Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#11361 CameFromNowhere

CameFromNowhere

Отправлено 08 января 2014 - 23:05

Внезапно, но некоторые игры намного лучше отзываются на повышение частоты камня, чем на гп видеокарты.

Да и можно сносно играть и с дефолтными значениями, потому что если гнаться за максимальной производительностью в каждой новой игре, денег не хватит.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#11362 ReziOk

Отправлено 08 января 2014 - 23:06

ну собрать же)
там сопоставить дырочки с отверстиями, вкрутит болтики, воткнуть штырьки, задача простейшая, хотя бывают индивидуалы отличающиеся немыслимой силой и упорством)

я один раз задумался, когда мамку прикручивал, и немного перекрутил и в итоге трещина на материнке, но при этом работает норм )
  • 0

#11363 Remija

Отправлено 08 января 2014 - 23:06

я не гуманитарий, в детстве отличалась умом и сообразительностью, но пугаюсь даже словосочетания "переустановка ос"

для девушки переустановки ОС это как воплощения вселенского зла для парня в лице "женской логики" и вытекающего из оного "чего хочет женщина".
  • 0

#11364 Gadsky

Отправлено 08 января 2014 - 23:07

ну я термопасту намазывал даже когда-то) ну там харды к соседу отнести, оперативку доставить - это могу. просто я очкую покупать по запчастям, вдруг что-то не подойдет, по рамеру там или еще как

подбирая в современных реалиях ошибиться можно только в сокете проца, частотах (что не критично, но на мой взгляд неправильно) и неэффективно затратить деньги
  • 0

#11365 ReziOk

Отправлено 08 января 2014 - 23:08

для девушки переустановки ОС это как воплощения вселенского зла для парня в лице "женской логики" и вытекающего из оного "чего хочет женщина".

у меня есть знакома девушка программист и она ШАР!
  • 0

#11366 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 января 2014 - 23:09

Да и можно сносно играть и с дефолтными значениями, потому что если гнаться за максимальной производительностью в каждой новой игре, денег не хватит.

Изображение
А мне норм. Правда, я её не особо то и гнал.
  • 0

#11367 Akimy

Akimy

А у меня один раз в кулер на видеокарте пыли забилось, что он дребезжал, я его достал, открутил, прочистил.
И еще я со старого компа на новый переносил 1г ОЗУ. плашку, больше я с железом не занимался. =(
Хотя виндовс переустанавливаю я еще с 3.1 версии из под Dos'а. =) Помню было классно в корявом пэинте сидеть рисовать и потом на матричном принтере печатать.
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#11368 CameFromNowhere

CameFromNowhere

можешь считать меня ипанутым)
D935 на момент покупки был оптимальным цена/здравый смысл/производительность, хотя тогда появились соречетотам не помню
P5LD2 второй ревизии позволяет его разгонять, что и было сделано, имел на тот момент необходимый мне рейд масив и IDE интерфейсы
про видюху особо не парился, но все равно взял с заводским разгоном :)
и именно поэтому откапиталив на машине двигатель 1.8 с 136 л.с через пол года я взял контрактник на 2.0 и 200 л.с. и теперь ипусь сращивая его с машиной и получаю от этого удовольствие и на этом я думаю не остановится

Госпади, ты покупаешь процессор раз во сколько там, 6 лет?

Через 6 лет выйдут такие архитектуры, что твои разгон будет очень смешно выглядеть и ни разу не спасёт.
  • 0

#11369 Remija

Отправлено 08 января 2014 - 23:11

мне интересно вот стало, почему заведя тему по поводу железа, ты ведёшь и диалог с высоко задранным носом и очками как у ученых, но при этом зачем то задаешь глупые вопросы. зачем? неужели даже не посещаешь хотя бы второсортные ресурсы в лице overclockers.ru получения более актуальной информации и освежения своих взглядов на вопрос?
  • 0

#11370 CameFromNowhere

CameFromNowhere

Отправлено 08 января 2014 - 23:12

Изображение
А мне норм. Правда, я её не особо то и гнал.

Если уж жить, то вот так
4_8zOE_NB1Y.jpg
  • 0

#11371 Remija

Отправлено 08 января 2014 - 23:13

у меня есть знакома девушка программист и она ШАР!

А я умею готовить, вышивать крестиком, пользоваться швейной машинкой и вообще сельское происхождение наделило меня многими не рядовыми навыками для современного парня/мужика, но это не значит, что все так могут как я.
  • 0

#11372 CameFromNowhere

CameFromNowhere

Отправлено 08 января 2014 - 23:13

мне интересно вот стало, почему заведя тему по поводу железа, ты ведёшь и диалог с высоко задранным носом и очками как у ученых, но при этом зачем то задаешь глупые вопросы. зачем? неужели даже не посещаешь хотя бы второсортные ресурсы в лице overclockers.ru получения более актуальной информации и освежения своих взглядов на вопрос?

Просто мне стало интересно, зачем пацану К-тый проц, зачем именно ему его разгонять. Но почему-то на этот вопрос мне ответил вообще штрихкод.
  • 0

#11373 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 января 2014 - 23:14

Если уж жить, то вот так
4_8zOE_NB1Y.jpg

У меня не водянка. Да и разрывать камень в клочья не хочу.

Просто мне стало интересно, зачем пацану К-тый проц, зачем именно ему его разгонять. Но почему-то на этот вопрос мне ответил вообще штрихкод.

Я знал, что он его будет гнать.
  • 0

#11374 Maksbr

Отправлено 08 января 2014 - 23:18

Это подставной опрос и всем элитным бойцам, которые проголосуют за "нет" - корес начислит 1000 рублей и вышлет по огнеястребу, вот.
  • 0

#11375 CameFromNowhere

CameFromNowhere

Отправлено 08 января 2014 - 23:19

Я знал, что он его будет гнать.

Не, ну брать К-тый проц, чтобы не гнать, это вообще надо быть упоротым. А знать зачем именно тебе гнать, а не потому что сосед Петька разогнал, это другое дело.
  • 0

#11376 Remija

Отправлено 08 января 2014 - 23:19

У меня не водянка. Да и разрывать камень в клочья не хочу.

там по-моему фреонка работает как минимум, на обычной водянке не снят столько с этого проца. :scratch:
  • 0

#11377 CameFromNowhere

CameFromNowhere

Отправлено 08 января 2014 - 23:22

там по-моему фреонка работает как минимум, на обычной водянке не снят столько с этого проца. :scratch:

Это водянка. А в качестве термопасты http://www.coollabor...cts/liquid-pro/
  • 0

#11378 Meyhem

Meyhem

Отправлено 08 января 2014 - 23:27

ну собрать же)
там сопоставить дырочки с отверстиями, вкрутит болтики, воткнуть штырьки, задача простейшая, хотя бывают индивидуалы отличающиеся немыслимой силой и упорством)

когда мне пришлось разобрать и собрать бп - вся исплевалась и зареклась сопоставлять винтики и штырьки. :с

ну я уж не настолько наркоманка, но всё же.
  • 0

e96c0ad8752e9711b2da4bd96b09a1ad.png06aa9041004385ccff83d6f6f7c6c2c7.png

#11379 Remija

Отправлено 08 января 2014 - 23:27

Не, ну брать К-тый проц, чтобы не гнать, это вообще надо быть упоротым. А знать зачем именно тебе гнать, а не потому что сосед Петька разогнал, это другое дело.

я предполагаю, что возможен такой случай, есть старый системник, есть деньги на обновление железа и желание, но весь системник взять с 0 не хватает бабала. В таком случае есть полно контор, который примут твой старый системник и с доплатой скажем так, проапгрейдят его, тут зависит от того, что ты первым делом будешь брать. К примеру берёшь связку мамка+проц+бп ну и оперу новую если уж совсем старый комп и не подойдет в новом конфиге. следовательно от старого берёшь видяху, корпус с винтами и оперу если подходит. А так как нормальная карта стоит от 300$, ты её докупишь к примеру со второй-третьей зарплатой, продав старую кому нить. Пока полностью не обновил конфиг железа, смысла гнать нет, по идее даже с боксовым кулером можно сидеть и не париться. Ну в противном случае если взял разом фарш за 2000$ то, тоже можно не особо замарачиваться с разгоном, но если у тебя есть столько денег, то в принципе какой смысл брать обычный проц, если ты можешь спокойно купить "крутую железку". Выходит как то так примерно нынче.
  • 0

#11380 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 января 2014 - 23:30

У меня разрыв шаблона. Как с 130 по шине и х46 по множителю получилось 6100? И я ещё ни разу не видел стабильного камня разогнанного до 130 по шине.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.