Планируешь взять К-тый проц, чтобы потом продлить ему срок службы на пару лет за счет разгона?да за 6 лет 775 сокет под устарел.
да он тянет почти все
да он разогнан
и все производительность упирается в цифры 667 и 800
Отправлено 08 января 2014 - 22:15
Отправлено 08 января 2014 - 22:15

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 08 января 2014 - 22:17

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 08 января 2014 - 22:27
Отправлено 08 января 2014 - 22:28
кто то меряетсявы заебали обсуждать какую то
хуйннепонятную херню

Отправлено 08 января 2014 - 22:34
Планируешь взять К-тый проц, чтобы потом продлить ему срок службы на пару лет за счет разгона?

вот беглый поиск по параметрам 20 баксов переплаты за разблоченый множитель в 4 серии

это как купить авто с 1.2 литра и не взять 1.6 с небольшой доплатой
я тебе начну щас впаривать про OBD-IIвы заебали обсуждать какую то
хуйннепонятную херню

Отправлено 08 января 2014 - 22:42
Какие цели ты преследуешь?
Конечно, есть оверклокеры, которые занимаются разгоном ради разгона, тратят деньги на новые процы, меряются письками кто сильнее и стабильней разогнал, пробуют всякие системы охлаждения, сами их делают, похуй, это понятно, фановое для кого-то дело.
Но вот при обычном использовании, зачем разгонять процессор, которого и при дефолте за глаза хватает с нынешними непроцессорозависимыми игрушками? Ты может используешь какие-то программы, где нужен процессор мощный, и ты его гонишь, или что?
В чем смысл, вот как штрихкод, разогнать его до 4.2 и сидеть на жопе, когда и дефолта хватило бы?
Нет, серьезно, мне просто интересно, no offense.
Отправлено 08 января 2014 - 22:43
Отправлено 08 января 2014 - 22:43
я за только в марте)Сейчас сделаю небольшой опрос по поводу офа.
Отправлено 08 января 2014 - 22:46
Разгон с 3.4 до 4.2 производится очень легко и требует минимального увеличения напряжения. Это одна из самый эффективный частот на интеловских цп для игр. В моем случае, обычно идет прирост до 25%. А в некоторых играх и того больше. Если буду видеть, что цп становится узким местом, мой экземпляр адекватно гонится до 4.7.Во-вторых, в чем профит разгона до 4.2, если для современных игрушек хватает куда меньшего (не процессорозависимые)?
Отправлено 08 января 2014 - 22:48

Отправлено 08 января 2014 - 22:52
Неужто нынче дефолтных хотя бы i5 уже не хватает для раскрытия возможностей современных видеокарт?Разгон с 3.4 до 4.2 производится очень легко и требует минимального увеличения напряжения. Это одна из самый эффективный частот на интеловских цп для игр. В моем случае, обычно идет прирост до 25%. А в некоторых играх и того больше. Если буду видеть, что цп становится узким местом, мой экземпляр адекватно гонится до 4.7.
Отправлено 08 января 2014 - 22:54
Внезапно, но некоторые игры намного лучше отзываются на повышение частоты камня, чем на гп видеокарты.Неужто нынче дефолтных хотя бы i5 уже не хватает для раскрытия возможностей современных видеокарт?
Отправлено 08 января 2014 - 22:56
Отправлено 08 января 2014 - 22:57
Отправлено 08 января 2014 - 22:59
можешь считать меня ипанутым)Зачем тебе его разгонять то, блядь?
Какие цели ты преследуешь?
Конечно, есть оверклокеры, которые занимаются разгоном ради разгона, тратят деньги на новые процы, меряются письками кто сильнее и стабильней разогнал, пробуют всякие системы охлаждения, сами их делают, похуй, это понятно, фановое для кого-то дело.
Но вот при обычном использовании, зачем разгонять процессор, которого и при дефолте за глаза хватает с нынешними непроцессорозависимыми игрушками? Ты может используешь какие-то программы, где нужен процессор мощный, и ты его гонишь, или что?
В чем смысл, вот как штрихкод, разогнать его до 4.2 и сидеть на жопе, когда и дефолта хватило бы?
Нет, серьезно, мне просто интересно, no offense.
D935 на момент покупки был оптимальным цена/здравый смысл/производительность, хотя тогда появились соречетотам не помню
P5LD2 второй ревизии позволяет его разгонять, что и было сделано, имел на тот момент необходимый мне рейд масив и IDE интерфейсы
про видюху особо не парился, но все равно взял с заводским разгоном

и именно поэтому откапиталив на машине двигатель 1.8 с 136 л.с через пол года я взял контрактник на 2.0 и 200 л.с. и теперь ипусь сращивая его с машиной и получаю от этого удовольствие и на этом я думаю не остановится
я такого насмотрелся от "гуманитариев"посоны, раз уж вы шарите - рядовой гуманитарий сможет собрать системник?
короче если в детстве мог кубики/кружочки/треугольники и тд правильно раскладывать думаю сможет
Отправлено 08 января 2014 - 23:04
ну я термопасту намазывал даже когда-то) ну там харды к соседу отнести, оперативку доставить - это могу. просто я очкую покупать по запчастям, вдруг что-то не подойдет, по рамеру там или еще какможешь считать меня ипанутым)
D935 на момент покупки был оптимальным цена/здравый смысл/производительность, хотя тогда появились соречетотам не помню
P5LD2 второй ревизии позволяет его разгонять, что и было сделано, имел на тот момент необходимый мне рейд масив и IDE интерфейсы
про видюху особо не парился, но все равно взял с заводским разгоном
и именно поэтому откапиталив на машине двигатель 1.8 с 136 л.с через пол года я взял контрактник на 2.0 и 200 л.с. и теперь ипусь сращивая его с машиной и получаю от этого удовольствие и на этом я думаю не остановится
я такого насмотрелся от "гуманитариев"
короче если в детстве мог кубики/кружочки/треугольники и тд правильно раскладывать думаю сможет
Отправлено 08 января 2014 - 23:05
ну собрать же)я не гуманитарий, в детстве отличалась умом и сообразительностью, но пугаюсь даже словосочетания "переустановка ос"
там сопоставить дырочки с отверстиями, вкрутит болтики, воткнуть штырьки, задача простейшая, хотя бывают индивидуалы отличающиеся немыслимой силой и упорством)
Отправлено 08 января 2014 - 23:05
стыц, там собирать то нечего.посоны, раз уж вы шарите - рядовой гуманитарий сможет собрать системник?
Единственное что может взбесить, это первое прикручивание материнской платы... пока стойки расставишь, пока поставишь мамку по царски, закрутишь все болты...
Все остальное фигня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей