Внимания с моей стороны не хватает? Баферда я тебя и прозой отхуесосить могу, че уж. нахуй слал, шлю и буду слать. мог бы еще картину написать типа "Казаки шлют Акимку нахуй", но рисовать не умею, тут мой косяк.
Отправлено 20 декабря 2013 - 17:30
Отправлено 20 декабря 2013 - 17:31
лоол, лишай)) ты ж там что-то про уважение пиздел? или по твоему збс как уважительно просить Штриха и предлагать ему оральные ласки за то, чтоб он меня кикнул из-за твоего взрыва в области простаты?Пока я был на учебе меня тут обосрали на две страницы? И мне РО, за то что я прихожу уставший с учебы и вижу такой творческий порыв?
Очень смешно, кутейко, очень смешно
Как насчет лишить тебя гильдии?
но у меня нету влагалища !
Отправлено 20 декабря 2013 - 17:32
А зачем мне просить? Ты думаешь, ему в радость держать такое тело как ты?лоол, лишай)) ты ж там что-то про уважение пиздел? или по твоему збс как уважительно просить Штриха и предлагать ему оральные ласки за то, чтоб он меня кикнул из-за твоего взрыва в области простаты?
Отправлено 20 декабря 2013 - 17:34
я думаю что всем кроме тебя и киркорова плюс-минус похуй. как и мне плюс-минус похуй на тебя и негоА зачем мне просить? Ты думаешь, ему в радость держать такое тело как ты?
Отправлено 20 декабря 2013 - 17:34
В то время как из тебя говнеца вылилось вагончик.
Отправлено 20 декабря 2013 - 17:35
Я ведь вовсе не такой
Я был сегодня так хорош
пока не прочитал всю эту поебошь
Ребята, вам пора кончать
не наберете тут себе вы гомоРать
Отправлено 20 декабря 2013 - 17:35
Отправлено 20 декабря 2013 - 17:37
конфликта не было, придурок! никакого. была проблема - мой бан в ТС, которую я решил. конфликт как всегда начался с тебя, и с твоих дельных рекоммендаций. ты всегда раздуваешь какие-то интриги и я решил тебя слать нахуй по малейшему поводу, и без повода - для профилактики. все! мнишь себя хуй пойми кем, думаешь хуй пойми что и пиздишь не по делу.И кстати насчет уважения, я в твою сторону после конфликта - слова обидного не сказал.
В то время как из тебя говнеца вылилось вагончик.
Отправлено 20 декабря 2013 - 17:38
А может стоит понять, что я тоже человек и меня задевает, если два дружка хесосят меня прилюдно в теме гильдии, а?Наверное Штриху, а не тебе решать,
Кого ему тут гильдии лишать
А то, что у тебя так бомбануло
Вина не наша, открой окно, чтобы быстрей продуло.
Кодекс гильдии:
Основными правилами Устава Братства являются простые и понятные постулаты:
после конфликта, я ни слова ни сказал, прихожу и тут обсирание на 2 страницы моего ника, знаете ли, задело.- уважение к Братьям,
- неприятие любых торговых отношений внутри Братства,
- беспрекословное подчинение старшему по званию во время боевых операций Братства,
этим и занимаемся) все ок!Может стоить уже прекратить?
Стоит уже прекратить.
Отправлено 20 декабря 2013 - 17:39
и ведут себе как в "ебанном" детском саду
Кто тебе дал право слать других людей "нахуй" без повода?конфликта не было, придурок! никакого. была проблема - мой бан в ТС, которую я решил. конфликт как всегда начался с тебя, и с твоих дельных рекоммендаций. ты всегда раздуваешь какие-то интриги и я решил тебя слать нахуй по малейшему поводу, и без повода - для профилактики. все! мнишь себя хуй пойми кем, думаешь хуй пойми что и пиздишь не по делу.
Может крылышки себе обрежешь, вопрос ведь можно и ребром поставить. Гниль
Возможно..эти?
Отправлено 20 декабря 2013 - 17:40
да подожди, тут конструктив наконец-то пошел.Я не тот знак в конце поставил и слово сначала лишнее.
Стоит уже прекратить.
Отправлено 20 декабря 2013 - 17:41
я о том же, что им мешает в скайпике строчить себе эти смешные стишки, и между собой пусть хихикают сколько влезет.Штрих, ты конечно извини, но какого хрена мы это должны читать? или "корпоративные" интересы важней элементарных понятий?
Ты как подружка стыца по совместительству бафер не можешь конструктивно судить. Так что прошу помолчать в сторонке, ок?Воу воу воу воу, про уважение он вспомнил.
Когда о нем кричали мы не слова не сказал.
Все правильно, что Стыц тебя послал.
И то, что тебя, знаете, задело
Было тут сказано как раз за дело.
Отправлено 20 декабря 2013 - 17:42
Надь, я очень устал сегодня. Восемь часов бегал за преподами что-бы за два дня закрыть сессию. Позже, когда этот дебилизм кончится, потру всё.Штрих, ты конечно извини, но какого хрена мы это должны читать? или "корпоративные" интересы важней элементарных понятий?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей