Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Православие или смерть

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 45497

#13121 DenialHist

Отправлено 16 января 2014 - 19:20

по себе не суди, я глотаю, а не заливаю.

берешь стопку водки, заливаешь потихоньку в рот, попутно смакуя языком ее вкус?
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#13122 Akimka

Отправлено 16 января 2014 - 19:21

через трубочку пьет, чтобы полностью ощутить привкус.
  • 0

#13123 Guppy

Отправлено 16 января 2014 - 19:24

зависит от водки, если мягкая, то пью глотая, если парашная, то заливаю тут да, ибо так убого на вкус, что пздц.
  • 0

#13124 SUMAROKOVA

Отправлено 16 января 2014 - 19:42

а если водка парашная, зачем ее вообще в себя заливать? :dry:
  • 0

#13125 Guppy

Отправлено 16 января 2014 - 19:44

а если водка парашная, зачем ее вообще в себя заливать? :dry:

проба. + у водки есть свойство, при хуевом вкусе она почти всегда хорошо идет внутрь)
  • 0

#13126 Pleogem

Pleogem

Отправлено 16 января 2014 - 19:52

Разговор слепых с глухими. И да, если рецепторы у всех одинаковы, то почему кому-то нравится соленое, кому - сладкое, кому - мясо, кому - фрукты? И почему есть дегустаторы? Или просто кто-то не умеет и не понимает, но пытается обвинить в этом других?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#13127 Guppy

Отправлено 16 января 2014 - 19:54

Разговор слепых с глухими. И да, если рецепторы у всех одинаковы, то почему кому-то нравится соленое, кому - сладкое, кому - мясо, кому - фрукты? И почему есть дегустаторы? Или просто кто-то не умеет и не понимает, но пытается обвинить в этом других?

согласен, далеко не всем дано оценить вкус крепких напитков!
  • 0

#13128 Akimka

Отправлено 16 января 2014 - 20:04

Ты не закусываешь?

согласен, далеко не всем дано оценить вкус крепких напитков!

Склоняюсь к мысли, что "элитность" крепких напитков - поведенческий стереотип (

http://ezwow.org/i.....topic=52340&hl=
Это жесть.
Я хочу убивать холодным оружием. Начинаю разочаровываться в игровом комьюнити вообще.
  • 0

#13129 saruman93

saruman93

Отправлено 16 января 2014 - 20:05

не все крепкие напитки требуют закуски. с учетом того что ты не хлещешь его. а культурно выпиваешь
  • 0
ИзображениеИзображение
Изображение

#13130 Guppy

Отправлено 16 января 2014 - 20:06

Ты не закусываешь?

Склоняюсь к мысли, что "элитность" крепких напитков - поведенческий стереотип (

http://ezwow.org/i.....topic=52340&hl=
Это жесть.
Я хочу убивать холодным оружием. Начинаю разочаровываться в игровом комьюнити вообще.

акими, они отличаются, например коньяки, очень даже сильно, хотя среди армянских можно найти очень хорошие за умеренную сумму.
  • 0

#13131 Akimka

Отправлено 16 января 2014 - 20:08

акими, они отличаются, например коньяки, очень даже сильно, хотя среди армянских можно найти очень хорошие за умеренную сумму.

да, но их же нельзя назвать "приятными" на вкус и наслаждаться в нормальном человеческом смысле этого слова.
не эстетично наслаждаться, что ты пьешь коньяк дорогой - а пить напиток с удовольствием, как певец яжку, или я разливное свежее пиво.

незнаю, может я просто на самом деле не перевариваю 40градусное пойло, а кто-то смакует. =(
  • 0

#13132 Pleogem

Pleogem

Отправлено 16 января 2014 - 20:11

Ты не закусываешь?

Я не пью, чтоб напиться. Как правило, когда я употребляю, на столе есть что-нибудь, и это что-нибудь еда. Хотя, я могу налить себе бокал коньяка и тянуть пол вечера.

да, но их же нельзя назвать "приятными" на вкус и наслаждаться в нормальном человеческом смысле этого слова.
не эстетично наслаждаться, что ты пьешь коньяк дорогой - а пить напиток с удовольствием, как певец яжку, или я разливное свежее пиво.

незнаю, может я просто на самом деле не перевариваю 40градусное пойло, а кто-то смакует. =(

Можно.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#13133 Guppy

Отправлено 16 января 2014 - 20:11

именно, что приятными их и можно назвать, не вкусными, а приятными, мне например очень приятно пропустить в выходные немножечко Арине, ибо у него очень приятный вкус и он совсем не отдает спиртом, в общем вещь!
  • 0

#13134 Akimka

Отправлено 16 января 2014 - 20:14

Ясно, видимо я просто водки перепил в старших классах школы и на младших курсах обучения, что меня так воротит.
Теперь психологический барьер. :D
  • 0

#13135 Guppy

Отправлено 16 января 2014 - 20:16

Ясно, видимо я просто водки перепил в старших классах школы и на младших курсах обучения, что меня так воротит.
Теперь психологический барьер. :D

детская травма, а так советую попробовать коньяки, только надо поискать хороших, чтоб спиртягой и ванилькой не отдавали)
  • 0

#13136 Pleogem

Pleogem

Отправлено 16 января 2014 - 20:16

Ну водка не то. Мы говорим о других вещах - коньяк, текила, виски, самогон, бренди, да даже самогон и т.д. Водка - обычный спирт, разбавленный водой.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#13137 Guppy

Отправлено 16 января 2014 - 20:18

Ну водка не то. Мы говорим о других вещах - коньяк, текила, виски, самогон, бренди, да даже самогон и т.д. Водка - обычный спирт, разбавленный водой.

ну водка тоже разная бывает, некоторую даже достаточно приятно пить) и попробовал текилу, мне сестра из канады привезла, что-то вообще разочарован, бренди посути тот же коньяк)
  • 0

#13138 Pleogem

Pleogem

Отправлено 16 января 2014 - 20:20

ну водка тоже разная бывает, некоторую даже достаточно приятно пить)

Настоянную на чём-то да, но не обычную же) Особенно, какое-нибудь говнецо, сивушные масла которой оседают в горле :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#13139 Sheldrei

Sheldrei

Отправлено 16 января 2014 - 20:22

ну тут ты не прав, вкус у всего разный, точней привкус и да в самогоне по мне самое главное ето ощущения, а не вкус, хотя чача вкусная вещь.

Эх, у меня чача из Абхазии кончилась :с
  • 0

У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)

На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.

#13140 Akimka

Отправлено 16 января 2014 - 20:22

ну водка тоже разная бывает, некоторую даже достаточно приятно пить) и попробовал текилу, мне сестра из канады привезла, что-то вообще разочарован, бренди посути тот же коньяк)

Нет самое главное, что на выпуске в школе я ту же перцовую Немирофф пил почти не закусывая.
А теперь у меня при слове "водка" начинает легко тошнить, а при запахе... или одной стопке... крч, я деликатно отказываюсь теперь от такого.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.