Отправлено 08 января 2014 - 23:31
Отправлено 08 января 2014 - 23:33
Что и работают все 4 физ.ядра +HT и выдерживают нагрузку на обычно водянке при 6.1 ГГц?Это водянка. А в качестве термопасты http://www.coollabor...cts/liquid-pro/
тебе Артем не рассказывал как мы с ним выбирали ему новый комп по скайпу, а потом он час с лишним его где то в районе полуночи собирал так же через общаясь со мной через скайп?когда мне пришлось разобрать и собрать бп - вся исплевалась и зареклась сопоставлять винтики и штырьки. :с
ну я уж не настолько наркоманка, но всё же.

Отправлено 08 января 2014 - 23:37
Пк не мой, просто есть один пареньУ меня разрыв шаблона. Как с 130 по шине и х46 по множителю получилось 6100? И я ещё ни разу не видел стабильного камня разогнанного до 130 по шине.

Вообще вот общее "семейное" фото

Очевидно выдерживают.Что и работают все 4 физ.ядра +HT и выдерживают нагрузку на обычно водянке при 6.1 ГГц?
Отправлено 08 января 2014 - 23:37
разница между нормальный/оптимальный/ крутой в ценовом диапазоне обычно приходит к идиотизму в последнем пункте. например купить видюху за 6к или за 26 и получить прирост в 10%я предполагаю, что возможен такой случай, есть старый системник, есть деньги на обновление железа и желание, но весь системник взять с 0 не хватает бабала. В таком случае есть полно контор, который примут твой старый системник и с доплатой скажем так, проапгрейдят его, тут зависит от того, что ты первым делом будешь брать. К примеру берёшь связку мамка+проц+бп ну и оперу новую если уж совсем старый комп и не подойдет в новом конфиге. следовательно от старого берёшь видяху, корпус с винтами и оперу если подходит. А так как нормальная карта стоит от 300$, ты её докупишь к примеру со второй-третьей зарплатой, продав старую кому нить. Пока полностью не обновил конфиг железа, смысла гнать нет, по идее даже с боксовым кулером можно сидеть и не париться. Ну в противном случае если взял разом фарш за 2000$ то, тоже можно не особо замарачиваться с разгоном, но если у тебя есть столько денег, то в принципе какой смысл брать обычный проц, если ты можешь спокойно купить "крутую железку". Выходит как то так примерно нынче.
Отправлено 08 января 2014 - 23:39
Рин?))Что и работают все 4 физ.ядра +HT и выдерживают нагрузку на обычно водянке при 6.1 ГГц?
тебе Артем не рассказывал как мы с ним выбирали ему новый комп по скайпу, а потом он час с лишним его где то в районе полуночи собирал так же через общаясь со мной через скайп?
Отправлено 08 января 2014 - 23:40
Обидно, что многие тратят эти лишние 1.5 даже не зная, ЗАЧЕМ они это делают, а из чувства хапнуть как и ультимейт винду, ибо круче же!
Отправлено 08 января 2014 - 23:50
в так называемых "дорогих" мамках есть зачастую весьма полезные плюшки, не связанные напрямую с работой самого проца/видео/оперативки, к примеру те же модули вафли/блютуз большее кол-во USB 3.0/Sata3, бывает встречаются с качественной звуковой картой такой, что не потребуется покупать отдельную pci её версию.Ну да, можно взять гонящийся проц, подразогнать, получить кое-где прирост. Но стоит ли оно лично для тебя? Ведь можно сэкономить, на матери рублей 500 или чуть меньше, взяв с H чипсетом , плюс около 1000 на самом проце.
Обидно, что многие тратят эти лишние 1.5 даже не зная, ЗАЧЕМ они это делают, а из чувства хапнуть как и ультимейт винду, ибо круче же!
нуРин?))
Отправлено 08 января 2014 - 23:50
Отправлено 08 января 2014 - 23:54
ну как по мне, если уж ты такой ценитель звука хорошего, что готов прикупить отдельную звуковую карту, то покупать пластмассовые колонки или как зачастую, прессовку выдают за дерево , бредово. А хорошая акустика стоит тоже не мало, так что это не больше чем понтв так называемых "дорогих" мамках есть зачастую весьма полезные плюшки, не связанные напрямую с работой самого проца/видео/оперативки, к примеру те же модули вафли/блютуз большее кол-во USB 3.0/Sata3, бывает встречаются с качественной звуковой картой такой, что не потребуется покупать отдельную pci её версию.
ну
Отправлено 08 января 2014 - 23:57
разница не приводит к идиотизму, если ты знаешь что делаешь и из чего выбираешь. нынче разумный уровень цен для хорошей производительной карты для дома это в районе 11-14т.р, следом идет уровень так называемый "на грани разумного" это примерно 15-18т.р. Все что выше 19т.р. - при покупке такой карты тебя не должен уже волновать вопрос экономии, тут либо ты знаешь что покупаешь и миришься с потребительскими свойствами товара в соотношении цена/производительность/качество, ну а если ты не знаешь про это, то ты откровенно идиот уже. Для домашнего игрового пк, хватает карты от 6,5 до 9т.р. - это крепкие середнячки для уровня " играть на средне-высоких настройках актуальных игр и не жаловаться на тормоза". В итоге если ты сравнишь разнице в цене видеокарт середнчки/производительные решения и произвоидтельные решения/покупка на грани размумного, то разница в цене у них не такая уж и большая и пугающая как ты описываешь.разница между нормальный/оптимальный/ крутой в ценовом диапазоне обычно приходит к идиотизму в последнем пункте. например купить видюху за 6к или за 26 и получить прирост в 10%
Отправлено 08 января 2014 - 23:58
из всей хуйни знаю только то, что проц с интегрированной видюхой брать не надо ибо переплачиваешь за бесполезную хуйню. ну и звуковушки стандартной хватит. на что остальные 500 спускать?) проц i-3 какой-нить из последних возьму наверно, оперативки имхо 4гб за глаза, если особо не выебываться. харда пятихаточки тоже хватит. вот в видюхах вообще не шарю и в мамках (здоровья им!)
Отправлено 09 января 2014 - 00:01
ммм что простите?я короче хочу баксов за 700 системник запилить. средней охуенности, тупо чтоб на выходных пару часов пошпилить на отличненько. все равно играю вовку и варик 3.
из всей хуйни знаю только то, что проц с интегрированной видюхой брать не надо ибо переплачиваешь за бесполезную хуйню. ну и звуковушки стандартной хватит. на что остальные 500 спускать?) проц i-3 какой-нить из последних возьму наверно, оперативки имхо 4гб за глаза, если особо не выебываться. харда пятихаточки тоже хватит. вот в видюхах вообще не шарю и в мамках (здоровья им!)
Отправлено 09 января 2014 - 00:01
давай мы не будем ща рассуждать о качестве звука и о нашей стране где каждый второй себя мнит меломаном и гурманом в музыкальном мире, здесь затронут вопрос только железа пк и конкретно почему стоит в некоторых случаях брать более дорогую мамку или же стоит сэкономить и довольствоваться средним решением по разумной цене. Все что ты описал люди прошаренные и так знают и они не будут париться в этом плане и возьму себе сразу отдельно звуковую карту за 500-1000$ и соответствующую акустическую систему.ну как по мне, если уж ты такой ценитель звука хорошего, что готов прикупить отдельную звуковую карту, то покупать пластмассовые колонки или как зачастую, прессовку выдают за дерево , бредово. А хорошая акустика стоит тоже не мало, так что это не больше чем понт
Отправлено 09 января 2014 - 00:02
ммм что простите?
я говорю хочу баксов за 700 системник запилить. средней охуенности, тупо чтоб на выходных пару часов пошпилить на отличненько. все равно играю вовку и варик 3.
Отправлено 09 января 2014 - 00:06
онлайн маагазни БВ не пашет, завтра если что накидаю тебе.я говорю хочу баксов за 700 системник запилить. средней охуенности, тупо чтоб на выходных пару часов пошпилить на отличненько. все равно играю вовку и варик 3.
Ты все с 0 брать будешь?
Или хотя бы корпус есть?)
Отправлено 09 января 2014 - 00:10
не, нихрена нет. с ноута же. монитор, мышь и клава естьонлайн маагазни БВ не пашет, завтра если что накидаю тебе.
Ты все с 0 брать будешь?
Или хотя бы корпус есть?)
Отправлено 09 января 2014 - 00:18
за 700$ на i5 можно собрать.я говорю хочу баксов за 700 системник запилить. средней охуенности, тупо чтоб на выходных пару часов пошпилить на отличненько. все равно играю вовку и варик 3.
вообще это довольно хороший системник получится, (если в эту сумму входит только системник, без монитора и переферии).
я свой за 500$ сделал, i5, 4г ОЗУ, GTX650, 1 Тер. жест. варкрафт не лагает, на средних/высоких - все идет в фулашди, может кроме этих ваших крайзисов. =)
правда видяха тут - немного слабое звено, но повторюсь в тот же Вегас/Скайрим тащит на высоких с хорошим ФПС, может оптимизация может че.
Отправлено 09 января 2014 - 00:21
о как. видимо, я отстал дико от жизни. ну экономия штука хорошая)) будет меньше - только рад будуза 700$ на i5 можно собрать.
вообще это довольно хороший системник получится, (если в эту сумму входит только системник, без монитора и переферии).
я свой за 500$ сделал, i5, 4г ОЗУ, GTX650, варкрафт не лагает, на средних/высоких - все идет в фулашди, может кроме этих ваших крайзисов. =)
правда видяха тут - немного слабое звено, но повторюсь в тот же Вегас/Скайрим тащит на высоких с хорошим ФПС, может оптимизация может че.
как над аватаркой ченить написать?)
Отправлено 09 января 2014 - 00:23
http://shop.ww.kz/ca...0ti/194527.html
http://shop.ww.kz/ca...iii/152733.html
http://shop.ww.kz/ca...oem/175870.html
http://shop.ww.kz/ca...oem/203102.html
http://shop.ww.kz/ca...oem/238297.html
http://shop.ww.kz/ca...600/124324.html
Недорогой, но работать будет на ура.
И Заметишь разницу сразу в быстродействии
Корпус не смотрел, да и сам на месте сможешь вырать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0