Стыц хочет чтобы на него акимка не обращал внимания, а сам на форуме разводит конкурс рифмы с отталкиванием от ника Сани, заебись.Более ебанутой логики я ещё не видел.
ну пусть прочувствует. я его мнения никогда не спрашивал, но тем не менее он его всегда демонстрировал. а мнение это как дырка в заднице - есть у всех, но показывать ее всем подряд без просьбы - как минимум некультурно
Не обращать внимания!? Да я вообще ничего не пишу, зато высеры всякие наблюдаю от тебя постоянно! Что в игре, что на форуме.
ууф, вот тут ты загнул. меня раздражают все твои дельные замечания по поводу того, как со мной бороться, и не говори, что ты их никогда не оставлял. я не знаю с чего, но ты возомнил себя кем-то вроде члена исполкома, который обязан сука поучаствовать во всем! а у нас нет исполкома, у нас тут диктатура штриха, слава богу. просто не лезь со своими замечаниями и все будет ок. потому что серьезно, все конфликты раздуваешь именно ты. возможно я даю искры, но раздуваешь до немыслимых размеров именно ты.