берешь стопку водки, заливаешь потихоньку в рот, попутно смакуя языком ее вкус?по себе не суди, я глотаю, а не заливаю.
Отправлено 16 января 2014 - 19:21
через трубочку пьет, чтобы полностью ощутить привкус.берешь стопку водки, заливаешь потихоньку в рот, попутно смакуя языком ее вкус?
Отправлено 16 января 2014 - 19:24
зависит от водки, если мягкая, то пью глотая, если парашная, то заливаю тут да, ибо так убого на вкус, что пздц.берешь стопку водки, заливаешь потихоньку в рот, попутно смакуя языком ее вкус?
Отправлено 16 января 2014 - 19:42

Отправлено 16 января 2014 - 19:44
проба. + у водки есть свойство, при хуевом вкусе она почти всегда хорошо идет внутрь)а если водка парашная, зачем ее вообще в себя заливать?
Отправлено 16 января 2014 - 19:52
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 января 2014 - 19:54
согласен, далеко не всем дано оценить вкус крепких напитков!Разговор слепых с глухими. И да, если рецепторы у всех одинаковы, то почему кому-то нравится соленое, кому - сладкое, кому - мясо, кому - фрукты? И почему есть дегустаторы? Или просто кто-то не умеет и не понимает, но пытается обвинить в этом других?
Отправлено 16 января 2014 - 20:04
Ты не закусываешь?Разговор слепых с глухими. И да, если рецепторы у всех одинаковы, то почему кому-то нравится соленое, кому - сладкое, кому - мясо, кому - фрукты? И почему есть дегустаторы? Или просто кто-то не умеет и не понимает, но пытается обвинить в этом других?
Склоняюсь к мысли, что "элитность" крепких напитков - поведенческий стереотип (согласен, далеко не всем дано оценить вкус крепких напитков!
http://ezwow.org/i.....topic=52340&hl=
Это жесть.
Я хочу убивать холодным оружием. Начинаю разочаровываться в игровом комьюнити вообще.
Отправлено 16 января 2014 - 20:05

Отправлено 16 января 2014 - 20:06
акими, они отличаются, например коньяки, очень даже сильно, хотя среди армянских можно найти очень хорошие за умеренную сумму.Ты не закусываешь?
Склоняюсь к мысли, что "элитность" крепких напитков - поведенческий стереотип (
http://ezwow.org/i.....topic=52340&hl=
Это жесть.
Я хочу убивать холодным оружием. Начинаю разочаровываться в игровом комьюнити вообще.
Отправлено 16 января 2014 - 20:08
да, но их же нельзя назвать "приятными" на вкус и наслаждаться в нормальном человеческом смысле этого слова.акими, они отличаются, например коньяки, очень даже сильно, хотя среди армянских можно найти очень хорошие за умеренную сумму.
не эстетично наслаждаться, что ты пьешь коньяк дорогой - а пить напиток с удовольствием, как певец яжку, или я разливное свежее пиво.
незнаю, может я просто на самом деле не перевариваю 40градусное пойло, а кто-то смакует. =(
Отправлено 16 января 2014 - 20:11
Я не пью, чтоб напиться. Как правило, когда я употребляю, на столе есть что-нибудь, и это что-нибудь еда. Хотя, я могу налить себе бокал коньяка и тянуть пол вечера.Ты не закусываешь?
Можно.да, но их же нельзя назвать "приятными" на вкус и наслаждаться в нормальном человеческом смысле этого слова.
не эстетично наслаждаться, что ты пьешь коньяк дорогой - а пить напиток с удовольствием, как певец яжку, или я разливное свежее пиво.
незнаю, может я просто на самом деле не перевариваю 40градусное пойло, а кто-то смакует. =(
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 января 2014 - 20:11
именно, что приятными их и можно назвать, не вкусными, а приятными, мне например очень приятно пропустить в выходные немножечко Арине, ибо у него очень приятный вкус и он совсем не отдает спиртом, в общем вещь!да, но их же нельзя назвать "приятными" на вкус и наслаждаться в нормальном человеческом смысле этого слова.
Отправлено 16 января 2014 - 20:14
Теперь психологический барьер.

Отправлено 16 января 2014 - 20:16
детская травма, а так советую попробовать коньяки, только надо поискать хороших, чтоб спиртягой и ванилькой не отдавали)Ясно, видимо я просто водки перепил в старших классах школы и на младших курсах обучения, что меня так воротит.
Теперь психологический барьер.
Отправлено 16 января 2014 - 20:16
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 января 2014 - 20:18
ну водка тоже разная бывает, некоторую даже достаточно приятно пить) и попробовал текилу, мне сестра из канады привезла, что-то вообще разочарован, бренди посути тот же коньяк)Ну водка не то. Мы говорим о других вещах - коньяк, текила, виски, самогон, бренди, да даже самогон и т.д. Водка - обычный спирт, разбавленный водой.
Отправлено 16 января 2014 - 20:20
Настоянную на чём-то да, но не обычную же) Особенно, какое-нибудь говнецо, сивушные масла которой оседают в горлену водка тоже разная бывает, некоторую даже достаточно приятно пить)

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 января 2014 - 20:22
ну тут ты не прав, вкус у всего разный, точней привкус и да в самогоне по мне самое главное ето ощущения, а не вкус, хотя чача вкусная вещь.
Эх, у меня чача из Абхазии кончилась :с
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 16 января 2014 - 20:22
Нет самое главное, что на выпуске в школе я ту же перцовую Немирофф пил почти не закусывая.ну водка тоже разная бывает, некоторую даже достаточно приятно пить) и попробовал текилу, мне сестра из канады привезла, что-то вообще разочарован, бренди посути тот же коньяк)
А теперь у меня при слове "водка" начинает легко тошнить, а при запахе... или одной стопке... крч, я деликатно отказываюсь теперь от такого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)