Кстати. Я кидаю второй рейд в воскресенье из за того что в 21 по мск нужно будет свалить. Потому, если у вас получается, возможно стоит перенести рейд с 20 на 19 по мск. Этого хватит что-бы пронести оп.
только за!
Отправлено 20 декабря 2013 - 18:20
Кстати. Я кидаю второй рейд в воскресенье из за того что в 21 по мск нужно будет свалить. Потому, если у вас получается, возможно стоит перенести рейд с 20 на 19 по мск. Этого хватит что-бы пронести оп.
но у меня нету влагалища !
Отправлено 20 декабря 2013 - 18:20
ну явно в этой ситуации виноват не он, а следовательно первый шаг ваш.я ему мир, дружбу, жвачку предлагал. считаю, что если и должны быть извинения - то исключительно взаимные и предметные
Отправлено 20 декабря 2013 - 18:22
я считаю что вам с акимкой нечего делить. но вы и не друзья, поэтому поносить его хуями на форуме - не нормально. извинитесь перед ним и потрите свою хероту. это поступок взрослый, а значит требует выдержки и усилий - дерзайте.
Отправлено 20 декабря 2013 - 18:24
Но это же не значит, что нельзя попробовать.не, в 1 в хм очень туго (если вообще реально без нерфа). я б по мане слилась окончательно до синего кристала. + сейвы дц тащат
Кто из рдд пропустит рт в субботу, я мамай клянусь что найду ваш адрес и к вам выедут бравые молодцы на заниженных тазах.
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 20 декабря 2013 - 18:26
У нас ушло 2 кд на зонозу, возможно, у вас всё пройдёт гладко, но пару часиков я бы учитывал и мало расчитывал на ОП.траи Занозы
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 декабря 2013 - 18:27
Ты хилить рдд группу будешь, какая сова?Я тренировал пальцы на Сове! Там только символы надо подобрать и немного перековаться, уж слишком духа много.
Может даже на 18? Мы скорее всего за субботний РТ не пронесем ДД, учитывая траи Занозы в ХМе и довольно шероховатого Ультралиска.
Отправлено 20 декабря 2013 - 18:31
Ну, у нас уже сколько там траев на той неделе было, какой-то результат присутствовал, но тогда у Штриха в голове еще точного плана не имелось и слишком много рандома было.У нас ушло 2 кд на зонозу, возможно, у вас всё пройдёт гладко, но пару часиков я бы учитывал и мало расчитывал на ОП.
Дам транквил и опять ротацию прожимать!Ты хилить рдд группу будешь, какая сова?
Да по мне хоть на 14. Вообще пока на 19, а завтра переговорим.
Отправлено 20 декабря 2013 - 18:41
Главная фишка для рдд группы - бегать вместе, чтоб хил ебенил аое. Для миликов хз)Ну, у нас уже сколько там траев на той неделе было, какой-то результат присутствовал, но тогда у Штриха в голове еще точного плана не имелось и слишком много рандома было.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 декабря 2013 - 18:43
но абсолютно уверен, там и про латышей что-нибудь есть,
Отправлено 20 декабря 2013 - 18:52
Да, и чем я буду их ебенить в аое? Лужой раз в пятнадцать секунд? Тем более тентакли же не на ходу будут убивать. Видят зеленую лужу под одним - подошли к нему ближе и заливают дальше. Наверное будет почти как на Морхоке, только урона больше. Для меня важнее чтоб рдд как собаки с поводка не срывались. А вообще сейчас куда сильнее начали пугать всякие разговоры о прилетании урона в конце пинг-понг фазы.Главная фишка для рдд группы - бегать вместе, чтоб хил ебенил аое. Для миликов хз)
Да ты ведьма!
Отправлено 20 декабря 2013 - 18:57
Тебя поставят на мили, Асю киданут в рдд, всё просто)Да, и чем я буду их ебенить в аое? Лужой раз в пятнадцать секунд? Тем более тентакли же не на ходу будут убивать. Видят зеленую лужу под одним - подошли к нему ближе и заливают дальше. Наверное будет почти как на Морхоке, только урона больше. Меня сейчас куда сильнее начали пугать всякие разговоры о прилетании урона в конце пинг-понг фазы.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 20 декабря 2013 - 18:57
Соведьма!
Отправлено 20 декабря 2013 - 19:01
Отправлено 20 декабря 2013 - 19:02
Я уже думал об этом, но Ася вроде бы предпочитала стоять в мили группе, там что-то о регене, если я конечно не ошибаюсь.Тебя поставят на мили, Асю киданут в рдд, всё просто)
СОВсем просто ведьма?Просто ведьма!
Отправлено 20 декабря 2013 - 19:04
Я уже думал об этом, но Ася вроде бы предпочитала стоять в мили группе, там что-то о регене, если я конечно не ошибаюсь.
Короче, не будем наиловать себе мозг, Штрих завтра все расскажет и покажет. Надо будет еще правда определить как и когдда луше сливать большие кулдауны. Вдруг окажется, что дерево на тьму это оверкилл.
СОВсем просто ведьма?
Отправлено 20 декабря 2013 - 19:05
там для миликов желательно какого нибудь рдру или хприста.. чтобы хилить находу . потому что они овердохера бегают.
а для рдд лишь бы стояли покучнее. а передвижений минимум
Вон, певец на своём опыте подсказывает) И нас хили Клинт в ршаме, вроде всё ок было.Я уже думал об этом, но Ася вроде бы предпочитала стоять в мили группе, там что-то о регене, если я конечно не ошибаюсь.
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей