Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#5361 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 19 ноября 2013 - 08:57

нахера она тебе?

профа встала без кожи вообще не качнуть :\
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5362 stalin76

stalin76

Отправлено 19 ноября 2013 - 09:17

профа встала без кожи вообще не качнуть :\

хуево(
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#5363 Meyhem

Meyhem

Отправлено 19 ноября 2013 - 09:31

не монотонно, а подробно. попробуй доходчиво и со всеми мелочами рассказать гильдии Мамонтята как убивается лич 25хм. а ну и еще траить его сидеть.
достаточно 1 раз прочитать описание спеллов, чтоб понять о чем идет речь, загуглить видео кила, как наглядное пособие и 1 раз внимательно послушать, чтоб понять что мы должны сделать.
и траить сидеть можно и по 4,5,6,8 часов, я тоже тока за, если,конечно, вайпы не совсем безнадёжные и ошибки не одни и те же раз за разом.
  • 0

e96c0ad8752e9711b2da4bd96b09a1ad.png06aa9041004385ccff83d6f6f7c6c2c7.png

#5364 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 19 ноября 2013 - 09:52

Да нормально все, че вы прикопались к штриху. Каждому просто по своему воспринимается лучше. Мне лично хватает объяснения + 2-3 вайпа, чтобы полностью вкурить тактику.
  • 0

#5365 stalin76

stalin76

Отправлено 19 ноября 2013 - 10:00

не монотонно, а подробно. попробуй доходчиво и со всеми мелочами рассказать гильдии Мамонтята как убивается лич 25хм. а ну и еще траить его сидеть.
достаточно 1 раз прочитать описание спеллов, чтоб понять о чем идет речь, загуглить видео кила, как наглядное пособие и 1 раз внимательно послушать, чтоб понять что мы должны сделать.
и траить сидеть можно и по 4,5,6,8 часов, я тоже тока за, если,конечно, вайпы не совсем безнадёжные и ошибки не одни и те же раз за разом.

если со всеми мелочами - слишком долго и много ненужного. ведь абсолютно похер, как называется лужа, какой она консистенции и сколько она бьет, если интересно только где она будет. любая лужа не таит в себе ничего хорошего, поэтому понятно и так, что из нее выбегать надо.

Да нормально все, че вы прикопались к штриху. Каждому просто по своему воспринимается лучше. Мне лично хватает объяснения + 2-3 вайпа, чтобы полностью вкурить тактику.

я сторонник объяснения во время траев. ну то есть объяснить первую фазу - отработать первую фазу до совершенства. потом объяснить вторую фазу - тоже отработать все вместе. с 4-5 раза убить получится любого босса. если в начале 30 минут инструктажа, то к середине уже похер становится... ты сам то во время объяснения афкашишь постоянно)
  • 0

31771.png

26699.gif

#5366 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 19 ноября 2013 - 10:02

Я не афкашу, я просто залипаю :(
  • 0

#5367 Nordia

Nordia

Отправлено 19 ноября 2013 - 10:06

я тут для себя набросала бис лист, и токен с рагны хм в этом списке... ну да ладно, не буду настаивать на траях рагны 10хм, пока мы не будет по человечески проносить дд хотя бы в 1,5 рт.
хотела спросить: почему в расписании опять 25ка? я не хочу 25ток в принципе и не буду в них ходить. мне нравится состав первого рейда и ни с кем другим я рейдить не хочу, иначе моя маленькая уютная ката превратится в балаган :girl_cray:
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#5368 stalin76

stalin76

Отправлено 19 ноября 2013 - 10:10

я тут для себя набросала бис лист, и токен с рагны хм в этом списке... ну да ладно, не буду настаивать на траях рагны 10хм, пока мы не будет по человечески проносить дд хотя бы в 1,5 рт.
хотела спросить: почему в расписании опять 25ка? я не хочу 25ток в принципе и не буду в них ходить. мне нравится состав первого рейда и ни с кем другим я рейдить не хочу, иначе моя маленькая уютная ката превратится в балаган :girl_cray:

ну у штриха прочный стояк на 25ок, чего поделать( но я тоже отказался. есть надежда все таки сходить на 10хм еще раз, мне понравилось) испытал давно забытые эмоции от кила Бейлрока в хм...
  • 0

31771.png

26699.gif

#5369 SwaT

SwaT

Отправлено 19 ноября 2013 - 10:17

привередливые вы стали все. это хочу это не хочу.
У нас вообще то коммунизм, как решил партия вождь так и будет.

2 штрих. не обращай внимание на этих тралей. Если что всех расстреляем.
  • 0

#5370 Nordia

Nordia

Отправлено 19 ноября 2013 - 10:21

а еще, на счет замен. как раз замены на случай - полное недоразумение, потому что если че в рейд заходит человек, не имеющий опыта и очень отставший по гиру от основы, что чревато. не говоря уже о том, что мало кому это в принципе интересно - тупо сидеть на замене. Штрих молодец в этом вопросе и дает возможность каждому поучаствовать.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#5371 Gadsky

Отправлено 19 ноября 2013 - 10:39

Я не афкашу, я просто залипаю :(

Изображение
  • 0

#5372 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 19 ноября 2013 - 10:45

привередливые вы стали все. это хочу это не хочу.
У нас вообще то коммунизм, как решил партия вождь так и будет.

2 штрих. не обращай внимание на этих тралей. Если что всех расстреляем.

Товарищ Берия, у нас Троллированный Коммунизм. Штрих главный, он должен троллировать!
  • 0

#5373 Akimka

Отправлено 19 ноября 2013 - 11:21

ИМХО. замены нужны на случай если кто-то из основы кинул или сам попросил замены. ротация внутри рейда херня полная.

Интересно. Стыц пишет о постоянном составе и заменах. А в то время, когда формировали первый рейд говорил, что если его не ждут в рейде и он в него не попадает, то он и приходить с работы пораньше нехочет и прочее... я это ясно помню.

Замены нужны на случай форсмажоров/чп, вроде отключения электричества/интернета и личных каких-то обстоятельств. (я например на новогодние праздники играть не смогу и в феврале на стажировку уеду скорее всего недели на четыре).
Чтобы рейд состоялся в любом случае. (набрался более-менее сбалансированный ростер). Но просто так кидать одних и тех же людей на боссов - ниочень этично, имхо. Особенно учитывая, например что явка у первого рейда, довольно хорошая, кроме певца.

Сообщение отредактировал Akira: 19 ноября 2013 - 11:26

• 0

#5374 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 19 ноября 2013 - 12:08

что блять ? если не метеориты то я с вами как бэ
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#5375 justForLulz

Отправлено 19 ноября 2013 - 12:09

Мувики по боссов с известных ресурсов достаточно наглядны, к примеру те, которые линковались в этой теме - перечисление абилок и их действия, разбор самого боя и последующее обобщение действий для каждого типа рейдеров в паре предложений на каждой из фаз.
Вообще Штрих достаточно пожароустойчив, после того, что у нас на занозе/хагаре/ультре творилось - монотонное повторение тактики - это самый безобидный вариант событий, до адресного флейма не доходит. У меня вот начинает бомбить уже после 1-2 вайпа по причине, которую уже разобрали раза 3 за последние 5 минут, сказали что и когда (действия, перемещения, сейвы, кнопка (лол!)). Так же не хотелось бы кого то адресно гнобить, но, блин, просто внимательно все сделать, когда есть аддоны с таймерами/аннонстами, неужели так сложно ._.
  • 0

Все персонажи проданы.

#5376 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 19 ноября 2013 - 12:13

У Штриха акцент и его приятно слушать, мы потому тактики и не учим.

впринципе на этом можно было и закончить.
Я теку на рлов с акцентом

Я скачаю в ближайшее время дбм , но блджать зачем он нужен если штрих заменяет дбм .
  • 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#5377 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 19 ноября 2013 - 12:14

Поэтому Рези разваливает гильдии. Никто от его акцента не течет.
  • 0

#5378 Akimka

Отправлено 19 ноября 2013 - 12:15

впринципе на этом можно было и закончить.
Я теку на рлов с акцентом
Я скачаю в ближайшее время дбм , но блджать зачем он нужен если штрих заменяет дбм .

Дбм нужен затем, чтобы не было в ТСе, типа: "ой я умер, а где Анонсы?"
штрих бывает втыкает с объявлениями в войс, а ему ведь еще и дамажить надо.

Ну еще, приятный женский голос на ультре и рагнаросе, как бонус)
  • 0

#5379 stalin76

stalin76

Отправлено 19 ноября 2013 - 12:26

Интересно. Стыц пишет о постоянном составе и заменах. А в то время, когда формировали первый рейд говорил, что если его не ждут в рейде и он в него не попадает, то он и приходить с работы пораньше нехочет и прочее... я это ясно помню.

ну да, я был и до сих пор против "людей на подхвате". это имхо не правильно и не этично. разновидность мальчика на побегушках. я за здоровую конкуренцию! если кто-то кинул и не пришел/опоздал к РТ - он не прав, вместо него идет кто-то другой. если он косячит и не выполняет то, что нужно - он не прав, идет другой. если он не может придти в срок и об этом уведомил - приходит другой. но не так, чтобы один сидит весь рт и ждет, пока у кого-то инет вылетит или пока он тупо заебется рейдить. и бросает все свои дела ради этого гипотетического шанса таки попасть в рейд, который ему так и не представится.

условно говоря, если певец проебал половину рт - вместо него играет сменщик. пришел певец таки - пусть сидит на банке, ждет шанса. это дисциплинирует и мотивирует. после того, как мне сказали, что я возможно буду танковать во втором рейде я прочитал все 102 или 108 страниц комментариев к гайду по медведю, чтобы не выпадать из рейда по причине своей ватности. сейчас, когда Клинт или Мейха говорят, что меня удобно хилить - ты б видел мою рожу)) улыбаюсь как дебил во весь рот. и при этом каждое утро я беру ноут с собой не скажу куда, читаю гайды и прочую поебень. в кои то веки появилось реальное желание сделать медведа-терминатора, который нужен. это просто потому, что мне дали шанс, которым я стараюсь пользоваться. я не безошибочно танкую, пару вайпов было из-за моих затыков с сейвами, иногда не правильно поставлю босса, но каждая ошибка анализируется. это привычка с варкрафта 3, когда после 15-минутной игры ты просматриваешь реплей минут по 40. я просто не хочу терять место в основе)

Ну еще, приятный женский голос на ультре и рагнаросе, как бонус)

сука.... ладно, скачаю дбм...)))
  • 0

31771.png

26699.gif

#5380 Akimka

Отправлено 19 ноября 2013 - 12:34

сука.... ладно, скачаю дбм...)))

Ты не пожалеешь, только настрой полоски с анонсами, чтобы они не перекрывали твой интерфейс.
А по стене текста - сейчас, в принципе все так и есть, как ты описал.
только вот у нас к началу рт сразу ~13 человек приходит, и все не "влезают", приходится как-то "балансировать" между эффективностью ростера рейда, необходимым лутом с боссов и чтобы максимальное количество людей побывало на всех боссах. Вот, так что штриху не позавидуешь, а вы лезете со своими тактиками. Шли бы на ютуб и смотрели их сами. Там каналы ммобум/воврейдер, объясняют их просто максимально доступно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.