http://ulgrad.ru/?p=115982
Отправлено 20 декабря 2013 - 19:17
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 декабря 2013 - 19:18
и еще. есть вариант с кучей доджа и искусности в т12. там бонус от 4 кусков +10% доджа, триньки на искуссность - примерно по 40к абсорбить буду, уклоняться от 55% атак
второй вариант - т13, сам буду пожирнее, доджа несколько меньше (44%), искусности меньше значительно. но зато будет постоянно прилетать меньше урона из-за 2т13.
короче. че лучше - отхватывать сильную плюху, но редко, или отхватывать постоянно по 15-20к?
но у меня нету влагалища !
Отправлено 20 декабря 2013 - 19:24
Отправлено 20 декабря 2013 - 19:29
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 20 декабря 2013 - 19:35
Сава, смотри, что у нас в губернии творилось 100 лет назад
http://ulgrad.ru/?p=115982
Пздц
Что стало с фильмом, и чем отделался Уткин, когда обо всем узнала его жена, неизвестно, но постановлением губернатора кинематограф был закрыт. На один месяц!
Отправлено 20 декабря 2013 - 19:37
Это тебе подскажет только тарнум. Быстрее всего лучше на постоянный -урон, так как надеяться на прок уклона, когда в тебя летит фигня с ~100к урона, не комильфо.
ему не разрешат со мной говорить(
100к урона я выстою на ура в принципе. там же еще и барскин будет по кд.
просто смотри. при первом варианте дикая защита прокает от критов в 50% случаев и поглощает около 40-45 косарей от того, что осталось после доджа 55+% и прохождения по 52к брони. висит дикая защита почти всегда.
во втором варианте получается, что дикая защита прокает от критов в 50% случаев, а от мангла 100% и поглощать будет около 35к урона после доджа 44% и прохождения по 52к брони
но у меня нету влагалища !
Отправлено 20 декабря 2013 - 19:38
Отправлено 20 декабря 2013 - 19:46
А весело у вас в гильдии, нынче во флудилке такого и не увидишь.
Выходит, ваша гильдия рейдит, песни поёт, и еще форумчан веселит! Вы парни хоть куда
Отправлено 20 декабря 2013 - 19:48
Не успел прочитать первоначальные стихи =(
А весело у вас в гильдии, нынче во флудилке такого и не увидишь.
Выходит, ваша гильдия рейдит,а Отер и Стыц песни поют, и еще форумчан веселят! Вы парни хоть куда
фксд.
Отправлено 20 декабря 2013 - 19:51
Крепкая анальная модерастия на фоне как бы её ослабления (разрешены маты) не даст теме раскрыться. Нынче у модерасов модно врываться и говорить "заканчиваю цирк".Замутим во флудилке тему-батл со стихами?
Отправлено 20 декабря 2013 - 19:52
Отправлено 20 декабря 2013 - 19:54
Крепкая анальная модерастия на фоне как бы её ослабления (разрешены маты) не даст теме раскрыться. Нынче у модерасов модно врываться и говорить "заканчиваю цирк".
Странно, каждый раз при "заканчиваю цирк" я жду видео, где модератор записал как он снимает с себя клоунский парик и нос, смывает грим и пишет заявление об увольнении.
Отправлено 20 декабря 2013 - 19:55
Засчитано.Странно, каждый раз при "заканчиваю цирк" я жду видео, где модератор записал как он снимает с себя клоунский парик и нос, смывает грим и пишет заявление об увольнении.
Отправлено 20 декабря 2013 - 19:55
Отправлено 20 декабря 2013 - 20:02
вроде же 2 дня одного кд?У нас ушло 2 кд на зонозу, возможно, у вас всё пройдёт гладко, но пару часиков я бы учитывал и мало расчитывал на ОП.
не, это как раз лучше у хилов спрашивать.Это тебе подскажет только тарнум.
вы что в 2 хила собрались? если так, то надо ставить рдд ближе (заодно быстрей стаки соберете) и чтоб Ося доставал до танка - без жизнецвета ж ему гг будет. даже если 2 хила в мили - лучше чтоб танка после 7го стака все 3е хилили.
Отправлено 20 декабря 2013 - 20:07
Стыц. Главный антагонист Акиры. Любит подложить последнему хуйца на воротник, и напомнить что его мнение (акиры) никому не нужно. В срачах обладает безудержным характером и будет пороть хуйню, даже если ему впишут бан. Является прыщом на жопе у гильдии.
Акира. Парень, который вместо того, чтобы игнорить вышеупомянутого, начинает разжигать срач с новой силой. При намеке, что лучше не усугублять говорит: Он первый начал, сука!
Штрихкод. Папочка гильдии. Заходя очередной раз в тему, пишет что-то похожее на "Что за хуйня здесь творится?", а потом трет посты, дивясь на неисчерпаемые ресурсы долбоебизма своих подопечных.
Остальные пока не выделились ничем кроме "Вот идиоты, не хочу с ними рейдить/говорить и просят их остановится.
Все правильно?
Отправлено 20 декабря 2013 - 20:09
Отер. Один из самых главных флудеров. Любит выебнутся длинным членом своей совы (ну вы помните тот скрин), и принять участие к обкладывании хуями Акиры и Стыца. Яростно оправдывает свой низкий дпс, но на все советы подтянуть знания отвечает: "Ди нахуй, ничо не нада".
Стыц. Главный антагонист Акиры. Любит подложить последнему хуйца на воротник, и напомнить что его мнение (акиры) никому не нужно. В срачах обладает безудержным характером и будет пороть хуйню, даже если ему впишут бан. Является прыщом на жопе у гильдии.
Акира. Парень, который вместо того, чтобы игнорить вышеупомянутого, начинает разжигать срач с новой силой. При намеке, что лучше не усугублять говорит: Он первый начал, сука!
Штрихкод. Папочка гильдии. Заходя очередной раз в тему, пишет что-то похожее на "Что за хуйня здесь творится?", а потом трет посты, дивясь на неисчерпаемые ресурсы долбоебизма своих подопечных.
Остальные пока не выделились ничем кроме "Вот идиоты, не хочу с ними рейдить/говорить и просят их остановится.
Все правильно?
Чувак... из этого выйдет охуенный сериал, либо четкая книга
Отправлено 20 декабря 2013 - 20:12
Отправлено 20 декабря 2013 - 20:13
А как же я? Я тоже безликая масса? Это задевает мои чувства.
Ты слишком хорош для этой Санта - Барбары.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть