вариант фейла меньше, абсолютно все, кроме меня и крайма валили к хагаре и стояли группой, что-бы внезапно не занести молнию в центр. Я агрю моба на себя, тут же его переагривает танк(при том, что я говорил, что танчить этого моба буду я и там их не так много, что-бы внезапно перепутать..ну ок, спишем это на первые траи), агрю снова. Он еле успевает добежать из центра к тотему что-бы зарядить его и не залинковать центральную группу. Где-то тут сначала под мной, потом под центральной группой появляется войд зона. Все умирают. Снова встаем, снова начинаю с 0 объяснять что делать, потому что половина даже не поняла от чего умерла. Всё продолжается так же с одним отличием, что на этот раз пара людей выходит от лужи, остальные же прямо там и умирают. Пробуем ещё раз и теперь все умирают в первой же луже, потому что первая лужа два прошлых раза кидалась сначала на меня или крайма, а вторая уже под основную группу. Ещё стоит пояснять?

Но не делают же.
  • 0

#5350 Maksbr

Отправлено 19 ноября 2013 - 01:17

Да нифига, ласт трай я точно помню, даже вроде сам в тс объявлял, на ком лужа. Все выбегали мгновенно.
Мы умерли на последних секундах фазы просто от недохила.
Есть же логи? Гляньте.
  • 0

#5351 MENZ411

MENZ411

Отправлено 19 ноября 2013 - 01:18

а я тут подумал своего хпала(если не найду шаму), перебацаю в шаму и клонирую на кату, ап 85, и делать топ ршаму :D

бле... и вообще... кого чаще всего не хватает? а тот как ченить придумаю, так их сразу становится дохуя
  • 0

#5352 Rezi

Rezi

Отправлено 19 ноября 2013 - 01:41

Ок ок. Расскажу как это видел я. Что-бы сделать вариант фейла меньше, абсолютно все, кроме меня и крайма валили к хагаре и стояли группой, что-бы внезапно не занести молнию в центр. Я агрю моба на себя, тут же его переагривает танк(при том, что я говорил, что танчить этого моба буду я и там их не так много, что-бы внезапно перепутать..ну ок, спишем это на первые траи), агрю снова. Он еле успевает добежать из центра к тотему что-бы зарядить его и не залинковать центральную группу. Где-то тут сначала под мной, потом под центральной группой появляется войд зона. Все умирают. Снова встаем, снова начинаю с 0 объяснять что делать, потому что половина даже не поняла от чего умерла. Всё продолжается так же с одним отличием, что на этот раз пара людей выходит от лужи, остальные же прямо там и умирают. Пробуем ещё раз и теперь все умирают в первой же луже, потому что первая лужа два прошлых раза кидалась сначала на меня или крайма, а вторая уже под основную группу. Ещё стоит пояснять?

Но не делают же.

Расскажу как это слышу я, как рейдер. Не в укор тебе, мб это я такой тугой, что плохо понимаю

ты монотонно рассказываешь тактику. Ты долго монотонно рассказываешь тактику. Ты очень долго монотонно рассказываешь тактику при этом линкуешь в чат спелы боссов, попутно объясняя, что с ними делать. И к моменту пула, лично я, теряю суть тактики как таковой.
И пока мы не будем траить, не будет того самого нужного сдвига
  • 0

#5353 justForLulz

Отправлено 19 ноября 2013 - 01:47

Как ты выразительность речи теряется, когда рассказываешь одно и то же раз этак в 5-6 ._.
  • 0

Все персонажи проданы.

#5354 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 ноября 2013 - 01:52

Расскажу как это слышу я, как рейдер. Не в укор тебе, мб это я такой тугой, что плохо понимаю

ты монотонно рассказываешь тактику. Ты долго монотонно рассказываешь тактику. Ты очень долго монотонно рассказываешь тактику при этом линкуешь в чат спелы боссов, попутно объясняя, что с ними делать. И к моменту пула, лично я, теряю суть тактики как таковой.

Что-бы я не рассказывал монотонно тактику много раз, нужно её знать. А я, как рейд лидер, должен только скорректировать её под нас. Но мне приходится каждый раз с 0 всё объяснять. Конечно, после такого, ни о каком запале в словах не может быть и речи.
  • 0

#5355 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 19 ноября 2013 - 07:06

Ну тактики норм вроде рассказывает. Но на этом огненном пидарасе с кристаллами( Блейрок вроде, так и не запомнил названия боссов :С ) я выпил 2 фласку. После окончания рассказа тактики 29 минут фласки прошло и я уже не помнил о чем речь шла в начале объяснения тактики.

И тогда то я понял что надо смотреть видюхи, читать тактики и ставить дбм.... но никто не хочет нарезать мне стак гребаной УЗЛОВАТОЙ КОЖИ!!111 :ireful:
  • 0

#5356 Voodooist

Отправлено 19 ноября 2013 - 07:07

Предлагаю 1 статику попробовать на морхоке разводить его, как это делалось на офе, а не тупо зергать.

Так разводили же, первые 5-7 вайпов. Правда не по бокам от дорожки, а вдоль ее. В результате теряли где-нибудь танка (преимущественно на ласт фазе) и иногда штриха до кучи. Правда, мы шли в 2 хила, хоть и были разговоры о том, чтобы спекнуть меня в хила и помочь киркорову, певец отказался. Плюс на притягивании постоянно были сюрпризы (к нам тянуло рандомного рдд с другой пати (особо "везло" ландсту) - кристалл на их стороне - 1 тела не хватает - БАБАХ!). Потому и решили зергать с аое захилом, не прокнуло, дабл топот убивал на отличненько. Имхо, стоит попробовать зерг тактику в 3 хила, ибо после 1 топота банально не успевали поднять рейд до 2-го.
  • 0

c7343b56b7f4e9e3aa06bddc86561b3f.png

#5357 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 19 ноября 2013 - 07:08

З.Ы: Теперь обращение к типа местным пивипишерам. Часиков так в 5-6 по мск запиливайтесь в тимы и идем отыгрывать кап ОЗ. Ярик я тебя жду сегодня.
  • 0

#5358 stalin76

stalin76

Отправлено 19 ноября 2013 - 07:38

Штрих, мне тоже бесполезно показывать видео и читать что-то, потому что там на 90% всякая ненужная информация. Для меня вся тактика на босса должна помещаться в одном-двух предложениях, типа "На Лане набираем рейндж, когда пакт - сбегаемся, на ком лужа - бежит по краю комнаты, чтоб других не закоцать Укус передаем неукушенному. Рч, пул". На первом боссе из ДД мы били по тактике "Зергаем босса, по очереди одной пати забегаем в кристалл после топота, когда появляются скалы из земли - забегаем за них". Мой любимый босс из ДД сука сложный "Танчить мордой в рейд, когда скастует синий лучик и появляется шар - разворачивать, дд пинают шар 5 раз и запинывают в босса, как запнули - развернуть обратно. Повторить n раз". На Рагну тактика сложнее. "Пиздим босса, маг лопает ловушки, потом падает молот и бежим по номерам пиздить мелких. Потом разливается говно и из него надо убегать. потом пиздим дальше и потом бегаем от метеоров. гг вп"... все)

Что-бы я не рассказывал монотонно тактику много раз, нужно её знать. А я, как рейд лидер, должен только скорректировать её под нас. Но мне приходится каждый раз с 0 всё объяснять. Конечно, после такого, ни о каком запале в словах не может быть и речи.

это недостижимо при действующей системе замен. я всех боссов в ДД видел по разу, и то не всех. понятное дело, что я буду косячить в следующем рейде, но проблема в том, что без практики я не научусь делать правильно. говорю не конкретно за себя сейчас, а от имени безымянного рейдера нашей гильдии. в оп все хорошо, в дд все плохо, потому что нет опыта.

ИМХО. замены нужны на случай если кто-то из основы кинул или сам попросил замены. ротация внутри рейда херня полная.
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#5359 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 19 ноября 2013 - 08:48

Славик, нарежь мне узловатой кожи стак :(
  • 0

#5360 stalin76

stalin76

Отправлено 19 ноября 2013 - 08:54

Славик, нарежь мне узловатой кожи стак :(

нахера она тебе?
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.