нахера она тебе?
профа встала без кожи вообще не качнуть :\
Отправлено 19 ноября 2013 - 08:57
нахера она тебе?
Отправлено 19 ноября 2013 - 09:17
профа встала без кожи вообще не качнуть :\
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 19 ноября 2013 - 09:31
Отправлено 19 ноября 2013 - 09:52
Отправлено 19 ноября 2013 - 10:00
если со всеми мелочами - слишком долго и много ненужного. ведь абсолютно похер, как называется лужа, какой она консистенции и сколько она бьет, если интересно только где она будет. любая лужа не таит в себе ничего хорошего, поэтому понятно и так, что из нее выбегать надо.не монотонно, а подробно. попробуй доходчиво и со всеми мелочами рассказать гильдии Мамонтята как убивается лич 25хм. а ну и еще траить его сидеть.
достаточно 1 раз прочитать описание спеллов, чтоб понять о чем идет речь, загуглить видео кила, как наглядное пособие и 1 раз внимательно послушать, чтоб понять что мы должны сделать.
и траить сидеть можно и по 4,5,6,8 часов, я тоже тока за, если,конечно, вайпы не совсем безнадёжные и ошибки не одни и те же раз за разом.
Да нормально все, че вы прикопались к штриху. Каждому просто по своему воспринимается лучше. Мне лично хватает объяснения + 2-3 вайпа, чтобы полностью вкурить тактику.
Отправлено 19 ноября 2013 - 10:02
Отправлено 19 ноября 2013 - 10:06
Отправлено 19 ноября 2013 - 10:10
ну у штриха прочный стояк на 25ок, чего поделать( но я тоже отказался. есть надежда все таки сходить на 10хм еще раз, мне понравилось) испытал давно забытые эмоции от кила Бейлрока в хм...я тут для себя набросала бис лист, и токен с рагны хм в этом списке... ну да ладно, не буду настаивать на траях рагны 10хм, пока мы не будет по человечески проносить дд хотя бы в 1,5 рт.
хотела спросить: почему в расписании опять 25ка? я не хочу 25ток в принципе и не буду в них ходить. мне нравится состав первого рейда и ни с кем другим я рейдить не хочу, иначе моя маленькая уютная ката превратится в балаган
Отправлено 19 ноября 2013 - 10:17
Отправлено 19 ноября 2013 - 10:21
Отправлено 19 ноября 2013 - 10:39
Я не афкашу, я просто залипаю
Отправлено 19 ноября 2013 - 10:45
привередливые вы стали все. это хочу это не хочу.
У нас вообще то коммунизм, как решилпартиявождь так и будет.
2 штрих. не обращай внимание на этих тралей. Если что всех расстреляем.
Отправлено 19 ноября 2013 - 11:21
Интересно. Стыц пишет о постоянном составе и заменах. А в то время, когда формировали первый рейд говорил, что если его не ждут в рейде и он в него не попадает, то он и приходить с работы пораньше нехочет и прочее... я это ясно помню.ИМХО. замены нужны на случай если кто-то из основы кинул или сам попросил замены. ротация внутри рейда херня полная.
Сообщение отредактировал Akira: 19 ноября 2013 - 11:26
Отправлено 19 ноября 2013 - 12:09
Все персонажи проданы.
Отправлено 19 ноября 2013 - 12:14
Отправлено 19 ноября 2013 - 12:15
Дбм нужен затем, чтобы не было в ТСе, типа: "ой я умер, а где Анонсы?"впринципе на этом можно было и закончить.
Я теку на рлов с акцентом
Я скачаю в ближайшее время дбм , но блджать зачем он нужен если штрих заменяет дбм .
Отправлено 19 ноября 2013 - 12:26
Интересно. Стыц пишет о постоянном составе и заменах. А в то время, когда формировали первый рейд говорил, что если его не ждут в рейде и он в него не попадает, то он и приходить с работы пораньше нехочет и прочее... я это ясно помню.
Ну еще, приятный женский голос на ультре и рагнаросе, как бонус)
Отправлено 19 ноября 2013 - 12:34
Ты не пожалеешь, только настрой полоски с анонсами, чтобы они не перекрывали твой интерфейс.сука.... ладно, скачаю дбм...)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей