Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#8021 Akimka

Отправлено 20 декабря 2013 - 17:44

Ого, тут просто пламенный поток,
А не пошел ли бы ты за угол, дружок?
И прежде чем меня тут затыкать,
Ты за собой начни все замечать.

А в чем я не прав, захожу в тему после учебы, а тут это.
"Там акимку вертел, тут акимку вертел", вы че охуели чтоли?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#8022 stalin77

Отправлено 20 декабря 2013 - 17:44

Кто тебе дал право слать других людей "нахуй" без повода?
Может крылышки себе обрежешь, вопрос ведь можно и ребром поставить. Гниль

для меня поводом было то, что ты лезешь в мои дела. помоему збс повод послать человека нахуй, если он лезет в твои дела, не? ставь вопрос чем хочешь. я готов пойти на то, чтобы перестать даже упоминать о тебе где бы то ни было, если ты прекратишь совать свой нос туда, где твое вмешательство крайне нежелательно, а именно во все, что касается меня, второго рейда и всего, что меня со вторым рейдом объединяет. в противном случае продолжаю слать тебя сам знаешь куда.

можешь уговорить штриха меня кикнуть, если хочешь. я правда не знаю, за что, но я уверен, у тебя может получиться
  • 0

но у меня нету влагалища !

#8023 Akimka

Отправлено 20 декабря 2013 - 17:46

для меня поводом было то, что ты лезешь в мои дела. помоему збс повод послать человека нахуй, если он лезет в твои дела, не? ставь вопрос чем хочешь. я готов пойти на то, чтобы перестать даже упоминать о тебе где бы то ни было, если ты прекратишь совать свой нос туда, где твое вмешательство крайне нежелательно, а именно во все, что касается меня, второго рейда и всего, что меня со вторым рейдом объединяет. в противном случае продолжаю слать тебя сам знаешь куда.
можешь уговорить штриха меня кикнуть, если хочешь. я правда не знаю, за что, но я уверен, у тебя может получиться

Если ты не заметил, я даже перестал заходить в Тим-спик во время РТ второго рейда, и абсолютно ничего не сказал с момента того, как произошло то дело с ником. (просто поговорил с некоторыми людьми, и мне сказали просто забей и не лезь туда)
Я подумал, "ок, вроде разобрались", и тут всплывает лужеца говнеца, спустя неделю на форуме. Как низко, как низко.
  • 0

#8024 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 20 декабря 2013 - 17:48

Штрих, не знаю как у тебя, а у меня нет желания рейдить с этими долбоебами.
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#8025 stalin77

Отправлено 20 декабря 2013 - 17:50

Если ты не заметил, я даже перестал заходить в Тим-спик во время РТ второго рейда, и абсолютно ничего не сказал с момента того, как произошло то дело с ником.
Я подумал, "ок, вроде разобрались", и тут всплывает лужеца говнеца, спустя неделю на форуме. Как низко, как низко.

перестал?!))) а какого хуя ты там вообще делать должен?)

не надо дешевого пафоса. мне хватило твоих высеров на форуме и призывов от меня избавиться, хотя ты ни малейшего отношения не имеешь к произошедшему, не владеешь ситуацией и соответственно не имеешь морального права на эту ситуацию как-то воздействовать. я тебе не нравлюсь? так ты на правильном пути - мут в тс, ЧС в игре, из ВК ты уже удалился. еще на форуме можно игнорить. просто не обращай на меня внимания - это единственное чего я хочу от тебя. на меня и на все, что хоть как-то косвенно со мной связано.
  • 0

#8026 Nordia

Nordia

Отправлено 20 декабря 2013 - 17:53

я возмущена до глубины души. и требую сатисфакции.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#8027 Lope de Vega

Lope de Vega

Отправлено 20 декабря 2013 - 17:55

Стыц хочет чтобы на него акимка не обращал внимания, а сам на форуме разводит конкурс рифмы с отталкиванием от ника Сани, заебись.Более ебанутой логики я ещё не видел.
  • 0

e669ba0e6e797f5979d53c379f05daf7.png

#8028 stalin77

Отправлено 20 декабря 2013 - 17:55

я возмущена до глубины души. и требую сатисфакции.

по скрещиванию шпаг - это к отеру)
  • 0

#8029 Akimka

Отправлено 20 декабря 2013 - 17:56

перестал?!))) а какого хуя ты там вообще делать должен?)
не надо дешевого пафоса. мне хватило твоих высеров на форуме и призывов от меня избавиться, хотя ты ни малейшего отношения не имеешь к произошедшему, не владеешь ситуацией и соответственно не имеешь морального права на эту ситуацию как-то воздействовать. я тебе не нравлюсь? так ты на правильном пути - мут в тс, ЧС в игре, из ВК ты уже удалился. еще на форуме можно игнорить. просто не обращай на меня внимания - это единственное чего я хочу от тебя. на меня и на все, что хоть как-то косвенно со мной связано.

Не обращать внимания!? Да я вообще ничего не пишу, зато высеры всякие наблюдаю от тебя постоянно! Что в игре, что на форуме.
Может надо самому засунуть свое желание поднасрать в... узду, прежде чем что-то требовать.
  • 0

#8030 stalin77

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:00

Стыц хочет чтобы на него акимка не обращал внимания, а сам на форуме разводит конкурс рифмы с отталкиванием от ника Сани, заебись.Более ебанутой логики я ещё не видел.

ну пусть прочувствует. я его мнения никогда не спрашивал, но тем не менее он его всегда демонстрировал. а мнение это как дырка в заднице - есть у всех, но показывать ее всем подряд без просьбы - как минимум некультурно

Не обращать внимания!? Да я вообще ничего не пишу, зато высеры всякие наблюдаю от тебя постоянно! Что в игре, что на форуме.

ууф, вот тут ты загнул. меня раздражают все твои дельные замечания по поводу того, как со мной бороться, и не говори, что ты их никогда не оставлял. я не знаю с чего, но ты возомнил себя кем-то вроде члена исполкома, который обязан сука поучаствовать во всем! а у нас нет исполкома, у нас тут диктатура штриха, слава богу. просто не лезь со своими замечаниями и все будет ок. потому что серьезно, все конфликты раздуваешь именно ты. возможно я даю искры, но раздуваешь до немыслимых размеров именно ты.
  • 0

#8031 Akimka

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:02

Разговор закончен.
  • 0

#8032 Nordia

Nordia

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:04

Стыц, не надо меня цитировать и вообще ко мне обращаться ибо отвечать не буду. благо, игнор на форуме существует.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#8033 stalin77

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:06

Стыц, не надо меня цитировать и вообще ко мне обращаться ибо отвечать не буду. благо, игнор на форуме существует.

ок, последний раз)
  • 0

#8034 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:06

я до дома добирался 2 часа 15 минут, отморозил ноги. хотите услышать мой отзыв, касательно вашего творчества?
  • 0

#8035 stalin77

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:07

а вообще - предлагаю всем высказаться и проголосовать. как на лобном месте в Дом-2
  • 0

#8036 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:07

я до дома добирался 2 часа 15 минут, отморозил ноги. хотите услышать мой отзыв, касательно вашего творчества?

Мы услышим что-то новое?
  • 0

#8037 Maksbr

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:09

ищете проблемы на ровном месте
  • 0

#8038 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:14

Мы услышим что-то новое?

я считаю что вам с акимкой нечего делить. но вы и не друзья, поэтому поносить его хуями на форуме - не нормально. извинитесь перед ним и потрите свою хероту. это поступок взрослый, а значит требует выдержки и усилий - дерзайте.
  • 0

#8039 stalin77

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:17

я считаю что вам с акимкой нечего делить. но вы и не друзья, поэтому поносить его хуями на форуме - не нормально. извинитесь перед ним и потрите свою хероту. это поступок взрослый, а значит требует выдержки и усилий - дерзайте.

я ему мир, дружбу, жвачку предлагал. считаю, что если и должны быть извинения - то исключительно взаимные и предметные
  • 0

#8040 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:19

Кстати. Я кидаю второй рейд в воскресенье из за того что в 21 по мск нужно будет свалить. Потому, если у вас получается, возможно стоит перенести рейд с 20 на 19 по мск. Этого хватит что-бы пронести оп.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.