Да и можно сносно играть и с дефолтными значениями, потому что если гнаться за максимальной производительностью в каждой новой игре, денег не хватит.Внезапно, но некоторые игры намного лучше отзываются на повышение частоты камня, чем на гп видеокарты.
Отправлено 08 января 2014 - 23:05
Отправлено 08 января 2014 - 23:06
я один раз задумался, когда мамку прикручивал, и немного перекрутил и в итоге трещина на материнке, но при этом работает норм )ну собрать же)
там сопоставить дырочки с отверстиями, вкрутит болтики, воткнуть штырьки, задача простейшая, хотя бывают индивидуалы отличающиеся немыслимой силой и упорством)
Отправлено 08 января 2014 - 23:06
для девушки переустановки ОС это как воплощения вселенского зла для парня в лице "женской логики" и вытекающего из оного "чего хочет женщина".я не гуманитарий, в детстве отличалась умом и сообразительностью, но пугаюсь даже словосочетания "переустановка ос"
Отправлено 08 января 2014 - 23:07
подбирая в современных реалиях ошибиться можно только в сокете проца, частотах (что не критично, но на мой взгляд неправильно) и неэффективно затратить деньгину я термопасту намазывал даже когда-то) ну там харды к соседу отнести, оперативку доставить - это могу. просто я очкую покупать по запчастям, вдруг что-то не подойдет, по рамеру там или еще как
Отправлено 08 января 2014 - 23:08
у меня есть знакома девушка программист и она ШАР!для девушки переустановки ОС это как воплощения вселенского зла для парня в лице "женской логики" и вытекающего из оного "чего хочет женщина".
Отправлено 08 января 2014 - 23:09
Да и можно сносно играть и с дефолтными значениями, потому что если гнаться за максимальной производительностью в каждой новой игре, денег не хватит.

А мне норм. Правда, я её не особо то и гнал.
И еще я со старого компа на новый переносил 1г ОЗУ. плашку, больше я с железом не занимался. =(
Хотя виндовс переустанавливаю я еще с 3.1 версии из под Dos'а. =) Помню было классно в корявом пэинте сидеть рисовать и потом на матричном принтере печатать.
Госпади, ты покупаешь процессор раз во сколько там, 6 лет?можешь считать меня ипанутым)
D935 на момент покупки был оптимальным цена/здравый смысл/производительность, хотя тогда появились соречетотам не помню
P5LD2 второй ревизии позволяет его разгонять, что и было сделано, имел на тот момент необходимый мне рейд масив и IDE интерфейсы
про видюху особо не парился, но все равно взял с заводским разгоном
и именно поэтому откапиталив на машине двигатель 1.8 с 136 л.с через пол года я взял контрактник на 2.0 и 200 л.с. и теперь ипусь сращивая его с машиной и получаю от этого удовольствие и на этом я думаю не остановится
Через 6 лет выйдут такие архитектуры, что твои разгон будет очень смешно выглядеть и ни разу не спасёт.
Отправлено 08 января 2014 - 23:11
мне интересно вот стало, почему заведя тему по поводу железа, ты ведёшь и диалог с высоко задранным носом и очками как у ученых, но при этом зачем то задаешь глупые вопросы. зачем? неужели даже не посещаешь хотя бы второсортные ресурсы в лице overclockers.ru получения более актуальной информации и освежения своих взглядов на вопрос?Да и можно сносно играть и с дефолтными значениями, потому что если гнаться за максимальной производительностью в каждой новой игре, денег не хватит.
Отправлено 08 января 2014 - 23:13
А я умею готовить, вышивать крестиком, пользоваться швейной машинкой и вообще сельское происхождение наделило меня многими не рядовыми навыками для современного парня/мужика, но это не значит, что все так могут как я.у меня есть знакома девушка программист и она ШАР!
Отправлено 08 января 2014 - 23:13
Просто мне стало интересно, зачем пацану К-тый проц, зачем именно ему его разгонять. Но почему-то на этот вопрос мне ответил вообще штрихкод.мне интересно вот стало, почему заведя тему по поводу железа, ты ведёшь и диалог с высоко задранным носом и очками как у ученых, но при этом зачем то задаешь глупые вопросы. зачем? неужели даже не посещаешь хотя бы второсортные ресурсы в лице overclockers.ru получения более актуальной информации и освежения своих взглядов на вопрос?
Отправлено 08 января 2014 - 23:18
Отправлено 08 января 2014 - 23:19
Не, ну брать К-тый проц, чтобы не гнать, это вообще надо быть упоротым. А знать зачем именно тебе гнать, а не потому что сосед Петька разогнал, это другое дело.Я знал, что он его будет гнать.
Отправлено 08 января 2014 - 23:19
там по-моему фреонка работает как минимум, на обычной водянке не снят столько с этого проца.У меня не водянка. Да и разрывать камень в клочья не хочу.

Отправлено 08 января 2014 - 23:22
Это водянка. А в качестве термопасты http://www.coollabor...cts/liquid-pro/там по-моему фреонка работает как минимум, на обычной водянке не снят столько с этого проца.
Отправлено 08 января 2014 - 23:27
когда мне пришлось разобрать и собрать бп - вся исплевалась и зареклась сопоставлять винтики и штырьки. :сну собрать же)
там сопоставить дырочки с отверстиями, вкрутит болтики, воткнуть штырьки, задача простейшая, хотя бывают индивидуалы отличающиеся немыслимой силой и упорством)
ну я уж не настолько наркоманка, но всё же.для девушки переустановки ОС это как воплощения вселенского зла для парня в лице "женской логики" и вытекающего из оного "чего хочет женщина".
Отправлено 08 января 2014 - 23:27
я предполагаю, что возможен такой случай, есть старый системник, есть деньги на обновление железа и желание, но весь системник взять с 0 не хватает бабала. В таком случае есть полно контор, который примут твой старый системник и с доплатой скажем так, проапгрейдят его, тут зависит от того, что ты первым делом будешь брать. К примеру берёшь связку мамка+проц+бп ну и оперу новую если уж совсем старый комп и не подойдет в новом конфиге. следовательно от старого берёшь видяху, корпус с винтами и оперу если подходит. А так как нормальная карта стоит от 300$, ты её докупишь к примеру со второй-третьей зарплатой, продав старую кому нить. Пока полностью не обновил конфиг железа, смысла гнать нет, по идее даже с боксовым кулером можно сидеть и не париться. Ну в противном случае если взял разом фарш за 2000$ то, тоже можно не особо замарачиваться с разгоном, но если у тебя есть столько денег, то в принципе какой смысл брать обычный проц, если ты можешь спокойно купить "крутую железку". Выходит как то так примерно нынче.Не, ну брать К-тый проц, чтобы не гнать, это вообще надо быть упоротым. А знать зачем именно тебе гнать, а не потому что сосед Петька разогнал, это другое дело.
Отправлено 08 января 2014 - 23:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей