ыыы. пикапмаста
Красаучег

Отправлено 16 января 2014 - 18:02
ыыы. пикапмаста
У нас на все один ответ - это изи стайл, дед. (с)
На самом деле я краб. Хилить меня учил Отер.
Отправлено 16 января 2014 - 18:07
Отправлено 16 января 2014 - 18:08
Любой продукт дистилляции тот же самогон. Аналитика просто космос.блин, виски тот же самогон, может быть стоит попробовать обычный русский самогон и понять, что виски куда хуже и он не стоит тех денег?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 января 2014 - 18:18
я имею ввиду, то что способ приготовления очень похожий + использование зерновых, разница в выдержке.Любой продукт дистилляции тот же самогон. Аналитика просто космос.
Отправлено 16 января 2014 - 18:25
Виски ещё купажируют, выдерживают в дубовых бочках, обоженных изнутри.я имею ввиду, то что способ приготовления очень похожий + использование зерновых, разница в выдержке.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 января 2014 - 18:30
я выдержку упомянул, зато самогон выдерживают в пластиковой бутылке из под лимонада колокольчик!Виски ещё купажируют, выдерживают в дубовых бочках, обоженных изнутри.
Отправлено 16 января 2014 - 19:03
Отправлено 16 января 2014 - 19:04
Я не отрицаю достоинств самогона, я даже беру его пару раз в год, мать у свояка делает на ок =)я выдержку упомянул, зато самогон выдерживают в пластиковой бутылке из под лимонада колокольчик!
У него сегодня нет рейда.отпустите Приятного на рейд =С
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 января 2014 - 19:05
Отправлено 16 января 2014 - 19:05
Просто ты бабаТут уже Ильдар упоминал, что все пойло где больше 20 градусов на вкус отвратное.
Я с ним согласен полностью, что водка что самогон, что коньяк за 14к, на вкус дерьмецо.
Если бы о пивце вине... или яжке шел разговор, понимаю
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 16 января 2014 - 19:06
Глотать отвратное 40-градусное пойло с каменной рожей и занюхивать рукавом, это не делает человека мужиком. =dПросто ты баба
Отправлено 16 января 2014 - 19:08
каждый дрочит как он хочет, кому то нравится пить напитки с большим градусом, ктото любит с градусом поменьше, типа винца, ктото мочу типа пива, ктото говно типо всяких джинтоников, и ведь у каждого свое мнение!Тут уже Ильдар упоминал, что все пойло где больше 20 градусов на вкус отвратное.
Я с ним согласен полностью, что водка что самогон, что коньяк за 14к, на вкус дерьмецо.
Если бы о пивце вине... или яжке шел разговор, понимаю
ты с первака его пил?Я не отрицаю достоинств самогона, я даже беру его пару раз в год, мать у свояка делает на ок =)
Отправлено 16 января 2014 - 19:08
рецепторы то у всех одинаковые.каждый дрочит как он хочет, кому то нравится пить напитки с большим градусом, ктото любит с градусом поменьше, типа винца, ктото мочу типа пива, ктото говно типо всяких джинтоников, и ведь у каждого свое мнение!
Отправлено 16 января 2014 - 19:10
куда он тогда пропал? =\ днём заходил вродеУ него сегодня нет рейда.
Отправлено 16 января 2014 - 19:10
ну тут ты не прав, вкус у всего разный, точней привкус и да в самогоне по мне самое главное ето ощущения, а не вкус, хотя чача вкусная вещь.рецепторы то у всех одинаковые.
вот объясни мне что ты чуствуешь, когда пьешь 40-градусный напиток, ром там, водку, тот же самогон.
уникальный привкус непревзойденного шедевра? - я думаю что жжение во рту и желание залить туда стакан сока. =(
Отправлено 16 января 2014 - 19:15
залпом в горло же, хотя все равно отвратный привкус. вчера еще водка с хреном была, в нос ударяло.рецепторы то у всех одинаковые.
вот объясни мне что ты чуствуешь, когда пьешь 40-градусный напиток, ром там, водку, тот же самогон.
уникальный привкус непревзойденного шедевра? - я думаю что жжение во рту и желание залить туда стакан сока. =(
Отправлено 16 января 2014 - 19:17
по себе не суди, я глотаю, а не заливаю.залпом в горло же, хотя все равно отвратный привкус. вчера еще водка с хреном была, в нос ударяло.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей