Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#8041 stalin77

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:20

Кстати. Я кидаю второй рейд в воскресенье из за того что в 21 по мск нужно будет свалить. Потому, если у вас получается, возможно стоит перенести рейд с 20 на 19 по мск. Этого хватит что-бы пронести оп.

только за!
  • 0

но у меня нету влагалища !

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#8042 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:20

я ему мир, дружбу, жвачку предлагал. считаю, что если и должны быть извинения - то исключительно взаимные и предметные

ну явно в этой ситуации виноват не он, а следовательно первый шаг ваш.
  • 0

#8043 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:22

я считаю что вам с акимкой нечего делить. но вы и не друзья, поэтому поносить его хуями на форуме - не нормально. извинитесь перед ним и потрите свою хероту. это поступок взрослый, а значит требует выдержки и усилий - дерзайте.

Солидарен, если четсно не думал что выйдет такой сильный перегиб. Посты затираю.

Кстати. Я кидаю второй рейд в воскресенье из за того что в 21 по мск нужно будет свалить. Потому, если у вас получается, возможно стоит перенести рейд с 20 на 19 по мск. Этого хватит что-бы пронести оп.

Вася порлит.
  • 0

#8044 Sojourn

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:24

Я уже говорил и повторю опять: как танк Стыц меня более чем устраивает. По крайней мере я не чувствую себя ущемленным или беспомощным.
Вечерок поэзии я просто напросто не читал, но абсолютно уверен, там и про латышей что-нибудь есть, и не пойму, почему люди, не по наслышке зная о специфическом юморе этой парочки, все равно считают своим долгом прочесть и ужаснуться. То же касается и ТСа. У меня например Резидент на каждом вайп фесте предусмотрительно отправляется в мут.

не, в 1 в хм очень туго (если вообще реально без нерфа). я б по мане слилась окончательно до синего кристала. + сейвы дц тащат

Но это же не значит, что нельзя попробовать. :D

Кто из рдд пропустит рт в субботу, я мамай клянусь что найду ваш адрес и к вам выедут бравые молодцы на заниженных тазах.

Я тренировал пальцы на Сове! Там только символы надо подобрать и немного перековаться, уж слишком духа много.

Может даже на 18? Мы скорее всего за субботний РТ не пронесем ДД, учитывая траи Занозы в ХМе и довольно шероховатого Ультралиска.
  • 0

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.

If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.

I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.

#8045 Crimemanson

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:25

ВОУ ВОУ
Анальные скитальцы ворвались со стихами, не ок.
Рези, падлетс11 Убери мою фоточку, а!
  • 0

bbd9b3113364dbd00c06535a7d30e9cf.png

#8046 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:26

траи Занозы

У нас ушло 2 кд на зонозу, возможно, у вас всё пройдёт гладко, но пару часиков я бы учитывал и мало расчитывал на ОП.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#8047 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:27

Я тренировал пальцы на Сове! Там только символы надо подобрать и немного перековаться, уж слишком духа много.

Может даже на 18? Мы скорее всего за субботний РТ не пронесем ДД, учитывая траи Занозы в ХМе и довольно шероховатого Ультралиска.

Ты хилить рдд группу будешь, какая сова?

Да по мне хоть на 14. Вообще пока на 19, а завтра переговорим.
  • 0

#8048 Sojourn

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:31

У нас ушло 2 кд на зонозу, возможно, у вас всё пройдёт гладко, но пару часиков я бы учитывал и мало расчитывал на ОП.

Ну, у нас уже сколько там траев на той неделе было, какой-то результат присутствовал, но тогда у Штриха в голове еще точного плана не имелось и слишком много рандома было.

Ты хилить рдд группу будешь, какая сова?

Да по мне хоть на 14. Вообще пока на 19, а завтра переговорим.

Дам транквил и опять ротацию прожимать! :lol:

Отличный план!
  • 0

#8049 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:41

Ну, у нас уже сколько там траев на той неделе было, какой-то результат присутствовал, но тогда у Штриха в голове еще точного плана не имелось и слишком много рандома было.

Главная фишка для рдд группы - бегать вместе, чтоб хил ебенил аое. Для миликов хз)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#8050 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:43

но абсолютно уверен, там и про латышей что-нибудь есть,

Да ты ведьма!
  • 0

#8051 Sojourn

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:52

Главная фишка для рдд группы - бегать вместе, чтоб хил ебенил аое. Для миликов хз)

Да, и чем я буду их ебенить в аое? Лужой раз в пятнадцать секунд? Тем более тентакли же не на ходу будут убивать. Видят зеленую лужу под одним - подошли к нему ближе и заливают дальше. Наверное будет почти как на Морхоке, только урона больше. Для меня важнее чтоб рдд как собаки с поводка не срывались. А вообще сейчас куда сильнее начали пугать всякие разговоры о прилетании урона в конце пинг-понг фазы.

Да ты ведьма!

Соведьма!
  • 0

#8052 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:57

Да, и чем я буду их ебенить в аое? Лужой раз в пятнадцать секунд? Тем более тентакли же не на ходу будут убивать. Видят зеленую лужу под одним - подошли к нему ближе и заливают дальше. Наверное будет почти как на Морхоке, только урона больше. Меня сейчас куда сильнее начали пугать всякие разговоры о прилетании урона в конце пинг-понг фазы.

Тебя поставят на мили, Асю киданут в рдд, всё просто)
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#8053 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 20 декабря 2013 - 18:57

Соведьма!

Просто ведьма!
  • 0

#8054 Haa

Haa

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:00

ВОУ ВОУ
Анальные скитальцы ворвались со стихами, не ок.
Рези, падлетс11 Убери мою фоточку, а!

я могу поставить твою фотку тоже -_-
  • 0
Изображение

#8055 Maksbr

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:01

Я в субботу 60/40, что буду. В воскресенье буду.
  • 0

#8056 Haa

Haa

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:01

там для миликов желательно какого нибудь рдру или хприста.. чтобы хилить находу . потому что они овердохера бегают.
а для рдд лишь бы стояли покучнее. а передвижений минимум
  • 0
Изображение

#8057 Sojourn

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:02

Тебя поставят на мили, Асю киданут в рдд, всё просто)

Я уже думал об этом, но Ася вроде бы предпочитала стоять в мили группе, там что-то о регене, если я конечно не ошибаюсь.
Короче, не будем наиловать себе мозг, Штрих завтра все расскажет и покажет. Надо будет еще правда определить как и когдда луше сливать большие кулдауны. Вдруг окажется, что дерево на тьму это оверкилл.

Просто ведьма!

СОВсем просто ведьма?
  • 0

#8058 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:04

Я уже думал об этом, но Ася вроде бы предпочитала стоять в мили группе, там что-то о регене, если я конечно не ошибаюсь.
Короче, не будем наиловать себе мозг, Штрих завтра все расскажет и покажет. Надо будет еще правда определить как и когдда луше сливать большие кулдауны. Вдруг окажется, что дерево на тьму это оверкилл.

СОВсем просто ведьма?

Бревноведьма.

Изображение
  • 0

#8059 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:05

там для миликов желательно какого нибудь рдру или хприста.. чтобы хилить находу . потому что они овердохера бегают.
а для рдд лишь бы стояли покучнее. а передвижений минимум

Вон, певец на своём опыте подсказывает) И нас хили Клинт в ршаме, вроде всё ок было.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#8060 Crimemanson

Отправлено 20 декабря 2013 - 19:15

я могу поставить твою фотку тоже -_-

Надавал компромата, теперь надо быть острожнее :unsure:
  • 0

bbd9b3113364dbd00c06535a7d30e9cf.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.