Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#13081 Goinsane

Goinsane

Отправлено 16 января 2014 - 14:56

сколько у тебя на манекене? дипиэс?

не имею ни малейшего представления, честно говоря
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#13082 Pleogem

Pleogem

Отправлено 16 января 2014 - 15:07

Стыц, по виски согласен почти во всем, американское полное говно, кроме медового жэки дэниелса (но строго на любителя). Тичерз охуенен, но мой фаворит Знаменитая куропатка, но его везут мне редко :( А, и да, японский - мега эпичен и мега охуенен, по мне, даже чуть лучше шотландского, но пил всего 4 раза, в азию мало кто ездит :/
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#13083 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 16 января 2014 - 15:09

Ценители собрались :lol:
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#13084 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 января 2014 - 15:14

Пил какое-то там как бы офигительное виски пару раз в жизни. Говно говном. Не понимаю феерии от алкогольных напитков. Даже если брать то, что такими напитками как виски не напиваются, а "смакуют".
  • 1

#13085 Hordemage

Hordemage

Отправлено 16 января 2014 - 15:19

http://ezwow.org/i.....ion=show&id=203 Штрих, это в тему к http://ezwow.org/i.....topic=52329&hl= Пусть Кореш проверит покупал(или мб ему дарили) её. Если нет-то уже банан
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#13086 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 января 2014 - 15:22

Магазин.
  • 0

#13087 stalin81

Отправлено 16 января 2014 - 15:48

Стыц, по виски согласен почти во всем, американское полное говно, кроме медового жэки дэниелса (но строго на любителя). Тичерз охуенен, но мой фаворит Знаменитая куропатка, но его везут мне редко :( А, и да, японский - мега эпичен и мега охуенен, по мне, даже чуть лучше шотландского, но пил всего 4 раза, в азию мало кто ездит :/

меня кстати тоже кинули, не привезли( сейчас на витрине стоит Сантори Какубин, но чет как-то повода не было. думаю кому-нибудь задарить и с ним же и опробовать, а так я фанат Дюарз)

Пил какое-то там как бы офигительное виски пару раз в жизни. Говно говном. Не понимаю феерии от алкогольных напитков. Даже если брать то, что такими напитками как виски не напиваются, а "смакуют".

можно и напиться. наши люди рюмками шарахают виски и закусывают огурцом
  • 0

#13088 Pleogem

Pleogem

Отправлено 16 января 2014 - 16:00

Как говорили ныне покойные латиняне - суум куиквэ. Я люблю хороший крепкий алкоголь в умеренных дозах. Пиво и прочее слабоалкогольное говно употребляю крайне редко.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#13089 Elementig

Отправлено 16 января 2014 - 16:57

То же не понимаю, как можно смаковать крепкие напитки, если на запах коньяк или виски еще как-то и чем-то пахнут, то на вкус спирт спиртом, пусть и с каким-то там незначительным оттенком.
Может надо годами бухать, чтобы от 40+% не морщится и тогда что-то там начнешь различать.

Любители виски, что я знаю - размешивают его с колой, правда непонятно, как тогда они что-то там различают в самом виски, но божатся, что виски - это круто.
  • 0

#13090 stalin81

Отправлено 16 января 2014 - 17:01

То же не понимаю, как можно смаковать крепкие напитки, если на запах коньяк или виски еще как-то и чем-то пахнут, то на вкус спирт спиртом, пусть и с каким-то там незначительным оттенком.
Может надо годами бухать, чтобы от 40% не морщится и тогда что-то там начнешь различать.

Любители виски, что я знаю - размешивают его с колой, правда непонятно, как тогда они что-то там различают в самом виски, но божатся, что виски - это круто.

есть виски, который чистым хер выпьешь. ну его в принципе пить не стоит. тот же Ред Лейбл. говнище то еще. а вот хорошие сорта очень неплохо идут в чистом виде. сингл молты вообще кощунство чем-то разбавлять, если не можешь пить чистым - зачем покупать)
  • 0

#13091 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 16 января 2014 - 17:04

Разбавлять придумали глупые бабы.
  • 0

#13092 Elementig

Отправлено 16 января 2014 - 17:12

Видимо я не пил по-настоящему хороший виски.
  • 0

#13093 stalin81

Отправлено 16 января 2014 - 17:18

Видимо я не пил по-настоящему хороший виски.

найди где-нибуть Блэкэддер. вот вещь так вещь. однажды пробовал только, отличные воспоминания. копченый такой вкус, сочный сука...ммм... как-нибудь закажу себе, или в дьюти-фри посмотрю.
  • 0

#13094 Pleogem

Pleogem

Отправлено 16 января 2014 - 17:19

Разбавлять придумали глупые бабы.

И педики!
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#13095 Guppy

Отправлено 16 января 2014 - 17:45

блин, виски тот же самогон, может быть стоит попробовать обычный русский самогон и понять, что виски куда хуже и он не стоит тех денег?
  • 0

#13096 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 16 января 2014 - 17:49

Может надо годами бухать, чтобы от 40+% не морщится и тогда что-то там начнешь различать.

блин, виски тот же самогон, может быть стоит попробовать обычный русский самогон и понять, что виски куда хуже и он не стоит тех денег?

Изображение
  • 0

#13097 stalin81

Отправлено 16 января 2014 - 17:50

ыыы. пикапмаста
Безымянный.jpg
  • 1

#13098 Guppy

Отправлено 16 января 2014 - 17:55

ыыы. пикапмаста
Безымянный.jpg

стыц, ты прямо становишься моим кумиром, научи меня общаться с девушками!
  • 0

#13099 stalin81

Отправлено 16 января 2014 - 18:00

стыц, ты прямо становишься моим кумиром, научи меня общаться с девушками!

ты не готов)
  • 0

#13100 Guppy

Отправлено 16 января 2014 - 18:01

ты не готов)

нет, я готов!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.